Вы не вошли.
А Севатар просто отбитый, ну так он отморозок с Нострамо.
Но там все были отморозки с Нострамо, а Севатар такой орущий и посылающий еще и других примархов - один!
О, Риланор еще любо-дорого на своего примарха наорал перед своего эпичного самовыпила, но, пронзаю, дредноуту это проще
Ну Риланор это вообще отдельная тема, он к тому же свой ор сколько там столетий копил, пока Фулгрим пожаловал? 
Ну Риланор это вообще отдельная тема, он к тому же свой ор сколько там столетий копил, пока Фулгрим пожаловал?
А кстати, сколько? Там известно, когда он решил папе все в такой резкой форме высказать?
Кстати не знаю, почему я Кёрза с Саней вижу чаще, чем с Фулгримом, ну даже не считая того фика про Конрада-фикрайтера.
Ну с Саней его вообще любят даже на фанартах ставить как "два провидца, и такие противоположные", и там реально даже на уровне контрастов оно цепляет сильнее, чем с Фулей, поэтому, наверно, популярнее по эстетическим причинам 
О, страничка красивая, надо как-то опраздновать
О, страничка красивая, надо как-то опраздновать
Слаанешитами 
Анон пишет:Кстати не знаю, почему я Кёрза с Саней вижу чаще, чем с Фулгримом, ну даже не считая того фика про Конрада-фикрайтера.
Ну с Саней его вообще любят даже на фанартах ставить как "два провидца, и такие противоположные", и там реально даже на уровне контрастов оно цепляет сильнее, чем с Фулей, поэтому, наверно, популярнее по эстетическим причинам
Не, ну эстетика контрастирующих цветов это серьёзно, дрочу сильно помогает.
А кстати, сколько? Там известно, когда он решил папе все в такой резкой форме высказать?
Точной даты нет, но в Ересь он в том подземелье оказался, а в тексте вот это
Вистарио отлично понимал, насколько шатким было его положение. После долгих столетий, проведенных дредноутом в изоляции, без технодесантников для обслуживания сложных биомеханических циклов его существования и поддерживания бессознательного состояния сна, он явно спятил.
В честь чисел Слаанеш внесу ее любимого чемпиона и ее любимых неудачников, чтобы хоть кто-то кроме меня знал этих упоротых
⬍
⬍А хороший у Люси язычок. Многофункциональный