Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16476 Вчера 08:13:39

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Амит: Ты даже не представляешь...

И вспоминает, какой же из огненного скорпиона вкусный стейк, нигде такого больше нет  ;D после чего посоветует проявиться инициативу разок и самому пригласить Азкаэллона куда-нибудь на культурное мероприятие там, помахаться на мечах, море это ваше посмотреть, алкогольное мороженое, опять же  :lol:

Анон пишет:

Ариман: Ну, это точно не нормальная реакция на примарха, это я могу сказать со всей уверенностью!

Азкаэллон: Это ты у нас на карауле просто не стоишь возле купальни папиной... Там и не такие реакции увидеть можно!

Анон пишет:

Но я слышал, что у молодых смертных мужчин это иногда случается по утрам самопроизвольно, может, это какая-то атавистическая реакция, почему-то оставшаяся у тебя после вознесения?

Сидит Азкаэллон, думает тяжкую думу, потом говорит, что не было такого раньше, уж он-то заметил бы да и не только он. Может, он недостойный сын теперь вообще, с таким атавизмом  :sadcat:  :panic: Приходится Ариману, видимо, как-то успокаивать Асеньку...

Анон пишет:

Но они все еще должны выяснить теоретически и эмпирически, почему катализатор реакции - именно Ариман

Эмпирических данных Азкаэллон уже сколько-то собрал, теоретических Ариман из библиотеки павонидов натащить может вместе с советами Маата, будут вместе сидеть проверять  :lol: даже в горизонтальных плоскостях эксперимент поставят!

Амит, врываясь к корвидам: Чё они там, уже?
Случайный корвид: Судя по обносу библиотеки павонидов... они близки
Случайный КА: А я говорил, надо прослушку ставить  :lol: Или папу просить!
Случайный корвид-2: Чьего?
Случайный КА: Да хоть обоих!

#16477 Вчера 12:04:00

Анон

На ао3 начали выкладывать онгоинг про то, как Фулгрим вместо Кемоса упал на Гидрим, и я уже предвкушаю, как это будет прекрасно :lol:  Причем красота там уже началась  :lol:
Обирон: О, какой-то детеныш чужеродный, что с ним тут делать вообще... :heh:
Зандрех: Мой дорогой друг, смотри, какой милый красивый ребенок! Он, наверное, из Нигилахов! Иди сюда, мой маленький, мы о тебе позаботимся, пока твоя династия за тобой не придет...  :heart:
Обирон: тяжелый вздох :heh:

А еще там был фик о том, как Ариман нагадал Эребу, что тот пидор, прекрасное начало дня, я щитаю :lol:

#16478 Вчера 12:30:36

Анон

Анон пишет:

после чего посоветует проявиться инициативу разок и самому пригласить Азкаэллона куда-нибудь на культурное мероприятие там, помахаться на мечах, море это ваше посмотреть, алкогольное мороженое, опять же 

Ариман сводит! =D Еще, правда, на заседание книжного клуба, по музеям и показать свою домашнюю библиотеку, но Азкаэллону не впервые делать морду кирпичом и кивать в нужных местах :lol: 

Анон пишет:

Азкаэллон: Это ты у нас на карауле просто не стоишь возле купальни папиной... Там и не такие реакции увидеть можно!

Интересно там крованы живут, прямо хороший тамада и конкурсы интересные :lol:

Анон пишет:

Приходится Ариману, видимо, как-то успокаивать Асеньку...

Ариман, вдумчиво оглядывая проблему со всех сторон: Так. Так. Ну... я, конечно, не Хатор Маат, но с основами павонидского искусства знаком, думаю, надо его как-то простимулировать особым образом... :think:
Азкаэллон: Да, хорошая идея - простимулировать... :please:
Ариман: Только вот как эффективнее всего?.. Что, если направить микроразряд электричества в основание, при воздействии на мягкие ткани произойдет сокращение...
Азкаэллон: Нинада туда никаких микроразрядов! :bu: у меня уже и так все само упало от таких предложений :lol:

Анон пишет:

Эмпирических данных Азкаэллон уже сколько-то собрал, теоретических Ариман из библиотеки павонидов натащить может вместе с советами Маата, будут вместе сидеть проверять   даже в горизонтальных плоскостях эксперимент поставят!

