Вы не вошли.
И вообще, волки Русса вырастили, и мини-Фулю с мини-Джагой вырастят! Ну а Лоргар с Костей могут постоять и наделать красивых пикт, чисто примазаться к процессу.
Главное, чтоб не прибили детей ненароком...
И не научили ничему хуже, чем играть в кости.
Главное, чтоб не прибили детей ненароком...
И не научили ничему хуже, чем играть в кости.
Вот тут анону стало интересно, а Вальдор-то умеет играть в кости? Лоргар наверняка умеет, если его в детстве с наемниками оставляли, но Костя же с детства в кустах.
А вообще да, так незаметно пускаешь себе куста на глориану чисто по работе, а потом уже совместные дети, игры в регицид, чаек по утрам и одно одеяло на двоих 
но Костя же с детства в кустах.
Кустов учат куче всяких вещей, в том числе всяким играм и социалке, плюс они и потом самообразовываются, а еще для Кровавых Игр всякое специфическое в рамках маскировки узнают, так что, думаю, все он умеет 
Вообще Костя примархов не любил, тайно только для Санечки делал исключение и ему это не нравилось
Но мне кажется, он тут лукавил, к Дорну и Руссу у него тоже отношение было норм, к остальным, вероятно, тоже в разной степени 
Из интереса посмотрел, что дают с Зидом, несколько разочарован, что никто не раскрывает тему Шрайк/Зид
И сестренок, это вообще отдельная тема!
Ох уж эти сестрёнки
Хотя у меня в принципе всегда большие вопросы к фикам такого рода, что не мешает понимать-принимать 
несколько разочарован, что никто не раскрывает тему Шрайк/Зид
Ой, анон, да даже по Дантиоху и Паллуксу, которые известный ваховский броманс в известной серии до такой степени, что про них даже знающие только про суп и грушу шуткуют, и про которых прямо в каноне было "Дантиох, весь город знает о твоих чувствах к Кулаку, мне все рассказали! Говори, как работает Фарос, или я буду пытать твоего Паллукса!", хорошо если фичков 20 будет, а ты про книжки, до которых еще добраться кому-то надо 
а ты про книжки, до которых еще добраться кому-то надо
Значит, пришло время советовать их всем, кто будет задавать мне вопросы, с чего вкатываться 
Из интереса посмотрел, что дают с Зидом
Это хто и где припадать?
Это хто и где припадать?
O tempora o mores
припадай к "Караулу Смерти", который роман
тайно только для Санечки делал исключение и ему это не нравилось
Ну это Санечка, как можно не любить Санечку
Ну если только ты не Морти и не ревнуешь к Санечке Хоруса, тут все понятно.
А Костя в том фичке вон уже на совместные настолки раздуплился, ему только волю дай, и тоже будет делать вид, что ойнет, примархи не торт, а потом сам же приходить потусить.
O tempora o mores припадай к "Караулу Смерти", который роман
А, стоп, это который Зифер? Так он же с Омни романсится так, что аж дымится.
Анон тут вспомнил, что с учётом калечной локализации и прочих приколов мартир игруха вполне себе весёлая, можно на расслабоне выносить врагов Империума в количестве, а в ряде сюжетных миссий даже дают покататься танком и Имперским Рыцарем (Рыцарем было классно давить друкари, а хули они шмаляют
)
А, стоп, это который Зифер? Так он же с Омни романсится так, что аж дымится.
Страшную вещь скажу, но у Зида была жизнь ДО Омни, и там был Шрайк в качестве наставника 
Ну это Санечка, как можно не любить Санечку
Ну там он Дорну это примерно в тех выражениях и сказал, типа, ненавижу я всю вашу братию, но Саня мне нравился, хоть я и не хотел
Вообще где Костя нянька, так это в том ноблдарковом фичке, где примархов нормально стали растить, он там даже объяснил мелкому Перти, что надо вежливо просить людей тебе помочь, а не швыряться кубиком в лицо, потому что так быстрее, и сказал мелкому Магнусу, что ничего страшного, если он что-то сломает, надо только в этом признаться (а самого холодным потом прошибло, что тот про батин проект) 
Шрайк же его вроде сам в Караул выпер, потому что уже неловко было, что такой талантливый пацан, и такой долбоеб, что даже сержантом не сделаешь, сразу весь стелс спалит в своей лихой удали?
Вообще где Костя нянька, так это в том ноблдарковом фичке, где примархов нормально стали растить
А, ну там все кусты няшно-ламповые и умиленно вяжут для примархов шерстяные одеялки.
Мне лень открывать омнибус Караула, чтобы уточнить, но Шрайк отправил Зида в Караул явно потому, что он угнетал своей крутизной в рукопашке молодёжь или что-то такое
хотя там всех явно подбирали по мутным пророчествам в пачку
Отредактировано (Вчера 21:19:59)
и умиленно вяжут для примархов шерстяные одеялки.
Вязальщик там один кто-то, но он не останавливается, хуярит эти одеялки как из пулемета, хотя дети все равно успевают из них вырастать 
хотя там всех явно подбирали по мутным пророчествам в пачку
И тему пророчества так и не раскрыли! На самом интересном месте, можно сказать, оборвали.
Вязальщик там один кто-то, но он не останавливается, хуярит эти одеялки как из пулемета, хотя дети все равно успевают из них вырастать
Это тренировка такая на мелкую моторику, даааааа
Мне лень открывать омнибус Караула, чтобы уточнить, но Шрайк отправил Зида в Караул явно потому, что он угнетал своей крутизной в рукопашке молодёжь или что-то такое
Ща, нашел
Зид-то там никого не угнетал, молодые воронята любили смотреть, как он красуется. А вот Шрайка очень угнетало, что эти самые воронята берут с Зида пример и тоже вместо того, чтобы придерживаться тактики, начинают распускать перья прямо на поле боя. Причем Шрайк не сказать, что неправ, Зид и в КС в команде иногда ведет себя, как полный долбоеб, Лиандро просто к этому привык и строит тактику вокруг этой особенности сокомандника.
А вот Шрайка очень угнетало, что эти самые воронята берут с Зида пример и тоже вместо того, чтобы придерживаться тактики, начинают распускать перья прямо на поле боя.
Ну то есть что он чутка лажанул как наставник 
Ну то есть что он чутка лажанул как наставник
Ну собственно вот что сам Шрайк на эту тему и говорит
⬍