Вы не вошли.
Теперь мне аж интересно, какие еще всратые пейринги может зашипперить пророк Конрад с его фичками.
Пейринг не всратый, но пусть он там зашипперит Мортарион/Магнус, вот это будет сюрприз для обоих... и особенно когда придется звать третьим Керза 
Пейринг не всратый, но пусть он там зашипперит Мортарион/Магнус, вот это будет сюрприз для обоих... и особенно когда придется звать третьим Керза
Ну, учитывая, какой у него там "ахуенный" обоснуй санекораксов, ОН МОГ. Или вон Магнус/Русс. Или даже Магнус/Русс/Мортарион.
А это надо учесть, что вблизи реакция одна, а на образ во сне - другая! Это тоже может что-то значить!
Повторится ли реакция, если образ из сна при пробуждении окажется рядом и другие чисто кровавоангельские вопросы
Тысячники причем вообще не вдупляют, зачем капитан Сангвинарной гвардии раз в неделю притаскивается к ним как на работу, вылавливает в толпе первого попавшегося легионера, отводит в кафе, покупает мороженку и потом полчаса молча сверлит взглядом и что-то отмечает на планшете
Пока пророки на своём тотализаторе крутят уточнения и строят графики зависимости мороженого, визитов и удалённости кафе от храма Корвидов
при приходе Аримана однако загадочным образом все записи исчезают и оказывается, что тут просто дискуссионный кружок и обмен мнениями, ИДИТЕ ДАЛЬШЕ МАГИСТР
Ариман тем временем немного грустит, что он для Азкаэллона просто один из многих, хотя в какой-то момент стало казаться, что что-то между ними есть, какая-то искра, и эти знаки внимания, свидания... но, видимо, это просто у них на Ваале так из вежливости принято...
И тут Азкаэллон приходит к нему с букинистической редкостью, вином и вопросом, может ли он остаться на ночь 
Или даже Магнус/Русс/Мортарион.
Не, ну это уже слишком, они там втроем на одного совсем заклюют бедного Магнуса, мне его жалко 
Не, ну это уже слишком, они там втроем на одного совсем заклюют бедного Магнуса, мне его жалко
Так-то да. Хммммм, с кем еще Русс больше всех срался, если не с Магнусом? А то у меня есть сильные подозрения, что Конрад просто очень кинкуется на лавхейт, судя по уже заявленным пейрингам.
Или даже Магнус/Русс/Мортарион.
Магнус и Русс забыли о своих разногласиях, чтобы заняшить Морти? Принято.
Повторится ли реакция, если образ из сна при пробуждении окажется рядом и другие чисто кровавоангельские вопросы
Это ж придется отпрашиваться к Азеку на ночевку
Вообще представляю, как он сначала у Сани спрашивает разрешения отлучиться, потом идет к Магнусу с "а можно я у вашего первого капитана заночую сегодня, мне очень надо!"
Хотя, кмк, он бы вообще скорее к себе звал, а то далеко от Сани, вдруг что с Саней случится
оказывается, что тут просто дискуссионный кружок и обмен мнениями, ИДИТЕ ДАЛЬШЕ МАГИСТР
А тут, судя по оживлению, какие-то любопытные дебаты проходят, Ариман бы вообще-то и сам с удовольствием поучаствовал... что значит "не его уровень", для истинного ученого нет неважных разговоров, если речь о знаниях!
И тут Азкаэллон приходит к нему с букинистической редкостью, вином и вопросом, может ли он остаться на ночь
Это ужасно смешанные сигналы, ему придется потом консультироваться с кем-то знающим ваальскую культуру и как ваалиты ведут себя с терранцами... ну, например, с Амитом, он столько лет в том легионе служит 
с кем еще Русс больше всех срался, если не с Магнусом?
со всеми
Со Львом подрался, с Ангроном подрался, и это только навскидку 
Магнус и Русс забыли о своих разногласиях, чтобы заняшить Морти?
Я представляю, как он будет возмущаться и вырываться, надеюсь, косу у него заблаговременно отобрали? 
со всеми Со Львом подрался, с Ангроном подрался, и это только навскидку
Ну значит Русс потрахается с Ангроном, а Хорус, наверное, с Лёвой, кто там еще у него из врагинек остался. О, Лоргар должен потрахаться с Жилей! А дальше уже не знаю, на кого еще у Конрада фантазии хватит.
А тут, судя по оживлению, какие-то любопытные дебаты проходят, Ариман бы вообще-то и сам с удовольствием поучаствовал... что значит "не его уровень", для истинного ученого нет неважных разговоров, если речь о знаниях!
Как бы там Аримана не выталкивали всей доброжелательной толпой в дверь а он в окно
Но кто-нибудь может ляпнуть, что "мы вам сюрприз хотели сделать, а вы всё приходите и приходите
"
Вообще представляю, как он сначала у Сани спрашивает разрешения отлучиться, потом идет к Магнусу с "а можно я у вашего первого капитана заночую сегодня, мне очень надо!"
Магнус, которому две минуты назад пришло письмо от Сангвиния, что НАДО РАЗРЕШИ с припиской, что обязательно скажи, что у меня всё хорошо - ...конечно-конечно, оставайся!
Это ужасно смешанные сигналы, ему придется потом консультироваться с кем-то знающим ваальскую культуру и как ваалиты ведут себя с терранцами... ну, например, с Амитом, он столько лет в том легионе служит
Амит, который просто приехал помахаться с Кхенетами и обсудить, правда ли в ямах у ПМ будут вводить новый режим схваток: ...чё
"мы вам сюрприз хотели сделать, а вы всё приходите и приходите "
Ариман одновременно обрадуется и расстроится, что он им в тягость
Амит, который просто приехал помахаться с Кхенетами и обсудить, правда ли в ямах у ПМ будут вводить новый режим схваток: ...чё
Ну что "че", тебе так трудно ответить, водили ли тебя тоже ваалиты на прогулки, на совместные полеты и в джелатерию угостить мороженным, чтобы не показаться грубыми?
Амит: Меня-то? Меня максимум мозгом свежеубитого врага угощали...
Так, а когда уже Ася признается, что Азек в нем вызывает почти те же реакции, что примарх, но не совсем?

О, Лоргар должен потрахаться с Жилей!
Ну это прям мейнстрим какой-то, товарищи
Может он сразу с Кёрзом? У Лоргара вон тоже припадки пророчеств с кровью из глаз бывают, человечину он тоже ел, есть общие темы
А Кёрз его не выносит вроде
А разве ему будет интересно сразу селфинсерт с собой писать? 
Хорус, наверное, с Лёвой, кто там еще у него из врагинек остался
Корвус
Причём с Лёвой односторонне бомбит Левона, а с Кораксом там обе стороны бесятся, давай, Конни, рисуй!
А разве ему будет интересно сразу селфинсерт с собой писать?
А, то есть он пристраивается третьим к тем, кого ему интересно?
Ариман одновременно обрадуется и расстроится, что он им в тягость
Его утешат, что просто для сюрприза ж надо, чтобы Ариман не знал!
Ну что "че", тебе так трудно ответить, водили ли тебя тоже ваалиты на прогулки, на совместные полеты и в джелатерию угостить мороженным, чтобы не показаться грубыми?
У Амита там брови всё выше и выше, потом он тяжело вздыхает и вопрошает потолок, мол, батя, почему Азкаэллон устраивает проблемы на ровном месте?.. короче, Ариман, выглядит это так, словно он хочет с тобой общаться ДОСТАТОЧНО БЛИЗКО, но зная как его голова работает, морозится на полпути, так что ты там как-то реагируй, что ли, нравится тебе или нет, в какую плоскость ты хочешь это свести
Так, а когда уже Ася признается, что Азек в нем вызывает почти те же реакции, что примарх, но не совсем?
Когда проснётся с "тахикардией" в постели Аримана, конечно же, и Ариман-то спать уже не будет 
Ну это прям мейнстрим какой-то, товарищи
Может он сразу с Кёрзом? У Лоргара вон тоже припадки пророчеств с кровью из глаз бывают, человечину он тоже ел, есть общие темы
А Кёрз его не выносит вроде
Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса
Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.
А, то есть он пристраивается третьим к тем, кого ему интересно?
Хз, но вроде по описанию анона там работал принцип "пейринг становится изриалом, а потом зовет его к себе" 
Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.
Лоргар, задумчиво: А если я по мотивам его додзей начну фички писать, что получится? Начнём с кого не жалко... Жиллиман, сегодня ты воспылаешь, ммм... так, кого мне ещё не жалко... к Лёве!
Корвус
Причём с Лёвой односторонне бомбит Левона, а с Кораксом там обе стороны бесятся, давай, Конни, рисуй!
Не, там же все началось с того, что Кёрз решил рисовать додзю Сани с Кораксом, причем мотивация была буквально "Коракс терпеть не может Хоруса, Хорус дружит с Саней, значит, Саня и Коракс тоже враждуют, а one's enemy is often one's wife (ну, по версии гуглтранслейта, но бля, мне так нравится эта фраза!
). Логика у Кёрза была железная, потому что Саня и Коракс, как выяснилось, реально трахались, и Конрад присоединился с ним третьим. А что Саня и Коракс вообще не знали, что им враждовать положено, ну это детали.
Кёрз уже нашел себе свой главный лавхейт - Коракса Я пронзаю, что Саня там чисто на сдачу, потому что Кёрзу было стремно сразу писать себя селф-инсертом со своей любимкой.
Тогда Кёрзу надо последовательно трахать всех симпатичных внешне братьев с Кораксом и пристраиваться третьим...
Хз, но вроде по описанию анона там работал принцип "пейринг становится изриалом, а потом зовет его к себе"
Ну, пертидорн его к себе не позвали. Но с ними Конрад и не лавхейтится так задорно, может, ему просто невкусно.
Тогда Кёрзу надо последовательно трахать всех симпатичных внешне братьев с Кораксом и пристраиваться третьим...
Новая версия происхождения великой койки Коракса - псайкерские абилки Кёрза, которому без любимки трахаться было грустно. 
в какую плоскость ты хочешь это свести
Ариман, оживляясь: Плоскость? О, мне всегда были интересны неэвклидовы, только я не знаю даже, ему для обсуждений ближе будет гиперболическая или эллиптическая?
Амит: ...Забудь, вы друг друга стоите
Кстати, и высшую математику на Ваале Секундусе не преподают
Ариман: Какой ужас, что за дикое место!
Амит: Ты даже не представляешь...
Когда проснётся с "тахикардией" в постели Аримана, конечно же, и Ариман-то спать уже не будет
Ариман: Ну, это точно не нормальная реакция на примарха, это я могу сказать со всей уверенностью! Но я слышал, что у молодых смертных мужчин это иногда случается по утрам самопроизвольно, может, это какая-то атавистическая реакция, почему-то оставшаяся у тебя после вознесения?
Азкаэллон мысленно: О нет, я дефектный, вдруг это в решающий момент помешает охранять примарха!
Но они все еще должны выяснить теоретически и эмпирически, почему катализатор реакции - именно Ариман