Вы не вошли.
Фик не читал, но может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов. Узнал, что у Русса и Магнуса отношения и поставил им невыполнимую задачу, чтобы они друг другу опротивили. И другим рассказали, чтобы остальные парочки тоже испугались и разбежались 
опять Магнусу лепят ребенка, кто и за что его проклял такой участью
А всё потому, что сыновей любит, надо теперь натурального завести, а не через маринование 
Спасибо автопереводчику за мое счастливое детство
Флагман Пятнадцатого "Фототопус"
И другим рассказали, чтобы остальные парочки тоже испугались и разбежались
Вот тут-то Саня от Хоруса и сбежал...
(Бедный Хорус, один раз брякнул про сыновей и дочерей, а теперь ходит с клеймом canon breeding kink)
Вообще конечно размножение тут должно быть максимально крэковое.
Типа, все примархи уверены, что они стерильные мутанты, размножающиеся только спейсмаринами, поэтому трахаются безответственно.
А потом у того сюрприз, у этого сюрприз, и у этого... И Импи бьется головой о трон с мыслью "где ж я промахнулся", а Фабий ходит с лицом БЛЯ ДА ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!
Вообще конечно размножение тут должно быть максимально крэковое.
Типа, все примархи уверены, что они стерильные мутанты, размножающиеся только спейсмаринами, поэтому трахаются безответственно.
А потом то Саня снёс яйцо, то у Пертурабо тактическое преимущество...
Бедный Хорус, один раз брякнул про сыновей и дочерей, а теперь ходит с клеймом canon breeding kink
Ну вот стоило ему на пять минут остаться без боевой задачи, так он тут же мимосироту!Импи подобрал
Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.
потом у того сюрприз, у этого сюрприз, и у этого... И Импи бьется головой о трон с мыслью "где ж я промахнулся", а Фабий ходит с лицом БЛЯ ДА ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО
Эмбрионов повырезать и поместить в автоклавы, пусть развиваются спокойно, а отцы продолжают воевать. Импи за внуками присмотрит…
то у Пертурабо тактическое преимущество...
Пертурабо как раз ответственный, как только заметил, тут же вырезал, чтобы не рожать
может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов.
Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!". Охуевший Магнус "шта?
а я разве не стерилен вообще?", а Импи "не, вот я подкрутил фертильность, я про вас с Руссом знаю, иди с ним трахайся до победного"
Ну вот стоило ему на пять минут остаться без боевой задачи, так он тут же мимосироту!Импи подобрал Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.
А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын? Или анон путает с фанерном каким-то?
Так что нефиг, назвался груздем - рожай детишек.
А, то есть яйцо от Сани снёс Хорус?
Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!".
Император с ДРИ -горе в государстве.
А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын?
Я приносил цитату с лексиканума, такой слух про Абаддона ходит
Анон пишет:может Импи решил так бороться за нравственность среди примархов.
Не, у него какой-то очередной всратый план не пойми на что, он позвал Магнуса и такой "у меня нет дочерей, но есть ты, так что сгодишься. А ну стань женщиной и роди ребенка!". Охуевший Магнус "шта?
а я разве не стерилен вообще?", а Импи "не, вот я подкрутил фертильность, я про вас с Руссом знаю, иди с ним трахайся до победного"
Хех, я еще читал похожий фик, где Импи разнарядку родить выдал Хорусу, а на хорусово нытье, что он рожать не хочет и боится, выдал, что чего ноешь, я вот вас двадцать раз родил, и ничего, чего ты с мамкой споришь. Притом что во всем остальном Импи вполне себе юзал мужские пронаунсы и выглядел, как золотой мужик, но, как говорится, с преимуществом
А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын? Или анон путает с фанерном каким-то?
Не сын, а клон, но ходили, да, про Аббу как раз.
А это не у Хоруса еще слухи ходили что то ли Абба, то ли Аксиманд его естественнорожденный сын?
Про Аббу ходили слухи, что он клон, ну типа такой большой, похожий и охуенный
Но на самом деле нет, конечно, у него был папа на Хтонии и он по возрасту не может быть Хорусу настоящим сыном, если я с датами не ошибаюсь 
Но на самом деле нет, конечно, у него был папа на Хтонии и он по возрасту не может быть Хорусу настоящим сыном, если я с датами не ошибаюсь
Он чуть ли не постарше Хоруса будет, да.
Причем он же даже не самый большой в легионе был, Сеян точно выше...
а на хорусово нытье, что он рожать не хочет и боится, выдал, что чего ноешь, я вот вас двадцать раз родил, и ничего, чего ты с мамкой споришь
Хорус: И МНЕ ДВАДЦАТЬ РАЗ?!
Ну нет конечно. Семнадцать, от каждого братика.
Ну нет конечно. Семнадцать, от каждого братика.
Хорус: Фуф, от близнецов только одного... то есть какого хуя я вообще чему-то радуюсь, тут бояться надо
Причем он же даже не самый большой в легионе был, Сеян точно выше...
И Тарик
Просто у него обманчивый удлиняющий хвост есть и репутация
А что он уже был местным королевичем, когда мелкого Хоруса в собственной банде чморили, сплетников уже не сильно волновало 
Импи за внуками присмотрит…
Зная как присматривает Импи, потом еще этих по всей галактике придется собирать 
По-моему, от Хоруса там таких подвигов матери-героини не требовалось, это Импи с Малком упоролись и решили примархов делать, так сказать, естественным путем. Но ручаться не буду, давно этот фик читал.
Зная как присматривает Импи, потом еще этих по всей галактике придется собирать
Ну! Импи может понравилось покемонов собирать, он не против поиграть еще!
О, еще помню, где лоялисты после Осады поймали Конрада, и почему-то решили, что вот родить точно должен он. Конрад от этого выпадал в лютый осадок и СТРОДАЛ, и я его понимаю 
Отредактировано (Вчера 16:53:09)