Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17276 Вчера 23:32:57

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Дубовый массовый убийца и его замордованный воспитатель, который вконец махнул рукой!

А надо на них смотреть через другие очки, чтоб старший брат и его любимый вундеркинд, а потом внутренняя драма, подозрения, разбившиеся сердце и верность, попытка сепарироваться с все ещё живыми чувствами... =D

#17277 Вчера 23:33:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а скажи, где припадать! А то может мне надо

Я найти источники толком не могу, поиск сейчас нейросеточный и выдает хрень, но суть в том, что в некоторых районах Прованса присягу давали, держа в руке, ну, те самые ятра сюзерена
Ничего непристойного не подразумевалось при этом, ноооо

#17278 Вчера 23:37:24

Анон

Анон пишет:

старший брат и его любимый вундеркинд, а потом внутренняя драма, подозрения, разбившиеся сердце и верность, попытка сепарироваться с все ещё живыми чувствами

Ну не без того, мне именно эта братская динамика и искреннее восхищение Лютера нравится, ну и я его понимаю, на самом деле, потому что у меня был опыт отношений с охуенно талантливым человеком и это, ну, тяжело
Потому что всегда есть оттенок "нахуя я-то тебе сдался, такому охуенному", а тут ещё и сам Лютер не без амбиций был, ему ещё хреновее должно было приходиться видеть насколько ему никогда Лёву не догнать, но при этом нельзя же не восхищаться этой офигенностью

Ну и вообще, пусть теперь встретятся, помирятся и вместе орут с того, какие кончелыги за тыщи лет получились из дангелов

#17279 Вчера 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Потому что всегда есть оттенок "нахуя я-то тебе сдался, такому охуенному",

А Лев и объяснить нормально не сможет, зачем!!

Анон пишет:

ему ещё хреновее должно было приходиться видеть насколько ему никогда Лёву не догнать, но при этом нельзя же не восхищаться этой офигенностью

Поэтому думаю Лютеру именно отношения были бы не нужны, давить в себе дурные эмоции тяжело, при всей искренней любви к Льву, ну а Лев еще и на это втихаря обиделся бы..

#17280 Вчера 23:53:10

Анон

Анон пишет:

Ничего непристойного не подразумевалось при этом, ноооо

Да я ничего пристойного придумать не могу на такую постановку вопроса :lol:

#17281 Вчера 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю Лютеру именно отношения были бы не нужны, давить в себе дурные эмоции тяжело, при всей искренней любви к Льву, ну а Лев еще и на это втихаря обиделся бы..

С другой стороны, когда любишь, взаимности хочется, что тоже создает замечательную мёртвую петлю фидбэка, ведущую к пиздецу
все еще шипперю с ними олд мен яой, в котором они смотрят на мир сквозь фейспальм в сорокете и греют друг другу постель и душу

#17282 Вчера 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Да я ничего пристойного придумать не могу на такую постановку вопроса

Ну, в некотором роде там были, конечно, такие обертоны гендерных игр, в том плане, что вассал как бы занимал позицию жены при сюзерене, но это любой оммаж так или иначе к этому отсылают, просто тут буквально хуй в качестве символа права на власть над землёй вместо скипетра, как обычно, или руки

#17283 Вчера 23:59:29

Анон

Анон пишет:

просто тут буквально хуй в качестве символа права на власть над землёй вместо скипетра, как обычно, или руки

Но это же опасно! Присягу бывает и вчерашние враги приносят! Вдруг дернет!
Или обсмеют, скажут всем, что маленький  :lol:

#17284 Сегодня 00:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я ничего пристойного придумать не могу на такую постановку вопроса

Ну, в некотором роде там были, конечно, такие обертоны гендерных игр, в том плане, что вассал как бы занимал позицию жены при сюзерене, но это любой оммаж так или иначе к этому отсылают, просто тут буквально хуй в качестве символа права на власть над землёй вместо скипетра, как обычно, или руки

Теперь мне надо еще больше, и что значит маленький, Импи фигни не делал, у всех примархов большой и красивый  :lol:

#17285 Сегодня 01:14:47

Анон

Анон пишет:

Импи фигни не делал, у всех примархов большой и красивый

Ну как сказать, Импи человек древний, а большой хер стал считаться красивым сравнительно недавно, между прочим

#17286 Сегодня 01:17:41

Анон

А вообще я хочу сказать, что теперь хочу няшный фик, где Лёва в постели от удовольствия издаёт ЗВУКИ
Рандомные
То птичкой засвистит, то зарычит, то мяукает вообще
И чтоб партнёра от этого тащило и вело
превратил ли я сейчас тот монолог Лютера в нечто глубоко личное и не очень пристойное? дыа
представляю ли я сейчас, как Лев что-то пел лично для Лютера, не просто издавая правильные звуки, а вложив душу? да

#17287 Сегодня 01:55:20

Анон

Анон пишет:

А вообще я хочу сказать, что теперь хочу няшный фик, где Лёва в постели от удовольствия издаёт ЗВУКИ
Рандомные
То птичкой засвистит, то зарычит, то мяукает вообще

И написано это должно быть языком Пришвина  или Дроздова.

#17288 Сегодня 02:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, Импи человек древний, а большой хер стал считаться красивым сравнительно недавно, между прочим

Где-то в книгах было же, что большой, так что Импи насмотрелся тумблера и девиантарта :lol:

#17289 Сегодня 02:05:53

Анон

Анон пишет:

Ок, гугл, что жрали в Древнем Египте?

Анон, жареное мясо, хренового качества хлеб, чеснок (вообще и другие овощи, но чеснок прям любили), такой себе сыр и МНОГО ПИВА  :lol:
Там даже от строительных работ при постройке гробницы фараона можно было свалить на пару дней, потому, что надо себе пива наварить. Так что, возможно набег Волчар имел некие скрытые мотивы….

А еще особо мощное колдунство, в частности лекарство (кстати легенды о мощных египетских магах отчасти объясняется тем, что по меркам той эпохи у них были ну вот очень хорошие медики) готовилось на грудном молоке. Так что автор фичка с кормильцем-Магнусом мог чего-то знать))

#17290 Сегодня 03:32:56

Анон

Анон пишет:

Где-то в книгах было же, что большой,

Я хочу и не хочу знать контекст...

Анон пишет:

И написано это должно быть языком Пришвина  или Дроздова.

злой ты, анон, так чужие кинки обламывать

#17291 Сегодня 03:34:33

Анон

Анон пишет:

Так что, возможно набег Волчар имел некие скрытые мотивы….

Ну вообще египетское пиво - это такой слабоалкогольный очень густой ячменный кисель, потому что они его от сусла не фильтровали ваще и пили через трубочку

#17292 Сегодня 04:07:38

Анон

Лежу не сплю из-за ангины, ищу чего почитать, а оно и находится

Мёртвое тело мёртвого ксеноса исказилось в ужасной смертной судороге

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума