Вы не вошли.
Хоспаде, да забыл, что у примархов сердца два, я тоже постоянно забываю 
Вооот, а потом получается, что одно сердце большое и доброе и им он любит сынков и любимых братиков, а второе маленькое и черствое, и оно у него для предавательств и коварств!

Тут должно быть обязательное "магнуснепредавал"
Ну реально, чувак, конечно, в здравый смысл фейлит только в путь, ему уже кто только не говорил не лезть в трансформаторную будку, на которой написано "не влезай, убьет", но реально чтобы он предал, потребовался сюжетный рояль.
Кстати в тему Магнуса и Русса, вот это я понимаю приключения в погребке и мстительная мстя
Магнус, я тебя обожаю за этот погребок 
Бочки с мьедом небось еще и улетели не куда-нибудь, а на Сорцер
Кстати, аноны, кто-то еще смотрит новый мини-сериал про Сестричек? Я глянул, пока вроде норм (сестра Людмила с пушкой особенно хороша была, пока ее не бросила
), но как меня задолбало, что вечно половина хронометража у ГВ в мрачном будущем в темноте и нормально не видны всякие любопытные детальки 
вот это я понимаю приключения в погребке и мстительная мстя
Ой довыпендриваешься, Магнус, тебе и Сорцер спалят, солью засеяв 
Ой довыпендриваешься, Магнус, тебе и Сорцер спалят, солью засеяв
А пусть сначала докажут, что это Магнус виноват!
А хотя о чем это я, он у них всегда виноват был еще до всего, даже если и рядом не стоял
Вообще вспомнил какую-то из космоволчьих книжек, где одному из ярлов все снились сны, что он Магнуса заборет, он в итоге весь орден заебал с его поисками, наткнулся случайно на пару тысячников с рубрикантами, поднял всех своих людей, об этих двух колдунов и рубрикантов уебал всю свою роту и вроде еще немного чужих и потом орал, что так и надо было, а два этих колдуна (живы-здоровы, естественно) в финале переговариваются и такие "что-то Волки совсем ебанутые, они думают, что они просто выйдут в чисто поле, наткнутся на Магнуса и ему наваляют, когда мы тут уже сколько лет батю не можем в материальное пространство нормально призвать" 
А пусть сначала докажут, что это Магнус виноват!
А хотя о чем это я, он у них всегда виноват был еще до всего, даже если и рядом не стоял
И часовню тоже он!
в четырнадцатом веке!
А что если Магнус нормально в материальное пространство не выходит, потому что в реальности постоянно то сквозняк, то ещё чего, а у него спина больная
а пояса из волчьей шерсти нету!
А что если Магнус нормально в материальное пространство не выходит, потому что в реальности постоянно то сквозняк, то ещё чего, а у него спина больная а пояса из волчьей шерсти нету!
Лоракс-АУ со всратым началом отношений уже было, теперь надо магнусоруссо-АУ, где Русс в покаяние будет свою шерсть собирать и лично Магнусу пояс вязать.
в четырнадцатом веке!
А между прочим ведь Ариман и ко за его осколками путешествовали и в прошлое тоже, так что теоретически...
потому что в реальности постоянно то сквозняк, то ещё чего, а у него спина больная
Щитаю, объяснение ничем не хуже любого другого
А потом подлечился, сделал операцию, адамантиевый болт в позвоночнике... тогда уже можно хоть и всю свою планету вытащить, поднапрягшись 
У меня от высказанной бредовости покаяния Русса аж дух машины поспешил высказаться 
А потом подлечился, сделал операцию, адамантиевый болт в позвоночнике... тогда уже можно хоть и всю свою планету вытащить, поднапрягшись
10к лет, получается, Магнус собирал необходимые бумаги для операции?
То одна справка сроком выйдет, то другая, то записей нет, то комиссия отправляет что-то добрать 
Русс в покаяние будет свою шерсть собирать и лично Магнусу пояс вязать.
А Магнус: Тзинча ради, что за колючее убожество ты припер, ты бы лучше сказал своим детям наконец отъебаться от моих, тогда я тыщи через три лет еще подумаю

10к лет, получается, Магнус собирал необходимые бумаги для операции?
Хирурга хорошего искал, и чтоб не Байл
А то Байл всегда готов, но к такому не готов сам Магнус 
Отредактировано (2026-03-14 14:55:34)
Хирурга хорошего искал, и чтоб не Байл А то Байл всегда готов, но к такому не готов сам Магнус
Мог бы скататься в прошлое и попросить Маата, разве отказал бы тот любимому папе...
Мог бы скататься в прошлое и попросить Маата, разве отказал бы тот любимому папе...
А может Маат не спец по позвоночникам, он по ощущениям вообще лучше всего прокачан был в пластике 
А может Маат не спец по позвоночникам, он по ощущениям вообще лучше всего прокачан был в пластике
Ради папы расстарался бы!
Опять же, он глава павонидов, он должен всякое уметь вон, в сольнике магнуса убитые в хлам лёгкие шахтёра, что ли, буквально касанием вернул в здоровое состояние
Опять же, он глава павонидов, он должен всякое уметь
Ну тогда, значит, сначала Магнус его воскрешал 10к лет, чтобы он потом сделал операцию 
Ну тогда, значит, сначала Магнус его воскрешал 10к лет, чтобы он потом сделал операцию
Сначала искал, потом воскрешал, потом успокаивал, потом нервно дёргал глазом и хвостом на жалобных словах "и мне сказали в уплату в твоей книге что-то попра-а-авить!.."
...но операцию Маат провёл успешно, теперь Магнус может не беспокоиться из-за спины 
...но операцию Маат провёл успешно, теперь Магнус может не беспокоиться из-за спины
Ну вот, а заодно одного из сынков вернул, все к лучшему 
Вы думаете, это хакуна матата, а это ДЕМОНКУЛАБА
Вы думаете, это хакуна матата, а это ДЕМОНКУЛАБА
Бля, как я теперь буду Короля Льва пересматривать, мне же будет эта жуткая хрень вспоминаться 
Дуэль первого капитана Кровавых Ангелов и капитана Сангвинарной гвардии в присутствии первого капитана Тысячи Сынов, вы слыхали? Что это было - коварное колдовство, заставившее скрестить клинки братьев по ордену, или же сражение за руку и сердце библиария, чья красота заставляет забыть даже об узах родной крови?
А теперь к новостям культуры
На выбор, что могло быть: зашёл Амит, поставил братьям по фингалу; зашёл Амит, дуэль перестала быть дуэлью, а стала дракой; дуэли никакой не было, потому что Ралдорон ушёл; дуэли не было, потому что Ариман опечалился, Азкаэллон тоже опечалился, а Ралдорону пришлось за сияющее ничего их утешать