Вы не вошли.
Так вот, можно тоже взять и пообсуждать, кто какие пейринги шипперит и почему
Окей, шипперю Фулгрим/Вальдор, максимум о чём это говорит - я люблю всё делать сам, потому что хуй тебе, а не контент 
Дорогой Сигиллит, я проконсультировался со своим несносным коллегой Ориканом-предсказателем, и да будет вам известно, что по его безошибочному прогозу спасти человечество и вашего Императора вы сможете, только если проведете 10к лет в моих галереях
Это прекрасно! Орикан откатит прошлое, все очнуться от Ереси, как от кошмара Четверки и помогут Импи в завоевании Паутины! А Тразин им еще что-то очень ценное выдаст за Малкадора, какой-нибудь сверх полезный кусок К’Тана или реликт эпохи ТЭТ.. Ну и с него возьмут обещание не обижать последнего Сигиллита!
Вот только периодически на Солемнейс будут набегать Альфарий и Русс, проведать дядю, сам Импи, поговорить с другом и Магнус с Пертурабо (эти просто так, по музею побродить)
с этим пейрингом сложно, если ты не по мейнстримовому его толкованию
Так можно про любой сказать. Особенно когда какой всратый вариант толкования захватывает умы, потом сидишь и копаешься в поисках чего-то, ну, другого
Вот только периодически на Солемнейс будут набегать Альфарий и Русс, проведать дядю, сам Импи, поговорить с другом и Магнус с Пертурабо (эти просто так, по музею побродить)
Саншайн с союзом с некронами и музейным кинком 
Окей, шипперю Фулгрим/Вальдор, максимум о чём это говорит - я люблю всё делать сам, потому что хуй тебе, а не контент
Ну... еще они оба стремились к максимальной компетенции, можно наванговать кинк на нее 
Так можно про любой сказать. Особенно когда какой всратый вариант толкования захватывает умы, потом сидишь и копаешься в поисках чего-то, ну, другого
Ну это да, но вот по ним прямо ну очень заметен перекос
Даже, блин, Дорн/Пертурабо не настолько в одну сторону толкуют, как их 
Ну это да, но вот по ним прямо ну очень заметен перекос
Потому что "нипридавал вс жопошник" уже встроилось в мемно-культурный код
Даже в треде когда пытаются не мейнстримно КВ и Русса, набегает анон* и начинает в мейнстрим сворачивать, как будто ему лично сожгли Просперо, любимого кошака и вайфу
еще они оба стремились к максимальной компетенции
Но компетентный в кадре только один 
Чисто для разнообразия нужен фик, где у Русса тупо сайзкинк, и он задирается до Магнуса, потому что стесняется и не знает, как тому сказать, что ну бля, просто хочу поскакать на большом красном хуе.
Но компетентный в кадре только один
И это не тот, про кого думаешь в первую очередь? 
Анон про Вальдора любит фанонить, как ему досталось, пока примархи воспитывались. Альфарий и Хорус явно были очень неудобными подопечными!!
Как-то раз ему подарили прекрасные ножи с выгравированным девизом «Честь моя зовется верность». Ему понравилось, он везде с ними ходил, а потом Импи его просветил, чей это был девиз
И Вальдор стоит и думает, фига се, я кажется обиделся!
Надо же как это интересно ощущается. И как неприятно!!
о чём это говорит - я люблю всё делать сам, потому что хуй тебе, а не контент
Ахаха, я так встрял с Ариман/Есугэй
Казалось бы, два крутана-псайкера, даже по званию практически одинаковые (с поправкой на внутрилегионный нейминг), в каноне прямым текстом сказано, как они друг другу нравились, характеры хорошо сочетаются, и где? Сиди сам строчи в стол, Аримана будут пейринговать даже с тиранидами, но не с ним 
Чисто для разнообразия нужен фик, где у Русса тупо сайзкинк, и он задирается до Магнуса, потому что стесняется и не знает, как тому сказать, что ну бля, просто хочу поскакать на большом красном хуе.
В этом случае ему проще к Вулкану подкатить, меньше противоречий!
Руссу и Магнусу наверное пойдет приключение по типу того, который анону нейросетка накурила. Чтоб вдвоем на планете, в окружении враждебных ксеносов, или условий или в варпе 
Руссу и Магнусу наверное пойдет приключение по типу того, который анону нейросетка накурила. Чтоб вдвоем на планете, в окружении враждебных ксеносов, или условий или в варпе
Как Саня и Магнус, только птички-ксеносы были не няшные. Но тридцать совместных детей оставить 
Если по размеру, я бы еще и Вулкан/Магнус шиппнул. Они, правда, в каноне только посрались, ну так это уже в разгар Ереси, а до Ереси с кем вообще Вулкан мог посраться?
И это не тот, про кого думаешь в первую очередь?
Конечно, компетентность Фулгрима 100% за кадром, в кадре разве что скорраптиться и голыми руками ядерку разобрать 
Руссу и Магнусу наверное пойдет приключение по типу того, который анону нейросетка накурила.
Ну оно вообще много кому с противоположными взглядами подойдет, запереть в одном помещении или поставить перед общей угрозой идеологических противников классический прием
Еще можно, чтобы они что-нибудь были вынуждены делать совместно в непосредственной близости и лучше друг друга узнали (видел, кстати, даже ру-фик с завязкой про общее расследование, но там дальше первой главы дело так и не пошло), или чтобы Магнус Русса магией спас, а у того когнитивный диссонанс, что честь по чести надо быть благодарным, но это ж подлый колдун! Ну хотя не такой уж подлый, раз спас, и не такой уж темной, раз не во вред... 
запереть в одном помещении
На однострочниках было, как Вальдор запер Дорна и Пертурабо в одной комнате, чтобы не устроили скандал на важном заседании, и дал им кубики С-4 для возведения фортификаций 
Еще можно, чтобы они что-нибудь были вынуждены делать совместно в непосредственной близости и лучше друг друга узнали
Хоспаде, да если так Хоруса и Корвуса можно помирить, заставив вместе смотреть за малолетним Импи, что уж об остальных говорить 
Если по размеру, я бы еще и Вулкан/Магнус шиппнул.
О, я их шипперю, но я не по размеру, а по тому, что они в целом добрые челы и детишек своих любят, много общих тем могло бы быть (ну я когда-то уже приходил в тред с простынями на эту тему)
А так Феррус был больше Вулкана, по размеру нужно с ним
а до Ереси с кем вообще Вулкан мог посраться?
Он даже с Керзом толком не посрался, хотя бесился с него
И даже с бухтящим Пертурабо титана игрушечного делал, золотой же человек 
Хоспаде, да если так Хоруса и Корвуса можно помирить, заставив вместе смотреть за малолетним Импи, что уж об остальных говорить
Так я же говорю, это имба-прием и работает безотказно там бы может и Импи с Четверкой сошелся в таких обстоятельствах
А так Феррус был больше Вулкана, по размеру нужно с ним
Анон пишет:
Я Ферруса шипперю с Фулгримом, у них ячейка общества и ничо не знаю 
там бы может и Импи с Четверкой сошелся в таких обстоятельствах
Был же фичок, где он всю Четверку перетрахал даже без запирания в одной комнате все еще настаиваю, что с Нурглом было самое забористое
там бы может и Импи с Четверкой сошелся в таких обстоятельствах
Импи с Четверкой прихотью самого варпа превращены в гуманоидов и должны воспитать 19 примаршат, иначе силы их не вернуться и они тут навсегда застрянут?
Импи будет жить с детьми в общаге, Кхорн вести боевую подготовку, Нургл водить в лес за грибами и на рыбалку, Слаанеш утирать носы, утешать в пубертате (не расстраивайся, ты очень красивый, если стоит на брата, это нормально), а Тзинч будет единственный, кто пытается найти другой выход из этого детсада!! Он же великий Комбинатор, почему не получается?? А дети будут жалеть эту птичку и носить ему пирожки с кухни!
Отредактировано (Вчера 19:45:43)
Да вроде даже не один
А Импи смелый мужик! Паутина, ВКП - это все мелочи, ты попробуй ради мира и спокойствия человечества Четверку трахнуть!