Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16376 Вчера 23:33:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

...этой веткой был политический брак Малкадора простите

Ну кстати, там же Ариман переживал все, что на свидание не пошел из-за котодежурства, так вот теперь мы знаем, к кому :lol:

#16377 Вчера 23:34:54

Анон

Ну пропуск свидания из-за котика-то Азкаэллон поймёт и простит сам видел, как джиринкс устраивает некоторые разрушения, играя с Сангвинием  ;D

Отредактировано (Вчера 23:35:14)

#16378 Вчера 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Ну пропуск свидания из-за котика-то Азкаэллон поймёт и простит сам видел, как джиринкс устраивает некоторые разрушения, играя с Сангвинием 

А если Ариман к нему прибежит джиринксовым котенком, так и вовсе растает, какие обиды с такой милотой, даже сурового Азкаэллона проймет не хуже чем от Саниной ауры :lol:

Кстати, не смотрела ли в таком случае Фелисетт с подозрением на леопардову Санину шкуру? :lol:

#16379 Вчера 23:42:54

Анон

Анон пишет:

А если Ариман к нему прибежит джиринксовым котенком, так и вовсе растает, какие обиды с такой милотой, даже сурового Азкаэллона проймет не хуже чем от Саниной ауры

И будет бегать за Фелисетт, мол, атдай моего котёночного Аримана, со мной он в безопасности!  ;D

Анон пишет:

Кстати, не смотрела ли в таком случае Фелисетт с подозрением на леопардову Санину шкуру?

Большая. Мягкая. На ней можно лежать. Ну подумаешь, шкура, у хозяина тоже есть похожие  :lol:

#16380 Вчера 23:43:20

Анон

Задумался, что случилось в политический брак-вёрсе с моим вайфу
вариант сломал себе шею не предлагать

#16381 Вчера 23:44:20

Анон

Его превратили же в лысого котёнка в ранах, после чего Кор Фаэрон жил очень недолго  :evil:

#16382 Вчера 23:48:58

Анон

Анон пишет:

И будет бегать за Фелисетт, мол, атдай моего котёночного Аримана, со мной он в безопасности! 

А потом крованы видят воистину запоминающуюся картину - суровый Азкаэллон, от которого и ухмылки в бою хрен дождешься, дефилирует с котенком на плече и изо всех сил старается сдерживать лыбу ;D С человеческим Ариманом ему как-то проще держать марку, а тут прямо всю репутацию сейчас загубит :lol:

Анон пишет:

Большая. Мягкая. На ней можно лежать. Ну подумаешь, шкура, у хозяина тоже есть похожие 

Ну просто... вдруг с этим большим котом Саня тоже сначала просто играл? :evil:  :lol:

#16383 Вчера 23:49:29

Анон

Анон пишет:

Его превратили же в лысого котёнка в ранах, после чего Кор Фаэрон жил очень недолго 

Действительно, дальше жизнь Лоргара резко пошла на поправку
Возможно, он периодически превращался в котика и тем добирал столь желанной любви братишек и папы!

#16384 Сегодня 00:12:37

Анон

А я тут вдруг задумался, а берет ли Азкаэллон Аримана полетать? ;D В смысле не котом, а человеком :lol: У тысячников вроде не настолько были распространены воздушные маневры и реактивные ранцы соответственно, а крованы активно их юзали, так вот как раз можно пригласить на свидание в небе, покрасоваться, поправить партнеру позу для лучшей маневренности... =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума