Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16101 Вчера 20:47:02

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

И вообще, волки Русса вырастили, и мини-Фулю с мини-Джагой вырастят! Ну а Лоргар с Костей могут постоять и наделать красивых пикт, чисто примазаться к процессу.

Главное, чтоб не прибили детей ненароком...
И не научили ничему хуже, чем играть в кости.

#16102 Вчера 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не прибили детей ненароком...
И не научили ничему хуже, чем играть в кости.

Вот тут анону стало интересно, а Вальдор-то умеет играть в кости? Лоргар наверняка умеет, если его в детстве с наемниками оставляли, но Костя же с детства в кустах.

#16103 Вчера 20:50:43

Анон

Анон пишет:

так по вам скучали нет

Ну вообще они там реально по ним скучали-вспоминали, но недостаточно, чтобы рисковать с возвращением вместо суррогатного отцовства, видимо :lol:

Анон пишет:

что сделали совместных детей, принимайте младших братишек? 

И сестренок, это вообще отдельная тема! :lol:

#16104 Вчера 20:51:21

Анон

А вообще да, так незаметно пускаешь себе куста на глориану чисто по работе, а потом уже совместные дети, игры в регицид, чаек по утрам и одно одеяло на двоих =D

#16105 Вчера 20:52:35

Анон

Анон пишет:

но Костя же с детства в кустах.

Кустов учат куче всяких вещей, в том числе всяким играм и социалке, плюс они и потом самообразовываются, а еще для Кровавых Игр всякое специфическое в рамках маскировки узнают, так что, думаю, все он умеет ;D

#16106 Вчера 20:54:43

Анон

Вообще Костя примархов не любил, тайно только для Санечки делал исключение и ему это не нравилось :lol: Но мне кажется, он тут лукавил, к Дорну и Руссу у него тоже отношение было норм, к остальным, вероятно, тоже в разной степени ;D

#16107 Вчера 20:56:27

Анон

Из интереса посмотрел, что дают с Зидом, несколько разочарован, что никто не раскрывает тему Шрайк/Зид  :lol:

Анон пишет:

И сестренок, это вообще отдельная тема!

Ох уж эти сестрёнки  :lol:
Хотя у меня в принципе всегда большие вопросы к фикам такого рода, что не мешает понимать-принимать  :lol:

#16108 Вчера 21:01:51

Анон

Анон пишет:

несколько разочарован, что никто не раскрывает тему Шрайк/Зид 

Ой, анон, да даже по Дантиоху и Паллуксу, которые известный ваховский броманс в известной серии до такой степени, что про них даже знающие только про суп и грушу шуткуют, и про которых прямо в каноне было "Дантиох, весь город знает о твоих чувствах к Кулаку, мне все рассказали! Говори, как работает Фарос, или я буду пытать твоего Паллукса!", хорошо если фичков 20 будет, а ты про книжки, до которых еще добраться кому-то надо :lol:

#16109 Вчера 21:05:07

Анон

Анон пишет:

а ты про книжки, до которых еще добраться кому-то надо

Значит, пришло время советовать их всем, кто будет задавать мне вопросы, с чего вкатываться  :lol:

#16110 Вчера 21:09:09

Анон

Анон пишет:

Из интереса посмотрел, что дают с Зидом

Это хто и где припадать?

#16111 Вчера 21:10:29

Анон

Анон пишет:

Это хто и где припадать?

O tempora o mores  :omg:  припадай к "Караулу Смерти", который роман

#16112 Вчера 21:12:05

Анон

Анон пишет:

тайно только для Санечки делал исключение и ему это не нравилось

Ну это Санечка, как можно не любить Санечку :lol: Ну если только ты не Морти и не ревнуешь к Санечке Хоруса, тут все понятно.

А Костя в том фичке вон уже на совместные настолки раздуплился, ему только волю дай, и тоже будет делать вид, что ойнет, примархи не торт, а потом сам же приходить потусить.

#16113 Вчера 21:12:37

Анон

Анон пишет:

O tempora o mores    припадай к "Караулу Смерти", который роман

А, стоп, это который Зифер? Так он же с Омни романсится так, что аж дымится.

#16114 Вчера 21:14:16

Анон

Анон тут вспомнил, что с учётом калечной локализации и прочих приколов мартир игруха вполне себе весёлая, можно на расслабоне выносить врагов Империума в количестве, а в ряде сюжетных миссий даже дают покататься танком и Имперским Рыцарем (Рыцарем было классно давить друкари, а хули они шмаляют  :lol:  )

но я принёс немного сарказма от инквизитора

#16115 Вчера 21:15:35

Анон

Анон пишет:

А, стоп, это который Зифер? Так он же с Омни романсится так, что аж дымится.

Страшную вещь скажу, но у Зида была жизнь ДО Омни, и там был Шрайк в качестве наставника  :lol:

#16116 Вчера 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну это Санечка, как можно не любить Санечку

Ну там он Дорну это примерно в тех выражениях и сказал, типа, ненавижу я всю вашу братию, но Саня мне нравился, хоть я и не хотел :lol:

Вообще где Костя нянька, так это в том ноблдарковом фичке, где примархов нормально стали растить, он там даже объяснил мелкому Перти, что надо вежливо просить людей тебе помочь, а не швыряться кубиком в лицо, потому что так быстрее, и сказал мелкому Магнусу, что ничего страшного, если он что-то сломает, надо только в этом признаться (а самого холодным потом прошибло, что тот про батин проект) :lol:

#16117 Вчера 21:18:04

Анон

Шрайк же его вроде сам в Караул выпер, потому что уже неловко было, что такой талантливый пацан, и такой долбоеб, что даже сержантом не сделаешь, сразу весь стелс спалит в своей лихой удали?

#16118 Вчера 21:19:08

Анон

Анон пишет:

Вообще где Костя нянька, так это в том ноблдарковом фичке, где примархов нормально стали растить

А, ну там все кусты няшно-ламповые и умиленно вяжут для примархов шерстяные одеялки.

#16119 Вчера 21:19:25

Анон

Мне лень открывать омнибус Караула, чтобы уточнить, но Шрайк отправил Зида в Караул явно потому, что он угнетал своей крутизной в рукопашке молодёжь или что-то такое

хотя там всех явно подбирали по мутным пророчествам в пачку

Отредактировано (Вчера 21:19:59)

#16120 Вчера 21:24:53

Анон

Анон пишет:

и умиленно вяжут для примархов шерстяные одеялки.

Вязальщик там один кто-то, но он не останавливается, хуярит эти одеялки как из пулемета, хотя дети все равно успевают из них вырастать :lol:

#16121 Вчера 21:25:42

Анон

Анон пишет:

хотя там всех явно подбирали по мутным пророчествам в пачку

И тему пророчества так и не раскрыли! На самом интересном месте, можно сказать, оборвали.

#16122 Вчера 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Вязальщик там один кто-то, но он не останавливается, хуярит эти одеялки как из пулемета, хотя дети все равно успевают из них вырастать

Это тренировка такая на мелкую моторику, даааааа

#16123 Вчера 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Мне лень открывать омнибус Караула, чтобы уточнить, но Шрайк отправил Зида в Караул явно потому, что он угнетал своей крутизной в рукопашке молодёжь или что-то такое

Ща, нашел

сначала Шрайк объясняет, почему Зифер все еще даже не сержант
потом показывает на корабль КС и говорит, что вот решение, и Зид при деле, и остальные не бунтуют

Зид-то там никого не угнетал, молодые воронята любили смотреть, как он красуется. А вот Шрайка очень угнетало, что эти самые воронята берут с Зида пример и тоже вместо того, чтобы придерживаться тактики, начинают распускать перья прямо на поле боя. Причем Шрайк не сказать, что неправ, Зид и в КС в команде иногда ведет себя, как полный долбоеб, Лиандро просто к этому привык и строит тактику вокруг этой особенности сокомандника.

#16124 Вчера 21:46:16

Анон

Анон пишет:

А вот Шрайка очень угнетало, что эти самые воронята берут с Зида пример и тоже вместо того, чтобы придерживаться тактики, начинают распускать перья прямо на поле боя.

Ну то есть что он чутка лажанул как наставник  ;D

#16125 Вчера 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Ну то есть что он чутка лажанул как наставник

Ну собственно вот что сам Шрайк на эту тему и говорит

он даже не отрицает, что лажанул :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума