Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17051 Вчера 23:26:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Кхм, а ведь если там всем оставляют людей из своих легионов, то, получается, что на Колхиде все не так уж хуево. Эреба там теперь нет, я так понял, Кора Фаэрона нет, потому что если вообще существовал, то давным давно кончился об Импи. И кто бы там ни оказался, будет нормально воспитан тамошними Людьми Дождя.

По логике там вместо КФа Лютер?..

#17052 Вчера 23:29:18

Анон

Анон пишет:

По логике там вместо КФа Лютер?..

Ну если там Лева. А если Джага, то, наверное, Есугей. А если Альфарий, то прямо хз

#17053 Вчера 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Ну если там Лева. А если Джага, то, наверное, Есугей

Лева наверное, у него в отличие от Джаги родительская фигура есть

#17054 Вчера 23:33:38

Анон

Анон пишет:

у него в отличие от Джаги родительская фигура есть

У Хана тоже была, но быстро закончилась :sadcat:

#17055 Вчера 23:39:28

Анон

Ну в этом версе папка должен был быстро кончиться у ханши!Коракса, так что может джагин папа ещё трепыхается.

#17056 Вчера 23:40:38

Анон

А я всё думаю про молодого (ну, сравнительно с 40к версией) Аббу, за которым ползает совсем юный Хайон в масочке
И постепенно Абба начинает этим юношей в масочке интересоваться, потому что он весь загадочный, и вообще хенеты загадочные с их темой смерти-рождения и почему-то фехтованием
А он не загадочный, а просто няша-стесняша
А Абба такой прикольный, и истории у него занимательные, и потихоньку Хайон начинает ему приносить в клювике свежие байки про Тысячников, и на этой почве они постепенно сходятся

А потом начинаются ухаживания! И оба крайне смутно представляют, как вообще отношения строить, потому что камон, маринад, но при этом Абба слишком гордый, а Хайон слишком скромный, чтобы просить совета, и получается сущий дизастер...

#17057 Вчера 23:46:56

Анон

Анончики, меня позвали сыграть ваншот по дэсвотчу в невероятно тупой период моей жизни, когда нет ни времени, ни вдохновения, ни сил думать вещи.
Помогите сообразить, пожалуйста, откуда в 40к может взяться лояльный найтлорд (уровни лорности причины - от внятной до крэковой, игра не очень серьёзная)?
Паверлевел там небольшой, так что реликта с 10к лет боевого опыта отметаем, консерву "потерялся в варпе/пролежал в стазисе" вроде распечатать можно, но немного избито. Новообращённые у них вообще бывают для потенциального переобувания?
В едва начатой мною книжке про найтлордов протагонист было сокрушался, что численность восстанавливать сложно, не хватает ни технических средств, ни слуг, но без контекста непонятно, не хватает - это ноль или побольше, и как давно, не с Ереси ли.
Вообще не очень понятно, как размножаются трейторы, как будто бы почти никак (Демонкулаба, Байл, перебежчики и всё?), но при этом меньше их как будто и не становится.

#17058 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Помогите сообразить, пожалуйста, откуда в 40к может взяться лояльный найтлорд (уровни лорности причины - от внятной до крэковой, игра не очень серьёзная)?

Да банально, ночники налетели на твою родную планету, родных поубивали, тебя и остальных подходящих крепких мальчиков угнали в плен на новых неофитов, а ты затаил и решил их всех поубивать в ответ. Кстати, вполне себе каноничный способ набора рекрутов у ночников, был про это в том рассказе, где на ту же планету одновременно высадились кархародонцы за Красным Налогом, и кархородонцы с ночниками замесились за особо талантливого юного псайкера. Ну у тебя, видать, не высадились, или проиграли.

А что за ваншот, а вам еще нужны люди?

#17059 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Вообще не очень понятно, как размножаются трейторы, как будто бы почти никак

Ну у них же геносемя все ещё есть как минимум с убитых (меньше чем у лоялистов и часто подпорченное варпом, но какое-то нормальное же тоже попадается), так что теоретически расклад "у шлепнутого ветерана взяли, моего пацана себе надыбали и вживили (свои апотекарии там бывают, хотя это штучные спецы, много кто просто в варбанду Фабия свалил), вот мой перс-новоиспеченный ночник" вроде реалистичен :think: В смысле он ещё после этого перебежал, чтоб лоялист ;D

Отредактировано (Сегодня 00:01:32)

#17060 Сегодня 00:14:47

Анон

Ночнику еще удобно, что всегда можно напиздеть, что ты из воронят, и проверять не станут, мутация, так сказать, налицо. Главное, потом не засыпаться, если с воронятами пересечешься.

#17061 Сегодня 00:28:22

Анон

Спасибо за ответы, аноны!
А блэкшилду даже и пиздеть не надо, там не принято спрашивать, откуда ты и как туда попал, это же такой специальный штрафбат в дэсвотче для тех, кого Инквизиции убивать на данный момент не очень хочется.
Буду, значит, новоделом недооперившимся (осталось решить, по рейвенгарду генериться или по Рапторам, а то хаоситских легионов в рулбук не подвезли).

Ваншот - спинофф к кампейну по РТ, в котором я не играю, в ваншот вот как раз для количества позвали, вроде как просто боевая операция против орков.

Скрытый текст

#17062 Сегодня 03:31:15

Анон

Анон пишет:

откуда в 40к может взяться лояльный найтлорд

У меня в своё время под это был обоснуй примерно такой: понял, что Хаос, конечно, даёт дохрена возможностей для личного возвышения, но очень мало - для того, чтобы тебя вспомнили через десяток лет после того, как сожрут. И потом, слишком легко купиться на обещания Тёмных Богов - а папа Конрад не велел их слушать. Отсюда задумался, а что бы папа мог одобрить? Так к идее пойти в Караул и пришёл. Заодно - тут, если достаточно героически геройствовать, есть шансы навеки остаться в памяти хотя бы братьев по Караулу, нынешних и будущих.
Как-то в целом так.

Но вообще с нас в целом не строго спрашивали. Мастер просто попросил, чтоб персонаж был готов нормально работать на Караул и не убивать братьев по Караулу. Потому что изначально вообще планировался ваншот, и особо глубокой проработки персонажа не требовалось. :)

Отредактировано (Сегодня 03:39:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума