Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16126 Вчера 21:49:51

Анон

Re: Warhammer-тред

А по персам КС вообще есть фички на почитать?

#16127 Вчера 21:52:42

Анон

Анон пишет:

А по персам КС вообще есть фички на почитать?

Есть, но мало очень. Даже с джиринксом Карасика есть

#16128 Вчера 21:56:32

Анон

А кинь реки, если вдруг остались

#16129 Вчера 21:59:42

Анон

Ну вот про котю Карраса https://archiveofourown.org/works/8306500
А так рекнуть больше ничего не могу.

#16130 Вчера 22:05:04

Анон

Анон пишет:

А кинь реки, если вдруг остались

Ещё очень милый про шишки, где все бухие, но очень в характере
https://archiveofourown.org/works/8442535

#16131 Вчера 22:10:05

Анон

Ававав, какая прелесть :heart:

#16132 Вчера 22:19:28

Анон

Аноны, а есть какие-то способы спасти одержавшегося демоном псайкера, кроме имперского экзорцизма? Что, например, делают эльдары, кроме усекновения хвоста по самую шею?

#16133 Вчера 22:25:35

Анон

Анон пишет:

а есть какие-то способы спасти одержавшегося демоном псайкера, кроме имперского экзорцизма?

Можешь с ним сжиться, например  ;D Так-то у хаоситов, думаю, есть свои ритуалы на этот счёт.
Можешь попробовать своей волей выпнуть, но это пиздец сложно
Можешь попробовать с парией пообниматься  :evil:

Анон пишет:

Что, например, делают эльдары, кроме усекновения хвоста по самую шею?

Усекут голову, они демонов не любят страшно не без причины

#16134 Вчера 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Можешь попробовать своей волей выпнуть, но это пиздец сложно

Теоретически еще кто-то другой посильнее может попробовать его подчинить и приказать свалить нахрен, но это должен быть мощный колдун с умением узнавать имена демонов и прочими нужными навыками :think:

#16135 Вчера 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Теоретически еще кто-то другой посильнее может попробовать его подчинить и приказать свалить нахрен, но это должен быть мощный колдун с умением узнавать имена демонов и прочими нужными навыками

Необязательно, чтобы именно через истинное имя выпнуть, имхо. Можно избить одержимого до состояния, когда демон сам решит "да ну нахуй, пойду обратно домой", например Хотя бы потому, что если в тебя зашёл кто-то уровня герольда, узнать его имя будет ой как непросто...

#16136 Вчера 22:46:10

Анон

вспыльчивым Космодесантником с повесткой дня

Если бы мы знали что это такое, но мы знаем, что это такое  :lol:

#16137 Вчера 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Необязательно, чтобы именно через истинное имя выпнуть, имхо.

Ну так-то да, можно с ним другую выгодную сделку заключить. Но через имя надежнее всего, там он не сможет исхитриться и ослушаться (ну если правильно все сделать, естественно) ;D

Анон пишет:

Можно избить одержимого до состояния, когда демон сам решит "да ну нахуй, пойду обратно домой", например

Если это демон Слаанеш, то ему и понравится может :lol:

#16138 Вчера 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Если это демон Слаанеш, то ему и понравится может

потому и "можно", но необязательно  :lol: Демон Кхорна вообще будет в восторге и начнёт регулярно так приходить! вот как на штурм погребка Волки приезжают, так и демон Кхорна будет влетать в псайкера на мордобой
Забавный факт: в БК псайкер может стать кхорнитом, если наберёт очков Кхорна при прокачке для взятия принадлежности, но псайкану ему отрубят, пока не раскхорнитится  ;D

Анон пишет:

Но через имя надежнее всего, там он не сможет исхитриться и ослушаться (ну если правильно все сделать, естественно)

Но заёбно. Проще как-нибудь другими методами  =D

#16139 Вчера 22:53:02

Анон

Анон пишет:

но псайкану ему отрубят, пока не раскхорнитится 

Ну логично, Кхорн ее не жалует, взял и зопретил, и пока с ним не развяжешься, сидишь под его санкциями =D

#16140 Вчера 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну логично, Кхорн ее не жалует, взял и зопретил, и пока с ним не развяжешься, сидишь под его санкциями

А представьте, какой замут можно было бы сделать с первым псайкером-кхорнитом, у которого реально какое-то кхорнитское колдунство  :lol: хотя я и про кхорно-слаанешитов слышал гспд, что только не водилось на форже в гп, если подумать

#16141 Вчера 22:58:35

Анон

О, еще, кстати, можно предложить демону другое, более подходящее тело =D Удобная тушка для них соблазнительна, вон в Повелителе Излишеств Ксантин брыкался и навсегда тело в пользование не отдавал, и Сьянт решила из него переселиться в Торахона, который потупее и покрасивее, типа как новую шмотку прикупила :lol:

#16142 Вчера 23:00:58

Анон

Анон пишет:

А представьте, какой замут можно было бы сделать с первым псайкером-кхорнитом, у которого реально какое-то кхорнитское колдунство 

А в каноне, емнип, есть какие-то редкие фракции кхорноколдунов, но они там странненькие и кровавые ритуалы для призыва демонов проводят, в бою, видимо, магию не юзают, а так им можно

#16143 Вчера 23:05:48

Анон

Для призыва демона кровавым ритуалом колдуном быть необязательно

#16144 Вчера 23:10:21

Анон

Анон пишет:

Для призыва демона кровавым ритуалом колдуном быть необязательно

Да это понятно, но эти именно колдуны с ритуалом, типа его разрешенные псайкеры, я об этом ;D Им Кхорн колдовать почему-то позволяет, видимо, выбирая между потенциальной кровью и черепами и принципами, он всегда выбирает первое :lol:

#16145 Вчера 23:13:02

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но эти именно колдуны с ритуалом, типа его разрешенные псайкеры, я об этом

Найди пруфы, Билли, я хочу посмотреть на это своими бесстыжими глазами  :lol:  Где-то же должно быть упоминание! Надеюсь, не в тех годах, где скауты Кулаков угоняли титан и показывали им факи

Анон пишет:

Им Кхорн колдовать почему-то позволяет, видимо, выбирая между потенциальной кровью и черепами и принципами, он всегда выбирает первое

А может, это его секретное оружие против Тзинча, потому что такой наёбки трудно ожидать  :lol:

#16146 Вчера 23:17:27

Анон

Друкарский кавер на Stayin' Alive завезли  ;D

Скрытый текст

#16147 Вчера 23:23:04

Анон

В книжке про Железных Змеев и святую Саббат были кхорнатские колдуны-ритуальщики, точно помню. Там они еще обоснуй подводили, что если работает — значит, Кхорн не против, можно так делать.

#16148 Вчера 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Найди пруфы, Билли, я хочу посмотреть на это своими бесстыжими глазами

Блин, вот если б я еще помнил сейчас, как они назывались, но я то обсуждение видел несколько лет назад (на реддите, емнип), а так гуглю и выдает Жрецов Бойни, но это немного не то, те в сороковнике были (хотя может за это время уже и отретконили) :think:
Но вот на всякий случай про Жрецов
https://ageofsigmar.lexicanum.com/media … ew_desktop

Анон пишет:

В книжке про Железных Змеев и святую Саббат были кхорнатские колдуны-ритуальщики, точно помню. Там они еще обоснуй подводили, что если работает — значит, Кхорн не против, можно так делать.

О, вот может быть про них речь шла, я сейчас уже подробностей не вспомню =D

#16149 Вчера 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Друкарский кавер на Stayin' Alive завезли 

Самые прекрасные каверы :lol: Но про крованов все еще самый угарный :lol:

#16150 Вчера 23:36:12

Анон

Анон пишет:

Но вот на всякий случай про Жрецов

Угу, но там сказано

channel their deity's scorn of sorcery to debilitate those cowards who attempt magic against them or simply crush any attempts at channelling arcane energy

Жрецы и пророки всё же не колдуны, а через молитвы явно накладывают все свои баффы. Во всяком случае, в статье я не вижу что-нибудь о том, что они сами магию магичат, а не только банят колдунов за их грязные колдунства  :lol:

Анон пишет:

В книжке про Железных Змеев и святую Саббат были кхорнатские колдуны-ритуальщики, точно помню.

Всё ещё сомнительно выглядит, на самом деле. Но если автор этого Абнетт, то вопрос снимаю, Абнетт любить временами нагородить хуеты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума