Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16626 Сегодня 00:16:44

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А Севатар просто отбитый, ну так он отморозок с Нострамо.

Но там все были отморозки с Нострамо, а Севатар такой орущий и посылающий еще и других примархов - один! :old:

Анон пишет:

О, Риланор еще любо-дорого на своего примарха наорал перед своего эпичного самовыпила, но, пронзаю, дредноуту это проще

Ну Риланор это вообще отдельная тема, он к тому же свой ор сколько там столетий копил, пока Фулгрим пожаловал? :lol:

#16627 Сегодня 00:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну Риланор это вообще отдельная тема, он к тому же свой ор сколько там столетий копил, пока Фулгрим пожаловал?

А кстати, сколько? Там известно, когда он решил папе все в такой резкой форме высказать?

#16628 Сегодня 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Кстати не знаю, почему я Кёрза с Саней вижу чаще, чем с Фулгримом, ну даже не считая того фика про Конрада-фикрайтера.

Ну с Саней его вообще любят даже на фанартах ставить как "два провидца, и такие противоположные", и там реально даже на уровне контрастов оно цепляет сильнее, чем с Фулей, поэтому, наверно, популярнее по эстетическим причинам ;D

#16629 Сегодня 00:19:24

Анон

О, страничка красивая, надо как-то опраздновать

#16630 Сегодня 00:20:46

Анон

Анон пишет:

О, страничка красивая, надо как-то опраздновать

Слаанешитами :lol:

#16631 Сегодня 00:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати не знаю, почему я Кёрза с Саней вижу чаще, чем с Фулгримом, ну даже не считая того фика про Конрада-фикрайтера.

Ну с Саней его вообще любят даже на фанартах ставить как "два провидца, и такие противоположные", и там реально даже на уровне контрастов оно цепляет сильнее, чем с Фулей, поэтому, наверно, популярнее по эстетическим причинам ;D

Не, ну эстетика контрастирующих цветов это серьёзно, дрочу сильно помогает.

#16632 Сегодня 00:26:23

Анон

Анон пишет:

А кстати, сколько? Там известно, когда он решил папе все в такой резкой форме высказать?

Точной даты нет, но в Ересь он в том подземелье оказался, а в тексте вот это

Вистарио отлично понимал, насколько шатким было его положение. После долгих столетий, проведенных дредноутом в изоляции, без технодесантников для обслуживания сложных биомеханических циклов его существования и поддерживания бессознательного состояния сна, он явно спятил.

#16633 Сегодня 01:32:05

Анон

В честь чисел Слаанеш внесу ее любимого чемпиона и ее любимых неудачников, чтобы хоть кто-то кроме меня знал этих упоротых =D

ну и бонусом Фуля и отношение детей к отцу :lol:

#16634 Сегодня 01:37:39

Анон

А хороший у Люси язычок. Многофункциональный :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума