Вы не вошли.
самых отличившихся своих сыновей ебал
Обычно провинившихся ебут, но у ангелов своя атмсф 
И когда Саня взамен на службу потребовал оставить Баал в покое со всеми его всратыми религиями, тоже это было такое нуээээ.
Так ему главное было, что Саня сам себя (и его) божеством не считает и все это не развивает, тем более что он ради дела и с религиозными адмехами спокойно договорился. Санины религиозные дикари на изолированной планете ему вообще ни о чем
Анон пишет:самых отличившихся своих сыновей ебал
Обычно провинившихся ебут, но у ангелов своя атмсф
Ну, в фичке это был Амит, так там из него прямо такой религиозный экстаз пер, что оооооо, с Санечкой потрахаться можно, что все сороритки бы обзавидовались и тут же провозгласили Амита своим покровителем в деле "как благоговенно ебаться с примархом":lol:
Анон пишет:И когда Саня взамен на службу потребовал оставить Баал в покое со всеми его всратыми религиями, тоже это было такое нуээээ.
Так ему главное было, что Саня сам себя (и его) божеством не считает и все это не развивает, тем более что он ради дела и с религиозными адмехами спокойно договорился. Санины религиозные дикари на изолированной планете ему вообще ни о чем
Ну вот поэтому Сане ничего за них и не было, что до Импи быстро дошло, насколько самому Сане все это поперёк горла.
Почему я вспомнил фик, где Азкаэллон пошёл ебаться за Львом вместо Сангвиния 
Почему я вспомнил фик, где Азкаэллон пошёл ебаться за Львом вместо Сангвиния
А там чего, ебался и СТРОДАЛ, поди?
А там чего, ебался и СТРОДАЛ, поди?
Не помню. Может, и страдал хотя страдал скорее не по той причине, о которой можно подумать
А в чем тогда цимес был?
Ну даже не знаю, как тебе сказать, анон... 
А я пришёл с удивительным кораблестроением
Мой внутренний Лоргар орёт, конечно
Глориана замерла в позе эмбриона
А я вообще какой-то левый вспомнил почему-то, от которого только шапку видел, но с настолько "своей атмосферой" у бладов, что они Саню всем орденом заперли где-то и насильно кормили или что-то такое же стремное вроде этого... короче, держали в неволе, чтобы он только на поле боя не вылетел, а то вдруг убьется ненароком, им такого не надо 
что примархи себя выше базовых ставят, тоже прямо в сквики
Кмк, там не то что прям сквик у него на это был, а скорее предсказуемый бесячий практически неизбежный, учитывая, что такое примархи, побочный эффект, чреватый в перспективе неприятностями. Фиксится, конечно, но долго, трудно и постоянно нужно напоминать, почему нет, и ради чего собственно все это, что трудно еще и потому что примархи не постоянно сидят у трона и слушают мудрые мудрости, а все время где-то болтаются в гуще всякой дичи.
Мб, он потому так хорошо относился к тому же Вулкану, что там этого не было, а была встроенная устойчивость.
Глориана замерла в позе эмбриона
Это была уже основательно мутировавшая в варпе глориана, я надеюсь? 
А почему Эрде ничего не было за то, что испортила проект примархов, сдала все Хаосу и запорола правильное воспитание детишечек?
А я вообще какой-то левый вспомнил почему-то, от которого только шапку видел, но с настолько "своей атмосферой" у бладов, что они Саню всем орденом заперли где-то и насильно кормили или что-то такое же стремное вроде этого... короче, держали в неволе, чтобы он только на поле боя не вылетел, а то вдруг убьется ненароком, им такого не надо
Ахуеть пиздец, и по какой авторской причине Саня им там не устроил секир-башку за такую навязчивую заботу?
А почему Эрде ничего не было за то, что испортила проект примархов, сдала все Хаосу и запорола правильное воспитание детишечек?
Потому что её придумали только к Осаде 
Ну все-таки Эрда одна из очень немногих, кто Импи уже тридцать тысячелетий знает, ну да, он злился, но не настолько злился, чтобы из мести уебать. Вот если бы смерть Эрды как-то спасению человечества на тот момент послужить могла, то да, однозначно под нож, а так есть ли смысл метаться?
Ахуеть пиздец, и по какой авторской причине Саня им там не устроил секир-башку за такую навязчивую заботу?
Я хз, я так и не читал, но в шапке было что-то про то, что мол заботливые дети позаботятся об отце, а Саня слишком их любит, чтобы отказываться и возражать 
Это была уже основательно мутировавшая в варпе глориана, я надеюсь?
Нет, Санечкина
Анон пишет:Ахуеть пиздец, и по какой авторской причине Саня им там не устроил секир-башку за такую навязчивую заботу?
Я хз, я так и не читал, но в шапке было что-то про то, что мол заботливые дети позаботятся об отце, а Саня слишком их любит, чтобы отказываться и возражать
Чота Саня какая-то вообще бессловесная овечка, унесите и верните того, у кого поощрительная ебля, с ним веселее 
Ну все-таки Эрда одна из очень немногих, кто Импи уже тридцать тысячелетий знает, ну да, он злился, но не настолько злился, чтобы из мести уебать.
Какой Импи все же терпеливый мужик!
Если б мне запороли проект, над которым я долго и тяжело работала. Блин, я бы уебала чисто из принципа.
А она ведь не только ему проект запорола. Она еще и детям основательно подгадила.
Да Эрда и сама не знает, она Грамматикусу говорила, что мол все ждала, что ей прилетит, а Импи просто забил на нее, типа сидит там у себя в пустыне и пусть сидит
забыл, небось, вовремя отомстить, а потом уже неловко было
Нет, Санечкина
Могуч наш Санечка, скажет глориане свернуться - даже глориана свернется 
Чота Саня какая-то вообще бессловесная овечка, унесите и верните того, у кого поощрительная ебля, с ним веселее
Он там для других кинков просто, очевидно