Вы не вошли.
Импи с Четверкой прихотью самого варпа превращены в гуманоидов и должны воспитать 19 примаршат, иначе силы их не вернуться и они тут навсегда застрянут?
Я видел вариант, где как раз Четверка Импи и нарожала двадцать сыновей, там не было пробирок, только Импи и его гарем.
Казалось бы, два крутана-псайкера, даже по званию практически одинаковые (с поправкой на внутрилегионный нейминг), в каноне прямым текстом сказано, как они друг другу нравились, характеры хорошо сочетаются, и где?
Не искрят в кадре, не драматизируют, не бьются бок о бок? Даже не предают друг друга? Обречено 
Импи смелый мужик! Паутина, ВКП - это все мелочи, ты попробуй ради мира и спокойствия человечества Четверку трахнуть!
Это всё еще лучше, чем если он сделает это по собственному горячему желанию и старому влечению!!
А что, Импи давно живет. Может еще помнит, как человечество создавало их и сам может руку прикладывал, ну с тех пор и влюбился
Вообще я бы посмотрел, кто из Четверки кого родить мог. Ну Тзинч наверняка родил Магнуса и Альфария, Кхорн - Саню, Слаанеш - Фулю, а Нургл Мортариона, а остальных кого как распихать?
Не искрят в кадре
Искрят, одна только сцена знакомства какая прикольная!
не драматизируют
"Брат, когда мы в будущем вспомним этот день, мы будем рыдать!" и "известие о том, что Ариман погиб, огорчило Есугэя гораздо сильнее, чем все события Ереси, случившиеся с момента их разлуки на Никее", а там, между прочим, даже был бунт внутри собственного легиона!
не бьются бок о бок? Даже не предают друг друга? Обречено
Ну ладно, с совместными драками и предательствами прокатили
Но с предательством это даже можно записать в плюс 
"Брат, когда мы в будущем вспомним этот день, мы будем рыдать!" и "известие о том, что Ариман погиб, огорчило Есугэя гораздо сильнее, чем все события Ереси, случившиеся с момента их разлуки на Никее"
Что за розовые сопли, это канон про суровых мужиков
на деле просто Шрамами мало кто интересуется, а уж чтобы этот гипотетический поклонник любил и ТС... Обречено х2
Сцка, я нашел еще более ахуенный китайский фичок, где какой-то из мортарионовых мальчиков вдруг обретает способность, так сказать, одним взглядом награждать своих собратьев маткой и яичниками. Но это еще не самый цимес, потому что в следующей главе объясняется, что это не только в Гвардии Смерти случилось, уже в восьми Легионах поветрие внезапно отросших женских репродуктивных органов, Импи бьет тревогу и объявляет карантин, а мортарионскому апотекарию очень любопытно, что будет, если залететь, и что получится из беременности. Я аж восхищаюсь такой фантазией наших китайских сестер
Ну и да, как водится, то, что неведомая зараза и примархов косит, узнали на Пертурабо
Он, правда, угрозе мпрега подвергаться не стал, сразу нахуй вырезал все лишнее.
на деле просто Шрамами мало кто интересуется, а уж чтобы этот гипотетический поклонник любил и ТС... Обречено х2
Ну и вот короче есть я, сочетающий пункты...
Но я правда был удивлен, наверное, и правда просто Шрамы незаслуженно обойдены вниманием, ну по крайней мере все кроме Джигатая 
сразу нахуй вырезал все лишнее.
Ну хоть Перти там в характере 
Китайский сестры еще почему то очень любят пейринги с Лютером, со всеми подряд ТА его пишут
Ну и да, как водится, то, что неведомая зараза и примархов косит, узнали на Пертурабо Он, правда, угрозе мпрега подвергаться не стал, сразу нахуй вырезал все лишнее.
Он услышал про тактическое преимущество и решил, что нахуй оно ему надо 
Горжусь Пертурабо как в том фичке, где он совершенно адекватно разрулил ситуацию с секс-полленом, а не как обычно 
как водится, то, что неведомая зараза и примархов косит, узнали на Пертурабо
Кто-то когда-то в незапамятные времена квакнул, что его характер - это какой-то вечный пмс, и понеслось.
сразу нахуй вырезал все лишнее.
Оч вхарактерно 
и правда просто Шрамы незаслуженно обойдены вниманием
Маловато ебланили и вообще на нормальных похожи на фоне других.
Маловато ебланили и вообще на нормальных похожи на фоне других.
Ну и вообще они часто на периферии по сюжету, вон и в той же Ереси ближе к финалу раздуплились, когда большинство читателей уже выбрало себе в любимки другие легионы 
И просто улетная улыбочка Санечки
Санечка лучший! 
Санечка лучший!
Нет, он страшный, как розовая пастила!! (Невкусная и ноздреватая) 
▼
Кто там хотел Магнуса с Перти?
Вот Перти там выглядит таким недовольным, а потом же будет сидеть с винишком у себя в мастерской и улыбаться, что вон как обрадованно его брат обнимал 
А тут просто красиво-печальный Лоргар
Я могу сказать, что у него вид того мемного шахматного короля?..
А у меня для разнообразия Санечка вместо Магнуса
Глаза Сангвиния перетекали с резного лица на точенные мускулы торса
Задумался, что вот примархи канонично любили всякие симы.
И я думаю, что Жиллиман на самом деле должен был ОБОЖАТЬ стратежки от парадоксов
Это ж чистая, беспримесная игра в экселе
А Хорус играет за Циту в героев, потому что там волки есть потому что можно на 3-1-1 врываться с чудищами
(Хотя на самом деле у меня есть фанон, что Хорус воевать любит не то, чтоб совсем в экселе, но чтобы циферки были красивые и радовали глаз и аккуратно было.)
Глаза Сангвиния перетекали с резного лица на точенные мускулы торса
Это опять Филин фичок, там хвост торчит.
Анон даже не знает, ржать в ночи или ужасаться, потому что ваха это в принципе боди-хоррор.
Што так, што эдак гениально.