Ариман сидит, разбирает записи, увлеченно выдвигает какие-то теории-предложения, а Азкаэллон постоянно залипает на его глаза и губы, пропускает все мимо ушей и отвечает невпопад, кто знает, на что он так согласился :lol:

#16479 Вчера 12:31:05

Анон

Анон пишет:

уже предвкушаю, как это будет прекрасно

Заранее сочувствую Обирону  :lol:

#16480 Вчера 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Заранее сочувствую Обирону 

Ну он уже привык потакать Зандреховым причудам... С другой стороны, у Фулгрима явно будут свои особые запросы :lol:
Я еще глянул комменты, автор там обещает другое имя и встречу с Импи, вот это у него должно подгореть от воспитанного ксеносами сына :lol:
А еще там кто-то пошутил про остальных примархов у некронов, в частности Магнуса у Тразина, а Керза у Орикана, и я просто ору, ладно Магнус, они там будут жить душа в душу без сильного вреда для окружающих, но воспитанный Ориканом Керз-хрономант - это же угроза галактического масштаба :lol:

#16481 Вчера 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Ариман сводит!  Еще, правда, на заседание книжного клуба, по музеям и показать свою домашнюю библиотеку, но Азкаэллону не впервые делать морду кирпичом и кивать в нужных местах  

Ну так это же его Ариман водит, сердечко щемит, а ещё на заседании клуба можно пересаживаться и дополнительно собирать данные, есть ли реакция на пассивную ауру колдунства или это у Ариманк аура всю комнату заполонила  :lol:  а в музеях могут украшения быть, Ася заинтересуется, будет эскизы с них делать, потом искать, кто бы сделал такие же  ;D
и прятать от всех рисунки Аримана в традиционных тизканских платьях и украшениях

Анон пишет:

уже и так все само упало от таких предложений

Ариман: так и запишем, даже упоминание эффективно!.. ну не плачь, у тебя тушь потекла, давай я тебя накрашу заново  :sadcat:

Анон пишет:

Ариман сидит, разбирает записи, увлеченно выдвигает какие-то теории-предложения, а Азкаэллон постоянно залипает на его глаза и губы, пропускает все мимо ушей и отвечает невпопад, кто знает, на что он так согласился

На гинекологическое кресло,зуб даю И на массаж согласился, и на посидеть вместе на балконе, и на потанцевать в клубе, и на полетать над морем, и даже на предложение руки и сердца, которое Ариман просто зачитал как вариант и не думал, что Азкаэллон согласится на такую проверку  :lol:

Анон пишет:

воспитанный Ориканом Керз-хрономант - это же угроза галактического масштаба

Вот правильно Император ксеносов не любит, он видел это на бордах тридцать тысяч лет назад   :lol:

#16482 Вчера 13:02:38

Анон

Анон пишет:

и прятать от всех рисунки Аримана в традиционных тизканских платьях и украшениях

Они тоже, кстати, какие-то душевные и физиологические реакции вызывают =D

Анон пишет:

Ариман: так и запишем, даже упоминание эффективно!.. ну не плачь, у тебя тушь потекла, давай я тебя накрашу заново 

Азкаэллон немного переживает, что и тут может быть какой-то подвох, но мужественно соглашается =D потом ходит среди крованов с египетскими стрелками как белая ворона, но гордая белая ворона, Саня там ржет втихую, наблюдая эту трагикомедию :lol:

Анон пишет:

и даже на предложение руки и сердца, которое Ариман просто зачитал как вариант и не думал, что Азкаэллон согласится на такую проверку 

Тот неловкий момент, когда ты пошутил, а бро согласился с таким энтузиазмом, что сдавать назад уже как-то не по-дружески :lol:

#16483 Вчера 13:05:46

Анон

Анон пишет:

Вот правильно Император ксеносов не любит, он видел это на бордах тридцать тысяч лет назад  

Просто если Орикан перематывает время ну в двух случаях из десяти условно, то Керз с его мрачными мультиками, но усвоивший, что что-то можно поменять, будет крутить его 24/7, какие после этого планы не то что на судьбу человечества, а хотя бы на ближайший поход в магазин за хлебом :lol:

#16484 Вчера 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Они тоже, кстати, какие-то душевные и физиологические реакции вызывают

Неужели эта аура ещё и на рисунки притягивается!  :omg:

Анон пишет:

Азкаэллон немного переживает, что и тут может быть какой-то подвох, но мужественно соглашается  потом ходит среди крованов с египетскими стрелками как белая ворона, но гордая белая ворона

У сангвинарной гвардии в моду входит просперианский макияж и украшения, Азкаэллон вроде и доволен, а вроде он уже не уникальный  :lol:

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда ты пошутил, а бро согласился с таким энтузиазмом, что сдавать назад уже как-то не по-дружески

Ариман вздыхает, ведёт Азкаэллона за руку к Магнусу и такой: дорогой отец, БЛАГОСЛОВИТЕ НАШ БРАК
Азкаэллон: Очень Серьёзное Лицо, хотя как он согласился, когда это произошло, что за магия у этого Аримана  :lol:

#16485 Вчера 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Неужели эта аура ещё и на рисунки притягивается! 

Вангую, в итоге он допросит Аримана насчет биографии, узнает, что тот настоящий терранский принц, и наконец успокоится, потому что вон сколько древних сказаний о том, как женщины только видели наследника престола и тут же в обморок падали от избытка чувств, это Азкаэллону еще повезло, что он не женщина, а могучий астартес хотя голова все равно иногда чуть-чуть кружится, когда Ариман его под локоток берет :lol:

Анон пишет:

У сангвинарной гвардии в моду входит просперианский макияж и украшения, Азкаэллон вроде и доволен, а вроде он уже не уникальный 

Ну и немного обидно, что это именно ему Ариман именно такие стрелки нарисовал, а теперь этот знак внимания растиражировался :bubu: тем временем космоволки: караул, знали же мы, что ведьмы замышляют недоброе, вот теперь они ангельский легион совратили, ходят все в ихнем бесовском стиле размолеванные! :drama: :lol:

Анон пишет:

Ариман вздыхает, ведёт Азкаэллона за руку к Магнусу и такой: дорогой отец, БЛАГОСЛОВИТЕ НАШ БРАК
Азкаэллон: Очень Серьёзное Лицо, хотя как он согласился, когда это произошло, что за магия у этого Аримана 

Все: Честно говоря, на такую скорость никто из нас не рассчитывал даже при самых благоприятных раскладах! :o
Магнус и Саня: Даже мы сначала предвидели несколько лет топтаний вокруг обсуждения неэвклидовых плоскостей и специфических традиций сангвинарной гвардии :lol:

#16486 Вчера 13:47:04

Анон

Анон пишет:

это Азкаэллону еще повезло, что он не женщина, а могучий астартес хотя голова все равно иногда чуть-чуть кружится, когда Ариман его под локоток берет

И ещё каждый раз так заботливо спрашивает, хорошо ли Азкаэллон себя чувствует...  :evil:

Анон пишет:

Ну и немного обидно, что это именно ему Ариман именно такие стрелки нарисовал, а теперь этот знак внимания растиражировался

Однако всё равно Ариман стрелки лучше рисует  :lenin:  и только Асе, больше никому!

Анон пишет:

Все: Честно говоря, на такую скорость никто из нас не рассчитывал даже при самых благоприятных раскладах!

Ариман:  ...так вот что за дискуссионный клуб у вас там был  :bubu:

Анон пишет:

Магнус и Саня: Даже мы сначала предвидели несколько лет топтаний вокруг обсуждения неэвклидовых плоскостей и специфических традиций сангвинарной гвардии

Азкаэллон:  :sadcat:
И перед свадьбой Ралдорону диктует список, за чем нужно присмотреть, пока Азкаэллон в медовом месяце, ведь примарх велел в этом месяце побыть с супругом, а не работу работать  :lenin:  Ралдорон часть записал, а остальное время смотрит на брата взглядом "что ты блядь несëшь астанавис"

#16487 Вчера 14:02:54

Анон

Анон пишет:

И ещё каждый раз так заботливо спрашивает, хорошо ли Азкаэллон себя чувствует... 

Очень хорошо, иногда даже слишком! :lol:

Анон пишет:

Ариман:  ...так вот что за дискуссионный клуб у вас там был 

Ну, зато сюрприз он им устроил, а не они ему :troll:

Анон пишет:

Ралдорон часть записал, а остальное время смотрит на брата взглядом "что ты блядь несëшь астанавис"

- Нет, брат, я не буду проверять с термометром температуру чая, прежде чем его подадут примарху, и не буду отгонять от него скаутов, которые хотят, чтобы Сангвиний потрепал их по плечу :really:  ты ебанутый :lol:
Тем временем Азкаэллон в медовый месяц: А вдруг покушение!.. А вдруг ему кто-то грубит!.. А вдруг некому поправить цепочки на его крыльях!.. А вдруг он опять разделся до тонкой туники, а на улице холодно!.. :panic2:   
Ариман: Душа моя, я только что уже десятый раз поднимался к высшим Исчислениям и прозревал, как твой примарх совершенно доволен жизнью и занимается живописью в своем кабинете, давай я сделаю тебе расслабляющий массаж...

