Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16976 Вчера 14:38:46

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Это хорошо, наверное... а то быть своему брату отцом в прямом смысле как-то странно

Да, но нет, наверное  :lol:  Ариман был какое-то время в прострации, что брат вот он, живой и вернулся, но маленький и хрупкий, но брат, но Магнус настаивает общаться вслух, чтобы развивалась речь, но телепатией так удобно

#16977 Вчера 14:41:31

Анон

Анон пишет:

но маленький и хрупкий, но брат

Так еще ж вырастет, наверное ;D

#16978 Вчера 14:42:55

Анон

Анон пишет:

И в фике с примархами, которых свапнули планетами, все еще угарный выращенный орлами фенрисийский Саня, который расстраивается, что его не пустили на Нуцерию мстить за Фулгрима и не дали съесть плохих рабовладельцев
И как ни странно, у Русса и Магнуса не заладилось даже с учетом того, что Русс революционер с Ликеи без рунных жрецов

Это где такое дают? Мне надо!
А Корвус милашный.

#16979 Вчера 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Это где такое дают? Мне надо!

https://archiveofourown.org/works/41683488
Но там в основном фулферрусы (немой Фулгрим с Нуцерии и рыцарь Феррус с Калибана) и он такой... странноватый ;D Но там фоново есть всякое, например, Лоргар-любимчик Импи вместо Хоруса (а Хорус нострамовский мафиозник, который всех харрасит :lol: ) и внезапный пейринг Аримана и Гарро, хоть мало, зато задорно :lol: А, и еще прекрасное - Мортарион с Проперо :lol:

Отредактировано (Вчера 14:55:55)

#16980 Вчера 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Так еще ж вырастет, наверное

Вырастет, конечно, но висит-то на Аримане уже сейчас  :lol:

#16981 Вчера 15:05:16

Анон

Анон пишет:

А, и еще прекрасное - Мортарион с Проперо

Ну это же напрашивается потому что КРАСИВО!  =D
у самой такая идея была ещё до этого фичка

#16982 Вчера 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Ну это же напрашивается потому что КРАСИВО! 

Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным =D

#16983 Вчера 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным

Теперь он будет гнобить маглов! Хорусу вообще жизни не даст! :lol:

#16984 Вчера 17:27:19

Анон

Начал читать эту АУшку, ржу с модника!Морти

#16985 Вчера 17:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным

Теперь он будет гнобить маглов! Хорусу вообще жизни не даст! :lol:

Не, ну Хорус там доебывается до Сани, до Фулгрима тоже доебывается, и вообще врубает мафиози по полной, Морти, вперед, скажи уже Хорусу, чтобы не пугал братьев

#16986 Вчера 17:36:04

Анон

Анон пишет:

до пейринга не дойдет, будет бесконечный религиосрач. Особенно если Лоргар решит верить не в батю, а в кого-нибудь ещё

"Много-много лет назад один человек сказал мне, что не может жить дальше, и спросил меня, ради чего ему стоит жить, какой смысл в его жизни. Знаешь, что я ответил ему тогда? Я сказал ему: если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше".

#16987 Вчера 17:53:52

Анон

Анон пишет:

"Много-много лет назад один человек сказал мне, что не может жить дальше, и спросил меня, ради чего ему стоит жить, какой смысл в его жизни. Знаешь, что я ответил ему тогда? Я сказал ему: если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше".

Нууууу, при всей моей любви к Кораксу, СЛ из него хуевый :lol:

#16988 Вчера 18:01:57

Анон

Хорус по прежнему делает странные вещи

Хорус улыбнулся своим ртом и покачал головой в разные стороны

#16989 Вчера 18:17:45

Анон

Голова видимо была чужая

#16990 Вчера 18:24:56

Анон

Чота читаю дальше, и Леман как-то совсем морализаторствует, ну камон, я не верю, что чувак, только что поднявший восстание рабов-заключенный скажет, что ой, смертная казнь это плохо. Камон, а что ты только что делал на родной Ликее, если не казнил зажравшихся техноолигархов? А жаль, фичок бодро начинался.

#16991 Вчера 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Леман как-то совсем морализаторствует, ну камон, я не верю, что чувак, только что поднявший восстание рабов-заключенный скажет, что ой, смертная казнь это плохо.

Автор в текст протёк. Потому что если словами персонажа не сказать, что смертная казнь плохо, читатель и не поймёт читатель же зомби или овощ, видимо

Анон пишет:

Хорус улыбнулся своим ртом

Если бы он улыбнулся не своим ртом, много у анона было бы вопросов  :smoke:

#16992 Вчера 18:34:45

Анон

Анон пишет:

улыбнулся своим ртом

А че, это ж Ваха, здесь, бывает, и чужими ртами вполне улыбаются, так что уточнение, может, и не лишнее :lol:

А касательно фичка - хз кому как, а я в любом случае не могу воспринимать не крэком текст, где Хорус ходит и безнаказанно доебывается до двух примархов прямо в Императорском дворце и ему никто ничего не может сделать, и где Гарро подкатил к Ариману по принципу "а почему бы и нет, раз уж про это пошутили" :lol: Так что Русс с твердыми принципами гуманиста-идеалиста меня там тоже не смущает, не больше выросшего в Ультрамаре Керза :lol:

#16993 Вчера 18:41:31

Анон

Анон пишет:

при всей моей любви к Кораксу, СЛ из него хуевый

Однако саму идею можно позаимствовать и обточить напильником под Ваху. :)

#16994 Вчера 18:49:21

Анон

Анон пишет:

не больше выросшего в Ультрамаре Керза

Это, кстати, уже вторая такая АУшка, где Кёрз в Ультрамар попал, чего это так популярно?

А еще я не понял, почему у них девятнадцать примархов-мальчиков, а вот Коракс внезапно девочка. Малкадор, что ли, продавил себе все-таки одну дочку?

#16995 Вчера 18:49:25

Анон

Внезапная небожижа в Вахе заставляет меня думать о странном, например, о кроссовере, где СЛ внезапно демон-принц Нургла :lol: Ну а че, бог мусора, бессмертный, добрый по заветам доброго Дедушки :lol:

#16996 Вчера 18:50:21

Анон

А я ББ в ваху протащил, правда, в виде камео и прообраза  :evil:

#16997 Вчера 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, уже вторая такая АУшка, где Кёрз в Ультрамар попал, чего это так популярно?

Потому что Керз в каноне во время кровавого визита к Жиле сам бухтел что-то на тему того, что с мамкой любой дурак нормальным вырастет ;D

Анон пишет:

а вот Коракс внезапно девочка. Малкадор, что ли, продавил себе все-таки одну дочку?

Она там мтф

#16998 Вчера 18:52:27

Анон

Анон пишет:

А я ББ в ваху протащил, правда, в виде камео и прообраза 

Не, ну так-то грех не заюзать такое пересечение по магическим болезням =D

#16999 Вчера 18:53:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то грех не заюзать такое пересечение по магическим болезням

Но не в нурглизм, вот в чём тонкость  :evil:

#17000 Вчера 18:53:40

Анон

Анон пишет:

Она там мтф

А, ну поди с папки пример взяла, Импи тоже этим развлекался =D В принципе, если прокачала псайкерство до степени, что может тело туда-сюда свободно менять, почему бы и нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума