Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16676 Сегодня 15:38:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Зато плавать можно! Бегемотиком или крокодилом!

#16677 Сегодня 15:39:51

Анон

Аурамагма должен становиться медведем  :evil:

#16678 Сегодня 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Аурамагма должен становиться медведем 

Коала тоже местами медведь! Но так-то он конечно грозный здоровенный мишка по натуре
Но коала или панда смешнее

#16679 Сегодня 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Но коала или панда смешнее

Аурамагма: превращается в красную панду
Магнус: ...это не медведь!

#16680 Сегодня 15:45:20

Анон

В зеркале Русс видел движения крупного грациозного хищника и большую бороду с косами

#16681 Сегодня 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Аурамагма: превращается в красную панду
Магнус: ...это не медведь!

Торгаддон, беря красную панду на руки: Ничо не знаю, но это моё и я это никому не отдам.

#16682 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Аурамагма должен становиться медведем  :evil:

Захотел привлечь внимание Тарика  :lol:
Но медведем нормальным не получается! Он-то хотел белым или старинным пещерным, (покатал бы Тарика верхом или в рукопашной заломал) а получается только коала, да еще размером с котёнка!!

#16683 Сегодня 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Захотел привлечь внимание Тарика 
Но медведем нормальным не получается! Он-то хотел белым или старинным пещерным, (покатал бы Тарика верхом или в рукопашной заломал) а получается только коала, да еще размером с котёнка!!

Зато теперь Тарик его на руках таскает и за пазуху пристраивает, можно подслушивать советы Морниваля...

#16684 Сегодня 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Торгаддон, беря красную панду на руки: Ничо не знаю, но это моё и я это никому не отдам.

Нужны теперь лица Морниваля, когда Тарик приходит со своей красной пандой!Аурамагмой, ещё и довольный всем  :lol:

#16685 Сегодня 15:49:13

Анон

Анон пишет:

В зеркале Русс видел движения крупного грациозного хищника

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol: Но я прямо представляю его аутотренинги перед зеркалом - "ты грациозный хищник, мощны твои лапищи, велика твоя борода с косами!" :lol:

#16686 Сегодня 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Нужны теперь лица Морниваля, когда Тарик приходит со своей красной пандой!Аурамагмой, ещё и довольный всем 

Ты знаешь, так-то Тарик был в Морнивале, когда большинства там ещё не было, они по-моему только с Аббой "ровесники" в этом плане
Но Абба наверняка именно поэтому давно ко всему привык и со всеми причудами бро смирился

#16687 Сегодня 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, так-то Тарик был в Морнивале, когда большинства там ещё не было, они по-моему только с Аббой "ровесники" в этом плане
Но Абба наверняка именно поэтому давно ко всему привык и со всеми причудами бро смирился

Но остальные-то нет, это и интересно! Особенно если Тарик на серьёзных щах начинает панду всем представлять, как будто никто его не знает  :lol:

#16688 Сегодня 15:56:51

Анон

Анон пишет:

Но остальные-то нет, это и интересно!

Ну и придётся терпеть очередной выебон сэмпая и делать вид, что так и надо! Потому что иначе как-то не круто, а они ж Морниваль
А ещё и Абба, сука такая, бро поддерживает и жмёт лапку панде...

#16689 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Зато теперь Тарик его на руках таскает и за пазуху пристраивает, можно подслушивать советы Морниваля...

Блин, представляю лицо потенциального разведчика, который хочет подслушать советы Морниваля, узнать планы 16 легиона, а там пьянка, анекдоты, медведь за пазухой и Абба сплетни разносит  :lol:

#16690 Сегодня 16:03:13

Анон

Анон пишет:

а там пьянка, анекдоты, медведь за пазухой и Абба сплетни разносит

И сплетни не про планы, ъуъ  :lol:

Анон пишет:

А ещё и Абба, сука такая, бро поддерживает и жмёт лапку панде...

А панда в ответ двумя лапками ему руку жмёт и как молвит человеческим голосом, что может рассказать анекдот по случаю  :lol:

#16691 Сегодня 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Блин, представляю лицо потенциального разведчика, который хочет подслушать советы Морниваля, узнать планы 16 легиона, а там пьянка, анекдоты, медведь за пазухой и Абба сплетни разносит 

Ты лучше лицо Локена представь, или того же Аксиманда, он же тоже серьёзный не по годам
Тебя допустили до Морниваля, ты готовишься к чему-то эпичному
А там бухло, коробка шоколада с бухлом же (личная Аббина, допуск надо выпрашивать), говорящий медведь за пазухой и обсуждение личной жизни Эйдолона

#16692 Сегодня 16:08:10

Анон

Анон пишет:

А панда в ответ двумя лапками ему руку жмёт и как молвит человеческим голосом, что может рассказать анекдот по случаю 

Не, ну логично, это ж панда Торгаддона, конечно, она может рассказать анекдот!

#16693 Сегодня 16:09:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну логично, это ж панда Торгаддона, конечно, она может рассказать анекдот!

Анекдот про одноглазых пиратов  :lenin:

#16694 Сегодня 16:12:49

Анон

Анон пишет:

Анекдот про одноглазых пиратов

Я знаю целых два анекдота про одноглазых медведей
и один про медведя и циклопа...

#16695 Сегодня 16:16:38

Анон

Останется ли Аурамагма жить счастливой красной пандой у Тарика или всё-таки вернётся к братьям и папе папа может беспокоиться?

#16696 Сегодня 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Останется ли Аурамагма жить счастливой красной пандой у Тарика или всё-таки вернётся к братьям и папе

Да вернётся конечно, у них там всё равно клуб красный орденТМ мужей Морниваля, уж не знаю, с каким ебипетским символом
Ещё ж Хайон, Фозис у Сеяна, и вон Утиззара Локену сватали...

#16697 Сегодня 16:21:41

Анон

Утизаар же с ротой Волков?  :lol:

#16698 Сегодня 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Утизаар же с ротой Волков? 

Интересный вопрос...

#16699 Сегодня 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Утизаар же с ротой Волков?  :lol:

Это вроде в той ау, где у Аримана Эреб, было?  :lol:

Анон пишет:

Фозис у Сеяна

Помню, Фозиса кому-то другому сватали, но убей не помню, кому

Анон пишет:

Утиззара Локену сватали...

У них там сложно вроде было, да и в какой ау  :lol:

#16700 Сегодня 16:27:14

Анон

Анон со списком сообщает, что Утиззар/рота Волков и Утиззар/Локен курились параллельно, и завершились Локен/рота Волков, а Утиззар ушёл к Санахту, но это неточно, тут кто-то страшно на это обиделся и возможно, никуда не ушёл.

Фозиса сватали Леорвину Уркису, но Сеян, скажем прямо, по крайней мере реально с ним был близок в каноне и они дружбой хвалились оба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума