Вы не вошли.
А почему Эрде ничего не было
Некоторые дамы на особом положении, Увома Кандавир тоже отделалась изгнанием, Амар Астарте, скорее всего, тоже не убили бы, не погибни она в лабе, но там все сложилось как сложилось.
Анон хотел посмотреть Азкаэллона
Тумба: обложка Фароса? Гуси? Фотка ободочка?
Могуч наш Санечка, скажет глориане свернуться - даже глориана свернется
Внутренний Лоргар продолжает страдать, потому что дальше бедный кораблик продолжает мучаться авторскими метафорами
Тянясь бледными руками-щупальцами к своему противнику, Глориана продолжала приближаться
забыл, небось, вовремя отомстить, а потом уже неловко было
Импи: Так, все, настала пора уебать эту суку, где там Эрда?
Малкадор: Окстись, ты со своей Паутиной уже тридцать лет тупил, она давно свалила.
Импи: Ой, блин, неловко получилось... ладно, притворимся, что так и было задумано.
голый Ралдорон?
Простите, но у него тентакль.
забыл, небось, вовремя отомстить, а потом уже неловко было
А как же месть это блюдо, которое подают холодным?
Я всё ещё считаю, что Эрды не было, потому что без неё всё было вполне логично и понятно, а теперь надо думать, а нахуя, а зачем, а без неё никак спойлер: очень даже как, ну разве что она одна Эреба побила, всё, польза кончилась 
Простите, но у него тентакль.
Надо говорить: боевой гектакотиль-разведчик!
Я всё ещё считаю, что Эрды не было, потому что без неё всё было вполне логично и понятно, а теперь надо думать, а нахуя, а зачем, а без неё никак
Ну, я всегда рад хоть какому-то половому разнообразию на сосисочной вечеринке, но просто считаю, что лучше бы мотивация у Эрды, ну, БЫЛА
А как же месть это блюдо, которое подают холодным?
Ну тогда, наверное, он собирался подождать еще тыщу лет и тогда уже что-нибудь с ней сделать, но случилась Ересь и сейчас он уже не может, да и Эрда сама по себе закончилась 
Не, ну если Перпетуалов так мало, реально ценить начинаешь, а то вот так уебешь, а с кем потом над тупыми мемасами ржать? Их же больше никто не помнит!
Отредактировано (2026-03-15 21:08:35)
Они всё равно ж возвращаются, так что можно их и убивать, и гусями 
лучше бы мотивация у Эрды, ну, БЫЛА
Так она у нее была, но такая... Я б понял, если б она задалась вопросом, что происходит и зачем, до того как дать свои гены, и отказала, но тут была какая-то заполошная попытка пофиксить собственное ебланство, которая его только умножила.
Иногда анон думает, что оперу по пиф-пафу могли отлично исполнить хор скаутов КА и хор сорориток... но сегодня анона осенило, что можно забить на таймлайны и поставить на роль Зайца Амита, чтобы он спел Я НЕ ЕЛ ВОЛКООООООООООООООВ
на самом деле ел, но нельзя о таком со сцены-то, да и папа огорчиться может
Отредактировано (2026-03-15 21:12:29)
Так она у нее была, но такая... Я б понял, если б она задалась вопросом, что происходит и зачем, до того как дать свои гены, и отказала, но тут была какая-то заполошная попытка пофиксить собственное ебланство, которая его только умножила.
Ну, как сказать, она у неё очень всратая и непоследовательная.
То есть, если она согласна была делать прмархов, но дала заднюю, когда выяснила, что половина назначена в жертву/всех планируют воспитывать чисто как оружие/вставить нужный охуительный план - это можно понять
Желание раздать их человекам понять сложнее, но тоже можно как совсем крайнюю меру
Но она сука эту крайнюю меру применяет не когда лежит-помирает-все регенерации у неё отняли - а буквально первым же делом
Это должен Охотник петь, а не хор
А еще кукушкой из дупла выглядывать и басом говорить "ку-ку" должен Коракс, я щитаю 
Анону, который читает Ересь.
Насчёт слаженной командной работы квалифицированных специалистов - это ты ещё "Немезиду" не читал.
Вот уж там слажали так слажали, от всей души!
она у неё очень всратая и непоследовательная
Жиза как она есть, бывает.
Мне странно, что она еще на стадии разработки проекта, а она ж заявлена как соавтор их генома, не только как источник генов, до того как дать свои гены, не заинтересовалась, а они вот такие чтобы что, зачем им быть такими мощными? Ну и там по ответам смотреть, насколько эти ответы похожи на правду.
А еще кукушкой из дупла выглядывать и басом говорить "ку-ку" должен Коракс, я щитаю
Это где драма, там можно режиссёром ставить Пертурабо, уровень недовольства достаточный 
Мне странно, что она еще на стадии разработки проекта, а она ж заявлена как соавтор их генома, не только как источник генов, до того как дать свои гены, не заинтересовалась, а они вот такие чтобы что, зачем им быть такими мощными? Ну и там по ответам смотреть, насколько эти ответы похожи на правду.
Мне как раз не странно, там Импи вообще-то мог напиздеть чего угодно, причём вполне искренне, с его-то ДРИ и ёбопланами
Это где драма, там можно режиссёром ставить Пертурабо, уровень недовольства достаточный
"Можно уже ружье стреляющее, чтобы убили Зайца, можно убить Зайца по-настоящему, ну!?", и достает собственную убойную разработку какую-нибудь
А Амит-Заяц, кстати, еще тем хорош, что там охота обыгрывалась как дуэль, а он же любил как раз в ямах драться 
"Можно уже ружье стреляющее, чтобы убили Зайца, можно убить Зайца по-настоящему, ну!?", и достает собственную убойную разработку какую-нибудь
Осталось выяснить, кто там актёры
Явно Заяц в драме из Детей Императора!
А Амит-Заяц, кстати, еще тем хорош, что там охота обыгрывалась как дуэль, а он же любил как раз в ямах драться
И сидит на пеньке сопит, что по сценарию нельзя Охотнику врезать 
мог напиздеть чего угодно, причём вполне искренне, с его-то ДРИ и ёбопланами
Мог, конечно, но если тебе рассказывают ёбоплан, даже если в моменте ты в восторге, то проспавшись, наверное, что-то заподозришь, что этот ёбоплан какой-то ёбоплан. И она даже дошла до этой мысли, только как-то долго шла до нее. Либо, как вариант, ее бы все это и не волновало, если б это не были их кровные кровиночки. Оставалась же она рядом с Импи даже тогда, когда все, кроме нее и Малкадора отползли подальше, то есть, и сама была ёбопланов не чужда, видимо. Но тут же ж святое, тут же ж свои дети, не соседские.