Вы не вошли.
Не, ну если вместо Акиллона следить приставить, это не будет так няшно и лампово, опять же Эреб и КФ все испортят
И Аргел Тал останется без члена своего обширного гарема, да.
Этого допустить никак нельзя, Великолепный Век: Астартес эдишен должен продолжаться
все ещё мечтаю про Аргел Тал/Севатар чисто для коллапса Ереси в Великолепный Век
Не, ну фичок с адекватным Конрадом, ИМХО, был норм с интригами и сюжетом вот ровно до того момента, как они Эреба разоблачили и изначальную Ересь зачистили. Ну ладно, еще мелкофиксы всякие там типа Лаэра и Давина были в тему. Но потом автор тупо исписался, уже сам не знал, чего и куда дальше развивать, и просто начал писать от балды какие-то левые сюжеты и фикситы, чего ей в комментах насоветовали, и фик скатился.
Но потом автор тупо исписался, уже сам не знал, чего и куда дальше развивать, и просто начал писать от балды какие-то левые сюжеты и фикситы, чего ей в комментах насоветовали, и фик скатился.
Я, кстати, такой подход вообще не одобряю, если у самого нет четкого представления, что и зачем пишешь, то оно всегда скатывается в нечто невразумительное. Реквесты и идеи из комментов хороши для каких-нибудь сборников ваншотов, а не для сюжетных макси, там ладно еще если парочку определенных идей подцепишь, а если собирать вот как с этим фиком, то на выходе получается хрень.
Причем оба фика лично мне немного жалко, поначалу потенциал-то у идей был очень даже((
Ну да, по хорошему, ей надо было основной фичок вон там и закончить, потом просто добавлять ваншотов и коротеньких арок в том же версе как отдельные фички. Но да, тогда фидбэка было бы меньше, а ей явно хотелось фидбэка.
потом просто добавлять ваншотов и коротеньких арок в том же версе как отдельные фички.
И причем у нее ведь даже есть отдельный фик-склад для вбоквелов, хз, почему оно в основном фичке, который никак не закончится на каком-то логичном моменте.
Много что я видел, нооо
На мордочке Кровавого Ангела проступило недовольство скудностью кровавой влаги, пока язычок шнырял между губками
Я прямо после этого представил Саню, который пытается со своими найти общий язык 
Саня: Ути-пути, а кто это у нас такой ангелочек с зубками и губками, кто у нас недовольные мордочки корчит, что ему кровушки не хватило?
Хорус: Брат, это легион упоротых людоедов, они не оценят...
Хорус: Брат, это легион упоротых людоедов, они не оценят...
Упоротые людоеды тем временем:

Очередь из толкающихся локтями крованов: Папа, папа, у меня тоже зубки! Я тоже умею мордочки корчить, посмотри сюда, папа!

Анон пишет:Хорус: Брат, это легион упоротых людоедов, они не оценят...
![]()
Ну по факту Саня-то практически так себя и повел, и да, упоротые людоеды, когда с ними начали сюсюкать, гладить по голове и целовать в лобик, внезапно разом растаяли и стали ходить за Саней, как утята за уткой, под ахуй Хоруса, который никак не ожидал, что эта тактика сработает 
Будет ли мучить Дискуссионный Кружок Прорицателей во время бракосочетания Азкаэллона и Аримана такие вечные вопросы, как консумация, духовность брака и не придётся ли примархам категорически что-то сыновьям говорить, лишь бы не бегали на работу друг от друга 
такие вечные вопросы, как консумация, духовность брака
Да зачем им консумация, они два мужика и у них не может быть детей
А духовность там очень духовная, вон они как друг к другу тянутся и стараются интересы разделять, тут никаких проблем, даже со стороны все видно
не придётся ли примархам категорически что-то сыновьям говорить, лишь бы не бегали на работу друг от друга
Ну, у Аримана вон прямо перед глазами пример очень адекватного папиного брака, да и поводов загоняться у них уже других хватало, тут разве что может возникнуть драма, когда они поймут, что Азкаэллон автоматом согласился и сам не понял - типа, а точно ли надо было, если это не настоящее желание, а недоразумение, вдруг это Ариман его так принудил?
Но это решится довольно быстро, потому что Азкаэллон папиными рубинами будет клясться, что все равно бы предложил потом сам, он что, дурак, такого принца упустить 
Я не могу это не внести
Эзекиль узнаваем даже в таком облике 
Да зачем им консумация, они два мужика и у них не может быть детей
Ничо не знаю, вопрос вечный и интересный
кто знает, может, дискуссионный клуб хочет фанфики про семейную жизнь писать, рейтингом повыше, а надо бы материала для такого!
когда они поймут, что Азкаэллон автоматом согласился и сам не понял - типа, а точно ли надо было, если это не настоящее желание, а недоразумение, вдруг это Ариман его так принудил?
в кустах Амит и Аурамагма с Балеком на три голоса орут, что заебали, какое ещё принуждение, алло, вы добровольно там засели с книжками
зкаэллон папиными рубинами будет клясться, что все равно бы предложил потом сам
...убедившись, что папа любит как раньше и не против брака 
кто знает, может, дискуссионный клуб хочет фанфики про семейную жизнь писать, рейтингом повыше, а надо бы материала для такого!
Ну это уже проблемы клуба, а не Аси с Азей, пусть клуб там сам консумирует что хочет
вы добровольно там засели с книжками
Тоже аргумент, но им не понять эти тонкие натуры
...убедившись, что папа любит как раньше и не против брака
Ну естественно, без папиного благословения он бы страдал, но был вынужден ради сохранения чести разорвать отношения
Хорошо, что папа у него Саня, а не какой-нибудь Морти 
Тоже аргумент, но им не понять эти тонкие натуры
Им бы только морды бить да анекдоты травить, не то что!..
Ну естественно, без папиного благословения он бы страдал, но был вынужден ради сохранения чести разорвать отношения
Сангвиний бы никогда не стал разбивать сердечко детям, не давая благословения
Но Азкаэллон мог драмаквинить, если Сангвиний был далеко и нужно было ждать ответа, даёт он благословение или нет
Сангвиний бы никогда не стал разбивать сердечко детям, не давая благословения
Ну конечно, у него уже письменное разрешение на всякий случай лежало готовое еще когда Азкаэллон впервые на Аримана посмотрел
Но Азкаэллон мог драмаквинить, если Сангвиний был далеко и нужно было ждать ответа, даёт он благословение или нет
Азкаэллон трагичным тоном: Азек, мы не можем видеться, пока мой примарх не вернется из путешествия с Джигатай-ханом по его родной планете, а это не меньше двух недель!
Ариман: О... это из-за твоих обязанностей, да? Ну ничего страшного, я все понимаю, и подожду!
Азкаэллон сквозь стиснутые зубы: Нет, не из-за обязанностей, он же поехал один, не взял никого из гвардии!
Ариман: А, тебе просто нужно время для себя и поставить наши отношения на паузу? Это нормально, я...
Азкаэллон: Нет, не хочу я никакой паузы! Но видеться нам нельзя
Стоящий рядом Ралдорон, которому стало жалко запутавшегося Аримана: Да он вбил себе в голову, что сначала должен получить благословение Сангвиния на ваш возможный брак, просто забей

Стоящий рядом Ралдорон, которому стало жалко запутавшегося Аримана: Да он вбил себе в голову, что сначала должен получить благословение Сангвиния на ваш возможный брак, просто забей
Азкаэллон: ...я тебя сейчас побью

Увидел сегодня новость про Кавилла, который якобы сценаристов курощает и кодексы им сует читать, но меня позабавило не это, а что он настаивает, чтобы они не упрощали лор под массового зрителя, мол, уже была попытка переписать историю появления примархов. Но что может быть проще мужика, который решил разом запилить 20 штук сыновей в пробирках, это даже элементарнее обычного процесса появления детей 
уже была попытка переписать историю появления примархов
Я бы предположил, что их пытались сделать приёмными или ещё чего
Но что может быть проще мужика, который решил разом запилить 20 штук сыновей в пробирках, это даже элементарнее обычного процесса появления детей
Сложна, ты нипанимаеш, это жи наука, наука злоЪ!!!

Азкаэллон: ...я тебя сейчас побью
Дуэль первого капитана Кровавых Ангелов и капитана Сангвинарной гвардии в присутствии первого капитана Тысячи Сынов, вы слыхали? Что это было - коварное колдовство, заставившее скрестить клинки братьев по ордену, или же сражение за руку и сердце библиария, чья красота заставляет забыть даже об узах родной крови? 
Так, а что тут курили Ариману... Азкаэллона, Эреба, Форрикса как любовные интересы в разных аушках и Охтхере на полшишечки... побег к Сёстрам Тишины из-за крапивной аллергии рубриков.
Вроде всё? собаку я не считаю
Но что может быть проще мужика, который решил разом запилить 20 штук сыновей в пробирках, это даже элементарнее обычного процесса появления детей
Ну, я как-то читал фичок, где Импи был очень упорот и упорен, и когда с пробирками у него не получалось, решил примархов-таки сам родить. И родил, все двадцать раз.
А вообще Кавилл правильно делает, а то они же там опять сделают из вахи какую-то неудобоваримую политкорректную комфортненькую хуйню, как уже сделали с занавеской драгонаги, а Ваха хороша как раз своей монументальной упоротостью, где фошиздская Империя Козла воюет с упорото-свино- и гусеебным Хаосом, и все это приправлено космическими тараканами и прочими ксеносами, мечтающими устроить людям полную секир-башку.