Вы не вошли.
Блески снова с нами, хотя автор другой
Блестки уходят в народ
А у меня сегодня тоже есть прикол, связанный с Магнусом, но не только
На фоне включился какой-то плейлист с нейропеснями по вахе, и там подряд были песни про Магнуса и Пертурабо, причем обе с неканоничными деталями (частью по старому бэку, частью с авторскими додумками).
И вот под песней про Магнуса, где он якобы глаз отдал, чтобы просто приумножить знания, типа хотел власти в варпе и к бате не сам ломился, а отправил письмо, в комментах сплошное "ура, еще одна песня про Магнуса, ой, люблю Магнуса, все супер!
"
А под песней про Пертурабо, где он сам восстание на Олимпии поднял, сыновей любил, а демон-принцем стал, чтобы их спасти, реакции "не похоже на Пертурабо, он вообще не такой, и легион свой не любил, откуда автор текст-то взял
"
И что-то это внезапно так в духе их легионов и планет, что я прям сижу ржу 
Магнус, нахуя ты на фем!Лоргаре женился?
Слушай, а ведь и правда хорошо подходит, еще и в библиотеке откопал, может, это реально он замаскированный
Правда, татушки были в виде насекомых, но это тоже может быть маскировкой 
Меня правда больше интересует, как (и зачем) Магнус брал яблоко, скрестив пальцы...
И что-то это внезапно так в духе их легионов и планет, что я прям сижу ржу
Да ладно, сынишки Перти всё равно любили, другой вопрос, что больше никто, конечно
Недостаёт только ОБИЖЕННОГО И НЕДОВОЛЬНОГО пертофаната, ящитаю
Анон пишет:и кожа у нее какого-то особенного цвета с ожившими татуировками, и волосы синие и какие-то еще...
Магнус, нахуя ты на фем!Лоргаре женился?
Вам что, плохо было научные дискассы так вести?
А чего бы и нет, Магнус и Лоргар хотя бы за псайкерство потрепаться смогут, ну, когда оба уже в хаоситство ударились. Все больше общего, чем у Лоргара и Вальдора 
Слушай, а ведь и правда хорошо подходит, еще и в библиотеке откопал, может, это реально он замаскированный Правда, татушки были в виде насекомых, но это тоже может быть маскировкой
В одной из старых версий
у Лоргара татушки с тех пор, как он психически пробудился, тоже постоянно менялись сами собой на что попало священное, может, кто-то насекомым поклонялся!
В общем походу Лоргар превратился в тян, чтобы тихо похикковать в библиотеке, а на него налетел Магнус и женился
Да ладно, сынишки Перти всё равно любили, другой вопрос, что больше никто, конечно
Магнус братика тоже любил! И даже Абаддон им завосхищался, когда его к ЖВ приставили наблюдать!
Недостаёт только ОБИЖЕННОГО И НЕДОВОЛЬНОГО пертофаната, ящитаю
Ну, там, емнип, был только фанат Дантиоха, который писал, что надо песню про него, ибо Дантиох заслуживает
И таки да, почему недодают Дантиоха

Ну, там, емнип, был только фанат Дантиоха, который писал, что надо песню про него, ибо Дантиох заслуживает И таки да, почему недодают Дантиоха
Ой, ради бога, у него есть целый орден наследников, который связан особо тесными узами с орденом, основанным Поллуксом... но фанконтента мала, да
а на него налетел Магнус и женился
Типичная сцена из седзе-манги, как он его случайно сшиб, сердечко ебонькнуло и тут же поволок в загс, Лоргар и опомниться не успел 
Магнус братика тоже любил! И даже Абаддон им завосхищался, когда его к ЖВ приставили наблюдать!
а Перти все равно был Обижен и Недоволен...
Ой, ради бога, у него есть целый орден наследников, который связан особо тесными узами с орденом, основанным Поллуксом...
Так то канон, а кто этот канон читает
Но вообще про Дантиоха я что-то все-таки видел, емнип, а вот недавно что-то решил посмотреть, есть ли про Хайона какие-то песенки, а оказалось, что нет, сам он пару книжек пел оды Абаддоновым глазам и военному гению, и про того теперь строчат, а бедный Искандар прозябает в безвестности

а Перти все равно был Обижен и Недоволен...
Да это его базовые настройки, ничего необычного 
Типичная сцена из седзе-манги, как он его случайно сшиб, сердечко ебонькнуло и тут же поволок в загс, Лоргар и опомниться не успел
- Магнус-сэмпай... ай... Магнус-сэмпай... ТЫ В КАЧЕЛЬ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ Я СПРАШИВАЮ, Я ТВОЙ БРАТ РОДНОЙ
- Ничего не знаю, ты женщина моей мечты, тебя будет любить всё Просперо
- Вот только оргии мне в жизни и не хватало, сходил, блядь, похикковать в библиотеке...
Перти все равно был Обижен и Недоволен...
Может это болезнь? Может его химия организма так работает, что он постоянно такой всем недовольный? Братья и племянники из других орденов пытаются это исправить и регулярно ему что-то пытаются подлить, чем-то уколоть, накурить и облучить… никакого вреда, исключительно желание помочь от чистого сердца 
Да это его базовые настройки, ничего необычного
Я полагаю, даже если Магнус-сэмпай будет его ебать, в момент оргазма Перти тоже будет Недоволен и Обижен
Чем-нибудь, он придумает, чем
Более того, если он сам будет ебать Магнуса, ничего в этом плане не изменится
- Магнус-сэмпай... ай... Магнус-сэмпай... ТЫ В КАЧЕЛЬ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ Я СПРАШИВАЮ, Я ТВОЙ БРАТ РОДНОЙ
- Ничего не знаю, ты женщина моей мечты, тебя будет любить всё Просперо
- Вот только оргии мне в жизни и не хватало, сходил, блядь, похикковать в библиотеке...
Лоргар, расслабься, этожмагнус, этот достанет даже за барьером Паутины, сколько бы тебе ни хотелось хикковать, тут проще не сопротивляться и попытаться получить удовольствие 
Может это болезнь? Может его химия организма так работает, что он постоянно такой всем недовольный?
Вернее всего это давящее на мозги Око и травмирующий детский опыт при тиранском дворе
Более того, если он сам будет ебать Магнуса, ничего в этом плане не изменится
Ты не поверишь, недавно в одном онгоинге он долго боролся с Магнусом за право быть сверху (это для него было биг дил, хотя Магнус думал, что они просто в шутку это все начали), а когда добился, понял, что у него сегодня не получится, потому что опять какая-то херня в голове 
Лоргар, расслабься, этожмагнус, этот достанет даже за барьером Паутины, сколько бы тебе ни хотелось хикковать, тут проще не сопротивляться и попытаться получить удовольствие
Действительно, я тебе так и быть писечку и возможно даже тридцать детей, а ты мне приоритетный доступ к новым поступлениям в библиотеку, право выбора из артефактов И НИКАКИХ ЛЕКЦИЙ ПО МАТЕМАТИКЕ
Магнус би лайк: Первые два завсегда, а последнее не в моих силах
а когда добился, понял, что у него сегодня не получится, потому что опять какая-то херня в голове
Типичный Перти
Магнуса нимношк жалко, такой облом
Он хоть я не знаю, минетик-то брату сделал, раз нестоит?
Магнус би лайк: Первые два завсегда, а последнее не в моих силах
Не, ну как можно взять и не вынести мозг гуманитария матаном? 
Он хоть я не знаю, минетик-то брату сделал, раз нестоит?
Сделал, сделал, но там потом тоже были некоторые травмирующие для Пертурабо события 
Сделал, сделал, но там потом тоже были некоторые травмирующие для Пертурабо события
Укусил? 
Укусил?
Это были бы травмирующие для Магнуса события, ему ж минетик...
Пронзаю, что там Магнус кончил не нормально, а с каким-то варпо-подвывертом.
Укусил?
Нет
Сначала Магнус ему все сделал, причем на отлично, а потом неопытному Перти вперлось сразу же ответить на любезность и он в самом конце переоценил свою брезгливость, а потом загнался на этот счет 
Сначала Магнус ему все сделал, причем на отлично, а потом неопытному Перти вперлось сразу же ответить на любезность и он в самом конце переоценил свою брезгливость, а потом загнался на этот счет
Просто Перти
Сам натупил, сам загнался, сам сел страдать