Вы не вошли.
У меня сложилось впечатление, что он там к вопросу как раз больше как инженер подходил и строил какие-то очистительные сооружения, у него же в предыстории было про то, как он машины модернизировал. Ну то есть там надо знать химию, но не профильно, а условно как вспомогательную базу.
Ну, насколько я знаю, это просто специфический профиль - собственно, инженер химпроизводств сочетает одно и другое, он инженер И химик. Точно так же, как, допустим, вычислительная биология - это биология+ВМК
Другой вопрос, что после того, как его забрали в ВКП, Фулгрим по специальности ничем не занимался, ну так с другой стороны А КТО ЗАНИМАЛСЯ БЛИН, кроме Магнуса и Лоргара
У меня сложилось впечатление, что он там к вопросу как раз больше как инженер подходил и строил какие-то очистительные сооружения, у него же в предыстории было про то, как он машины модернизировал. Ну то есть там надо знать химию, но не профильно, а условно как вспомогательную базу.
Ну, насколько я знаю, это просто специфический профиль - собственно, инженер химпроизводств сочетает одно и другое, он инженер И химик. Точно так же, как, допустим, вычислительная биология - это биология+ВМК
Другой вопрос, что после того, как его забрали в ВКП, Фулгрим по специальности ничем не занимался, ну так с другой стороны А КТО ЗАНИМАЛСЯ БЛИН, кроме Магнуса и Лоргара
Fulgrim spent his early years as a humble factory worker, but soon became a legend in his own right. At half the age of his fellow workers, he was able to fulfil his obligations to the continual running of the fortress-factory of Callax with ease. He quickly grew to understand the technology he had to work with and began to modify it, increasing efficiency dramatically. By the time he was fifteen years of age, Fulgrim had risen from the rank of worker to become one of the executives ruling the settlement. Learning of the gradual deterioration of both Callax and all the other settlements of Chemos, Fulgrim decided that he would save his world.[1]
Under Fulgrim's leadership, teams of engineers traveled far from their factory-fortress, reclaiming and repairing many of the far-flung mining outposts. As minerals poured back into Callax, Fulgrim supervised the construction of more sophisticated and energy efficient machinery. As recycling efficiency grew to the point where Chemos was producing a surplus for the first time in years, Fulgrim began to foster a re-emergence of art and culture, aspects of humanity sacrificed in the struggle for survival. The other settlements allied themselves with Callax and, fifty years after arriving on Chemos, Fulgrim was its sole leader.[1]
А КТО ЗАНИМАЛСЯ БЛИН, кроме Магнуса и Лоргара
Ну много кто, на самом деле, Жиля и Перти своей математикой и логистикой, Дорн архитектурой, Феррус и Вулкан кузнечным делом и т.д.
Фулгрим, кстати, на инженерию и на искусство тоже не забил, статуи вон продолжал ваять и Феррусу показывать 
Under Fulgrim's leadership, teams of engineers traveled far from their factory-fortress, reclaiming and repairing many of the far-flung mining outposts. As minerals poured back into Callax, Fulgrim supervised the construction of more sophisticated and energy efficient machinery.
Ну вот я поэтому и писал, что у него как будто именно на инженерное дело и машины была заточка. Они же и с Феррусом, который по этому угорал, сошлись, потому что тот сначала Фулю красивой куколкой посчитал, а оказалось, что тот шарит еще как 
А в фичке с звезднодитем стремноИмпи Жилю абъюзит, теперь мне еще и его жалко
Зато Морти продолжает драпать и даже вспомнил Магнуса добрым словом, тут я доволен
И он разглядел свет мелкоИмпи, наверное, все-таки припрется к ним туда третьим в итоге, а то ж там некому токсичить и ворчать 24/7
А еще автор нарисовал вставшего с Трона Импи, и тот реально страшный
Еще это "МОЕ человечество" тоже жутенько, хотя сценарий в этом плане реалистичнее некуда, на самом деле
А еще автор нарисовал вставшего с Трона Импи, и тот реально страшный
Еще это "МОЕ человечество" тоже жутенько, хотя сценарий в этом плане реалистичнее некуда, на самом деле
Жуть какая! Люблю жуткого Императора любого люблю.
Конечно, говорить о происхождении Серых Рыцарей немного неспортивно, но каким образом они "полубратья по геносемени" Фулгриму, Малкадор, туды тебя в качель, ты чего навертел там 
о каким образом они "полубратья по геносемени" Фулгриму
От другой матери!
