Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17726 Вчера 21:22:56

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Да Перти прямо половой гигант, тоже мне, аутсайдер

Так в фичках кто угодно половой гигант или душа компании, а с аутсайдерами про канон говорили :lol:

#17727 Вчера 21:25:44

Анон

Чо, там Перти стал самым компанейским примархом? Умоляю, дай ссылку, я хочу на это посмотреть :lol:

#17728 Вчера 21:25:52

Анон

Анон пишет:

Пусть он тогда еще нейтральному семпаю депешу шлет, мол, тут хуйня какая-то совсем, не влезай лучше, тогда трейторы вообще в меньшинстве останутся

Ну у меня там Лев пошёл лоялистским путём и с остальным триумвиратом ломал голову, чё за новости про Четвёртый, они предали или не предали, почему их и там, и тут передают  :lol: 
Хотя идея богатая, запишу в блокнотик  :evil:

Анон пишет:

вот Перти привел Льва в свои покои, а там у него птички, Перти их мимоходом покормил, они защебетали... а Лев посидел, посмотрел на них, и вдруг как изобразит в точности трель, Перти и удивился, и умилился разом

И потом слушает, как Лев с птичками щебечет  ;D

#17729 Вчера 21:28:50

Анон

Анон пишет:

И потом слушает, как Лев с птичками щебечет 

Ага, и так вдруг хорошо ему на душе, и обидки не давят, и паранойя не грызет, и даже Око меньше пялится в затылок, и сердечко счастливо ебонькает... =D

#17730 Вчера 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Чо, там Перти стал самым компанейским примархом? Умоляю, дай ссылку, я хочу на это посмотреть

Не, ну настолько ООСа я не видел :lol: Максимум он был преподом в универе и нормально общался с коллегами, юстясь по Дорну ;D

#17731 Вчера 21:31:43

Анон

Хочу Лёву, которому Лютер решает сам намекающе подарить букет ебоцветов, которые ему бро Тифон из теплиц Морти добыл
А Лёва всё ещё не догоняет...

Хотя с Перти тоже няшне

#17732 Вчера 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Ага, и так вдруг хорошо ему на душе, и обидки не давят, и паранойя не грызет, и даже Око меньше пялится в затылок,

Не зря, не зря Льва пригласил!

#17733 Вчера 21:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо, там Перти стал самым компанейским примархом? Умоляю, дай ссылку, я хочу на это посмотреть

Не, ну настолько ООСа я не видел :lol: Максимум он был преподом в универе и нормально общался с коллегами, юстясь по Дорну ;D

Универский фик я помню, с Кораксом чота не помню, они ж оба хикки.

#17734 Вчера 21:41:06

Анон

А меж тем выкатили новый фик с Хайоном и Ариманом, и я прям не знаю, Ариман точно проклят
Хайон в принципе тоже, конечно

#17735 Вчера 21:41:19

Анон

Анон пишет:

хотя Морти, Ангрон и Кёрз сами тоже не спешили ни с кем дружить и общаться

Мне где-то попадалось, что вроде, Мортарион и Керз то ли взаимно с пониманием относились к методам друг друга, то ли один из них другого по меньшей мере не асуждал за то, что другие называли дичью и ужоснахом. Прям дружбой это не назовешь, да и сколько там у них было взаимодействия, и вообще возможно, что это фанон. Было там что, не было, или это дым без огня?

К Хорусу, подозреваю, у Мортариона была односторонняя привязанность - он сам ваще как-то не то, что могло привлечь доДавинского Хоруса, но Хорус в то время умел правильно улыбнуться каждому, кроме Коракса, так что Мортариону, возможно, было пофиг, и этого хватит - остальные-то вообще морды кривят. Но Хорус мог ценить его как "танка", которого норм отправлять в жопы, где ГС, может, и понесет большие потери, но какой-нибудь другой легион рискует потеряться вообще весь, жалко, а от этих хоть что-то останется, к тому же они привычные, им норм.

#17736 Вчера 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Не зря, не зря Льва пригласил!

Он еще под влиянием момента собрал на коленке музыкальную шкатулку и записал птичек и Леву, и Леве подарил со словами "да вот безделушка, забирай, чтобы место тут не занимала :bubu: ", а потом после ухода Левы сидел в мастерской румяный и вздыхал мечтательно ;D  А Лева шкатулку по-рыцарски хранит как знак внимания, охраняет почище секретных батиных кодов, достает иногда и любуется, как красиво сделано =D

#17737 Вчера 21:45:19

Анон

Анон пишет:

К Хорусу, подозреваю, у Мортариона была односторонняя привязанность - он сам ваще как-то не то, что могло привлечь доДавинского Хоруса

А хер его знает, на самом деле, он с ним вполне добровольно-самостоятельно тусил, может, он с ним реально дружил, уж не знаю, почему
Дружба иногда вообще странными путями ходит
Ну и так-то если подумать, Хорус так-то всем улыбался, а вот дружил по-настоящему с кем, кроме Сани?

#17738 Вчера 21:46:04

Анон

Анон пишет:

с Кораксом чота не помню, они ж оба хикки.

