Вы не вошли.
из геносемени Малкадора, 2 и 11, Горки и Морки
А чо, если надо было вывести имбовых псайкеров-верунов в Импи и это было оптимальное сочетание...
Хотя учитывая, что они там Малкадоровым прахом демонов изгоняют, мне сомнительно, что бедному деду выпала такая честь 
они там Малкадоровым прахом демонов изгоняют
И прах ведь до сих пор не кончился!
Хотя учитывая, что они там Малкадоровым прахом демонов изгоняют
Так если его генодети, то это может быть прах генодетей, только подписан как малкадоров 
И прах ведь до сих пор не кончился!
Они заранее начали собирать песок, который из него сыпался.
Так если его генодети, то это может быть прах генодетей, только подписан как малкадоров
Ну с кровью Сани же сработало!
Ничо не знаю, я просто хотел немножко поразгонять про думскроллеров, раз к слову пришлись
Дети им, по-моему, нафиг не нужны, совместный думскролл веселее
Ничего страшного, им не нужны, так Санечка возьмёт очередного пророка воспитывать. Или пророчицу, так даже милее, может, во втором поколении все девочки Малкадору на радость.
Ничего страшного, им не нужны, так Санечка возьмёт очередного пророка воспитывать. Или пророчицу, так даже милее, может, во втором поколении все девочки Малкадору на радость.
Тебе так хочется милое бледное создание с лиловыми глазами, склонностью к думскроллу и синими волосами?
А вообще в чем плюс пейринга с Кёрзом? Точно убьют КФ.
а есть не будут, этакую гадость, съедят кого-нибудь не такого противного
Они заранее начали собирать песок, который из него сыпался.
Только их тогда еще не было даже в проекте
Но может они добыли репликатор-СШК и наладили себе производство праха для экзорцизма, хотя могли бы вообще-то спасать целые миры от голода, дублируя продовольствие 
добыли репликатор-СШК и наладили себе производство праха для экзорцизма, хотя могли бы вообще-то спасать целые миры от голода, дублируя продовольствие
Ну хоть не поклоняются ему, как механикусы панацее
в чем плюс пейринга с Кёрзом? Точно убьют КФ
Даже без пейринга это тоже ужасно реалистично и мило.
Конрад: Так, ты всё ещё меня бесишь и я буду отрицать, что с тобой разговаривал, но я тут узнал, что этот мудак тебя обижал, поэтому держи его башку в подарок и делай с ней чо хошь.
Лоргар: Ну епть, и что мне теперь делать с головой КФ? Но как же приятно-то.
Даже без пейринга это тоже ужасно реалистично и мило.
Конрад: Так, ты всё ещё меня бесишь и я буду отрицать, что с тобой разговаривал, но я тут узнал, что этот мудак тебя обижал, поэтому держи его башку в подарок и делай с ней чо хошь.
Лоргар: Ну епть, и что мне теперь делать с головой КФ? Но как же приятно-то.
Что значит "что", на стенку повесит и периодически будет с ней разговаривать, рассказывать, как хорошо живёт без Дорогого Папеньки
Но пейринг думскроллеров на самом деле мне нравится тем, что чисто в теории они могут сделать друг друга лучше, а ещё ну буквально можно посидеть и потрындеть, какая пиздарулю глючится и какая она страшная и всратая.
Но это и без пейринга вполне можно сделать, конечно, они вполне могут и так периодически сидеть-трындеть задумчиво жуя кого-то нехорошего
Отредактировано (Сегодня 19:18:13)
Чет Керз то на Ойтен нападет, то вот КФ убил.. Лютеру стоит поберечь свою жизнь, а то вдруг Керз во вкус войдет
Что значит "что", на стенку повесит и периодически будет с ней разговаривать, рассказывать, как хорошо живёт без Дорогого Папеньки
Прямо Морти 2.0 с душой Некаре в красном углу 
Чет Керз то на Ойтен нападет, то вот КФ убил.. Лютеру стоит поберечь свою жизнь, а то вдруг Керз во вкус войдет
Лёва, забери Лютера к себе, а то его Кёрз съест! заодно помирятся и поебутся
Прямо Морти 2.0 с душой Некаре в красном углу
Лоргар: Знаете, если бы Отец убил Дорогого Папеньку... было бы очень приятно, на самом деле, но я не имею права думать такие мысли про Дорогого Папеньку, да?
Кёрз: Имеешь, он мудак, справедливо желать смерти мудакам
Лоргар: О, точно. Справедливость. Это важно.
Но это и без пейринга вполне можно сделать, конечно, они вполне могут и так периодически сидеть-трындеть задумчиво жуя кого-то нехорошего
К ним туда еще Саню можно было бы посадить.
К ним туда еще Саню можно было бы посадить.
Саня в отличие от них не аутсайдер и у него много друзяшек и поклонников, хотя, конечно, поговорить про всратые галюны ему не с кем, разве что с Магнусом
интересно, согласится ли он жевать кого-то нехорошего
Лёва, забери Лютера к себе, а то его Кёрз съест! заодно помирятся и поебутся
Прям картинка, как Лев большой напуганной кошкой ходит по покоям Лютера, проверяет все углы, все входы-выходы и шкафы. И вентиляцию. И ничего не объясняет, а Лютер думает что это обыск такой и молчит, сжимая зубы…
Лоргар: О, точно. Справедливость. Это важно.
Справедливость ему кстати вроде реально важно, емнип он в Ересь несколько раз прям даже высказывался на этот счёт и возмущался что насчет Ангрона, что насчёт Фулгрима почему-то именно тем, что это чем-то несправедливо
интересно, согласится ли он жевать кого-то нехорошего
Ну пусть со своим приходит. Приведет Ангрона, уложит головой на грудь и будет периодически отпивать из горла…
Аноны накуривают кружок предсказателей, а я что-то представил, что они там втроем сидят обычно смурные со спектром от "все будет очень-очень плохо" до "из плохих вариантов можно выбрать почти нормальный", и тут на заседание вламывается сияющий Магнус с "все будет заебись, вот, я посмотрел и посчитал здесь и здесь!
", а они ему "уйди, ты слепишь глаза и портишь нам вайб благородной обреченности!" 
И ничего не объясняет, а Лютер думает что это обыск такой и молчит, сжимая зубы…
На самом деле он же видит, что Лёва чего-то пиздец боится, и тоже начинает волноваться, потому что чем вообще можно так напугать Лёву
Какие ебаные вотчеры тут прячутся
И вот они уже вдвоём обыскивают комнату!
Саня в отличие от них не аутсайдер и у него много друзяшек и поклонников,
Блин, их всего девятнадцать, как они умудрились разделиться на аутсайдеров и популярных ребят? Они там все со всеми должны переобщатся и всё. Тем более за почти двести лет.
Ну пусть со своим приходит. Приведет Ангрона, уложит головой на грудь и будет периодически отпивать из горла…
Имелось в виду, что он будет пить кровушку Ангрона, или я ебанутый, раз истолковал это именно так? 
они там втроем сидят обычно смурные со спектром от "все будет очень-очень плохо" до "из плохих вариантов можно выбрать почти нормальный", и тут на заседание вламывается сияющий Магнус с "все будет заебись, вот, я посмотрел и посчитал здесь и здесь! ", а они ему "уйди, ты слепишь глаза и портишь нам вайб благородной обреченности!"
И вообще у него галюны не тру, без эффекта присутствия!