Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17426 Сегодня 06:18:16

Анон

Re: Warhammer-тред

Блин, без холиварки было как-то скучненько, ажно зашитпостить про горячих примархов не с кем.

#17427 Сегодня 06:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон подумал. Ненароком шиппнул Коракса и Фулю как на той картинке с двумя попугайчиками, готом и радужным. Понравилось, подумал еще раз =D

А я их чуток шипперю после той аушки анона с Лораксом, Фулгрим так-то обаятельный и харизматичный, и контраст такой красивый - яркий стильный Фуля весь при параде в пурпурном плаще, улыбается, глаза подведенные, яркий как зимородок, и Коракс такой почти аскетичный в готическом прикиде, весь чорный, тупа ворона. Осталось понять нафига Фулгриму нужен Коракс (хотя я не понимаю даже в рамках канона нафига Фулгриму сдался Феррус, он даже искусство не оценит, надо было подкатывать вон хотя бы к Сане, Саня ценит красивое), ну будем считать что Фуля приятно сильно удивился что Коракс не такой дикошарый и припизднутый как Кёрз, хотя мордой просто копия, а дальше как-то само завертелось, душу там разглядел, благородные порывы.

#17428 Сегодня 06:31:50

Анон

Да может Фулгрим сам заметил, пока Коракс у него на корабле гостил, что как-то Кораксу хуево, и совсем не расслабляет, как Конрада. Ну или Жиля все-таки потом позвонил и намекнул. Ну и ему стало неудобно, и он все-таки спросил Коракса, что чувак, походу, я проебался, скажи, где? Коракс же тогда был юн, наивен, с братьями заобщаться очень хотел, вон с поставленным к нему Жилей даже получилось, тут Фулгрим вполне может с ним поладить, а там уже слово за словом новый модный плащ, стильные черные шмоточки с кучей ремней, потому что этожготскаякласега, Коракс сам не понял, как чудо в перьях уже не бесит, а от его трескотни спокойнее.

А потом, конечно, Коракс увидит нахуй лаэрский меч, своей хаоситской чуйкой почует, что что-то в нем не так, и выкинет нахуй в жерло ближайшего вулкана, или хотя бы прямо в вакуум космоса. Фулгрим, конечно, сначала будет долго дуться, но зато никаких груш, кроме как задорно и по взаимному согласию :lol: Хереси не пройдёт, только саншайн, фиксит, и ноблбрайт.

#17429 Сегодня 06:40:48

Анон

Анон пишет:

хотя я не понимаю даже в рамках канона нафига Фулгриму сдался Феррус, он даже искусство не оценит, надо было подкатывать вон хотя бы к Сане, Саня ценит красивое

Они ж там вроде дохуя законнектились на создании всякой шняги как артефакторы. А вот Вулкана в свою компашку не брали :pink:

#17430 Сегодня 07:25:43

Анон

Ошер Водмейкер

и его Алиман  :lol:

перевёл саммари фика, называется  :lol:

#17431 Сегодня 09:14:01

Анон

Анон пишет:

Осталось понять нафига Фулгриму нужен Коракс

Ну как автор той аушки могу сказать, что помимо общих тёплых воспоминаний про шахты и крысиный суп и революцию, у них довольно близкая специальность? Фулгрим судя по всему хорошо понимал в химию, а Коракс биохимик.

#17432 Сегодня 09:20:42

Анон

Анон пишет:

тут Фулгрим вполне может с ним поладить, а там уже слово за словом новый модный плащ, стильные черные шмоточки с кучей ремней, потому что этожготскаякласега, Коракс сам не понял, как чудо в перьях уже не бесит, а от его трескотни спокойнее

И там на фоне должен быть Кёрз с вайбами то ли недовольного нервного кота, то ли ревнующего старшего ребенка у которого появился конкурент  :lol: просто потому что "не пон, зачем тебе Коракс, тебе меня мало что, ну всё меня тут не любят((99"

#17433 Сегодня 09:23:42

Анон

Анон пишет:

И там на фоне должен быть Кёрз с вайбами то ли недовольного нервного кота, то ли ревнующего старшего ребенка у которого появился конкурент   просто потому что "не пон, зачем тебе Коракс, тебе меня мало что, ну всё меня тут не любят((99"

Значит, Кёрза надо больше няшить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума