Вы не вошли.
А, то есть яйцо от Сани снёс Хорус?
Так вот что произошло на мстительном духе и почему Саня умер. Отдал всего себя, буквально.
Отредактировано (Сегодня 16:53:50)
А главное во всем этом то, что Импи с конрол-фрикством даже если бы сыновья реально имели соответствующие репродуктивные системы, все равно бы скорее принудительно набрал у них яйцеклеток и сам в лаборатории все сделал и рассовал по подписанным капсулам, и ходил проверял, чтоб не как в прошлый раз, и правки вносил, нафиг ему генералы в декрете 
По-моему, от Хоруса там таких подвигов матери-героини не требовалось, это Импи с Малком упоролись и решили примархов делать, так сказать, естественным путем. Но ручаться не буду, давно этот фик читал.
Да просто смешно поржать, камон
Император, в приступе ДРИ решивший получить следующее поколение примархов и спаривающий сыновей методом случайных сочетаний - это ж весело.
Кстати, покурить пейринги таким образом было бы реально весело, там как раз 18 единиц
Кому-то, конечно, близнецы достанутся, но любопытно
и ходил проверял, чтоб не как в прошлый раз
Чтоб не как в прошлый раз, достаточно отказать Эрде в правах бабушки.
Отдал всего себя, буквально.
Он как мать-осьминог?

Хорус: Фуф, от близнецов только одного... то есть какого хуя я вообще чему-то радуюсь, тут бояться надо
Цимес был в том, что на момент, когда Импи ему это объявил, то сам был беременный альфаомегоном, и сказал, что вот, у меня это последний заезд, типа, принимай эстафету
Мне аж интересно, а остальные из "старшего" поколения потом тоже перекрестно, так сказать, опылялись?
Он как мать-осьминог?
Скорее как отец-паук.
А главное во всем этом то, что Импи с конрол-фрикством даже если бы сыновья реально имели соответствующие репродуктивные системы, все равно бы скорее принудительно набрал у них яйцеклеток и сам в лаборатории все сделал и рассовал по подписанным капсулам, и ходил проверял, чтоб не как в прошлый раз, и правки вносил, нафиг ему генералы в декрете
Ну да, но это не так смешно, как Импи, сначала нарожавший примархов вручную, а потом решивший посмотреть, что будет при, так сказать, натуральном скрещивании генолиний.
спаривающий сыновей методом случайных сочетаний
Вспомнил недавнюю расхайпленую игру про кошачий инцест, где надо самые всратые сочетания генов выводить, бедные примархи 
Скорее как отец-паук.
А надо было явиться со вкусным подарочком, связать хорошенько и трахать, пока Хорус кушает!
природа очень удивительна и изобретательна, да
Кстати, покурить пейринги таким образом было бы реально весело, там как раз 18 единиц
Кому-то, конечно, близнецы достанутся, но любопытно
Лев и Хорус! Один очень харизматичный, другой почти аутист, скрестить бы их и посмотреть, что получится.
Кёрз и любой, у кого кукуха стабильна. Например Джагатай, или Вулкан.
Скорее как отец-паук.
Представил Саню-полупаука с клыкастой улыбкой, очень испугался

Лев и Хорус! Один очень харизматичный, другой почти аутист, скрестить бы их и посмотреть, что получится.
Лев и Хорус - это ж лавхейт века
Ну и это недостаточно рандомно, надо буквально случайные числа делать, ящитаю
Представил Саню-полупаука с клыкастой улыбкой, очень испугался
А крылья, крылья остались?
(Лучшее доказательство Божьего милосердия то что пауки не летают)
Не, нуачо, у Кёрза с Вулканом вполне себе искрило. Вулкану, правда, не понравилось, но тут можно без лабиринта обойтись
. Будет сидеть в гнезде с разноцветными яйцами, укроет их горжеткой
Дрыхнуть он будет, наглая рожа, отговариваясь, что яйца высиживает, важная ответственная работа, хрррр
Ну и это недостаточно рандомно, надо буквально случайные числа делать, ящитаю
А как ты это случайное сделаешь? Если соломинку тянуть- Хорус наебет систему, жулик драный. Если на генераторе случайных чисел- так хакнут, есть умельцы.. Альфарий будет всегда Омегону выпадать, а это бессмысленно..
Итак, я обратился к ИИшнице и попросил написать примархов в два столбца в рандомном порядке.
Я хочу сказать, что один пейринг тут прям практически канон, ещё один я очень легко могу представить, а еще парочка требует немного усилий, но тоже в принципе скорее да
Не особо и пиздец
Лоргар Аврелиан Конрад Кёрз
Робут Жиллиман Феррус Манус
Лайон Эль'Джонсон Корвус Корракс
Мортарион Хорус Луперкаль
Джагатай Хан Альфарий / Омегон
Фулгрим Петрабо
Рогал Дорн Ангрон
Сангвиний Магнус Красный
Вулкан Леман Русс
Если соломинку тянуть- Хорус наебет систему, жулик драный.
Малкадору соломинки доверить, он жульничество Импи на раз-два пронзить мог, Хорусу опыта не хватит такого почтенного аксакала наебать.
Не, ну Хорус с Морти - это реально практически канон, скажем прямо.
Саня/Магнус заставляет вздрогнуть, вот уж кто размножится на отличненько
А Лоргар/Кёрз я на полшишечки шипперил, пока не упал в лоракс, лол
О, мне нравится эта идея, выглядит как что-то потенциально нормальное.
Итак, я обратился к ИИшнице и попросил написать примархов в два столбца в рандомном порядке.
Я хочу сказать, что один пейринг тут прям практически канон, ещё один я очень легко могу представить, а еще парочка требует немного усилий, но тоже в принципе скорее да
Не особо и пиздецЛоргар Аврелиан Конрад Кёрз
Лайон Эль'Джонсон Корвус Корракс
Мортарион Хорус Луперкаль
Джагатай Хан Альфарий / Омегон
Фулгрим Петрабо
Рогал Дорн Ангрон
Сангвиний Магнус Красный
Вулкан Леман Русс
Магнус и Саня и тут обречены на совместное потомство
Ну и да, Морти с радостью родит от Хоруса. А Фуля придет к Перти в перьях, и Перти сам не заметит, как оказался с преимуществом
С остальными, конечно, придётся подумать.
А крылья, крылья остались?
Да
И он на тебя прет с этой жуткой улыбкой, растопырив крылья и перебирая лапами!
и это я не арахнофоб даже, но страшна
Саня/Магнус заставляет вздрогнуть, вот уж кто размножится на отличненько
Тут нужна гифка с Импи, в ахуе прикуривающем сигу, он-то думал, что он тут главная мать-героиня, такого энтузиазма не ждал.
Отредактировано (Сегодня 17:11:28)