Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16701 Сегодня 16:29:32

Анон

Re: Warhammer-тред

Можно ли считать, что Утизаар популярнее Маата, вон, целая рота к нему ездит!

#16702 Сегодня 16:36:48

Анон

Трагедия Маата! Он самый красивый, много сил в это вкладывает, а толку никакого! Ни такой ерунды, как у Балека с волками, ни искренней любви, как у Хайона, ни страстных и запутанных отношений, то ли с Эребом, то ли с Форриксом или кем там еще....

#16703 Сегодня 16:38:49

Анон

У Маата была драма с Сигизмундом  ;D

#16704 Сегодня 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Трагедия Маата! Он самый красивый, много сил в это вкладывает, а толку никакого! Ни такой ерунды, как у Балека с волками, ни искренней любви, как у Хайона, ни страстных и запутанных отношений, то ли с Эребом, то ли с Форриксом или кем там еще....

Зато у него есть клятва момента, что Фулгрим его самым красивым признал!
Тоже, наверное, душу греет
мне хорошо, я в своей АУ его спейрил и рад

#16705 Сегодня 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Он самый красивый, много сил в это вкладывает, а толку никакого!

Срочно стать котёнком! Уж тогда ему найдётся самый лучший поклонник!

#16706 Сегодня 16:40:39

Анон

Анон пишет:

Он самый красивый, много сил в это вкладывает, а толку никакого!

Он должен осознать, что невероятно хорош сам по себе, и ему не нужен мужчина рядом, чтобы дополнять его и оттягивать на себя часть внимания :lol:

#16707 Сегодня 16:41:03

Анон

Блин, а у анона технический вопрос, если кто-то пробовал красить Плакальщиков, как, сцка, вырисовывать их наплечники? Есть какой-то трафарет, или только кисточкой, только хардкор?

#16708 Сегодня 16:45:52

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Блин, а у анона технический вопрос, если кто-то пробовал красить Плакальщиков, как, сцка, вырисовывать их наплечники? Есть какой-то трафарет, или только кисточкой, только хардкор?

Я не красил, но могу в их случае посоветовать поискать пластины для стемпинга с мелким шахматным узором или типа того ;D Обычно что-то такое с ваховскими символами хрен найдешь, но вот шахматы, сердечки, капельки и крылышки могут попасться подходящие, для ногтей их активно юзают

#16709 Сегодня 16:48:50

Анон

О, маникюрные стемпы это реально идея, спс, анон, попробую.

#16710 Сегодня 16:56:19

Анон

Если не найдешь, то теоретически ещё можно самому сделать мини-штамп для клеточки, я для похожих целей отламывал кончик спички и подтачивал до ровного квадрата, или зубочистку так же, если ещё меньше нужны оттиски, так хоть немного, но получше, чем кистью вырисовывать геометрию ;D

#16711 Сегодня 16:58:41

Анон

Сцка, цени, Малаким, как я из-за тебя и ко задрачиваться буду! :lol:

#16712 Сегодня 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Есть какой-то трафарет, или только кисточкой, только хардкор?

Может, на них есть апгрейд-паки?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума