Вы не вошли.
Зато плавать можно! Бегемотиком или крокодилом!
Аурамагма должен становиться медведем 
Коала тоже местами медведь! Но так-то он конечно грозный здоровенный мишка по натуре
Но коала или панда смешнее
Но коала или панда смешнее
Аурамагма: превращается в красную панду
Магнус: ...это не медведь!
В зеркале Русс видел движения крупного грациозного хищника и большую бороду с косами
Аурамагма: превращается в красную панду
Магнус: ...это не медведь!
Торгаддон, беря красную панду на руки: Ничо не знаю, но это моё и я это никому не отдам.
Захотел привлечь внимание Тарика
Но медведем нормальным не получается! Он-то хотел белым или старинным пещерным, (покатал бы Тарика верхом или в рукопашной заломал) а получается только коала, да еще размером с котёнка!!
Захотел привлечь внимание Тарика
Но медведем нормальным не получается! Он-то хотел белым или старинным пещерным, (покатал бы Тарика верхом или в рукопашной заломал) а получается только коала, да еще размером с котёнка!!
Зато теперь Тарик его на руках таскает и за пазуху пристраивает, можно подслушивать советы Морниваля...
Торгаддон, беря красную панду на руки: Ничо не знаю, но это моё и я это никому не отдам.
Нужны теперь лица Морниваля, когда Тарик приходит со своей красной пандой!Аурамагмой, ещё и довольный всем 
В зеркале Русс видел движения крупного грациозного хищника
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Но я прямо представляю его аутотренинги перед зеркалом - "ты грациозный хищник, мощны твои лапищи, велика твоя борода с косами!" 
Нужны теперь лица Морниваля, когда Тарик приходит со своей красной пандой!Аурамагмой, ещё и довольный всем
Ты знаешь, так-то Тарик был в Морнивале, когда большинства там ещё не было, они по-моему только с Аббой "ровесники" в этом плане
Но Абба наверняка именно поэтому давно ко всему привык и со всеми причудами бро смирился
Ты знаешь, так-то Тарик был в Морнивале, когда большинства там ещё не было, они по-моему только с Аббой "ровесники" в этом плане
Но Абба наверняка именно поэтому давно ко всему привык и со всеми причудами бро смирился
Но остальные-то нет, это и интересно! Особенно если Тарик на серьёзных щах начинает панду всем представлять, как будто никто его не знает 
Но остальные-то нет, это и интересно!
Ну и придётся терпеть очередной выебон сэмпая и делать вид, что так и надо! Потому что иначе как-то не круто, а они ж Морниваль
А ещё и Абба, сука такая, бро поддерживает и жмёт лапку панде...
Зато теперь Тарик его на руках таскает и за пазуху пристраивает, можно подслушивать советы Морниваля...
Блин, представляю лицо потенциального разведчика, который хочет подслушать советы Морниваля, узнать планы 16 легиона, а там пьянка, анекдоты, медведь за пазухой и Абба сплетни разносит 
Блин, представляю лицо потенциального разведчика, который хочет подслушать советы Морниваля, узнать планы 16 легиона, а там пьянка, анекдоты, медведь за пазухой и Абба сплетни разносит
Ты лучше лицо Локена представь, или того же Аксиманда, он же тоже серьёзный не по годам
Тебя допустили до Морниваля, ты готовишься к чему-то эпичному
А там бухло, коробка шоколада с бухлом же (личная Аббина, допуск надо выпрашивать), говорящий медведь за пазухой и обсуждение личной жизни Эйдолона
А панда в ответ двумя лапками ему руку жмёт и как молвит человеческим голосом, что может рассказать анекдот по случаю
Не, ну логично, это ж панда Торгаддона, конечно, она может рассказать анекдот!
Не, ну логично, это ж панда Торгаддона, конечно, она может рассказать анекдот!
Анекдот про одноглазых пиратов 
Анекдот про одноглазых пиратов
Я знаю целых два анекдота про одноглазых медведей
и один про медведя и циклопа...
Останется ли Аурамагма жить счастливой красной пандой у Тарика или всё-таки вернётся к братьям и папе папа может беспокоиться?
Останется ли Аурамагма жить счастливой красной пандой у Тарика или всё-таки вернётся к братьям и папе
Да вернётся конечно, у них там всё равно клуб красный орденТМ мужей Морниваля, уж не знаю, с каким ебипетским символом
Ещё ж Хайон, Фозис у Сеяна, и вон Утиззара Локену сватали...
Утизаар же с ротой Волков? 
Утизаар же с ротой Волков?
Интересный вопрос...
Анон со списком сообщает, что Утиззар/рота Волков и Утиззар/Локен курились параллельно, и завершились Локен/рота Волков, а Утиззар ушёл к Санахту, но это неточно, тут кто-то страшно на это обиделся и возможно, никуда не ушёл.
Фозиса сватали Леорвину Уркису, но Сеян, скажем прямо, по крайней мере реально с ним был близок в каноне и они дружбой хвалились оба.