Вы не вошли.
Это хорошо, наверное... а то быть своему брату отцом в прямом смысле как-то странно
Да, но нет, наверное
Ариман был какое-то время в прострации, что брат вот он, живой и вернулся, но маленький и хрупкий, но брат, но Магнус настаивает общаться вслух, чтобы развивалась речь, но телепатией так удобно
но маленький и хрупкий, но брат
Так еще ж вырастет, наверное 
И в фике с примархами, которых свапнули планетами, все еще угарный выращенный орлами фенрисийский Саня, который расстраивается, что его не пустили на Нуцерию мстить за Фулгрима и не дали съесть плохих рабовладельцев
И как ни странно, у Русса и Магнуса не заладилось даже с учетом того, что Русс революционер с Ликеи без рунных жрецов
Это где такое дают? Мне надо!
А Корвус милашный.
Это где такое дают? Мне надо!
https://archiveofourown.org/works/41683488
Но там в основном фулферрусы (немой Фулгрим с Нуцерии и рыцарь Феррус с Калибана) и он такой... странноватый
Но там фоново есть всякое, например, Лоргар-любимчик Импи вместо Хоруса (а Хорус нострамовский мафиозник, который всех харрасит
) и внезапный пейринг Аримана и Гарро, хоть мало, зато задорно
А, и еще прекрасное - Мортарион с Проперо 
Отредактировано (Вчера 14:55:55)
Так еще ж вырастет, наверное
Вырастет, конечно, но висит-то на Аримане уже сейчас 
А, и еще прекрасное - Мортарион с Проперо
Ну это же напрашивается потому что КРАСИВО!
у самой такая идея была ещё до этого фичка
Ну это же напрашивается потому что КРАСИВО!
Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным 
Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным
Теперь он будет гнобить маглов! Хорусу вообще жизни не даст! 
Начал читать эту АУшку, ржу с модника!Морти
Анон пишет:Ну и по крайней мере он не будет гнобить других псайкеров, сам будучи одаренным
Теперь он будет гнобить маглов! Хорусу вообще жизни не даст!
Не, ну Хорус там доебывается до Сани, до Фулгрима тоже доебывается, и вообще врубает мафиози по полной, Морти, вперед, скажи уже Хорусу, чтобы не пугал братьев
до пейринга не дойдет, будет бесконечный религиосрач. Особенно если Лоргар решит верить не в батю, а в кого-нибудь ещё
"Много-много лет назад один человек сказал мне, что не может жить дальше, и спросил меня, ради чего ему стоит жить, какой смысл в его жизни. Знаешь, что я ответил ему тогда? Я сказал ему: если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше".
"Много-много лет назад один человек сказал мне, что не может жить дальше, и спросил меня, ради чего ему стоит жить, какой смысл в его жизни. Знаешь, что я ответил ему тогда? Я сказал ему: если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше".
Нууууу, при всей моей любви к Кораксу, СЛ из него хуевый 
Хорус по прежнему делает странные вещи
Хорус улыбнулся своим ртом и покачал головой в разные стороны
Голова видимо была чужая
Чота читаю дальше, и Леман как-то совсем морализаторствует, ну камон, я не верю, что чувак, только что поднявший восстание рабов-заключенный скажет, что ой, смертная казнь это плохо. Камон, а что ты только что делал на родной Ликее, если не казнил зажравшихся техноолигархов? А жаль, фичок бодро начинался.
Леман как-то совсем морализаторствует, ну камон, я не верю, что чувак, только что поднявший восстание рабов-заключенный скажет, что ой, смертная казнь это плохо.
Автор в текст протёк. Потому что если словами персонажа не сказать, что смертная казнь плохо, читатель и не поймёт читатель же зомби или овощ, видимо
Хорус улыбнулся своим ртом
Если бы он улыбнулся не своим ртом, много у анона было бы вопросов 
улыбнулся своим ртом
А че, это ж Ваха, здесь, бывает, и чужими ртами вполне улыбаются, так что уточнение, может, и не лишнее
А касательно фичка - хз кому как, а я в любом случае не могу воспринимать не крэком текст, где Хорус ходит и безнаказанно доебывается до двух примархов прямо в Императорском дворце и ему никто ничего не может сделать, и где Гарро подкатил к Ариману по принципу "а почему бы и нет, раз уж про это пошутили"
Так что Русс с твердыми принципами гуманиста-идеалиста меня там тоже не смущает, не больше выросшего в Ультрамаре Керза 
при всей моей любви к Кораксу, СЛ из него хуевый
Однако саму идею можно позаимствовать и обточить напильником под Ваху. 
не больше выросшего в Ультрамаре Керза
Это, кстати, уже вторая такая АУшка, где Кёрз в Ультрамар попал, чего это так популярно?
А еще я не понял, почему у них девятнадцать примархов-мальчиков, а вот Коракс внезапно девочка. Малкадор, что ли, продавил себе все-таки одну дочку?
Внезапная небожижа в Вахе заставляет меня думать о странном, например, о кроссовере, где СЛ внезапно демон-принц Нургла
Ну а че, бог мусора, бессмертный, добрый по заветам доброго Дедушки 
А я ББ в ваху протащил, правда, в виде камео и прообраза 
Это, кстати, уже вторая такая АУшка, где Кёрз в Ультрамар попал, чего это так популярно?
Потому что Керз в каноне во время кровавого визита к Жиле сам бухтел что-то на тему того, что с мамкой любой дурак нормальным вырастет
а вот Коракс внезапно девочка. Малкадор, что ли, продавил себе все-таки одну дочку?
Она там мтф
А я ББ в ваху протащил, правда, в виде камео и прообраза
Не, ну так-то грех не заюзать такое пересечение по магическим болезням 
Не, ну так-то грех не заюзать такое пересечение по магическим болезням
Но не в нурглизм, вот в чём тонкость 
Она там мтф
А, ну поди с папки пример взяла, Импи тоже этим развлекался
В принципе, если прокачала псайкерство до степени, что может тело туда-сюда свободно менять, почему бы и нет?