Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17501 Вчера 16:32:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Фик не читал, но может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов. Узнал, что у Русса и Магнуса отношения и поставил им невыполнимую задачу, чтобы они друг другу опротивили. И другим рассказали, чтобы остальные парочки тоже испугались и разбежались  :lol:

#17502 Вчера 16:34:27

Анон

Анон пишет:

опять Магнусу лепят ребенка, кто и за что его проклял такой участью

А всё потому, что сыновей любит, надо теперь натурального завести, а не через маринование  :lol:

#17503 Вчера 16:34:39

Анон

Спасибо автопереводчику за мое счастливое детство :lol:

Флагман Пятнадцатого "Фототопус"

#17504 Вчера 16:35:37

Анон

Анон пишет:

И другим рассказали, чтобы остальные парочки тоже испугались и разбежались 

Вот тут-то Саня от Хоруса и сбежал...

(Бедный Хорус, один раз брякнул про сыновей и дочерей, а теперь ходит с клеймом canon breeding kink)

#17505 Вчера 16:35:57

Анон

Вообще конечно размножение тут должно быть максимально крэковое.
Типа, все примархи уверены, что они стерильные мутанты, размножающиеся только спейсмаринами, поэтому трахаются безответственно.
А потом у того сюрприз, у этого сюрприз, и у этого... И Импи бьется головой о трон с мыслью "где ж я промахнулся", а Фабий ходит с лицом БЛЯ ДА ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

#17506 Вчера 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Вообще конечно размножение тут должно быть максимально крэковое.
Типа, все примархи уверены, что они стерильные мутанты, размножающиеся только спейсмаринами, поэтому трахаются безответственно.

А потом то Саня снёс яйцо, то у Пертурабо тактическое преимущество...

#17507 Вчера 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Бедный Хорус, один раз брякнул про сыновей и дочерей, а теперь ходит с клеймом canon breeding kink

Ну вот стоило ему на пять минут остаться без боевой задачи, так он тут же мимосироту!Импи подобрал :lol: Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.

#17508 Вчера 16:38:17

Анон

Анон пишет:

потом у того сюрприз, у этого сюрприз, и у этого... И Импи бьется головой о трон с мыслью "где ж я промахнулся", а Фабий ходит с лицом БЛЯ ДА ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО

Эмбрионов повырезать и поместить в автоклавы, пусть развиваются спокойно, а отцы продолжают воевать. Импи за внуками присмотрит…

#17509 Вчера 16:38:41

Анон

Анон пишет:

то у Пертурабо тактическое преимущество...

Пертурабо как раз ответственный, как только заметил, тут же вырезал, чтобы не рожать

#17510 Вчера 16:39:11

Анон

Анон пишет:

может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов.

Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!". Охуевший Магнус "шта? :bu:  а я разве не стерилен вообще?", а Импи "не, вот я подкрутил фертильность, я про вас с Руссом знаю, иди с ним трахайся до победного"

#17511 Вчера 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот стоило ему на пять минут остаться без боевой задачи, так он тут же мимосироту!Импи подобрал  Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.

А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын? Или анон путает с фанерном каким-то?

#17512 Вчера 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.

А, то есть яйцо от Сани снёс Хорус?

#17513 Вчера 16:42:07

Анон

Анон пишет:

Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!".

Император с ДРИ -горе в государстве.

#17514 Вчера 16:42:13

Анон

Анон пишет:

А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын?

Я приносил цитату с лексиканума, такой слух про Абаддона ходит

#17515 Вчера 16:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов.

Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!". Охуевший Магнус "шта? :bu:  а я разве не стерилен вообще?", а Импи "не, вот я подкрутил фертильность, я про вас с Руссом знаю, иди с ним трахайся до победного"

Хех, я еще читал похожий фик, где Импи разнарядку родить выдал Хорусу, а на хорусово нытье, что он рожать не хочет и боится, выдал, что чего ноешь, я вот вас двадцать раз родил, и ничего, чего ты с мамкой споришь. Притом что во всем остальном Импи вполне себе юзал мужские пронаунсы и выглядел, как золотой мужик, но, как говорится, с преимуществом

#17516 Вчера 16:43:41

Анон

Анон пишет:

А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын? Или анон путает с фанерном каким-то?

Не сын, а клон, но ходили, да, про Аббу как раз.

#17517 Вчера 16:43:51

Анон

Анон пишет:

А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын?

Про Аббу ходили слухи, что он клон, ну типа такой большой, похожий и охуенный ;D Но на самом деле нет, конечно, у него был папа на Хтонии и он по возрасту не может быть Хорусу настоящим сыном, если я с датами не ошибаюсь  ;D

#17518 Вчера 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле нет, конечно, у него был папа на Хтонии и он по возрасту не может быть Хорусу настоящим сыном, если я с датами не ошибаюсь

Он чуть ли не постарше Хоруса будет, да.
Причем он же даже не самый большой в легионе был, Сеян точно выше...

Анон пишет:

а на хорусово нытье, что он рожать не хочет и боится, выдал, что чего ноешь, я вот вас двадцать раз родил, и ничего, чего ты с мамкой споришь

Хорус: И МНЕ ДВАДЦАТЬ РАЗ?!

#17519 Вчера 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Ну нет конечно. Семнадцать, от каждого братика.

#17520 Вчера 16:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну нет конечно. Семнадцать, от каждого братика.

Хорус: Фуф, от близнецов только одного... то есть какого хуя я вообще чему-то радуюсь, тут бояться надо

#17521 Вчера 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Причем он же даже не самый большой в легионе был, Сеян точно выше...

И Тарик =D Просто у него обманчивый удлиняющий хвост есть и репутация  ;D
А что он уже был местным королевичем, когда мелкого Хоруса в собственной банде чморили, сплетников уже не сильно волновало :lol:

#17522 Вчера 16:50:42

Анон

Анон пишет:

Импи за внуками присмотрит…

Зная как присматривает Импи, потом еще этих по всей галактике придется собирать  :lol:

#17523 Вчера 16:50:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, от Хоруса там таких подвигов матери-героини не требовалось, это Импи с Малком упоролись и решили примархов делать, так сказать, естественным путем. Но ручаться не буду, давно этот фик читал.

#17524 Вчера 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Зная как присматривает Импи, потом еще этих по всей галактике придется собирать 

Ну! Импи может понравилось покемонов собирать, он не против поиграть еще!

#17525 Вчера 16:52:48

Анон

О, еще помню, где лоялисты после Осады поймали Конрада, и почему-то решили, что вот родить точно должен он. Конрад от этого выпадал в лютый осадок и СТРОДАЛ, и я его понимаю :lol:

Отредактировано (Вчера 16:53:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума