Вы не вошли.
Сцка, если Хорус и Коракс нарожают мелкоИмпи тридцать братьев-сестричек, я буду сильно ржать
Не, ну Хорус там себе хотел детей? Ну и вот!
Аноны, а что такое истинное имя в рамках Вархаммера?
Например, известные нам имена примархов считаются истинными? Или их истинные имена это то, что Император надписал на колбочках, когда создавал их?
Например, известные нам имена примархов считаются истинными? Или их истинные имена это то, что Император надписал на колбочках, когда создавал их?
Хз, что он на колбочках написал кроме номеров, но известные нам точно не истинные, вон у того же Фулгрима было другое, в кадре так и не произнесенное, когда Лоргар пришел его подчинять для покушения на Хоруса
Аноны, а что такое истинное имя в рамках Вархаммера?
А он нихуя не написал, по номерам их называл
И на планетах им имена чуть ли не рандомно раздавали. Так что хз, какие там имена истинные, скорее всего, их варпо-аспекта, который Импи потырил и слил с человеческой душой-телом.
где его спасут, причем почему-то обязательно Мортарионом, что, естественно, на грани фантастики
Морт может понадобиться как источник информации, кто бы ни собрался тырить Магнуса, если вдруг соберутся, - а чего их вообще понесло-то туда. Потому что у грейнайтов, которых тоже можно спросить, свои мотивы, а у М&Ms могли быть свои, как и у их боссов, и все это совпадало только в одной точке - не дать нехоимпи отвалиться от трона.
Причем возможно, что именно появление там Магнуса и дало возможность неху-на-троне с этого трона сойти. Ведь если его цель захапать всю галактику, астрономикон должен светить, а чтобы он светил, либо сам нех должен оставаться на троне, либо к нему должна подгрести батарейка - не явись туда Магнус, с Мортом или без него, стремноимпи, глядишь, еще какое-то время сидел бы и не рыпался, потому что а как встать-то, астрономикон же, и не только он, наверное. Уж не наебал ли импи Тзинча, чтобы тот сам доставил нужное. Или вобще Тзинч уже не Тзинч, а альфарий.
Морти рискует познать непривычное чувство нужности сразу всем, но ему не понравится.
сбежал ото всех как Колобок, преисполнился чувства собственной важности, открыл в себе внутреннюю богиню, притянул к себе каких-нибудь бесхозных демонов бухтения и срачливости
Похоже на возможный сценарий. Правда часть этих демонцов уже, наверное, обжилась при Пертурабо, но наверняка их есть еще.
Магнус так и корчится, Морти его снял с Трона и утащил
Из вредности. Магнусу будет сложно понять этот мотив, но у Морти небогатый выбор других.
Кто бы Магнуса ни спас, думаю, спасут в любом случае и продолжат собирать примархов к Звездному дитя.
Я так и не понял, кстати, что там такое там сам Морт хотел провернуть, что должно было разозлить Деда, но так, чтобы при этом не досталось опять легиону.
Или вобще Тзинч уже не Тзинч, а альфарий.
Сцка, я хочу вотэтоповорот, что Импи и Альфарий наебали Тзинча 
Причем возможно, что именно появление там Магнуса и дало возможность неху-на-троне с этого трона сойти.
Кмк, это так и было, там как будто в тексте намекалось, что он в нужном месте оказался и все завертелось.
Правда часть этих демонцов уже, наверное, обжилась при Пертурабо, но наверняка их есть еще.
Демонов нытья и срачей мало не бывает достаточно посмотреть, сколько страниц набивают такие треды на холиварке
Я так и не понял, кстати, что там такое там сам Морт хотел провернуть, что должно было разозлить Деда, но так, чтобы при этом не досталось опять легиону.
Я тоже не понял, он очень расплывчато думал про то, как всем отомстит, но без конкретики 
Хочу к крованам в саркофаг. Хоть выспаться...
Максимум едой туда попадёшь 
Я вам чудеса архитектуры принёс
Удивительно, но на корабле Фулгрима был настоящий дворец с кованными золотыми воротами-решёткой с цветами, которые были окружены стеной из ремных камней
Нет, я не знаю, что такое "ремные", вроде от "з" "м" максимально далеко...
А вообще у меня про Мортариона с Магнусом прямо внезапная кулстри есть
Очень сомневаюсь, что на руках
С такой разницей в росте, маринаду либо сильно пригнуться придётся, чтобы до моей шеи достать, либо таки поднять на руки 
Да тут веселее ворота, окруженные стеной, чтоб точно никто не зашел
Максимум едой туда попадёшь
А вдруг он сытый будет?
Или сочтёт тебя невкусным и проигнорирует
Ну тогда можно спокойно выспаться, пока рядом незаинтересованный в моей крови блядоангел, мои шансы на выживание резко повышаются.
Тогда вообще не попадёт, всяких анонов в саркофаги не допускают
Анон, дай помечтать! Целый год законно спать!
Анон, дай помечтать! Целый год законно спать!
Самая сексуальная фантазия
Самая сексуальная фантазия
Без шуток.
А кто сказал, что он рядом будет, может, уйдёт дальше по делам или примет тебя за Хоруса
Ну... все еще лучше, чем хаоситы или друкари 
Анон в сегодня узнал, что во время выхода Gathering Storm умудрился пропустить такие шикарные финты больного втф сюжета канона, как:
- застрявших в чернокаменке в Мальстрёме у Красных Корсаров Ультрамаринов с Жиллиманом и всем их крестовым походом в сторону Терры
- Кайроса, рулившего чернокаменкой
- махач Магнуса и Жили на Луне
- в принципе этот движ
При этом миньки триумвирата Жили, СР и Сайфера анон прекрасно помнит
и предыдущие две части тоже помнит!
Удивительные вещи и Фулгрим, продолжение
Его молодой, улыбающийся, выразительный, обволакивающий голос с проникающим взглядом
Овуляшкотренд все крепчает, теперь в том фичке, который начинался про приключения Сани и Конрада, все окончательно сдвинулось в пользу няшенья мелкопримархов, уже и Импи подключился. Блин, кому там еще детей недодали? Кто у нас еще хотел?