Вы не вошли.
Фанклуб Магнуса
Да ну вот ты шутишь, а ведь тетеньки тоже рождаются охуенными псайкерами, а к самым-самым тайнам профессии доступ по форме гениталий и наличию геносемени, абидна!
тетеньки тоже рождаются охуенными псайкерами, а к самым-самым тайнам профессии доступ по форме гениталий и наличию геносемени, абидна!
И тут я вспомнил Тулаву, которая крала для альфачей детей из схолы, и когда одна из девочек сказала, что это несправедливо, что Ангелами Императора могут становиться только пацаны, сразу такая "да-да-да, вот ты меня понимаешь, тебя точно берем!"
Но вообще с фтм!Маатом могла бы быть и критикующая патриархат драма на серьезных щах, в контексте которой все его прихорашивания и смена внешности под гостей выглядели бы не чисто тщеславными попытками блеснуть внешкой, а глубоко вбитой нуждой мимикрировать в коллективе и заодно доказывать, что ты самый ценный спец, чтобы не потерять достигнутое 
Но вообще с фтм!Маатом могла бы быть и критикующая патриархат драма на серьезных щах, в контексте которой все его прихорашивания и смена внешности под гостей выглядели бы не чисто тщеславными попытками блеснуть внешкой, а глубоко вбитой нуждой мимикрировать в коллективе и заодно доказывать, что ты самый ценный спец, чтобы не потерять достигнутое
Всё ещё считаю, что интереснее не фтм, а тупо ну вот как в прошлом тетеньки на всю жизнь иногда мужиками переодевались, чтобы работу интересную работать, образование получать и так далее
Ну и да, может, это такой способ напомнить всем, как он(а) охуенно умеет в биомантию и насколько непревзойденный мастер, чтоб никто заикнуться не смел, что ей не место в легионе, воть
а тупо ну вот как в прошлом тетеньки на всю жизнь иногда мужиками переодевались
Ну там же просто физиологически без перехода Маат бы не прошел бы даже первый этап отбора 
Там другой вариант может быть, биомантией отрастить себе мужскую физиологию, а в остальном оставаться девочкой.
Снимает такой космодес шлем, а там такая вся Клеопатра 
Снимает такой космодес шлем, а там такая вся Клеопатра
Да в каноне это почти так и выглядело даже с ним-мужчиной 
Ну там же просто физиологически без перехода Маат бы не прошел бы даже первый этап отбора
Ну так вместо переодевания биомантически меняется пол, а в голове оно всё ещё тетенька, камон.
ФтМ - это человек, который считает себя мужчиной и стремится привести себя в соответствие с этим, а тут просто мужское тело - необходимое условие для хорошей карьеры.
Да в каноне это почти так и выглядело даже с ним-мужчиной
Черт, где это почитать. У меня про ТС пока только рассказ как Магнус и Керз библиотеку делили:
- Пути!!!
- Не путю!!!!
У меня про ТС пока только рассказ как Магнус и Керз библиотеку делили:
О, я люблю этот рассказ, там столько всего ржачного - и разглядывающий Аримана с подкрашенными глазами Сева, и как Магнус рядом с Керзом присел и пытался с ним как с нормальным разговаривать, а тот назло как трудный подросток кочевряжился, и как Хайон потом накатал донос с "мой примарх лапочка и сам не скажет, но ночники мудилы конченые"
А Маат россыпью в Тысяче Сынов и продолжениях, там постоянно ремарки про его внешность
Ну типа:
В отличие от Аримана и Фозиса Т’Кара, Хатхор Маат обладал бледной и гладкой, как отполированный мрамор, кожей, а его золотистые волосы словно были позаимствованы с героических мозаик Атенеума. На его красивом лице не было ни одной капли испарины.
Пока Фозис Т’Кар силой своей мысли удерживал Камиллу в неподвижности, невероятно красивый Хатхор Маат обхватил ладонями ее череп.
Анон, жареное мясо, хренового качества хлеб, чеснок (вообще и другие овощи, но чеснок прям любили), такой себе сыр и МНОГО ПИВА
Там даже от строительных работ при постройке гробницы фараона можно было свалить на пару дней, потому, что надо себе пива наварить. Так что, возможно набег Волчар имел некие скрытые мотивы….
