Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#17026 Вчера 21:41:21

Анон

Re: Warhammer-тред

Да ладно вам, тут и фички обсасывают не столько, сколько могли бы :lol:
У нас в принципе не очень большой и популярный тред, чудо вообще, что он последнее время довольно оживленный и каждый день какую-то мелкую тему, но вносят =D

#17027 Вчера 21:50:48

Анон

А вообще у фемКоракса должны и дети быть не сыны, а дочери
фем!Агапито, фем!Некс...

#17028 Вчера 21:53:19

Анон

Анон пишет:

А вообще у фемКоракса должны и дети быть не сыны, а дочери

Не думаю, что она из-за собственных предпочтений в приказном порядке заставила целый легион сменить пол  ;D

#17029 Вчера 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что она из-за собственных предпочтений в приказном порядке заставила целый легион сменить пол 

Задумался. Понял, что таки да, если в каноне ангроновы детишки себе гвозди в голову вбивали, чтобы Ангрону понравиться, то чисто теоретически да, Астартес могли быть НАСТОЛЬКО ебануты, чтобы начать носить платюшки и звать друг друга девочками. Но да, тоже не думаю, что там чогориско-китайская прынцесса выдала такой вотэтоповорот, хотя ее вражда с тамошним Хорусом заиграла бы новыми красками =D

#17030 Вчера 22:15:20

Анон

Анон пишет:

то чисто теоретически да, Астартес могли быть НАСТОЛЬКО ебануты

Теоретически да, а по факту прям настолько кроме Ангроновых с Гвоздями (и то там особый случай, потому что у Ангрона был сломан эффект примаршьей ауры, а им все равно хотелось с ним законнектиться, как у других нормальных легионов) под примарха обычно не мимикрировали ;D Ну, типа у Хоруса все лысые с волчьими шкурами не ходили, у Фулгрима все модные, но всем легионом пластику под него не сделали, у Магнуса глаза себе не выковыривали по предложению Аурамагмы, все такое :lol:  а альфачей мы не считаем, с альфачами вообще нифига не понятно, это для дела или по зову души изначально :lol:

#17031 Вчера 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну, типа у Хоруса все лысые с волчьими шкурами не ходили

У этого Хоруса все его братки ходят в черных деловых костюмах :lol: Но да, думаю, там просто все ездят на коняшках и пьют кумыс, ну и дружно дрочат на свою ханшу, как у Джагатая. Где Джага я, кстати, не понял, по-моему, автор про него тупо забыл.

#17032 Вчера 22:24:58

Анон

Магнус наносит ответный удар

Взгляд запечатал в его мозг килограммы непонятных иероглифов

#17033 Вчера 22:26:42

Анон

А Магнус силен, вот так взять и впечатать килограммы прямо в мозг одним взглядом :lol:

#17034 Вчера 22:39:40

Анон

Анон пишет:

У этого Хоруса все его братки ходят в черных деловых костюмах

Ну этот Хорус вообще отдельная песня :lol:

Анон пишет:

Где Джага я, кстати, не понял, по-моему, автор про него тупо забыл.

А там вроде не всех еще вводили в сюжет, но по идее можно высчитать, там немного неназванных осталось :think: Фуля с Нуцерии, Перти с Кемоса, Русс с Ликеи, Дорн с Ноктюрна, Конрад с Макрагга, Саня с Фенриса, Феррус с Калибана, Ангрон с Инвита, Жиля с Барбаруса, Морти с Просперо, Магнус с Медузы, Хорус с Нострамо, Лоргар на Терре, Вулкан с Олимпии, Коракс с Чогориса.
Остаются Лев, Хан и Альфарий, а из планет Ваал, Хтония и Колхида.

#17035 Вчера 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Где Джага я, кстати, не понял, по-моему, автор про него тупо забыл.

Не было пока ни Джагатая, ни Альфария, ни Льва.
Из планет не было Баала, Колхиды и Хтонии.
Но так-то фик ещё и не закончен.

О, анон выше тоже посчитал.
Интересно, как оставшиеся планеты поделят между оставшимися примархами.

Отредактировано (Вчера 22:42:39)

#17036 Вчера 22:40:42

Анон

Анон пишет:

А Магнус силен, вот так взять и впечатать килограммы прямо в мозг одним взглядом

Ну так не зря по псайкерской мощи первый среди примархов :lol:

#17037 Вчера 22:43:30

Анон

Лоргар между прочим конечно на Терре, но так-то где-то там в глубине прячется чоткий пацанчик с Хтонии!
А вообще мою вайфу там конечно нуочень вкусно расписали

А я принес прекрасный момент, это даже не перл, просто ржачное

Сангвиний жаждал запустить пальцы в блестящие шёлковые кудри Хоруса но тот был лысый

#17038 Вчера 22:43:52

Анон

Анон пишет:

Остаются Лев, Хан и Альфарий, а из планет Ваал, Хтония и Колхида.