Там они в ВКП вместе поработали и подружились, и Коракс оценил архитектурный гений Пертурабо, и даже Импи продавил его проекты, а потом они в Ересь встретились на Истваане и Перти ради Коракса вернулся. Ну, это если я не путаю ничего, и в памяти не слились два разных фика ;D

#17739 Вчера 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Было там что, не было, или это дым без огня?

Ну у них было какое-то такое типа понимание, но с другой стороны, оно у Морти внезапно даже с Ханом было, что не помешало им несколько раз пиздиться насмерть ;D

#17740 Вчера 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну, это если я не путаю ничего, и в памяти не слились два разных фика

О, помню, красивый фик.

Анон пишет:

оно у Морти внезапно даже с Ханом было, что не помешало им несколько раз пиздиться насмерть

Ну пиздились-то они уже по делу в хереси, ничего личного. Понимание пониманием, может быть, даже уважение в каких-то вопросах, но так сложилось :)

Отредактировано (Вчера 21:51:14)

#17741 Вчера 21:52:03

Анон

Анон пишет:

а потом после ухода Левы сидел в мастерской румяный и вздыхал мечтательно

И потом Пертурабо пришла посылка, от Льва, а там певчие птички в клетках, все ухоженные, сытые и довольные, поют  ;D

#17742 Вчера 21:55:38

Анон

Анон пишет:

оценил архитектурный гений Пертурабо, и даже Импи продавил его проект

А, ну это да, вопросы снимаются, Перти бы точно побежал. А уж если бы при этом Дорна обосрали, то буквально пулей бы метнулся :lol:

#17743 Вчера 21:58:03

Анон

Анон пишет:

И потом Пертурабо пришла посылка, от Льва, а там певчие птички в клетках, все ухоженные, сытые и довольные, поют 

Я только надеюсь, что их доставили ответственные ЖВ, обученные уходу, а то мало ли как работает почта в Империуме, если как сбор Десятины как в анимациях, то бедные птицы, не надо им такой жестокой смерти :lol:

#17744 Вчера 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Ариман точно проклят

Я еще не читал, а что, там прямо более проклято, чем Ариман, вылизывающий перья Кайросу-Судьбоплету (сначала ради дела, потом по любви)? :lol:

#17745 Вчера 22:03:30

Анон

Анон пишет:

вопросы снимаются, Перти бы точно побежал

Если тоже ни с чем не путаю, там началось даже не с архитектур, а с инженерного решения на счет воды, которое дало бы возможность не раздалбывать все в труху, а развернуть избушку обычных людей в нужную сторону. Там, по-моему, очень вхарактерные оба, и бурчащий Перти, и Коракс с взыгравшим шилом "здесь можно провернуть восстание", и потом уже все прям пошло.

#17746 Вчера 22:05:50

Анон

Анон пишет:

началось даже не с архитектур, а с инженерного решения на счет воды

Да, но потом и с архитектурой развернулись, емнип =D

Анон пишет:

Там, по-моему, очень вхарактерные оба, и бурчащий Перти, и Коракс с взыгравшим шилом "здесь можно провернуть восстание", и потом уже все прям пошло.

Ага, это вообще хороший фик, мне очень понравился =D

#17747 Вчера 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Я еще не читал, а что, там прямо более проклято, чем Ариман, вылизывающий перья Кайросу-Судьбоплету (сначала ради дела, потом по любви)?

Хуйон всю жизнь мечтал лишить девственности Аримана и требует секс в обмен на эльдарасскую табличку, после чего ебет как типичную сучку, параллельно фантазируя, как бы Аримана ебал Абба, но оказывается, это Ариман наебал Хуйона и отключил мозги, а Хуйон ебал только его тело, неспособное мыслить

#17748 Вчера 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Я только надеюсь, что их доставили ответственные ЖВ, обученные уходу, а то мало ли как работает почта в Империуме, если как сбор Десятины как в анимациях, то бедные птицы, не надо им такой жестокой смерти

Ты что, Лев уж точно озаботится тем, чтобы доставили как надо, там явно будут прикомандированы Тёмные Ангелы, которые понимают в уходе за птицами, так что птицы прибудут в наилучшем виде один скучающий дарк научит их ещё петь что-нибудь калибанское по пути  ;D

#17749 Вчера 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Хуйон всю жизнь мечтал лишить девственности Аримана и требует секс в обмен на эльдарасскую табличку, после чего ебет как типичную сучку, параллельно фантазируя, как бы Аримана ебал Абба, но оказывается, это Ариман наебал Хуйона и отключил мозги, а Хуйон ебал только его тело, неспособное мыслить

Ну технически Хайон получил что хотел, то есть лишил тело Аримана девственности...  :lol:

#17750 Вчера 22:12:19

Анон

Анон пишет:

один скучающий дарк научит их ещё петь что-нибудь калибанское по пути 

О, и там может быть какая-нибудь птичка-пересмешница, которая наоборот умеет говорить голосом Льва и в первый раз она заставила Пертурабо подпрыгнуть от неожиданности, когда вдруг стала зачитывать рыцарскую лирику у него за спиной :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума