Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16176 Вчера 17:10:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Блески снова с нами, хотя автор другой

Блестки уходят в народ :happycrazy:  :lol:

А у меня сегодня тоже есть прикол, связанный с Магнусом, но не только ;D На фоне включился какой-то плейлист с нейропеснями по вахе, и там подряд были песни про Магнуса и Пертурабо, причем обе  с неканоничными деталями (частью по старому бэку, частью с авторскими додумками).
И вот под песней про Магнуса, где он якобы глаз отдал, чтобы просто приумножить знания, типа хотел власти в варпе и к бате не сам ломился, а отправил письмо, в комментах сплошное "ура, еще одна песня про Магнуса, ой, люблю Магнуса, все супер! :heart: "
А под песней про Пертурабо, где он сам восстание на Олимпии поднял, сыновей любил, а демон-принцем стал, чтобы их спасти, реакции "не похоже на Пертурабо, он вообще не такой, и легион свой не любил, откуда автор текст-то взял :evil: "
И что-то это внезапно так в духе их легионов и планет, что я прям сижу ржу :lol:

#16177 Вчера 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Магнус, нахуя ты на фем!Лоргаре женился?

Слушай, а ведь и правда хорошо подходит, еще и в библиотеке откопал, может, это реально он замаскированный  :lol: Правда, татушки были в виде насекомых, но это тоже может быть маскировкой :evil:

#16178 Вчера 17:12:57

Анон

Меня правда больше интересует, как (и зачем) Магнус брал яблоко, скрестив пальцы...

Анон пишет:

И что-то это внезапно так в духе их легионов и планет, что я прям сижу ржу

Да ладно, сынишки Перти всё равно любили, другой вопрос, что больше никто, конечно
Недостаёт только ОБИЖЕННОГО И НЕДОВОЛЬНОГО пертофаната, ящитаю

#16179 Вчера 17:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и кожа у нее какого-то особенного цвета с ожившими татуировками, и волосы синие и какие-то еще...

Магнус, нахуя ты на фем!Лоргаре женился?
Вам что, плохо было научные дискассы так вести?

А чего бы и нет, Магнус и Лоргар хотя бы за псайкерство потрепаться смогут, ну, когда оба уже в хаоситство ударились. Все больше общего, чем у Лоргара и Вальдора :lol:

#16180 Вчера 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ведь и правда хорошо подходит, еще и в библиотеке откопал, может, это реально он замаскированный   Правда, татушки были в виде насекомых, но это тоже может быть маскировкой

В одной из старых версий  :old: у Лоргара татушки с тех пор, как он психически пробудился, тоже постоянно менялись сами собой на что попало священное, может, кто-то насекомым поклонялся!

В общем походу Лоргар превратился в тян, чтобы тихо похикковать в библиотеке, а на него налетел Магнус и женился

#16181 Вчера 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сынишки Перти всё равно любили, другой вопрос, что больше никто, конечно

Магнус братика тоже любил! И даже Абаддон им завосхищался, когда его к ЖВ приставили наблюдать! :old:

Анон пишет:

Недостаёт только ОБИЖЕННОГО И НЕДОВОЛЬНОГО пертофаната, ящитаю

Ну, там, емнип, был только фанат Дантиоха, который писал, что надо песню про него, ибо Дантиох заслуживает  ;D  И таки да, почему недодают Дантиоха :lenin:  :lol:

#16182 Вчера 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Ну, там, емнип, был только фанат Дантиоха, который писал, что надо песню про него, ибо Дантиох заслуживает    И таки да, почему недодают Дантиоха  

Ой, ради бога, у него есть целый орден наследников, который связан особо тесными узами с орденом, основанным Поллуксом... но фанконтента мала, да

#16183 Вчера 17:19:32

Анон

Анон пишет:

а на него налетел Магнус и женился

Типичная сцена из седзе-манги, как он его случайно сшиб, сердечко ебонькнуло и тут же поволок в загс, Лоргар и опомниться не успел :lol:

#16184 Вчера 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Магнус братика тоже любил! И даже Абаддон им завосхищался, когда его к ЖВ приставили наблюдать!

а Перти все равно был Обижен и Недоволен...

#16185 Вчера 17:23:25

Анон

Анон пишет:

Ой, ради бога, у него есть целый орден наследников, который связан особо тесными узами с орденом, основанным Поллуксом...

Так то канон, а кто этот канон читает :lol:

Но вообще про Дантиоха я что-то все-таки видел, емнип, а вот недавно что-то решил посмотреть, есть ли про Хайона какие-то песенки, а оказалось, что нет, сам он пару книжек пел оды Абаддоновым глазам и военному гению, и про того теперь строчат, а бедный Искандар прозябает в безвестности   :drama:   :lol:

#16186 Вчера 17:23:56

Анон

Анон пишет:

а Перти все равно был Обижен и Недоволен...

Да это его базовые настройки, ничего необычного =D

#16187 Вчера 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Типичная сцена из седзе-манги, как он его случайно сшиб, сердечко ебонькнуло и тут же поволок в загс, Лоргар и опомниться не успел

- Магнус-сэмпай... ай... Магнус-сэмпай... ТЫ В КАЧЕЛЬ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ Я СПРАШИВАЮ, Я ТВОЙ БРАТ РОДНОЙ
- Ничего не знаю, ты женщина моей мечты, тебя будет любить всё Просперо
- Вот только оргии мне в жизни и не хватало, сходил, блядь, похикковать в библиотеке...

#16188 Вчера 17:25:50

Анон

Анон пишет:

Перти все равно был Обижен и Недоволен...

Может это болезнь? Может его химия организма так работает, что он постоянно такой всем недовольный? Братья и племянники из других орденов пытаются это исправить и регулярно ему что-то пытаются подлить, чем-то уколоть, накурить и облучить… никакого вреда, исключительно желание помочь от чистого сердца  :lol:

#16189 Вчера 17:27:13

Анон

Анон пишет:

Да это его базовые настройки, ничего необычного

Я полагаю, даже если Магнус-сэмпай будет его ебать, в момент оргазма Перти тоже будет Недоволен и Обижен
Чем-нибудь, он придумает, чем
Более того, если он сам будет ебать Магнуса, ничего в этом плане не изменится

#16190 Вчера 17:31:20

Анон

Анон пишет:

- Магнус-сэмпай... ай... Магнус-сэмпай... ТЫ В КАЧЕЛЬ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ Я СПРАШИВАЮ, Я ТВОЙ БРАТ РОДНОЙ
- Ничего не знаю, ты женщина моей мечты, тебя будет любить всё Просперо
- Вот только оргии мне в жизни и не хватало, сходил, блядь, похикковать в библиотеке...

Лоргар, расслабься, этожмагнус, этот достанет даже за барьером Паутины, сколько бы тебе ни хотелось хикковать, тут проще не сопротивляться и попытаться получить удовольствие :lol:

#16191 Вчера 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Может это болезнь? Может его химия организма так работает, что он постоянно такой всем недовольный?

Вернее всего это давящее на мозги Око и травмирующий детский опыт при тиранском дворе ;D

Анон пишет:

Более того, если он сам будет ебать Магнуса, ничего в этом плане не изменится

Ты не поверишь, недавно в одном онгоинге он долго боролся с Магнусом за право быть сверху (это для него было биг дил, хотя Магнус думал, что они просто в шутку это все начали), а когда добился, понял, что у него сегодня не получится, потому что опять какая-то херня в голове :lol:

#16192 Вчера 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Лоргар, расслабься, этожмагнус, этот достанет даже за барьером Паутины, сколько бы тебе ни хотелось хикковать, тут проще не сопротивляться и попытаться получить удовольствие

Действительно, я тебе так и быть писечку и возможно даже тридцать детей, а ты мне приоритетный доступ к новым поступлениям в библиотеку, право выбора из артефактов И НИКАКИХ ЛЕКЦИЙ ПО МАТЕМАТИКЕ
Магнус би лайк: Первые два завсегда, а последнее не в моих силах

#16193 Вчера 17:38:30

Анон

Анон пишет:

а когда добился, понял, что у него сегодня не получится, потому что опять какая-то херня в голове

Типичный Перти
Магнуса нимношк жалко, такой облом
Он хоть я не знаю, минетик-то брату сделал, раз нестоит?

#16194 Вчера 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Магнус би лайк: Первые два завсегда, а последнее не в моих силах

Не, ну как можно взять и не вынести мозг гуманитария матаном? :lol:

#16195 Вчера 17:44:50

Анон

Анон пишет:

Он хоть я не знаю, минетик-то брату сделал, раз нестоит?

Сделал, сделал, но там потом тоже были некоторые травмирующие для Пертурабо события :lol:

#16196 Вчера 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Сделал, сделал, но там потом тоже были некоторые травмирующие для Пертурабо события

Укусил?  :creepy:

#16197 Вчера 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Укусил? 

Это были бы травмирующие для Магнуса события, ему ж минетик...

#16198 Вчера 17:53:40

Анон

Пронзаю, что там Магнус кончил не нормально, а с каким-то варпо-подвывертом.

#16199 Вчера 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Укусил? 

Нет :lol: Сначала Магнус ему все сделал, причем на отлично, а потом неопытному Перти вперлось сразу же ответить на любезность и он в самом конце переоценил свою брезгливость, а потом загнался на этот счет ;D

#16200 Вчера 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Сначала Магнус ему все сделал, причем на отлично, а потом неопытному Перти вперлось сразу же ответить на любезность и он в самом конце переоценил свою брезгливость, а потом загнался на этот счет

Просто Перти
Сам натупил, сам загнался, сам сел страдать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума