Вы не вошли.
И Магнус потом приходит такой к Пертурабо и "брат, ну зачем твои мальчики у меня хулиганят, ну неужели бы мы ваш легион и просто так не угостили, это же не Волки с их наездами!" 
Меж тем, комиссара Каина тоже не миновало общее горе
– Я являюсь исполнительным органом власти Империума и накажу вас за преступления против человечности.
– Я являюсь исполнительным органом власти Империума и накажу вас за преступления против человечности.
Что за орган-то, пожалуйста, скажите мне, что хуй, а наказание будет анальной карой 
А меня больше всего смешит даже не орган, а что у автора в Вахе за преступления против человечности наказывают а не вознаграждают 
Тысячники призвали всякую каменную элементами и догнали подземную субмарину и даже штурманули!
Неужели та субмарина, на которой Форрикс, Волки и Тысячники откопали древнетерранский кинотеатр, пала 
У меня один вопрос про умственные способности автора ответ очевиден: а что, по тексту фика объявили военное положение?
это же не Волки с их наездами!
И Волки такие: ну дядя, у нас тут культурная программа штурма, балет не все любят, а мюзиклы у вас редко ставят
а в кинозал древний не все влазят, кузены тоже ведь хотят смотреть, мы что, звери какие-то
Луперкаль в белом море, в белой пене кавер
и теперь представьте, что на саксофоне там играет Абаддон уже как Разоритель 
Отредактировано (Сегодня 17:31:18)
Люблю этого артера, он когда-то классных некрона и адмеха в качестве союзников рисовал, а сегодня выложил аж целый немой сентиментальный комикс про мирное сосуществование некронов и человеческих колонистов, это приквел к какому-то их авторскому кампейну (тут автор кампейна про него объясняет, если что)
и теперь представьте, что на саксофоне там играет Абаддон уже как Разоритель
Теперь я не могу выкинуть из головы эту картинку, спасибо