Вы не вошли.
а хитрый план с детским восстанием был задуман, чтобы наконец-то съебаться с задолбавшего трона обратно в лабораторию
Это слишком гениально и изящно для него, мне сложно поверить в такую многоходовку в его исполнении 
Это слишком гениально и изящно для него, мне сложно поверить в такую многоходовку в его исполнении
Мне на самом деле тоже, поэтому и получается, что либо у автора Импи слишком ООСно туп, либо слишком ООСно умен. Скорее всего, судя по гениальной логике Сани и Магнуса в ранних главах, все-таки первое, они тоже, мягко говоря, не отличаются умом и сообразительностью.
Причем я реально поражаюсь, потому что в соседнем фичке, ну, все более менее адекватные и имеют какую-то логику, а в этом реально у всех выключились мозги.
все более менее адекватные и имеют какую-то логику
Там, на самом деле, просто конфликт проще и не надо ничего особо выдумывать с нуля, а так там тоже не сказать, чтобы они блистали умом, например, когда проигнорили облитого кровью Керза в коридоре, или когда Саня его не проконтролировал перед Давином, и Импи там тоже оосный, только в сторону доброго папы
А сейчас там тоже трэш какой-то с клонами начинается будет прикол, если это чтоб два фичка закроссоверить, но я надеюсь, что хотя бы продолжится задорный настрой 
Не, ну там хотя бы клонов запилил Байл, этот мог, я в него верю
Хотя да, как Лоргар с Костей начали играть в счастливых мамаш, конечно, ржачно, нуачо только Саня с Магнусом будут за всех отдуваться? Дай каждому примарху радость родительства! Ну и кусту, заодно.
Не, ну там хотя бы клонов запилил Байл, этот мог, я в него верю
Что он клепает клонов, я-то верю
Там просто обстоятельства откола от легиона и штамповки новых примархов какие-то мутные, в каноне-то это все было у него в ходе экспериментов ради нового человечества (и отчасти по заказу Фулгрима) и он быстро перешел к своему основному интересу, а тут хз вообще, что за запасные хаоситы, на которых намекается 
Вообще, ИМХО, автор уже не знает, кого там в злодеи пихать и куда сюжет двигать, потому что, ну, там уже ноблхаммер, основные сюжетные вехи, где все пошло не так, примархи разрулили. Так что теперь уже начинает в какую-то дичь уходить.
С другой стороны, фичок еще постоянно обновляется, какую-то траву подкидывает, а так где еще движуха и за чем наблюдать?
Хотя да, как Лоргар с Костей начали играть в счастливых мамаш
Там что, Лоргар с Костей пейрятся? О_О
Нет, им подсунули малышей-клонов на присмотреть до прояснения обстоятельств, пока что они просто играют в регицид и нянчатся с мини-примархами. Но, бля, зная автора, я уже не буду зарекаться, это не тот пейринг, который я предвидел, но чего в жизни не бывает? 
В каноне, конечно, Санин легион тоже чуть не стерли, но это не в ВКП было
До сани их тоже так-то хотели уже под нож пускать, потому что это был легион-пиздец 
Нет, им подсунули малышей-клонов на присмотреть до прояснения обстоятельств
НО ПОЧЕМУ ИМ
просто вот вааааай
Лоргар - моя вайфу, но я б ему ребенка никогда не доверил, это ж чудо-человек, воспитанный КФ и наёмниками-свиноёбами
Костя - куст, который лет с пяти занимался только кровавыми играми
Вот реально, где они и где дети, проебут же
Хотя в принципе если это решение Импи, он мог
Ну, скажем так, до Сани была хоть какая-то логика в том, чтобы пустить Девятый под нож, потому что ну реально пиздец. Но вроде после смерти Сани-то Девятый не опустился снова до пиздеца Ревенантов, свято блюли заветы отца. Ну, не считая Габриэля Сета и прочих рвачей, эти просто отбитые вхлам.
Так что теперь уже начинает в какую-то дичь уходить.
Я вообще считаю, что в историях надо уметь ставить точку. Проду всегда можно дописать, если идея придет, и оформить это серией, а вот бесконечно тянуть и из пальца сюжет высасывать - такое себе, имхо.
Нет, им просто найденных клонов сдали под совместную опеку
Но у Сани с Магнусом тоже первый ребенок был заведен как у братских бро
Вообще, кстати, осуждаю автора, что сделал их пейрингом, но никак это не показал в итоге, нафига менял шапку, если они по сути все те же дженовые бро, обнимашки крыльями и у друзей быть могут
не считая Габриэля Сета
Так Расчленители все в Амита, что там удивляться-то
НО ПОЧЕМУ ИМ
просто вот вааааай
А все просто, примархи там были на лоргаровой глориане, вот и решили, что чья глориана - тот пусть и отдувается
А Костя не успел вовремя отмазаться. Но Русс, щедрая душа, оставил им своих волков помогать! Потому что теплые и пушистые, да.
Хотя в принципе если это решение Импи, он мог
Нет, Импи еще вообще не знает об этом ахуенчике 
Мне вот теперь интересно, в этом фичке куда Сангвиний и Магнус своих дженовых детей пристроят или будут под них отдельный легион пилить...
Так Расчленители все в Амита, что там удивляться-то
Амит на папку дрочил, как не в себя, и настолько, как Габриэль, вразнос никогда не шел, не надо тут.
Амит на папку дрочил, как не в себя, и настолько, как Габриэль, вразнос никогда не шел, не надо тут.
Честно слово, без таблички уже не распознают иронию, да?
Ну, скажем так, до Сани была хоть какая-то логика в том, чтобы пустить Девятый под нож, потому что ну реально пиздец. Но вроде после смерти Сани-то Девятый не опустился снова до пиздеца Ревенантов, свято блюли заветы отца.
Ну, до Сани смысл еще был, и с пропажей на Сигнусе тоже был, если бы они правда оттуда вернулись берсерками-хаоситами, то у Империума хоть бы у них же реквизированные ресурсы были для противостояния (тем более, указ отменили сразу же, как от них сообщение пришло). А после Ереси их бы и выпиливать не стал никто и ни за что, это же герои, отстоявшие Дворец, да и каждый человек на счету, когда противник в Оке силы копит.
Но Русс, щедрая душа, оставил им своих волков помогать! Потому что теплые и пушистые, да.
Не ну
Волки из всего комплекта явно наиболее перспективные няньки
И вообще, волки Русса вырастили, и мини-Фулю с мини-Джагой вырастят! Ну а Лоргар с Костей могут постоять и наделать красивых пикт, чисто примазаться к процессу.
Мне вот теперь интересно, в этом фичке куда Сангвиний и Магнус своих дженовых детей пристроят или будут под них отдельный легион пилить...
Вангую, что отдельное какое-то формирование, или растащат по двум своим легионам
если не сольются в один огромный, чтобы жить большой дружной семьей
Волки из всего комплекта явно наиболее перспективные няньки
Они точно родители лучше, чем КФ или Некаре, инфа сотка
Даже лучше, чем Даммекос, Русса за хобби не шеймили 
Вангую, что отдельное какое-то формирование, или растащат по двум своим легионам
Дорогие наши дети, вот мы пока пропадали, так по вам скучали нет, что сделали совместных детей, принимайте младших братишек? 
Не, ну Лоргар даже пытается там! Вон научил клонят, что такое еда и как ее едят, попытался им показать, что Костя не страшный, и вообще бро.