Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17176 Сегодня 16:13:31

Анон

Re: Warhammer-тред

И Магнус потом приходит такой к Пертурабо и "брат, ну зачем твои мальчики у меня хулиганят, ну неужели бы мы ваш легион и просто так не угостили, это же не Волки с их наездами!" :lol:

#17177 Сегодня 16:14:06

Анон

Меж тем, комиссара Каина тоже не миновало общее горе

– Я являюсь исполнительным органом власти Империума и накажу вас за преступления против человечности.

#17178 Сегодня 16:37:04

Анон

Анон пишет:

– Я являюсь исполнительным органом власти Империума и накажу вас за преступления против человечности.

Что за орган-то, пожалуйста, скажите мне, что хуй, а наказание будет анальной карой :lol:

#17179 Сегодня 16:55:39

Анон

А меня больше всего смешит даже не орган, а что у автора в Вахе за преступления против человечности наказывают а не вознаграждают :lol:

#17180 Сегодня 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Тысячники призвали всякую каменную элементами и догнали подземную субмарину и даже штурманули!

Неужели та субмарина, на которой Форрикс, Волки и Тысячники откопали древнетерранский кинотеатр, пала  :sadcat:

#17181 Сегодня 17:11:18

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос про умственные способности автора ответ очевиден: а что, по тексту фика объявили военное положение?

Анон пишет:

это же не Волки с их наездами!

И Волки такие: ну дядя, у нас тут культурная программа штурма, балет не все любят, а мюзиклы у вас редко ставят  :bubu: а в кинозал древний не все влазят, кузены тоже ведь хотят смотреть, мы что, звери какие-то

#17182 Сегодня 17:28:44

Анон

Луперкаль в белом море, в белой пене кавер  :lol:

Скрытый текст

и теперь представьте, что на саксофоне там играет Абаддон уже как Разоритель  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:31:18)

#17183 Сегодня 17:32:27

Анон

Люблю этого артера, он когда-то классных некрона и адмеха в качестве союзников рисовал, а сегодня выложил аж целый немой сентиментальный комикс про мирное сосуществование некронов и человеческих колонистов, это приквел к какому-то их авторскому кампейну (тут автор кампейна про него объясняет, если что) :heart:

длиннокартинка

#17184 Сегодня 17:37:12

Анон

Анон пишет:

и теперь представьте, что на саксофоне там играет Абаддон уже как Разоритель 

Теперь я не могу выкинуть из головы эту картинку, спасибо :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума