Вы не вошли.
Коракс: Вулкан мой Вулкан
Ну, в принципе, Хорус тоже лысый и довольно крупный, если грим черный нанести и глаза неподходящего цвета попросить закрыть (или мордой в подушку) то что-то да выйдет 
их дитя будет очень даже милахой.
Няша с потенциалом суперберсерка 
Ну, в принципе, Хорус тоже лысый и довольно крупный, если грим черный нанести и глаза неподходящего цвета попросить закрыть (или мордой в подушку) то что-то да выйдет
Как минимум можно будет отчитаться, что они старались!
Ангрона и всех вообще..
Вы гэнгбэнг какой-то предлагаете штоле 
Вы гэнгбэнг какой-то предлагаете штоле
-Слушается дело о групповом изнасиловании. Группа изнасилованных, встаньте
Простите аноны, если кого триггернуло
Няша с потенциалом суперберсерка
В идеале - девочка. Любимая дедушкина внученька. Звезда его сердец!
Анон пишет:Коракс: Вулкан мой Вулкан
Печально как-то, что оба трахаются, представляя другого. Я буду надеяться, что они таки ну подерутся, потом побухают, потом поиграют в карты, а потом потрахаются добровольно и с песней.
Хорус предложит сделать подкоп из домика и бегать на свидания к Вулкану и Сане( или к кому еще, к Морти, к Аббе) соответственно. А что потом получится-ну так отец и сам не знает, он и спрашивать не будет почему такое странное родилось.
В идеале - девочка.
Рыжая и с крыльями
И с клыками, конечно 
и бегать на свидания к Вулкану и Сане
Руки прочь от Сани! Он там дочку с Ангроном делает!
их дитя будет очень даже милахой
Главное вовремя кровушкой кормить и не подпускать Ангрона с идеей вживить дитю гвозди.
Перти с преимуществами буквально везде. Только что открыл твиттер, а там в ленте это
Продолжая ржать про пейринг думскроллеров пророков
Лоргар: Погоди, а кто из нас рожать-то будет?
Кёрз: А ты не видел?
Лоргар: Да у меня все глюки с эффектом присутствия!
Кёрз: Бля, у меня тоже.
Лоргар: Я думал ориентироваться на то, режет ли глаза от света, но тут сказано, базовым женщинам при беременности часто режет...
Кёрз: Давай попробуем словить видение поконкретнее, нехорошо как-то такие вещи на волю случая оставлять
Лоргар: Я хотел предложить подкинуть монетку, но твой вариант звучит очень логично!
Продолжая ржать про пейринг думскроллеров пророков
Пусть оба рожают. Будут близняшки!
Хорус: Кажется, сейчас я устрою Ересь во имя того, что моего драгоценного Саню положили под Ангрона... хотя кому я вру, они там по кайфу пиздят друг друга, потом погрызут друг друга и возможно поебутся... сука, РЕВНИВО-ТО КАК!
Не вопрос! К Руссу будет бегать. Мьоду выпить, поныть в Фреки или Гери. Потом зигзагом вернуться в домик, споткнуться об ближайшего куста и завалиться спать.
Я не думал на тему Сани и Ангрона, но так-то да, будут задорно драться и ебаться, Ангрон это дело любит. Ну, драться точно любит.
А потом выяснится, что от беременности у него пробудилась люто-бешеная регенерация, и стало возможно вытащить Гвозди, и вообще наступил саншайн
А потом выяснится, что от беременности у него пробудилась люто-бешеная регенерация, и стало возможно вытащить Гвозди, и вообще наступил саншайн
Лоргар: Но я видел, как он мучительно умирает... и как я его сделал демоном, превратив в раба Хаоса...
Кёрз: О, это ты тоже видел?
Саня: Слушайте, а как мне все кости переломали, вы видали?
Лоргар и Кёрз: ТАК ЭТО ТЫ БЫЛ!
Саня: Такое чувство, что теперь этого не будет
Кёрз: Не, не может такого быть
Хорус: Нет, ну почему он к Ангрону-то ушел, блин?!
Хорус: Нет, ну почему он к Ангрону-то ушел, блин?!
А все батя виноват, иди и набей ему морду!
Фулгрим: Хорус, лучше назло папе соблазни Коракса, он же тоже местами птичка
Хорус: Но у него крыльев нету...
Фулгрим: Байл!
Печально как-то, что оба трахаются, представляя другого. Я буду надеяться, что они таки ну подерутся, потом побухают, потом поиграют в карты, а потом потрахаются добровольно и с песней.
Где-то на десятой партии в подкидного дурака Коракс вспомнит, что он как бы немножко биолог, и что для того чтобы выполнить приказ бати им необязательно прям сексами трахаться, достаточно подрочить и, э, там, где там у Примархов располагается матка 
Где-то на десятой партии в подкидного дурака Коракс вспомнит, что он как бы немножко биолог, и что для того чтобы выполнить приказ бати им необязательно прям сексами трахаться, достаточно подрочить и, э, там, где там у Примархов располагается матка
Но как раз тут Хорус выяснил, что Саня обрёл счастье с Ангроном и решил назло изменщику добиваться от Коракса взаимности...
...потому что, логически вывел он, если Саня ушел к Ангрону, Вулкан тоже уйдет к кому-нибудь, он же добрый, он не откажет...
Кёрз: *валится в припадке*
Лоргар, заботливо укладывая его на бок и утирая пену с губ: Да, я тоже прям ощутил, как повеяло чем-то ужасным
Фулгрим: Хорус, лучше назло папе соблазни Коракса, он же тоже местами птичка
Хорус: Но у него крыльев нету...
Фулгрим: Байл!
А чего назло папе, папа их и запланировал в пару по последнему рандому 
А потом эти люди спрашивают, а чего так много фичков с детьми примархов... Тут даже проклинать не надо, вон, сами надымили
А чего назло папе, папа их и запланировал в пару по последнему рандому
Фулгрим: Я тут любимого братишку пытаюсь от тупой суицидальной идеи отговорить, а вы лезете мне мешать!
Хорус, задумчиво: Да, лучше попробую уговорить Саню взять меня третьим...
...А вот так прикиньте, вперлось значит делать детей, а у кого-то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. У Конрада там, потому что кушал в детстве плохо, или у Морти, потому что химозой на Барбарусе надышался, или у Магнуса, потому что нехуй злоупотреблять биомантией, или у Дорна потому что всё отморозил в детстве...
Ужас, драма, трагедия.