Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17476 Вчера 15:29:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

то как раз на его блонд вообще любая краска ляжет

Блин, я представляю, как он бы однажды пришел на совет тоже с ярко-алой шевелюрой или вообще неоново-лиловой, чтобы получилось еще ярче и в тон к глазам :lol:

#17477 Вчера 15:35:21

Анон

Анон пишет:

кто под это подпадает, у того и связь с примархом

А нифига, там был Жарост, но у Керза что-то нет связи с полубратьями из Серых  :lol:

#17478 Вчера 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Блин, я представляю, как он бы однажды пришел на совет тоже с ярко-алой шевелюрой или вообще неоново-лиловой, чтобы получилось еще ярче и в тон к глазам

Лоргар не будет чувствовать себя таким одиноким и перестанет брить голову :lol:
Хотя, кстати, в треде вот все говорят, что у него синие волосы, а где это вообще было? А то читаю, как Монархию сжигали, так щетина у него там того же цвета, что и волосы Импи, то есть простенько-черные. Где упоминалось, что на голове цвет другой?

#17479 Вчера 15:39:01

Анон

Анон пишет:

А нифига, там был Жарост, но у Керза что-то нет связи с полубратьями из Серых 

Так просто забыли внести, наверное ;D Теоретически там даже Сева мог быть, ночниковская фракция внутри ордена :lol:

#17480 Вчера 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Хотя, кстати, в треде вот все говорят, что у него синие волосы, а где это вообще было?

Это анон с вайфу, емнип, говорил про это, но так-то я тоже не помню, чтобы где-то было про синие :think:
Вообще если и есть где-то, то я бы ставил скорее на то, что это про иссиня-черный оттенок, все-таки вряд ли Импи прямо заморочился и ему одному изменил пигментацию на совсем неестественную для человеческого окраса  ;D

#17481 Вчера 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Хотя, кстати, в треде вот все говорят, что у него синие волосы, а где это вообще было?

Вообще не помню, но где-то точно было.
Причем это никак не отменяет простенькой черной щетины, Саня вон цвет волос сменил на полдороге радикально, и ничо

#17482 Вчера 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Это анон с вайфу, емнип, говорил про это

Я готов шутить, что ради полной нитакусичности вайфу это было сказано  :lol:

Анон пишет:

Так просто забыли внести, наверное

Вот пойду потом всех переберу, кто там участвовал в создании Серых, посмотрим, кто там ещё полубрат, а кто открещивается  :lol:

#17483 Вчера 15:45:21

Анон

Видел где-то арты с совсем юным Лоргаром, так там у него был обычный такой черненький хвостик, никаких особо анимешных волос.

#17484 Вчера 15:46:43

Анон

Анон пишет:

Вообще если и есть где-то, то я бы ставил скорее на то, что это про иссиня-черный оттенок, все-таки вряд ли Импи прямо заморочился и ему одному изменил пигментацию на совсем неестественную для человеческого окраса 

Анон с вайфу имеет сказать, что после лилово-золотых глаз, которые одновременно лиловые и золотые, ему лично, анону с вайфу, кажется, что Импи вообще с сыновьями упарывался только так
Но возможно, это варп-мутация, конечно

А так полагаю да, неудачно сформулированные иссиня-чёрные волосы имелись в виду, но веселее же ржать, что он типичный анимешный твинк с всратым цветом глаз, "андрогинным торсом" (что бы это блять ни значило) и синими волосами, ну.
Я вообще не склонен к зверинской серьёзности, когда дело касается вахи.

Но вбросил это кстати не я даже.

Отредактировано (Вчера 15:47:30)

#17485 Вчера 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Причем это никак не отменяет простенькой черной щетины, Саня вон цвет волос сменил на полдороге радикально, и ничо

У Сани там, по-моему, был обоснуй, что у него аура типа имповской, то есть во многом люди видят то, что хотят увидеть, а не то, что на самом деле есть. Поэтому кто-то видел блонд, кто-то брюнета.

А найди, анон, где было про синие? Мне аж любопытно, какая там на английском формулировка.

#17486 Вчера 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон с вайфу имеет сказать, что после лилово-золотых глаз, которые одновременно лиловые и золотые, ему лично, анону с вайфу, кажется, что Импи вообще с сыновьями упарывался только так
Но возможно, это варп-мутация, конечно

Ну, у анона в реале глаза такие, правда, голубо-золотые, а не лилово, но это вполне обычная гетерохромия, где посередине золотистое кольцо, а потом голубая кайма, тут Импи ничего такого уж из ряда вон выходящего не делал, глаза тех же близняшек-готов куда уникальнее.

#17487 Вчера 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Вот пойду потом всех переберу, кто там участвовал в создании Серых, посмотрим, кто там ещё полубрат, а кто открещивается 

Точно были космоволки и ультрамарины, ночники, луноволки, дарки, переродившийся тысячник вообще первый магистр :lol: Вроде крованы и воронята тоже там были, но это надо проверять =D

#17488 Вчера 15:51:41

Анон

Анон пишет:

глаза тех же близняшек-готов куда уникальнее

У готов-то как раз мутация вроде

#17489 Вчера 15:53:02

Анон

Анон пишет:

глаза тех же близняшек-готов куда уникальнее.

И у Ферруса с Вулканом, но это все выглядит скорее какой-то адаптивной мутацией под условия планет.

#17490 Вчера 15:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

глаза тех же близняшек-готов куда уникальнее.

И у Ферруса с Вулканом, но это все выглядит скорее какой-то адаптивной мутацией под условия планет.

Походу да, либо запланированные экстремумы примаршьей адаптации, либо реально варпо-мутации. Фулгрим вон тоже в детстве в шахтах тусил, а у него глаза нормальные.

А у Лоргара нормальные человеческие глаза, просто редкого типа.

#17491 Вчера 15:59:27

Анон

Анон пишет:

у Лоргара нормальные человеческие глаза, просто редкого типа

Ну как сказать, вообще лиловых глаз у человеков всё-таки не бывает, да и подозреваю под "золотым" подразумевается не "слегка золотисто-карий
Но этим по-моему и Фулгрим отличился, там папа явно решил сделать себе Таргаряна
И в принципе неестественная яркость цвета глаз всем примархам свойственна, даже у которых цвет формально человеческий

#17492 Вчера 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Вроде крованы и воронята тоже там были, но это надо проверять

Бальсар Куртури точно из воронят был, он, походу, стал Огеном.

#17493 Вчера 16:06:32

Анон

Анон пишет:

И в принципе неестественная яркость цвета глаз всем примархам свойственна, даже у которых цвет формально человеческий

Ну так надо же подчеркнуть, какие они охуенные, невъебенные, и от простых смертных отличаются. Пронзаю, там половина "необычности" вообще реально примаршья аура, вон как у самого Импи все видят глаза сияюще-золотыми, а на самом деле они светло-карие. Так и примархи, у Лоргара наверняка обычные гетерохромные глаза, но так как он примарх, то все видят невъебенную игру цвета. И у Фули, поди, тоже нормальные голубые. Ну, про санины глаза-волосы вообще молчу, на эту тему и в каноне проехались.

#17494 Вчера 16:11:31

Анон

Анон пишет:

вообще лиловых глаз у человеков всё-таки не бывает,

Это у нас не бывает, а у псайкеров с годами да и на Кадии из-за Ока Ужаса это обычный цвет если не ретконили  =D

#17495 Вчера 16:12:06

Анон

Анон пишет:

про санины глаза-волосы вообще молчу, на эту тему и в каноне проехались.

Там конечно смешнее всего, что аурой пришлось штопать решение поменять внешность персонажу, лол

Анон пишет:

Так и примархи, у Лоргара наверняка обычные гетерохромные глаза, но так как он примарх, то все видят невъебенную игру цвета. И у Фули, поди, тоже нормальные голубые.

С одной стороны логично, с другой - в отличие от Импи, у которого весь четырехметровый мужик - иллюзия, сыновей он всё-таки создавал гигантами и всё такое, мог и глазки нарисовать какие хотел крОсивые

#17496 Вчера 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Но этим по-моему и Фулгрим отличился

Фулгрим вообще альбинос, возможно, глаза у него были розово-сиреневые, если без ауры ;D
Вообще по-настоящему неестественные меняющие цвет глаза только у Магнуса (и то только один остался =D ), но это следствие его псайкерской природы и изменчивости восприятия, как с Импи

#17497 Вчера 16:22:16

Анон

Просматриваю обновы фичков и блин, опять Магнусу лепят ребенка, кто и за что его проклял такой участью :lol: Ещё там тегнуто репродуктивное насилие со стороны Импи, но оно какое-то вообще не в его духе, "роди ребенка от своего любовника Русса, встречаетесь и трахайтесь, пока не получится", когда он может сделать все искусственно со стопроцентным успехом с первого раза, где рептилоидность, когда она ему нужнее всего  :lenin:  :lol:

#17498 Вчера 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Просматриваю обновы фичков и блин, опять Магнусу лепят ребенка, кто и за что его проклял такой участью :lol: Ещё там тегнуто репродуктивное насилие со стороны Импи, но оно какое-то вообще не в его духе, "роди ребенка от своего любовника Русса, встречаетесь и трахайтесь, пока не получится", когда он может сделать все искусственно со стопроцентным успехом с первого раза, где рептилоидность, когда она ему нужнее всего  :lenin:  :lol:

Это да, я вообще не понял, что это было и нахуя.

#17499 Вчера 16:30:44

Анон

Анон пишет:

оно какое-то вообще не в его духе, "роди ребенка от своего любовника Русса, встречаетесь и трахайтесь, пока не получится"

Ну я не знаю, может, ему Русс пожаловался, что Магнус не дает, а Импи решил помочь?
Ну, как умеет

#17500 Вчера 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, может, ему Русс пожаловался, что Магнус не дает, а Импи решил помочь?
Ну, как умеет

Ну разве что :lol: Хотя по идее у них же с Руссом и так все должно быть норм, раз они в любовниках ходят ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума