Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16451 2026-03-12 22:46:15

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Теперь мне аж интересно, какие еще всратые пейринги может зашипперить пророк Конрад с его фичками.

Пейринг не всратый, но пусть он там зашипперит Мортарион/Магнус, вот это будет сюрприз для обоих... и особенно когда придется звать третьим Керза :lol:

#16452 2026-03-12 22:49:12

Анон

Анон пишет:

Пейринг не всратый, но пусть он там зашипперит Мортарион/Магнус, вот это будет сюрприз для обоих... и особенно когда придется звать третьим Керза

Ну, учитывая, какой у него там "ахуенный" обоснуй санекораксов, ОН МОГ. Или вон Магнус/Русс. Или даже Магнус/Русс/Мортарион.

#16453 2026-03-12 22:49:56

Анон

Анон пишет:

А это надо учесть, что вблизи реакция одна, а на образ во сне - другая! Это тоже может что-то значить!

Повторится ли реакция, если образ из сна при пробуждении окажется рядом и другие чисто кровавоангельские вопросы  :lol:

Анон пишет:

Тысячники причем вообще не вдупляют, зачем капитан Сангвинарной гвардии раз в неделю притаскивается к ним как на работу, вылавливает в толпе первого попавшегося легионера, отводит в кафе, покупает мороженку и потом полчаса молча сверлит взглядом и что-то отмечает на планшете

Пока пророки на своём тотализаторе крутят уточнения и строят графики зависимости мороженого, визитов и удалённости кафе от храма Корвидов  :lol:  при приходе Аримана однако загадочным образом все записи исчезают и оказывается, что тут просто дискуссионный кружок и обмен мнениями, ИДИТЕ ДАЛЬШЕ МАГИСТР

Анон пишет:

Ариман тем временем немного грустит, что он для Азкаэллона просто один из многих, хотя в какой-то момент стало казаться, что что-то между ними есть, какая-то искра, и эти знаки внимания, свидания... но, видимо, это просто у них на Ваале так из вежливости принято...

И тут Азкаэллон приходит к нему с букинистической редкостью, вином и вопросом, может ли он остаться на ночь  :lol:

#16454 2026-03-12 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Или даже Магнус/Русс/Мортарион.

Не, ну это уже слишком, они там втроем на одного совсем заклюют бедного Магнуса, мне его жалко :lol:

#16455 2026-03-12 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Не, ну это уже слишком, они там втроем на одного совсем заклюют бедного Магнуса, мне его жалко

Так-то да. Хммммм, с кем еще Русс больше всех срался, если не с Магнусом? А то у меня есть сильные подозрения, что Конрад просто очень кинкуется на лавхейт, судя по уже заявленным пейрингам.

#16456 2026-03-12 22:56:05

Анон

Анон пишет:

Или даже Магнус/Русс/Мортарион.

Магнус и Русс забыли о своих разногласиях, чтобы заняшить Морти? Принято.

#16457 2026-03-12 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Повторится ли реакция, если образ из сна при пробуждении окажется рядом и другие чисто кровавоангельские вопросы 

Это ж придется отпрашиваться к Азеку на ночевку ;D
Вообще представляю, как он сначала у Сани спрашивает разрешения отлучиться, потом идет к Магнусу с "а можно я у вашего первого капитана заночую сегодня, мне очень надо!" :lol: Хотя, кмк, он бы вообще скорее к себе звал, а то далеко от Сани, вдруг что с Саней случится =D

Анон пишет:

оказывается, что тут просто дискуссионный кружок и обмен мнениями, ИДИТЕ ДАЛЬШЕ МАГИСТР

А тут, судя по оживлению, какие-то любопытные дебаты проходят, Ариман бы вообще-то и сам с удовольствием поучаствовал... что значит "не его уровень", для истинного ученого нет неважных разговоров, если речь о знаниях! :lol:

Анон пишет:

И тут Азкаэллон приходит к нему с букинистической редкостью, вином и вопросом, может ли он остаться на ночь 

Это ужасно смешанные сигналы, ему придется потом консультироваться с кем-то знающим ваальскую культуру и как ваалиты ведут себя с терранцами... ну, например, с Амитом, он столько лет в том легионе служит :lol:

#16458 2026-03-12 23:04:51

Анон

Анон пишет:

с кем еще Русс больше всех срался, если не с Магнусом?

со всеми :lol: Со Львом подрался, с Ангроном подрался, и это только навскидку ;D

#16459 2026-03-12 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Магнус и Русс забыли о своих разногласиях, чтобы заняшить Морти?

Я представляю, как он будет возмущаться и вырываться, надеюсь, косу у него заблаговременно отобрали? :lol:

#16460 2026-03-12 23:08:56

Анон

Анон пишет:

со всеми  Со Львом подрался, с Ангроном подрался, и это только навскидку

Ну значит Русс потрахается с Ангроном, а Хорус, наверное, с Лёвой, кто там еще у него из врагинек остался. О, Лоргар должен потрахаться с Жилей! А дальше уже не знаю, на кого еще у Конрада фантазии хватит.

#16461 2026-03-12 23:11:06

Анон

Анон пишет:

А тут, судя по оживлению, какие-то любопытные дебаты проходят, Ариман бы вообще-то и сам с удовольствием поучаствовал... что значит "не его уровень", для истинного ученого нет неважных разговоров, если речь о знаниях!

Как бы там Аримана не выталкивали всей доброжелательной толпой в дверь а он в окно  :lol:  Но кто-нибудь может ляпнуть, что "мы вам сюрприз хотели сделать, а вы всё приходите и приходите  :sadcat:  "

Анон пишет:

Вообще представляю, как он сначала у Сани спрашивает разрешения отлучиться, потом идет к Магнусу с "а можно я у вашего первого капитана заночую сегодня, мне очень надо!"

Магнус, которому две минуты назад пришло письмо от Сангвиния, что НАДО РАЗРЕШИ с припиской, что обязательно скажи, что у меня всё хорошо - ...конечно-конечно, оставайся!

Анон пишет:

Это ужасно смешанные сигналы, ему придется потом консультироваться с кем-то знающим ваальскую культуру и как ваалиты ведут себя с терранцами... ну, например, с Амитом, он столько лет в том легионе служит

Амит, который просто приехал помахаться с Кхенетами и обсудить, правда ли в ямах у ПМ будут вводить новый режим схваток: ...чё

#16462 2026-03-12 23:18:20

Анон

Анон пишет:

"мы вам сюрприз хотели сделать, а вы всё приходите и приходите    "

Ариман одновременно обрадуется и расстроится, что он им в тягость :lol:

Анон пишет:

Амит, который просто приехал помахаться с Кхенетами и обсудить, правда ли в ямах у ПМ будут вводить новый режим схваток: ...чё

Ну что "че", тебе так трудно ответить, водили ли тебя тоже ваалиты на прогулки, на совместные полеты и в джелатерию угостить мороженным, чтобы не показаться грубыми? :bubu:  :lol: Амит: Меня-то? Меня максимум мозгом свежеубитого врага угощали... :think:  :lol:

Так, а когда уже Ася признается, что Азек в нем вызывает почти те же реакции, что примарх, но не совсем? :troll:  :lol:

#16463 2026-03-12 23:21:33

Анон

Анон пишет:

О, Лоргар должен потрахаться с Жилей!

Ну это прям мейнстрим какой-то, товарищи
Может он сразу с Кёрзом? У Лоргара вон тоже припадки пророчеств с кровью из глаз бывают, человечину он тоже ел, есть общие темы
А Кёрз его не выносит вроде

#16464 2026-03-12 23:22:52

Анон

А разве ему будет интересно сразу селфинсерт с собой писать? ;D

#16465 2026-03-12 23:23:10

Анон

Анон пишет:

Хорус, наверное, с Лёвой, кто там еще у него из врагинек остался

Корвус
Причём с Лёвой односторонне бомбит Левона, а с Кораксом там обе стороны бесятся, давай, Конни, рисуй!

#16466 2026-03-12 23:23:41

Анон

Анон пишет:

А разве ему будет интересно сразу селфинсерт с собой писать?

А, то есть он пристраивается третьим к тем, кого ему интересно?

#16467 2026-03-12 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Ариман одновременно обрадуется и расстроится, что он им в тягость

Его утешат, что просто для сюрприза ж надо, чтобы Ариман не знал!

Анон пишет:

Ну что "че", тебе так трудно ответить, водили ли тебя тоже ваалиты на прогулки, на совместные полеты и в джелатерию угостить мороженным, чтобы не показаться грубыми?

У Амита там брови всё выше и выше, потом он тяжело вздыхает и вопрошает потолок, мол, батя, почему Азкаэллон устраивает проблемы на ровном месте?.. короче, Ариман, выглядит это так, словно он хочет с тобой общаться ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО, но зная как его голова работает, морозится на полпути, так что ты там как-то реагируй, что ли, нравится тебе или нет, в какую плоскость ты хочешь это свести  :lol:

Анон пишет:

Так, а когда уже Ася признается, что Азек в нем вызывает почти те же реакции, что примарх, но не совсем?

Когда проснётся с "тахикардией" в постели Аримана, конечно же, и Ариман-то спать уже не будет  :lol:

#16468 2026-03-12 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Ну это прям мейнстрим какой-то, товарищи
Может он сразу с Кёрзом? У Лоргара вон тоже припадки пророчеств с кровью из глаз бывают, человечину он тоже ел, есть общие темы
А Кёрз его не выносит вроде

Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса :lol: Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.

#16469 2026-03-12 23:25:31

Анон

Анон пишет:

А, то есть он пристраивается третьим к тем, кого ему интересно?

Хз, но вроде по описанию анона там работал принцип "пейринг становится изриалом, а потом зовет его к себе" :lol:

#16470 2026-03-12 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса  Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.

Лоргар, задумчиво: А если я по мотивам его додзей начну фички писать, что получится? Начнём с кого не жалко... Жиллиман, сегодня ты воспылаешь, ммм... так, кого мне ещё не жалко... к Лёве!

#16471 2026-03-12 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Корвус
Причём с Лёвой односторонне бомбит Левона, а с Кораксом там обе стороны бесятся, давай, Конни, рисуй!

Не, там же все началось с того, что Кёрз решил рисовать додзю Сани с Кораксом, причем мотивация была буквально "Коракс терпеть не может Хоруса, Хорус дружит с Саней, значит, Саня и Коракс тоже враждуют, а one's enemy is often one's wife (ну, по версии гуглтранслейта, но бля, мне так нравится эта фраза! ;D ). Логика у Кёрза была железная, потому что Саня и Коракс, как выяснилось, реально трахались, и Конрад присоединился с ним третьим. А что Саня и Коракс вообще не знали, что им враждовать положено, ну это детали.

#16472 2026-03-12 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса  Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.

Тогда Кёрзу надо последовательно трахать всех симпатичных внешне братьев с Кораксом и пристраиваться третьим...

#16473 2026-03-12 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Хз, но вроде по описанию анона там работал принцип "пейринг становится изриалом, а потом зовет его к себе"

Ну, пертидорн его к себе не позвали. Но с ними Конрад и не лавхейтится так задорно, может, ему просто невкусно.

#16474 2026-03-12 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Тогда Кёрзу надо последовательно трахать всех симпатичных внешне братьев с Кораксом и пристраиваться третьим...

Новая версия происхождения великой койки Коракса - псайкерские абилки Кёрза, которому без любимки трахаться было грустно. :lol:

#16475 2026-03-12 23:42:06

Анон

Анон пишет:

в какую плоскость ты хочешь это свести 

Ариман, оживляясь: Плоскость? О, мне всегда были интересны неэвклидовы, только я не знаю даже, ему для обсуждений ближе будет гиперболическая или эллиптическая? :please:
Амит: ...Забудь, вы друг друга стоите :facepalm: Кстати, и высшую математику на Ваале Секундусе не преподают :troll:
Ариман: Какой ужас, что за дикое место! :bu:
Амит: Ты даже не представляешь...

Анон пишет:

Когда проснётся с "тахикардией" в постели Аримана, конечно же, и Ариман-то спать уже не будет 

Ариман: Ну, это точно не нормальная реакция на примарха, это я могу сказать со всей уверенностью! Но я слышал, что у молодых смертных мужчин это иногда случается по утрам самопроизвольно, может, это какая-то атавистическая реакция, почему-то оставшаяся у тебя после вознесения? :think:
Азкаэллон мысленно: О нет, я дефектный, вдруг это в решающий момент помешает охранять примарха! :sadcat:

Но они все еще должны выяснить теоретически и эмпирически, почему катализатор реакции - именно Ариман :evil:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума