Вы не вошли.
Ну у Русса от Магнуса конкретно так припекало, а с кем-нибудь еще у него конфликты были?
Опять же не в кадре, но типа как его сторонились, потому что он палач?
В кадре у него с Лёвой и Ангроном был конфликт
И в процессе попыток понять, что за хня творится, они, я не знаю, выясняют, что Тифус нурглит, например?
Жалко Морти, Тиф его единственный друг. Может он передумает. Натравит на Лютер какую-нибудь срань, Лютер с ней сцепится, Лев рысью примчится на помощь, встанут они спина к спине со сранью бороться а Тифон на них смотрит и думает- ё-моё, что же я сделал! И вмешивается и помогает им. Потом ходит грустный, вспоминает Барбарус, как друзья там умирали, но не сдавались, как спасали своих ценой жизни и обещает себе больше никогда не подходить к ржавому трону Дедушки.
А Лев с Лютером вернуться к себя и займутся обработкой ран, потому что нехрен ходить на пьянки с приятелями без доспехов!
Ну у Русса от Магнуса конкретно так припекало, а с кем-нибудь еще у него конфликты были?
Ну с Левой и с тем же Ангроном навскидку точно были. И он в принципе посраться был не дурак 
Слушай, ну объективно говоря, пара умничающих старших братьев, к которым, тем не менее, ты можешь обращаться по интересующим вопросам, это уже побольше чем у некоторых из списка
Это да, хотя Морти, Ангрон и Кёрз сами тоже не спешили ни с кем дружить и общаться, скажем прямо
Но так-то Лоргар и к Магнусу, и к Руссу хорошо относился, да.
Мне всё интересно было, посылали ли они его друг к другу с "передай этому мудиле", когда начался их великий срач?
Больше чтоб именно с ними обоими дружил никого не было
А Лев с Лютером вернуться к себя и займутся обработкой ран, потому что нехрен ходить на пьянки с приятелями без доспехов!
Звучит крайне кинково и способствующе интересному развитию ситуации...
Звучит крайне кинково и способствующе интересному развитию ситуации...
Не способствующе, это ж Лёва, он намёков совершенно не понимает, разве что прямо завалить и оседлать
Мне всё интересно было, посылали ли они его друг к другу с "передай этому мудиле", когда начался их великий срач?
Да вряд ли, Руссу и Мортариону не жало самим приходить угрожать, возможно, им это даже нравилось
Блин, я все вспоминаю Магнусову попытку все откатить и поболтать с Морти про нумерологию, подержав его за руку
Да вряд ли, Руссу и Мортариону не жало самим приходить угрожать, возможно, им это даже нравилось
Эх, жаль, а ведь смешно было бы
Лоргар: Передавали бы, я бы давно их помирил, но эти придурки общаются лично. А потом меня недоумком называют...
Это да, хотя Морти, Ангрон и Кёрз сами тоже не спешили ни с кем дружить и общаться, скажем прямо
Ну, тот же Коракс тоже хотел заобщаться, а по итогу дружил только с Жилей и Руссом. Бывает.
Ну с Левой и с тем же Ангроном навскидку точно были. И он в принципе посраться был не дурак
Он ближе к Осаде еще и с Дорном поцапался. Дорну Терру надо защищать и каждый космодес на счету, а Руссу взбрело в голову лететь бить морду Хорусу, сперва словив варповый приход на Фенрисе. До драки с Дорном не дошло, но тот высказал Руссу все что думает и про гениальные идеи Русса, и про особую фенрисийскую магею. Хану за особую чогорийскую магею тоже по касательной прилетело 
Ну, тот же Коракс тоже хотел заобщаться, а по итогу дружил только с Жилей и Руссом. Бывает.
Ну, там тоже такое себе желание заобщаться, на самом деле, он очень ото всех отмораживался
Там только Хорус, Кёрз и Перти именно напрямую с ним срались со своей стороны
Не способствующе, это ж Лёва, он намёков совершенно не понимает, разве что прямо завалить и оседлать
Ну да. Лютеру первый шаг делать неуместно, Лев был его воспитанником, а теперь командир и примарх.
А Лев в жизни не догадается, даже если при взгляде на полуголого раненного Лютера у него пасть пересыхает и кожа горит 
Хану за особую чогорийскую магею тоже по касательной прилетело
Ну Хан-то космопорт ему отвоевал и в осаду ушатал Мортариона ценой собственной жизни, а Русс Хоруса копьем до конца не дотыкал

Анон пишет:Ну, тот же Коракс тоже хотел заобщаться, а по итогу дружил только с Жилей и Руссом. Бывает.
Ну, там тоже такое себе желание заобщаться, на самом деле, он очень ото всех отмораживался
Там только Хорус, Кёрз и Перти именно напрямую с ним срались со своей стороны
Интровертная хикка как он есть 
А Лев в жизни не догадается, даже если при взгляде на полуголого раненного Лютера у него пасть пересыхает и кожа горит
Саня, у тебя социалка прокачанная, иди на правах сюзерена просвети Леву, что такое эрекция и почему она бывает
Хотя если у нас саншайн-АУ, то и империи Сегундус не будет
Возможно, первый контакт с Жилей был:
Жиля: Хочешь в дотку по сети, а то мне не с кем?
Коракс из теней после долгой паузы: ...Да.

Хотя если у нас саншайн-АУ, то и империи Сегундус не будет
Если у нас сайншайн АУ то Импи уйдет на пенсию, будет как в Любовь и Голуби тайком от Эрды бухать с Малккдором, а на хозяйство посадит Санечку)
Ну да. Лютеру первый шаг делать неуместно, Лев был его воспитанником, а теперь командир и примарх.
Не, ну
Тут спасёт только секс-поллен, скажем прямо
Ну или они начали ебстись ещё до ссоры, когда всё было не так сложново и Лютер мог себя убедить, что в принципе с братом-то можно
Если у нас сайншайн АУ то Импи уйдет на пенсию, будет как в Любовь и Голуби тайком от Эрды бухать с Малккдором, а на хозяйство посадит Санечку)
Да там человечество начнет юзать Паутину, как подземку, а примархи там все пойдут на пенсию в те домики, будут играть в Дом-2 с папой и Малкадором и ставить всратые токшоу на радость Империи.
Саня, у тебя социалка прокачанная, иди на правах сюзерена просвети Леву, что такое эрекция и почему она бывает
Саня, кто тебя проклял секс-просветом?!
Сорян, просто в лоракс-треде его буквально постоянно рекомендуют на эту роль
Видимо, как состоящего в постоянных и более-менее нормальных отношениях
из горла можно и Хоруса пить, тот не возражает
Не в дотку, а в хероёв!
Дотка недостаточно эксельна
Не возможно, а так и был, они там вместе посидели, бухнули-пожрали, зарубились в доту, и разошлись взаимно довольные. Жиля же был одним из его первых партнёров по Согласию. Ну, был еще Кёрз, но с Кёрзом, мягко говоря, не заладилось.
Мне кажется, два анона и прокляли. Фулгрим так-то тоже явно шарит в теме официальные жёны, не хухры-мухры, Коракс.
Просто Сангвиний со всеми ровно общается, а для остальных надо строить диаграмму в стиле "ВСЁ СВЯЗАНО", чтобы найти подходящего просвещённого
Саня, кто тебя проклял секс-просветом?!
Сорян, просто в лоракс-треде его буквально постоянно рекомендуют на эту роль
Видимо, как состоящего в постоянных и более-менее нормальных отношениях
из горла можно и Хоруса пить, тот не возражает
Патамушта вассальная присяга на ятрах и ниипет 
Тут спасёт только секс-поллен, скажем прямо
Не спасет!
То есть, переспать они даже могут. Да вот тогда же, когда от срани нургловой отбивались. Мало ли чем она их заразила, может какой секс-пыльцой. НО на утро они молча разойдутся по своим комнатам. Лютер будет уверен, что это на один раз, дружеская помощь. А Лев, когда его на следующий вечер не позовут тоже обидится и надуется.
Так и будут два додика ходить кругами. (И только Лев будет периодически обносить теплицу Мортариона на предмет всяких ебоцветов. И подкидывать их Лютеру)
Отредактировано (Сегодня 20:39:00)