Вы не вошли.
надо магнусоруссо-АУ, где Русс в покаяние будет свою шерсть собирать и лично Магнусу пояс вязать
Зачем так просто?
Тысячники как-то получили прозрение, что Магнусу нужен пояс из са́мой волчьей шерсти, чтоб в реальность вылезти. И теперь все любящие дети ради папки Магнуса гоняются за Руссом, чтоб его со всех сторон ощипать. Проблема в том, что за один раз нужного количества шерсти не нащиплешь, поэтому погоня продолжается тысячелетиями... и это, кстати, может объяснить, почему где-то в варпе нашли доспех Русса без самого Русса внутри: Тысячники добирались до драгоценной шерсти!
Причём Русс бы, может, и сам согласился - но ни один умник из Тысячи даже не попытался ему объяснить!!! 
Отредактировано (Вчера 19:27:09)
дуэли не было, потому что Ариман опечалился, Азкаэллон тоже опечалился, а Ралдорону пришлось за сияющее ничего их утешать
Это было бы, конечно, мило, но...
зашёл Амит, дуэль перестала быть дуэлью, а стала дракой
Вот это больше похоже на реальность с их удачей
Вообще Амит тут как будто немного фея-крестная этого пейринга, но такая... против своей воли и как из анекдота с топором
поэтому погоня продолжается тысячелетиями...
Когда тебе 10к лет выщипывают хвост по волоску 
Причём Русс бы, может, и сам согласился
Идеально вычесанный Русс вахуе поймал, наконец, кого-то из этих сумасшедших с фурминаторами, допросил, что за безумие происходит, и донес, что иногда можно попробовать сначала поговорить.
Вот это больше похоже на реальность с их удачей
Ну могли и фингалами обойтись, кто знает
Вообще Амит тут как будто немного фея-крестная этого пейринга, но такая... против своей воли и как из анекдота с топором
Это его коварный план по поломке монополии Азкаэллона на папины обнимашки
И вообще, папе такой контроль не нужен, свободу папе!
на самом деле он просто хорошо вписался в компанию предсказателей, которых очень интересует судьба этой пары 
Блин, набрел на фичок, в котором Хорус ходит к Аббе за свежими сплетнями, а Абба знает, как себя подать
“I take it you would like to know the newest, most interesting, personal stories that are floating around on the ship."
Horus nodded. He had to admit he secretly liked this very much, and Ezekyle's smile promised that he would hear some good stories tonight.
“Oh, do I have a great story to tell you,” Ezekyle boasted as he started to twirl his hair around his index finger.
а Абба знает, как себя подать
Абба, чего остановился, косплеишь Шахерезаду, так по полной. Давай еще ножку в чулке, что ли.
Абба, чего остановился, косплеишь Шахерезаду, так по полной. Давай еще ножку в чулке, что ли.
Там Аббе палец в рот не клади, он может даже Хоруса вытолкать из каюты взашей, и потом принимать от него извинения только с шоколадками 
Блин, набрел на фичок, в котором Хорус ходит к Аббе за свежими сплетнями, а Абба знает, как себя подать
Дай ссыль, будь человеком, поиск по цитатам давно не работает((
Дай ссыль, будь человеком, поиск по цитатам давно не работает((
Держи, это крэк, там еще у Тарика и Тарвица своя упоротая арка
https://archiveofourown.org/works/81190896
Держи, это крэк, там еще у Тарика и Тарвица своя упоротая арка
А мне тутошний Абба прям нравится, такой прикольный, допилить местами и прям хорошо встанет...
И снова Магнус
Магнус вспомнил что создал какие-то волшебные вещи до того как упал в кому или куда-то вроде того
А мне тутошний Абба прям нравится, такой прикольный, допилить местами и прям хорошо встанет...
Мне нравится, как он настаивает, что нифига не сплетничает, а просто делится важной инфой, как вы вообще могли о нем такой подумать!
Ну и отдельно его отношения с примархом, "а, это ты, ну тебе ко мне можно заходить без спроса, так и быть"
Вот что значит здоровая самооценка у астартес 
Ну и отдельно его отношения с примархом, "а, это ты, ну тебе ко мне можно заходить без спроса, так и быть" Вот что значит здоровая самооценка у астартес
Ну так это такое, Первый Капитан потом конечно на коленях и шепотом извинится
Но вопрос, поделится ли Эзекиль ИНФОРМАЦИЕЙ без шоколадки
Ну так это такое, Первый Капитан потом конечно на коленях и шепотом извинится
Мне кажется, первый кэп из этого фика скорее Хоруса будет принимать на коленях и шепотом и чтобы с лучшим шоколадом, а уж никак не наоборот 
Блески! Я вижу блески!
В единственном глазу ведьмы переливались темно багровые голубые и серебряные блески, выплесываясь на щеку
Я вижу блески!
Еще и на щеку выплесываются, что бы это не значило
А я недавно про Русса-генокрада фик видел, но не сообразил цитату сохранить, сейчас не найду уже - но там он ел, и одной рукой держал кружку с мьедом, другой окорок, а еще одной другой одновременно отламывал себе кусок хлеба 
А я недавно про Русса-генокрада фик видел, но не сообразил цитату сохранить, сейчас не найду уже - но там он ел, и одной рукой держал кружку с мьедом, другой окорок, а еще одной другой одновременно отламывал себе кусок хлеба
Ну точно генокрад. Или это варп-мутации!
Или это варп-мутации!
Полезная причем, вон как ему есть удобно теперь 
Ну и отдельно его отношения с примархом, "а, это ты, ну тебе ко мне можно заходить без спроса, так и быть" Вот что значит здоровая самооценка у астартес
Бедный Хорус, везде-то его зашугали, что братья, то вот теперь Астартес 
Бедный Хорус, везде-то его зашугали, что братья, то вот теперь Астартес
А братья-то когда, они в большинстве своем на него не орали, в отличие от Аббы
Вообще Абба, конечно, огненный мужик в этом плане, это же сила воли должна быть еще какая, до уровня такого ора на своего примарха кроме него разве что Сева поднимался, все остальные как-то скромнее 
Но почему-то Севу с его примархом пейрят чаще, чем Аббу со своим! Абидно, да?
Но почему-то Севу с его примархом пейрят чаще, чем Аббу со своим!
А там наверное дело в том, что Сева со своим еще в районе Ереси то ли помер, то ли пропал без вести (то ли в Серые свалил, точной инфы нет, короче), а у Аббы после Хоруса еще целая жизнь с кучей других людей, там и для пейрингов выборка больше
Ну и что Хоруса Сане часто отдают, тоже роляет, с Керзом в принципе пейрингов куда меньше, ну по понятным причинам, я думаю 
А братья-то когда, они в большинстве своем на него не орали, в отличие от Аббы
А, не обращай внимания, я из той аушной ложноножки пришёл, еще отхожу от внезапного срача.
А Севатар просто отбитый, ну так он отморозок с Нострамо.
О, Риланор еще любо-дорого на своего примарха наорал перед своего эпичного самовыпила, но, пронзаю, дредноуту это проще 
у и что Хоруса Сане часто отдают, тоже роляет, с Керзом в принципе пейрингов куда меньше, ну по понятным причинам, я думаю
Кстати не знаю, почему я Кёрза с Саней вижу чаще, чем с Фулгримом, ну даже не считая того фика про Конрада-фикрайтера.