Ржача ради, конечно, было бы интересно посмотреть на Альфария на Колхиде, но, боюсь, борьбы жабы и гадюки из манипуляторов Кор Фаэрона и Альфария мне недодадут. Так что ставлю, что на Колхиде будет Лева, на Ваале - Хан, а на Хтонии - Альфарий.

#17039 Вчера 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Лоргар между прочим конечно на Терре, но так-то где-то там в глубине прячется чоткий пацанчик с Хтонии!
А вообще мою вайфу там конечно нуочень вкусно расписали

Да Лоргар там вообще папкина обожаемая корзина и сияет с силой тысячи солнц, видать, тоже у автора вайфу.

#17040 Вчера 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Он вместо Альфария, а не Хоруса ;D

Анон пишет:

на Колхиде будет Лева

Страшное :casper:  :lol:

#17041 Вчера 22:50:26

Анон

Да Лоргара там на на пять минут показали и все, главный авторский любимка там Фулгрим, у него и фиков про него и фуферрусов больше всего ;D

#17042 Вчера 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Да Лоргара там на на пять минут показали и все, главный авторский любимка там Фулгрим, у него и фиков про него и фуферрусов больше всего

А, ну значит Лоргар так посиял, ну а фулферрусов додать - это святое, на этом, можно сказать, фандом построен =D Так что точно надо свадебку, там уже все изготовились, шипперят как не в себя, а Конрад цветочки выбирает.

#17043 Вчера 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Он вместо Альфария, а не Хоруса

Ничо не знаю, чоткий пацанчик Лоргар - это смешнее.
Он просто хорошо косит под культурного
(Хотя конечно наверное был щаслив расти с Малкадором и музеем)

#17044 Вчера 23:04:15

Анон

ТАМ ЭРЕБ НЕ ЧЕРВЕПИДОР, А МАЛКАДОРОВ ЛУЧШИЙ УЧЕНИК!
Не, ну я все могу простить, но чтобы Эреб - да не червепидор? :lol:

#17045 Вчера 23:05:36

Анон

Анон пишет:

ТАМ ЭРЕБ НЕ ЧЕРВЕПИДОР, А МАЛКАДОРОВ ЛУЧШИЙ УЧЕНИК!

...И другие невероятные примеры, как вы фиксите вселенную канона :lol:

#17046 Вчера 23:13:51

Анон

У нас Эреб тоже не червепидор, а сабмиссивный муж Аримана
Правда, это потому, что в той аушке Лоргар бомбанул и случайно запер его в нечервепидорной субличности

#17047 Вчера 23:14:00

Анон

Кхм, а ведь если там всем оставляют людей из своих легионов, то, получается, что на Колхиде все не так уж хуево. Эреба там теперь нет, я так понял, Кора Фаэрона нет, потому что если вообще существовал, то давным давно кончился об Импи. И кто бы там ни оказался, будет нормально воспитан тамошними Людьми Дождя.

#17048 Вчера 23:25:02

Анон

Анон пишет:

И кто бы там ни оказался, будет нормально воспитан тамошними Людьми Дождя.

Но там все равно еще хаоситы всякие будут бегать мимо ;D Ну хотя если Лева разберется как на Калибане с альтернативными орденами... =D

И кстати, там же еще и Тиф не мудак, а любовь всей жизни Морти =D Это вам не канон, где после Ереси у них было "ты как с отцом разговариваешь, совсем охуел! Тут лорд Кугат, ему ты тоже грубишь!? - и ему тоже, вы оба лузеры, только ноете и сопли на кулак мотаете, а я Дедов Чемпион! :hmm: " и Кугат "ну да, он прав, я такое говно, Дедушкину лучшую болезнь выпил и новой ему так и не сделал :sadcat: " :lol:

#17049 Вчера 23:25:12

Анон

Анон пишет:

с альфачами вообще нифига не понятно, это для дела или по зову души изначально

У них все для дела, а дело по зову души.

#17050 Вчера 23:26:17

Анон

Анон пишет:

И кстати, там же еще и Тиф не мудак, а любовь всей жизни Морти

Ну они друг друга стоят, скажем прямо. Хотя в этой аушке они не настолько упоротые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума