Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17351 Вчера 18:58:14

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Или Леман задает глупый вопрос

"Я пытаюсь подобрать математический эквивалент для твоей тупости, и мне стало страшно от таких огромных чисел" :lol:

#17352 Вчера 18:59:33

Анон

Анон пишет:

"Я пытаюсь подобрать математический эквивалент для твоей тупости, и мне стало страшно от таких огромных чисел"

"Вырази через прогрессию"  :lenin:  :lol:

#17353 Вчера 19:04:16

Анон

Если кто не знал/не видел, дали полноразмерные арты обложек анонсированного двухтомного романа "Улей"

Скрытый текст
Скрытый текст

#17354 Вчера 19:08:44

Анон

Анон пишет:

Если кто не знал/не видел, дали полноразмерные арты обложек анонсированного двухтомного романа "Улей"

Эпичное =D

#17355 Вчера 19:20:13

Анон

А я что-то задумался насчет тысячников и гипотетического гранатового вина по примеру египтян - вот гранаты красные, Магнус буквально Красный... был ли особый просперский сорт вин в честь Алого Короля, и как он назывался надеюсь, не "Магнусова кровь", как любят всякие виноделы следовать первой ассоциации :lol:

#17356 Вчера 19:20:39

Анон

Ехидно улыбаясь Каин нажал своим пальцем на кнопку курка

#17357 Вчера 19:36:14

Анон

Анон пишет:

был ли особый просперский сорт вин в честь Алого Короля, и как он назывался надеюсь, не "Магнусова кровь", как любят всякие виноделы следовать первой ассоциации

Полагаю всё, где в названии есть слово «красный», по умолчанию считается на Просперо названным в честь Магнуса.
Вино «Красный призрак коммунизма» и в дизайне звездочки и молоток. Говорят Импи очень любит, ящиками заказывает  :lol:

#17358 Вчера 19:37:13

Анон

Коктейль "Кровавый Магнус". Говорят, от невоздержанного употребления примарх является лично.

#17359 Вчера 19:42:30

Анон

Анон пишет:

Говорят, от невоздержанного употребления примарх является лично.

И читает лекцию о вреде пьянства?  :lol:

#17360 Вчера 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Вино «Красный призрак коммунизма» и в дизайне звездочки и молоток. Говорят Импи очень любит, ящиками заказывает 

Вроде ж в Вахе тау за коммунистов отдувались, а не он :lol:

#17361 Вчера 19:47:16

Анон

Анон пишет:

И читает лекцию о вреде пьянства? 

Лекции ещё читать всяким алкоголикам!

#17362 Вчера 19:49:52

Анон

Еще можно пророчески назвать "Королевская слеза" и потом грустно допивать запасы на Сорцере :lol: Хотя если там вдруг игристое вино, то можно "Королевская искра" или как-то так, тогда и емко, и весело ;D

#17363 Вчера 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Магнус общается с Императором до их встречи!

Эх, какую эе милоту мы проебали, зашто авторы БЛ были так суровы :sadcat:

#17364 Вчера 20:00:11

Анон

Анон пишет:

кстати, шеф там явно с тактическим преимуществом или мне чудится?

С ним, с ним :lol: Ну для Импи это наверняка привычно, небось за смазкой лезть было влом.

#17365 Вчера 20:02:42

Анон

Надо как-нибудь сесть и написать штурм погребка, но с точки зрения приехавшего в гости к Магнусу Вулкана, который не ожидал такой концентрации дурдома в Тизке  :lol:

#17366 Вчера 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Хотя если там вдруг игристое вино, то можно "Королевская искра" или как-то так, тогда и емко, и весело

Игристое вино должно называться «Участь Алого короля», потому что при попытке открыть бутылку пробка всегда бьет в глаз открывающему  :lol:

#17367 Вчера 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Игристое вино должно называться «Участь Алого короля», потому что при попытке открыть бутылку пробка всегда бьет в глаз открывающему 

Название Аурамагма придумывал?

#17368 Вчера 20:09:09

Анон

Анон пишет:

▼император читает детям книжку про кустов, магнус очень суровый на вид

Ужасно интересно чья это там черная макушка  ;D буду думать что Кёрза, пусть у его в жизни хоть что-то хорошее будет

#17369 Вчера 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Название Аурамагма придумывал?

И пробки зачаровывал тоже он :lol:

#17370 Вчера 20:13:21

Анон

Анон пишет:

Ужасно интересно чья это там черная макушка   буду думать что Кёрза, пусть у его в жизни хоть что-то хорошее будет

Ну скорее всего правда Кёрз, спит же  =D

#17371 Вчера 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Надо как-нибудь сесть и написать штурм погребка, но с точки зрения приехавшего в гости к Магнусу Вулкана, который не ожидал такой концентрации дурдома в Тизке 

О, а у нас же был когда-то накур с Магнус/Вулкан, как Магнус Вулкана нечаянно полстолетия динамил, пока с ИП разобрался... так вот, если их совместить, то получится, что бедный Вулкан наконец дождался, приехал на романтик, Магнус вовсю ухаживает, наверстывая за эти годы, и тут как назло начинается погребковая эпопея :lol:

#17372 Вчера 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Надо как-нибудь сесть и написать штурм погребка, но с точки зрения приехавшего в гости к Магнусу Вулкана, который не ожидал такой концентрации дурдома в Тизке 

И как Магнус изо всех сил водил его кругами по достопримечательностям, чтобы Вулкан не увидел штурм и не узнал ничего. И как у них не получилась чинная прогулка  :lol:  Потому что из рандомных порталов выкидывает вопящих Волков, пожарные машины с мигалками проезжают и струями воды из брандсбойтов отпихивают бойцов Четвертого, с низколетящих вертолетов сыпятся талисманы разноцветными конфетти и кто-то захватил радиостанцию и устроил рэп-бэттл на заклинаниях с одним из Тысячников, который перехватывает радиопередачу( с Балеком возможно?)

#17373 Вчера 20:17:34

Анон

Анон пишет:

кто-то захватил радиостанцию и устроил рэп-бэттл на заклинаниях с одним из Тысячников, который перехватывает радиопередачу

Это точно кто-то из Пятого приехал, монгольский заклинательский рэп косит улицами  :lol:

Анон пишет:

Вулкан не увидел штурм и не узнал ничего. И как у них не получилась чинная прогулка

Я буду опираться на версию, где Вулкан приехал, а там дурдом со штурмом, ещё и Тарик с Аурамагмой на угнанных из зоопарке медведях гоняют по городу  :lol:

#17374 Вчера 20:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼император читает детям книжку про кустов, магнус очень суровый на вид

Ужасно интересно чья это там черная макушка  ;D буду думать что Кёрза, пусть у его в жизни хоть что-то хорошее будет

Либо Кёрза, либо Коракса, если по расцветке.

Но да, очень нужен фичок, где Импи не протупил, а сделал, что грозился в том недовиденье, а именно сразу после визита на Нострамо забрал Кёрза на Терру и научил нормально с видениями разбираться.

#17375 Вчера 20:20:50

Анон

Анон пишет:

Это точно кто-то из Пятого приехал, монгольский заклинательский рэп косит улицами 

Тот самый Таргутай, лучший грозовой пророк! Случайно наколдовал тучу над городом и пришлось Азеку лично вмешиваться и развеивать шторм. Так и познакомились поближе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума