Вы не вошли.
Кого бы Ариман ни любил, а тема с погребком теперь будет везде и всегда
Может он стал стержнем, на который нанизаны параллельные реальности, этакий гвоздь мироздания! Погребок в смысле. Напьешься, выйдешь- тут Магнус и Малкадор женаты и с котом, зайдешь обратно (выпьешь), выйдешь снова- тут Эреб не пидор, купидонствует и вокруг Аримана крени наворачивает, зайдешь-выпьешь-выйдешь а там и Просперо то нет, зато есть грозные девы-парии с маркерами, которые тебя под хохлому распишут…
Это должен быть огроменный джиринкс, чтобы целиком космодесантника накрыть. А то из-под мелочи на груди Азя вывернется и побежит
Ну, в котенке тоже есть свая магия, он может побояться делать хоть какие-то движения, чтобы не зашибить ненароком
А так надо же прокачиваться в оборотничестве, вот он сначала в маленького котика превращался, а потом научился сохранять астартесский размер и в джиринксовом обличье 
Любимый космодес детишек будет. Идет по Просперо по своим делам, тут его обступает детвора и ну канючить- дяденька Ариман, а превратитесь в котика, пожалуйста! А мы вам рыбки наловили! Тот отмахивается мол, я не Ариман, а дети ему- нет, вы дяденька Ариман, у вас аура такая и маячок на броне!
А Магнус тут уже отошёл от мысли, что Русс и Альфарий ездят просто поиграть с Малкадором в стратегии, или ещё нет? Какой таймлайн ау
Наверное, уже отошел, они уже с Малкадором по театрам спокойно ходили и детей с кошмарами успокаивали на момент, когда Ариман котофицировался, значит, Азкаэллон тоже примерно где-то в этот промежуток был 
Детишки капец какие изобретательные, они и прилепили. Маячок странный и маломощный, вот и не обнаружен был! 
Может он стал стержнем, на который нанизаны параллельные реальности, этакий гвоздь мироздания! Погребок в смысле
У нас есть Паутина дома, буквально
Наверное, уже отошел, они уже с Малкадором по театрам спокойно ходили и детей с кошмарами успокаивали на момент, когда Ариман котофицировался, значит, Азкаэллон тоже примерно где-то в этот промежуток был
Тогда драма с ритуалом и хождением в варп только впереди 
Блин, очень грустно, что близнеца у него на тот момент уже нет, было бы смешно
Я хочу заметить, что близнец тоже Ариман!
Но не Азек, да.
На Просперо примета такая- кто погладит Аримана в кошачьем обличье по носику- тот хорошо сдаст экзамены! В определенные дни года Азек вообще с орбиты не спускается! 
Я хочу заметить, что близнец тоже Ариман! Но не Азек, да.
Ну да, я имел в виду, что можно делать вид, что ты Ариман, но не тот 
Тогда драма с ритуалом и хождением в варп только впереди
А мне казалось, что это уже после было, ну типа они тогда сошлись, ревновашки закончились, Малкадор спас легион от ИП, Магнус его сначала воскресил, потом вернул душу с общей посильной помощью, а вот потом у них идиллия с театрами и Фелисетт, а ИП только в кошмарах к детишкам возвращается 
В определенные дни года Азек вообще с орбиты не спускается!
Ну еще бы, столько абитуриентов тебя за нос лапает, так и ссадину натереть недолго даже с повышенной регенерацией, он же не бронзовый памятник
Азкаэллон потом комфортит и обещает в следующий раз спускаться с ним и отгонять наглую мелочь, он привычный, примарха защищает, и Азека тоже от этих исчадий защитит!
А мне казалось, что это уже после было, ну типа они тогда сошлись, ревновашки закончились, Малкадор спас легион от ИП, Магнус его сначала воскресил, потом вернул душу с общей посильной помощью, а вот потом у них идиллия с театрами и Фелисетт, а ИП только в кошмарах к детишкам возвращается
Думать надо, театры могут в любой момент времени быть, Фелисетт тоже до ритуала принесли обратно Малкадору... Кошмары тоже в любое время могут быть...
Азека тоже от этих исчадий защитит
Азек пусть становится маленьким котёнком и сидит у Азкаэллона за пазухой, место безопасное, можно оттуда на всех пищать 
В определенные дни года Азек вообще с орбиты не спускается!
Дни?
да там месяца три в год набежит 
Кошмары тоже в любое время могут быть...
Ну я рассуждаю так: если они приходят с ними к Магнусу, а тот их чисто пускает посидеть под одеялом и успокоиться, а не обреченно бросается проверять, все ли в порядке и срочно искать новые способы предотвратить, то они с этой проблемой разобрались, а арка с путешествием в варп была вскоре за этим. И раз сейчас Малкадор нормальный и коты на него нормально реагируют, то это уже будущее
Азек пусть становится маленьким котёнком и сидит у Азкаэллона за пазухой, место безопасное, можно оттуда на всех пищать
Вылезает периодически, цепляется лапами за горжет и направляет по тем улицам, где людей поменьше 
Вылезает периодически, цепляется лапами за горжет и направляет по тем улицам, где людей поменьше
И в джелатерии Азкаэллон достаёт его, чтобы супруг подкрепился и попил водички 
И в джелатерии Азкаэллон достаёт его, чтобы супруг подкрепился и попил водички
Вместе с заказом просит принести пустые блюдца, в одно наливает воду, во втором растапливает шарик мороженого при помощи нагретого болтера, Ариман с достоинством снимает пробу, потом умывается лапкой 
Вместе с заказом просит принести пустые блюдца, в одно наливает воду, во втором растапливает шарик мороженого при помощи нагретого болтера, Ариман с достоинством снимает пробу, потом умывается лапкой
Опасненько, в кафе-мороженном всегда детишки есть. Узнают.
Надо наверное в бар идти, туда маленьких не пускают
Надо наверное в бар идти, туда маленьких не пускают
Но все равно заказывать там Ариману мороженку 
Блин, таки да, во второй фичке того автора Лоргар и Вальдор уже вообще прямо такие родители-родители, с детишками возятся, Лоргар и на Ангрона шипит, чтобы при детях не матерился, и на Конрада, чтобы не давал им острые ножи. Автору явно очень хотелось удариться в детофик, похуй на логику и сюжет
Не, ну кинки - это святое, чо, где, как ни в фичках, их выгуливать.
Автору явно очень хотелось удариться в детофик, похуй на логику и сюжет Не, ну кинки - это святое, чо, где, как ни в фичках, их выгуливать.
Но почему не писать честные кид-фики...
Но почему не писать честные кид-фики...
А может, кидфик и был идеей, в все стопятьсот глав раньше были обоснуем, чтобы свести Лоргара и Вальдора
Потому что ну очень уж неординарный пейринг, которому нужна сильно АУшка, чтобы это не смотрелось всрато.
А может, кидфик и был идеей, в все стопятьсот глав раньше были обоснуем, чтобы свести Лоргара и Вальдора Потому что ну очень уж неординарный пейринг, которому нужна сильно АУшка, чтобы это не смотрелось всрато.
Разве что.
Хотя можно было Вальдора приставить вместо Акиллона, конечно, но чот жирно будет.
Не, ну если вместо Акиллона следить приставить, это не будет так няшно и лампово, опять же Эреб и КФ все испортят. А так можно удариться в саншайн и милоту.
А может, кидфик и был идеей, в все стопятьсот глав раньше были обоснуем, чтобы свести Лоргара и Вальдора
Ну, тогда бы они хоть разок до этого повзаимодействовали за весь сюжет
Меня, кстати, в этом авторе расстраивает, что при довольно задорном подходе он в итоге ни рыба ни мясо: он пишет сюжетку с эпиком, но там нет особенных подробностей или интриг, все просто случается, он берется писать пейринг, но тот даже не скажет ни разу нормально, что да, мы пейринг, не говоря уж о чем-то большем, он берется писать 30 детей, но по факту там и дети эти не описаны даже, нет ни одной детали, на которой он сосредоточился бы всерьез