#16488 Вчера 14:10:21

Анон

Анон пишет:

уже десятый раз поднимался к высшим Исчислениям и прозревал, как твой примарх совершенно доволен жизнью и занимается живописью в своем кабинете

Не говорить же, что примарх ебёт Хоруса, в самом деле, это может Асеньку травмировать

#16489 Вчера 14:15:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг покушение!.. А вдруг ему кто-то грубит!.. А вдруг некому поправить цепочки на его крыльях!.. А вдруг он опять разделся до тонкой туники, а на улице холодно!..    

Обычно под словами «боевая бабушка» подразумевают не это.. :lol:

#16490 Вчера 14:17:27

Анон

Анон пишет:

тем временем космоволки: караул, знали же мы, что ведьмы замышляют недоброе, вот теперь они ангельский легион совратили, ходят все в ихнем бесовском стиле размолеванные!

Да вы сами там на Просперо топчитесь, не вылезая! То Балека проведать, то обезьянник!!
Нет чтобы на балет сходить, на лекцию какую  :bull:

#16491 Вчера 14:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже десятый раз поднимался к высшим Исчислениям и прозревал, как твой примарх совершенно доволен жизнью и занимается живописью в своем кабинете

Не говорить же, что примарх ебёт Хоруса, в самом деле, это может Асеньку травмировать

Что, уже не Магнуса? Вроде с Магнусом там вычислениями будущего детей занимался и тридцать детишек делал

Или Саня себе гарем завел?

#16492 Вчера 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Что, уже не Магнуса? Вроде с Магнусом там вычислениями будущего детей занимался и тридцать детишек делал

Магнус принял облик Хоруса, а то он стесняется в своем, когда Ариман подглядывает

#16493 Вчера 14:22:39

Анон

Я, кажется, понял, как и зачем Ариман научился превращаться в джиринкса - с его боевым тревожником помогала только кототерапия, он садился Азкаэллону на грудь и мурчал, пока тот не успокаивался :lol:

#16494 Вчера 14:24:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем Азкаэллон в медовый месяц: А вдруг покушение!.. А вдруг ему кто-то грубит!.. А вдруг некому поправить цепочки на его крыльях!.. А вдруг он опять разделся до тонкой туники, а на улице холодно!..    
Ариман: Душа моя, я только что уже десятый раз поднимался к высшим Исчислениям и прозревал, как твой примарх совершенно доволен жизнью и занимается живописью в своем кабинете, давай я сделаю тебе расслабляющий массаж...

И на какое-то время Азкаэллон думает исключительно о руках Аримана... да и прочих приятных вещах  ;D

Анон пишет:

Да вы сами там на Просперо топчитесь, не вылезая! То Балека проведать, то обезьянник!!
Нет чтобы на балет сходить, на лекцию какую 

Кого бы Ариман ни любил, а тема с погребком теперь будет везде и всегда  :lol:

Анон пишет:

Что, уже не Магнуса? Вроде с Магнусом там вычислениями будущего детей занимался

Но они и не спали, они относительно Аси и Азека смотрели  :really:

#16495 Вчера 14:24:41

Анон

Магнус же верный муж, он не мог так внаглую изменить Малкадору, еще и с другим его любимым племянником! :omg: ну максимум позвать к ним третьим, предварительно обсудив возможность с ними обоими :lol:

#16496 Вчера 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, понял, как и зачем Ариман научился превращаться в джиринкса - с его боевым тревожником помогала только кототерапия, он садился Азкаэллону на грудь и мурчал, пока тот не успокаивался

Это должен быть огроменный джиринкс, чтобы целиком космодесантника накрыть. А то из-под мелочи на груди Азя вывернется и побежит

#16497 Вчера 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Магнус замужем за Малкадором, так что Саня спокойно трахает Хоруса
А будущее вычисляет чисто по-братски, камон

#16498 Вчера 14:28:12

Анон

Где там тот анон, который весь такой моногамный, не он ли Магнуса в политическом браке пытается кому угодно выдать?

#16499 Вчера 14:29:25

Анон

Анон пишет:

максимум позвать к ним третьим, предварительно обсудив возможность с ними обоими

А Магнус тут уже отошёл от мысли, что Русс и Альфарий ездят просто поиграть с Малкадором в стратегии, или ещё нет? Какой таймлайн ау  ;D

#16500 Вчера 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Где там тот анон, который весь такой моногамный, не он ли Магнуса в политическом браке пытается кому угодно выдать?

Я даже не знаю, про что ты, но если ты про меня - потому что это я жаловался, что в фандоме многовато внезапных групповух - то нет, это не я и я блин даже не знаю, хули ты меня вспомнил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума