Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17076 Сегодня 16:01:46

Анон

Re: Warhammer-тред

Самая мяготка была, что гидрадоминатус-близняшки - это инцест, а вот с Импи потрахаться для примархов - это просто дэдди ишшьюз. Альтернативная логика Дорна на этом фоне еще ничего так. Но теперь мне реально интересно, вот потрахаться с альфомегонами для Импи - инцест? А с конрадокорвусами? Где эта тонкая грань?

#17077 Сегодня 16:12:22

Анон

Анон пишет:

потрахаться с альфомегонами для Импи - инцест

Учитывая его тейки про полезные инструменты, я бы скорее называл это "сексом с использованием посторонних предметов" простити :lol:

#17078 Сегодня 16:17:25

Анон

Анон пишет:

Учитывая его тейки про полезные инструменты, я бы скорее называл это "сексом с использованием посторонних предметов" простити

Я читал такой фичок про Импи с Корвусом, где у Импи в пове как раз шло "ой, такой полезный мультитул, не, ну прямо ахуенчик, вот это я постарался" :lol:

#17079 Сегодня 17:14:47

Анон

Задумался, что обо мне говорят мои пейринги...

Лораксы положим говорят, что я очень, очень, ОЧЕНЬ люблю монстросекс, это фактически единственная причина, по которой этот пейринг существует и однажды я придумаю, как сделать им АУ от Ереси, где они не просто бесконечно срутся, камон, они оба любят коммунизм и пригасить ауру, у них есть общие точки пересечения!...

Хорусани говорят, что меня заебало то, как их пишут, это буквально единственная причина, почему я их шипперю, Хорус заслуживает нормальных здоровых отношений, Саня заслуживает хорошо кушать вкусного Хоруса.

Вулкан/Данте... камон, Данте заслуживает обнимашек, а Вулкан по этой части знаменитый мастер, буквально бест. А ещё его можно кушать!

АббаХайон говорят, что мои кинки на вассальную верность никуда не деваются.

Магнус/Теклис говорит что я фанат Теклиса вообще-то про то, что Магнус заслуживает чувака, который его РЕАЛЬНО поймет

Остальные пейринги совсем уж всратое и редкопейринговое.

Отредактировано (Сегодня 17:16:13)

#17080 Сегодня 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Corvus/Vulkan: You just want good things for Vulkan, and really, who wouldn't?

Я просто люблю TTSный бротрип и хочу по нему фичок с жаркой еблей, я так много хочу, да? :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума