Вы не вошли.
Отложу на неделю Аримана где-нибудь в будущем
О, а есть вероятность, что будет когда-нибудь неделя Аримана?
Я тебя умоляю, проспойлери, что Импи сказал, ну, если он там еще мог говорить от такого охреневания?
Ну он такой сначала "а где Магнус?", а Фулгрим "ну, мы слышали крики из его покоев...", тогда Импи подорвался и злой побежал в сопровождении всех примархов к ним в спальню (и еще Русс похихикивал, что ведьме щас надерут зад
), стал стучать в дверь, ему никто не открыл. Тогда он дверь вынес и как заорет "Что это все значит!?", Магнус с Ариманом подскочили, Магнус стал плакать "прости, пап, я был такой одинокий и расстроенный и хотел обнимашек...
", а Ариман такой "Ругайте меня, это я виноват, он правда хотел обнимашек, а я его к сексу склонил!"
Тут внезапно Дорн говорит "ладно, батя, оставь ты их в покое, потом накажешь", а Импи "чтоб оба потом явились ко мне, я вам покажу кузькину мать!
" и свалил
Но там вообще фичок прекрасный, ну типа вот рандомная цитата
"Oh god, Magnus!" Ahriman moaned loudly that the adjoining rooms would definitely have heard that!
"Come on; my first Captain~ Scream my name!" Magnus said seductively before digging his teeth into the Astartes ear.
О, а есть вероятность, что будет когда-нибудь неделя Аримана?
Вероятность всегда есть, вопрос в её величине 
Но там вообще фичок прекрасный, ну типа вот рандомная цитата
Чобля, Магнус, ты ж не Саня, чтобы в койке кусаться, ну и почему ухо, кусай тогда уж чего поудобнее.
кусай тогда уж чего поудобнее.
Так ему наверное удобно было, что ухо рядом попалось 
⬍Вероятность всегда есть, вопрос в её величине
Вообще если бы правда проводили какую-нибудь недельку Аримана, то я бы может в честь нее наконец закончил бы один фичок с ним, с искусственными дедлайнами всегда как-то легче 
К слову об Аримане
Ариман нервным лицом теребил микрофон вокса
Изменение Плоти не щадило никого

ерь сердечко не только от вида примарха екает! придется идти к апотекарию, он, наверное, заболел
а апотекарий ему говорит, что на нём одном можно к Согласию системы приводить, иди уже делами заниматься!
иди уже делами заниматься!
И он идет, но все равно ведь что-то тут нечисто, такого раньше никогда не было!
Это, кажется, впервые случилось, когда он на главного библиария Тысячи Сынов смотрел, может, это влияние какой-то запретной магии? 
И он идет, но все равно ведь что-то тут нечисто, такого раньше никогда не было!
Стоит ли спросить совета у папы
Это, кажется, впервые случилось, когда он на главного библиария Тысячи Сынов смотрел, может, это влияние какой-то запретной магии?
Но библиарии КА посмотрели на Азкаэллона с таким вопросом как на... Азкаэллона и посоветовали прикрутить паранойю, это совершенно точно не запретная магия 
Да ну, отвлекать еще папу по мелочам, у папы и так дел невпроворот! Папе Азкаэллон и про инфаркт бы не сказал, явился бы на службу как обычно, это о папиных сердечках надо заботится, а не наоборот
и посоветовали прикрутить паранойю, это совершенно точно не запретная магия
Ага, не запретная, но все-таки магия, значит!
Азкаэллон начинает расследование и в свободное время следит за этим библиарием, надо же разгадать тайну, почему у него сердца вдруг частят и что теперь с этим делать, вдруг оно на боеспособности скажется? 
Азкаэллон начинает расследование и в свободное время следит за этим библиарием, надо же разгадать тайну, почему у него сердца вдруг частят и что теперь с этим делать, вдруг оно на боеспособности скажется?
Ариман, который ни сном ни духом, просто рад общению пока просто рад и никогда не против поздороваться, обсудить проблемы с братьями и примархами, да и культурно проводить время с бокалом вина
Тем временем корвиды из ТС и прорицатели из КА: время мутить тотализатор!
Папе Азкаэллон и про инфаркт бы не сказал, явился бы на службу как обычно, это о папиных сердечках надо заботится, а не наоборот
А папа бы переживал, относил бы к апотекариям лечиться, сидел бы рядышком, накрывал крылышком мечта
Азкаэллон: Папа, при виде Аримана у меня начинают быстрее стучать сердца, теплеет в груди, тяжелеют яйца, штаны становятся тесны, и очень хочется его куснуть, ну, не чтобы совсем до смерти, а так, для вкуса, я заболел, да?
Только что оттрахавший Хоруса Саня: Нет, сын мой, это нормально, я тебе сейчас обучающий материал на эту тему выдам.
Обучающий материал - это та самая бара-манга со всеми братьями.
Тем временем корвиды из ТС и прорицатели из КА: время мутить тотализатор!
А Азкаэллон: 73 день наблюдений, кажется, пора заключить, что дело не в каком-то заклинании... а в пассивной магической ауре Азека, ведь такое происходит только рядом с ним!
Азкаэллон ночью видит сон с участием Аримана и просыпается с тахикардией: ...вот блин, данные были не точны!
А папа бы переживал, относил бы к апотекариям лечиться, сидел бы рядышком, накрывал крылышком мечта
У папы был шанс всем этим заняться, когда Асю Керз чуть не прикончил 
Интересно, какие пейринги Саня шипперил
Не знаю, какие пейринги шипперил Саня, но я точно помню тот китаефик, где Конрад сначала зашипперил Саню и Коракса, писал по ним фички и додзи, потом обнаружил, что они реально трахаются и с ними потрахался третьим, а потом шиппнул Дорна и Перти и тоже выпустил по ним додзи, и они тоже непостижимым образом потрахались, на этом не остановился, и обещал в следующем выпуске даже Импи зашиппить с кем-нибудь. Я думаю, Импи уже там хуеет и боится за свою жопу, потому что фантазии Конрада - это страшно 
Я думаю, Импи уже там хуеет и боится за свою жопу, потому что фантазии Конрада - это страшно
Ну, у Импи есть Малкадор, а у Малкадора - вечногорящий посох с двуглавым орлом, ему и правда есть, чего опасаться 
Ну, у Импи есть Малкадор, а у Малкадора - вечногорящий посох с двуглавым орлом, ему и правда есть, чего опасаться
Импи, с ужасом глядя на посох: Конрад, а давай ты не будешь вот эту додзю дописывать, а я тебе навороченный швейный набор куплю, нормально с видениями разбираться научу, и мороженкой угощу?
Конрад в припаде вдохновения: Поздно, я уже запостил на фб.
Азкаэллон ночью видит сон с участием Аримана и просыпается с тахикардией: ...вот блин, данные были не точны!
Опускает взгляд ниже и понимает, что это не просто тахикардия была
и вообще сон в руку, так сказать
Азкаэллон: 73 день наблюдений, кажется, пора заключить, что дело не в каком-то заклинании... а в пассивной магической ауре Азека, ведь такое происходит только рядом с ним!
В качестве проверки ходит иногда пообщаться с другими тысячниками, у них же тоже должна быть пассивная магическая аура! Но рядом с ними нет реакции!
Импи, с ужасом глядя на посох
А надо было раньше в хорошего отца играть, глядишь, Керз бы вообще фичками не увлекся
А теперь все, только нц-21 и стена тегов со всратыми кинками 
Поздно, я уже запостил на фб.
...и тут падают сервера, данные частично утрачиваются...
А надо было раньше в хорошего отца играть, глядишь, Керз бы вообще фичками не увлекся А теперь все, только нц-21 и стена тегов со всратыми кинками
Вот оно, истинное наказание
Теперь мне аж интересно, какие еще всратые пейринги может зашипперить пророк Конрад с его фичками.
А вообще Импи в том китаефики сам виноват, это он посрывал маски айпишников с местной холиварки, так что все узнали Конрада в ник.
Опускает взгляд ниже и понимает, что это не просто тахикардия была
А это надо учесть, что вблизи реакция одна, а на образ во сне - другая! Это тоже может что-то значить!
В качестве проверки ходит иногда пообщаться с другими тысячниками, у них же тоже должна быть пассивная магическая аура! Но рядом с ними нет реакции!
Тысячники причем вообще не вдупляют, зачем капитан Сангвинарной гвардии раз в неделю притаскивается к ним как на работу, вылавливает в толпе первого попавшегося легионера, отводит в кафе, покупает мороженку и потом полчаса молча сверлит взглядом и что-то отмечает на планшете
Ариман тем временем немного грустит, что он для Азкаэллона просто один из многих, хотя в какой-то момент стало казаться, что что-то между ними есть, какая-то искра, и эти знаки внимания, свидания... но, видимо, это просто у них на Ваале так из вежливости принято...