Вы не вошли.
может, просто в моей жизни ещё не попадались любители КВ такого рода
Да у всех такие есть, даже у Морти, хотя про него сами лаверы любят мемы клепать "люблю этого лоха, потому что лох"
я их понимаю, я тоже люблю всех этих лохов
Да у всех такие есть, даже у Морти
Да понятно, что у всех есть я знаю места, где так орут про ЕДИНСТВО 
Тумба мне подкинула Люция
Я прям верю, что это его ежедневные мантры, ему идет 
⬍▼
Тразин, фото на паспорт
Или криптеки Солемнейса нарисовали хоть один портрет, который не стыдно чужим показать, а не какие обычно Тразин приносит 
Или криптеки Солемнейса нарисовали хоть один портрет, который не стыдно чужим показать, а не какие обычно Тразин приносит
На доску почёта вешать, когда надо будет
Тем временем тумба сегодня что-то разошлась и сама предлагает красивое
⬍А это край плаща папы Магнуса?
назовите ТС, который тут стал котёнком и открыл для себя увороты
Ну кто-то из рапторов и пирридов, хотя по масти и Маат подошел бы 
Судя по степени ловкости, как бы не из хенетов кто-то
Может, даже Хайон
Судя по степени ловкости, как бы не из хенетов кто-то
О, это Санахт, он тоже был светленький и короткошерстный стриженый! 
Может быть, я буду думать, что брошенное покрывало, например или вообще халат!
Край плаща Магнуса смешнее, котячьи дети любят же на мамку напрыгивать и с ней воевать
О, это Санахт, он тоже был светленький и короткошерстный стриженый!
Вот и опознали!
А Маат - это котёночек, который длинношёрстный, крОсивый и сидит моет лапку с видом "преклонитесь предо мною, смертные"
Край плаща Магнуса смешнее, котячьи дети любят же на мамку напрыгивать и с ней воевать
Тогда можно сразу руку Магнуса раскрашенную, лёг на ковре полежать, а тут котёнкосын скачет 
А Маат - это котёночек, который длинношёрстный, крОсивый и сидит моет лапку с видом "преклонитесь предо мною, смертные"
Я тоже подброшу красивой грустноты с тумбы по малкэмпсам
⬍Так еще можно, в процессе игры забывшись, папу за руку чувствительно цапнуть, а потом осознать и загнаться
Магнус уж точно не будет обижаться на такое
Ещё и погладит, чтобы не загонялся!
⬍
⬍▼
ладно, кто там модный
О, вот это Маат, демонстрирующий свои новые павонидские правки и модный окрас третий за неделю 
ладно, кто там модный
А вот и Маат))
В Древнем Египте не только кошек почитали!! Почему никто не превращается в крокодильчиков или бегемотиков?
Почему никто не превращается в крокодильчиков
Всё ещё голосую за Аурамагму-крокодила! И коалу-Торгаддона
О, вот это Маат, демонстрирующий свои новые павонидские правки и модный окрас третий за неделю
И наставник молодёжи говорит неофитам, что "у меня лапки" не оправдание, у капитана Маата тоже лапки, но он даже лапками занимается Искусством споры о его окрасе теперь часто кончаются дракой...
Почему никто не превращается в крокодильчиков или бегемотиков?
Они не такие милые
Хотя никто не мешает экспериментировать, кто-то вообще там шакалом стал, кто-то ибис, кто-то фламинго
или бегемотиков
Вообще, конечно, по опасности и габаритам бегемоты Астартес очень подошли бы, но как-то... вайб уже не тот, что с грациозными котиками