Вы не вошли.
Да Перти прямо половой гигант, тоже мне, аутсайдер
Так в фичках кто угодно половой гигант или душа компании, а с аутсайдерами про канон говорили 
Чо, там Перти стал самым компанейским примархом? Умоляю, дай ссылку, я хочу на это посмотреть 
Пусть он тогда еще нейтральному семпаю депешу шлет, мол, тут хуйня какая-то совсем, не влезай лучше, тогда трейторы вообще в меньшинстве останутся
Ну у меня там Лев пошёл лоялистским путём и с остальным триумвиратом ломал голову, чё за новости про Четвёртый, они предали или не предали, почему их и там, и тут передают
Хотя идея богатая, запишу в блокнотик
вот Перти привел Льва в свои покои, а там у него птички, Перти их мимоходом покормил, они защебетали... а Лев посидел, посмотрел на них, и вдруг как изобразит в точности трель, Перти и удивился, и умилился разом
И потом слушает, как Лев с птичками щебечет 
И потом слушает, как Лев с птичками щебечет
Ага, и так вдруг хорошо ему на душе, и обидки не давят, и паранойя не грызет, и даже Око меньше пялится в затылок, и сердечко счастливо ебонькает... 
Чо, там Перти стал самым компанейским примархом? Умоляю, дай ссылку, я хочу на это посмотреть
Не, ну настолько ООСа я не видел
Максимум он был преподом в универе и нормально общался с коллегами, юстясь по Дорну 
Хочу Лёву, которому Лютер решает сам намекающе подарить букет ебоцветов, которые ему бро Тифон из теплиц Морти добыл
А Лёва всё ещё не догоняет...
Хотя с Перти тоже няшне
Ага, и так вдруг хорошо ему на душе, и обидки не давят, и паранойя не грызет, и даже Око меньше пялится в затылок,
Не зря, не зря Льва пригласил!
А меж тем выкатили новый фик с Хайоном и Ариманом, и я прям не знаю, Ариман точно проклят
Хайон в принципе тоже, конечно
хотя Морти, Ангрон и Кёрз сами тоже не спешили ни с кем дружить и общаться
Мне где-то попадалось, что вроде, Мортарион и Керз то ли взаимно с пониманием относились к методам друг друга, то ли один из них другого по меньшей мере не асуждал за то, что другие называли дичью и ужоснахом. Прям дружбой это не назовешь, да и сколько там у них было взаимодействия, и вообще возможно, что это фанон. Было там что, не было, или это дым без огня?
К Хорусу, подозреваю, у Мортариона была односторонняя привязанность - он сам ваще как-то не то, что могло привлечь доДавинского Хоруса, но Хорус в то время умел правильно улыбнуться каждому, кроме Коракса, так что Мортариону, возможно, было пофиг, и этого хватит - остальные-то вообще морды кривят. Но Хорус мог ценить его как "танка", которого норм отправлять в жопы, где ГС, может, и понесет большие потери, но какой-нибудь другой легион рискует потеряться вообще весь, жалко, а от этих хоть что-то останется, к тому же они привычные, им норм.
Не зря, не зря Льва пригласил!
Он еще под влиянием момента собрал на коленке музыкальную шкатулку и записал птичек и Леву, и Леве подарил со словами "да вот безделушка, забирай, чтобы место тут не занимала
", а потом после ухода Левы сидел в мастерской румяный и вздыхал мечтательно
А Лева шкатулку по-рыцарски хранит как знак внимания, охраняет почище секретных батиных кодов, достает иногда и любуется, как красиво сделано 
К Хорусу, подозреваю, у Мортариона была односторонняя привязанность - он сам ваще как-то не то, что могло привлечь доДавинского Хоруса
А хер его знает, на самом деле, он с ним вполне добровольно-самостоятельно тусил, может, он с ним реально дружил, уж не знаю, почему
Дружба иногда вообще странными путями ходит
Ну и так-то если подумать, Хорус так-то всем улыбался, а вот дружил по-настоящему с кем, кроме Сани?
с Кораксом чота не помню, они ж оба хикки.
Там они в ВКП вместе поработали и подружились, и Коракс оценил архитектурный гений Пертурабо, и даже Импи продавил его проекты, а потом они в Ересь встретились на Истваане и Перти ради Коракса вернулся. Ну, это если я не путаю ничего, и в памяти не слились два разных фика 
Было там что, не было, или это дым без огня?
Ну у них было какое-то такое типа понимание, но с другой стороны, оно у Морти внезапно даже с Ханом было, что не помешало им несколько раз пиздиться насмерть 
Ну, это если я не путаю ничего, и в памяти не слились два разных фика
О, помню, красивый фик.
оно у Морти внезапно даже с Ханом было, что не помешало им несколько раз пиздиться насмерть
Ну пиздились-то они уже по делу в хереси, ничего личного. Понимание пониманием, может быть, даже уважение в каких-то вопросах, но так сложилось 
Отредактировано (Вчера 21:51:14)
а потом после ухода Левы сидел в мастерской румяный и вздыхал мечтательно
И потом Пертурабо пришла посылка, от Льва, а там певчие птички в клетках, все ухоженные, сытые и довольные, поют 
оценил архитектурный гений Пертурабо, и даже Импи продавил его проект
А, ну это да, вопросы снимаются, Перти бы точно побежал. А уж если бы при этом Дорна обосрали, то буквально пулей бы метнулся 
И потом Пертурабо пришла посылка, от Льва, а там певчие птички в клетках, все ухоженные, сытые и довольные, поют
Я только надеюсь, что их доставили ответственные ЖВ, обученные уходу, а то мало ли как работает почта в Империуме, если как сбор Десятины как в анимациях, то бедные птицы, не надо им такой жестокой смерти 
Ариман точно проклят
Я еще не читал, а что, там прямо более проклято, чем Ариман, вылизывающий перья Кайросу-Судьбоплету (сначала ради дела, потом по любви)? 
вопросы снимаются, Перти бы точно побежал
Если тоже ни с чем не путаю, там началось даже не с архитектур, а с инженерного решения на счет воды, которое дало бы возможность не раздалбывать все в труху, а развернуть избушку обычных людей в нужную сторону. Там, по-моему, очень вхарактерные оба, и бурчащий Перти, и Коракс с взыгравшим шилом "здесь можно провернуть восстание", и потом уже все прям пошло.
началось даже не с архитектур, а с инженерного решения на счет воды
Да, но потом и с архитектурой развернулись, емнип
Там, по-моему, очень вхарактерные оба, и бурчащий Перти, и Коракс с взыгравшим шилом "здесь можно провернуть восстание", и потом уже все прям пошло.
Ага, это вообще хороший фик, мне очень понравился 
Я еще не читал, а что, там прямо более проклято, чем Ариман, вылизывающий перья Кайросу-Судьбоплету (сначала ради дела, потом по любви)?
Хуйон всю жизнь мечтал лишить девственности Аримана и требует секс в обмен на эльдарасскую табличку, после чего ебет как типичную сучку, параллельно фантазируя, как бы Аримана ебал Абба, но оказывается, это Ариман наебал Хуйона и отключил мозги, а Хуйон ебал только его тело, неспособное мыслить
Я только надеюсь, что их доставили ответственные ЖВ, обученные уходу, а то мало ли как работает почта в Империуме, если как сбор Десятины как в анимациях, то бедные птицы, не надо им такой жестокой смерти
Ты что, Лев уж точно озаботится тем, чтобы доставили как надо, там явно будут прикомандированы Тёмные Ангелы, которые понимают в уходе за птицами, так что птицы прибудут в наилучшем виде один скучающий дарк научит их ещё петь что-нибудь калибанское по пути 
Хуйон всю жизнь мечтал лишить девственности Аримана и требует секс в обмен на эльдарасскую табличку, после чего ебет как типичную сучку, параллельно фантазируя, как бы Аримана ебал Абба, но оказывается, это Ариман наебал Хуйона и отключил мозги, а Хуйон ебал только его тело, неспособное мыслить
Ну технически Хайон получил что хотел, то есть лишил тело Аримана девственности... 
один скучающий дарк научит их ещё петь что-нибудь калибанское по пути
О, и там может быть какая-нибудь птичка-пересмешница, которая наоборот умеет говорить голосом Льва и в первый раз она заставила Пертурабо подпрыгнуть от неожиданности, когда вдруг стала зачитывать рыцарскую лирику у него за спиной