А я вам загадочное оружие прнс
На бёдрах примарха висел изогнутый в две дуги нож
И ещё загадочного примерно всего
Нет, это не Фулгрим, это Лёва
Кончик меча намекающе выглядывал из под доспеха
но каким образом они "полубратья по геносемени" Фулгриму, Малкадор, туды тебя в качель, ты чего навертел там
Да не только ж Фуле они полубратья, на самом деле, а вообще всем примархам, у них же геносемя из геноматериала самого Импи делали 
А еще автор нарисовал вставшего с Трона Импи, и тот реально страшный Еще это "МОЕ человечество" тоже жутенько, хотя сценарий в этом плане реалистичнее некуда, на самом деле
Да это ж реально тот перерисованный мемас! Но перерисован прикольно, я видел тумбу автора, к этой АУшке вообще прикольные арты.
к этой АУшке вообще прикольные арты.
Да, мне тоже нравятся, особенно парные с Морти и Магнусом, там такой контраст характеров классный
и грива Магнуса отдельное магическое чудо Тзинча
Да не только ж Фуле они полубратья, на самом деле, а вообще всем примархам, у них же геносемя из геноматериала самого Импи делали
Но почему тогда для Серых не пишут, что они братья кустодиям
И вроде бы я не для всех примархов в родственных связях видел Серых, так что кто знает 
и грива Магнуса отдельное магическое чудо Тзинча
Грива Магнуса всегда произведение искусства. Вот кто-то из примархов лысый, а Магнус явно за них всех шевелюру набрал.
Но почему тогда для Серых не пишут, что они братья кустодиям
Так кустов по другой технологии делают, не как маринад
И вроде бы я не для всех примархов в родственных связях видел Серых, так что кто знает
А тут все очень просто - первые Серые были почти целиком набраны из лоялистов трейторских легионов (ну и сколько-то из библиариев лоялистов), кто под это подпадает, у того и связь с примархом 
А у кустов есть ДНК Импи? Я думал, им свою допилили до невъебенно крутых показателей, их-то же еще до рождения пилить начинают, а не десятилетними пацанами с вживленными органами, как Астартес.
Грива Магнуса всегда произведение искусства.
Интересно, завидовал ли Фулгрим, что его платиновый блонд не настолько броский, или успокаивал себя тем, что у него зато прически сложнее, а Магнус чисто природной густотой и длиной берет? 
Интересно, завидовал ли Фулгрим, что его платиновый блонд не настолько броский, или успокаивал себя тем, что у него зато прически сложнее, а Магнус чисто природной густотой и длиной берет?
Судя по тому, что Магнуса бомбило на Фулгрима, а не наоборот, завидовал тоже не Фулгрим)
А у кустов есть ДНК Импи?
Скорее всего есть, это, емнип, ретконили туда-сюда, но вроде определились, что какая-то связь с его генофондом там имеется, правда, хз, что конкретно, их собирают не как маринад, и там еще какая-то, емнип "биохимическая клеточная алхимия" происходит, еще и с психическим отпечатком Импи, они благодаря этому могут что-то типа локальной сети образовывать и действовать скоординировано
Я думал, им свою допилили до невъебенно крутых показателей, их-то же еще до рождения пилить начинают, а не десятилетними пацанами с вживленными органами, как Астартес.
Не, их до рождения не готовят, их берут маленькими детьми, обычно у всяких аристократов, но могут вон и у преступников отбирать, как Ра у той женщины, которая океаны осушила.
Судя по тому, что Магнуса бомбило на Фулгрима, а не наоборот, завидовал тоже не Фулгрим)
Его разве бомбило? Я все что помню хоть отдаленно похожего, так это как он в разговоре с Ариманом чисто мимоходом бросил "вот Фуля только стремится к совершенству, а я уже в модном плаще с перьями на 20 лет раньше" 
Я все что помню хоть отдаленно похожего, так это как он в разговоре с Ариманом чисто мимоходом бросил "вот Фуля только стремится к совершенству, а я уже
Ну он несколько раз в таком духе высказывался, типа "вот он пусть стремится, а я совершенен без всяких усилий, точна-точна"
в модном плаще с перьями
И вот чо они все так любят плащи с перьями?
А, ну да, гены Импи-аутиста и аквилы везде, где можно и нельзя
Если Фуля так хотел броские волосы, то как раз на его блонд вообще любая краска ляжет, чего страдать?