Ну вообще это прям самые низшие слои общества так питались, а египтяне условного среднего класса и выше ели и нормальный хлеб, и качественный сыр, и всякие блюда из бобовых и злаков, и салаты, и сухофрукты разные (свежие фрукты-овощи в сезон тоже), и мед и пироженки всякие (у них дофига названий для выпечки было), короче, они нормально сбалансировано питались
Молоко, конечно, тоже пили
А пиво было распространено больше, но винишком они тоже баловались, и со временем оно тоже популярность набрало, в том числе импортное, так что Ариман со своими ахеменидскими традициями тут хорошо вписывается на повторение прошлого 
Молоко, конечно, тоже пили
А я, блядь, таки прочитал тот фик про грудное вскармливание
он оказался даже не ужасным, а как бы даже миленьким, пусть и странноватым, но слэшем и пейрингом это можно было не обозначать, воспринимается как джен, никто не ебется.
Так в Тизке оказывается шикарное пиво делают? Древние традиции наверняка развивали и улучшали! Пивной ликер, крепостью в 60 градусов!! Волки думали по привычке что им пиво это так, компотик, заказали поразмяться, так потом стояли, держась за фонари, боялись уронить 
воспринимается как джен
А обоснуй там тогда какой, если не кинки, легиону поставки продовольствия задерживали и Магнус героически закрывал потребности легионеров как мог? 
Волки думали по привычке что им пиво это так, компотик, заказали поразмяться, так потом стояли, держась за фонари, боялись уронить
Фонари?
винишком они тоже баловались
По-моему с финиками?
Я забыла кто там херачил в вино сразу и мёд и финики и специи, но меня это умилило, чуть ли не больше каноничного шампанского для русского рынка 19 века, которое было как компот
Так и вижу суровых вояк, укушивающихся алкашкой, сладкой как Буратино
Но вообще такой тушке много энергии надо, они должны любить углеводы.
Магнус героически закрывал потребности легионеров как мог
Вот Ангрон своих пасанов кровью поил.
Как же хорошо, что Третий кормили вовремя!!!!1111
Я забыла кто там херачил в вино сразу и мёд и финики и специи, но меня это умилило, чуть ли не больше каноничного шампанского для русского рынка 19 века, которое было как компот
Финиковое вино канонично на Колхиде делали
Аноны, нужна помощь зала.
В Стиме распродажа, хочу купить ДЛС к Спаси Марине Второй (сама игра есть), и не могу понять, дешевле купить Издание Второго года или два сезонных пропуска?
Шумеры это были. Так что наверное ближе к имповской родине, хотя тоже не оно, хиттиты еще раньше шумеров, а Импи родился раньше хиттитов, еще у их праотцов. Но может тоже финиковое вино со специями любит.
По-моему с финиками?
Еще, емнип, гранатовое вино делали, ну и где виноградники могли расти в силу климатических условий, то и виноградную классику
Но вообще такой тушке много энергии надо, они должны любить углеводы.
Вообще у космодесов же специальные пайки со всякими еще дополнительными аминокислотами и прочими добавками (от которых обычный хуман помрет), наверное, одних человеческих углеводов им бы все равно было недостаточно 
А может, Хатхор Маат родился девочкой, просто был настолько охуенный биомант, что сменил пол и сумел стать маринадом
Ну тогда он должен был пробудиться чуть ли не с рождения и тренироваться 24/7, чтобы так провернуть
им чтобы торкнуло надо какой-то фенрисийской гадости вмешать.
Вот это меня всегда удивляло в лоре. Учитывая, кого забрили в первые астартес, общую культуру бухла в истории человечества, нужное химсоединение, которое пробивает печень астартес должно было быть найдено вскоре после появления первых космодесов. Либо методом засовывания в рот всего подряд, потому что "лол, я теперь могу всё жреть!", либо стараниями того первого достаточно образованного, который осилил учебник органической химии.
А надо на них смотреть через другие очки, чтоб старший брат и его любимый вундеркинд,
Так это же вроде канон. По крайней мере, точно помню, что в программной мятежной речи Лютер возмущался, что отдал Императору хорошего воспитанного мальчика, а тот его взял и испортил.
Всё ещё считаю, что интереснее не фтм, а тупо ну вот как в прошлом тетеньки на всю жизнь иногда мужиками переодевались, чтобы работу интересную работать, образование получать и так далее
Но это на Просперо не ложится. Ну то есть, положить силой можно что угодно, но прелесть Просперо как раз в том, что они отчалили в светлое пост- всего будущее, где такой сюжет применим только к девочке, которая целенаправленно с первого класса хотела строго бегать с болтером среди конкретных гмо-мужиков в силовых доспехах.
Попытался читать китаефик Севатар/Керз, а переводчик мисгендерит Севу в некую Чевиту, а в примечании загадочное
Учитывая трудолюбивых мандаринов на человека, сделайте их кибер-пельменями
кибер-пельменями
Так Астартес еще никогда не унижали 
Так Астартес еще никогда не унижали
Ну а с другой стороны, в сатурнианских доспехах они и правда выглядят кибер-пельменями
Даже кибер-чебуреками, учитывая размер