Вы не вошли.
Аушка, где примархов воспитывает Эрда а Импи только фоткает для инсты
фурри Хорус и Саня
Азкаэллон почти в пинап-позе так на него Ариман и запал
И слова мудрости с тумбы
I still don't understand why some fanartist draw Malcador as a bald Palpatine copy, when in literally every canon appearance he is clearly shown with the most luscious gray hair you'll ever find on an old man.
Dude is not a Palpatine copy, he should be in the fucking Loreal commercial.
И слова мудрости с тумбы
Не, ну тумба мудра 
Какой-то Азкаэлон испуганный
Какой-то Азкаэлон испуганный
Увидел Ариманову красоту и испугался, что теперь сердечко не только от вида примарха екает!
придется идти к апотекарию, он, наверное, заболел
Я: вижу в ленте китаефик Магнус/Ариман с тегом Робаутианской Ереси в шапке. С интересом открываю и нажимаю на автоперевод.
Фичок: Магнус в коме, Ариман делает ему минет,чтобы добыть геносемя, и плачет

Фичок: Магнус в коме, Ариман делает ему минет,чтобы добыть геносемя, и плачет
ЩИТО? 
делает ему минет,чтобы добыть геносемя
Но геносемя в специальных органах в горле...
Но геносемя в специальных органах в горле...
Я-то про это знаю, а автор явно нет, как и про то, что оно и генетический материал для его изготовления разные вещи, и последний у примарха не обязательно собирать вот так, можно и крови из пальца набрать 
О подвигах гвардейцев
Поняв,что в лазгане остался лишь один патрон, комиссар приставил пистолет, к осколочной гранате в руке
Я-то про это знаю, а автор явно нет, как и про то, что оно и генетический материал для его изготовления разные вещи, и последний у примарха не обязательно собирать вот так, можно и крови из пальца набрать
Да может у Аримана просто кинки такие, и Магнус там лежит и старательно притворяется, что он в коме, чтобы малину не ломать.
Да может у Аримана просто кинки такие, и Магнус там лежит и старательно притворяется, что он в коме, чтобы малину не ломать.
Не-не, там все серьезно, Магнус в глубокой коме и не дозовешься, а Ариман с тяжёлым сердцем исполняет эту обязанность, потому что легиону нужны новые бойцы!
Блин, я уже не помню, был ли по этому пейрингу хоть один нормальный фичок, в целом меня даже уже не сильно удивляет это развитие событий, только за державу персов немного обидно 
был ли по этому пейрингу хоть один нормальный фичок
НЕТ
НЕТ
Пошел посмотрел на тег, вспомнил по порядку в ленте, о чем все два десятка фиков
Ну короче если без своеобразных кинков, то только тот фичок-статья с примирением остается, по идее

Почему я воспринимаю такие фразы как скрытый вызов
Ну если ты напишешь Магнус/Ариман не в стиле поста выше, то воспринимай, пожалуйста!

Ну если ты напишешь Магнус/Ариман не в стиле поста выше, то воспринимай, пожалуйста!
Минет глубокому коматознику точно не напишу 
Китаефик о том, как изменение плоти подарило Ариману большой член и вагину разом (Магнус сказал, что гордится им, а Ариман стал плакать, что за это его хвалят, а за докторскую диссертацию - нет!)
Бедный мальчик

Магнус пытался соблазнить Аримана, но не понял, что им притворяется нанятый Ариманом Русс
Ладно, это звучит несколько шикарно, чтобы мне стало интересно 
Примаршья кинк-вечеринка, где Магнус и Пертурабо обмениваются своими первыми капитанами
О, я это даже читал (в смысле, до конца читал, буквально все фики по этой паре я бросал в ужасе и приступе кринжа), там ебля хотя бы задорная и в кинки мне попала!
Минет глубокому коматознику точно не напишу
Для пейринга это уже большое достижение 
Абсолютно согласен, а то собрался погореть по пейрингу, посмотрел имеющееся и резко, решительно угас
Бедный мальчик
А то, диссер вон сколько писать надо своими руками, а тут все само собой получилось случайно
Ладно, это звучит несколько шикарно, чтобы мне стало интересно
Да там больше ничего и нет, это миник, Магнус стал "Аримана" танцевать, потом они провалились в подвал, и обнаружилось, что это Русс
https://archiveofourown.org/works/6797302
Для пейринга это уже большое достижение
Отложу на неделю Аримана где-нибудь в будущем, а то что-то понял, что надо Азкаэллона/Ариман, желательно с котёнкой Ариманом, которого Азкаэллон гладит и не отдаёт утащить за шиворот к Императору 
Сказ о том, как после Никеи Ариман в утешение трахнул Магнуса, а потом храбро защищал перед Импи, когда тот утром приперся ругать того прямо в спальню, этот тоже люблю странной любовью
Я тебя умоляю, проспойлери, что Импи сказал, ну, если он там еще мог говорить от такого охреневания?