Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16076 Вчера 19:59:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

а хитрый план с детским восстанием был задуман, чтобы наконец-то съебаться с задолбавшего трона обратно в лабораторию

Это слишком гениально и изящно для него, мне сложно поверить в такую многоходовку в его исполнении :lol:

#16077 Вчера 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Это слишком гениально и изящно для него, мне сложно поверить в такую многоходовку в его исполнении

Мне на самом деле тоже, поэтому и получается, что либо у автора Импи слишком ООСно туп, либо слишком ООСно умен. Скорее всего, судя по гениальной логике Сани и Магнуса в ранних главах, все-таки первое, они тоже, мягко говоря, не отличаются умом и сообразительностью.

Причем я реально поражаюсь, потому что в соседнем фичке, ну, все более менее адекватные и имеют какую-то логику, а в этом реально у всех выключились мозги.

#16078 Вчера 20:10:56

Анон

Анон пишет:

все более менее адекватные и имеют какую-то логику

Там, на самом деле, просто конфликт проще и не надо ничего особо выдумывать с нуля, а так там тоже не сказать, чтобы они блистали умом, например, когда проигнорили облитого кровью Керза в коридоре, или когда Саня его не проконтролировал перед Давином, и Импи там тоже оосный, только в сторону доброго папы ;D А сейчас там тоже трэш какой-то с клонами начинается будет прикол, если это чтоб два фичка закроссоверить, но я надеюсь, что хотя бы продолжится задорный настрой ;D

#16079 Вчера 20:13:57

Анон

Не, ну там хотя бы клонов запилил Байл, этот мог, я в него верю ;D Хотя да, как Лоргар с Костей начали играть в счастливых мамаш, конечно, ржачно, нуачо только Саня с Магнусом будут за всех отдуваться? Дай каждому примарху радость родительства! Ну и кусту, заодно.

#16080 Вчера 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну там хотя бы клонов запилил Байл, этот мог, я в него верю

Что он клепает клонов, я-то верю =D Там просто обстоятельства откола от легиона и штамповки новых примархов какие-то мутные, в каноне-то это все было у него в ходе экспериментов ради нового человечества (и отчасти по заказу Фулгрима) и он быстро перешел к своему основному интересу, а тут хз вообще, что за запасные хаоситы, на которых намекается ;D

#16081 Вчера 20:28:48

Анон

Вообще, ИМХО, автор уже не знает, кого там в злодеи пихать и куда сюжет двигать, потому что, ну, там уже ноблхаммер, основные сюжетные вехи, где все пошло не так, примархи разрулили. Так что теперь уже начинает в какую-то дичь уходить.

С другой стороны, фичок еще постоянно обновляется, какую-то траву подкидывает, а так где еще движуха и за чем наблюдать?

#16082 Вчера 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Хотя да, как Лоргар с Костей начали играть в счастливых мамаш

Там что, Лоргар с Костей пейрятся? О_О

#16083 Вчера 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Нет, им подсунули малышей-клонов на присмотреть до прояснения обстоятельств, пока что они просто играют в регицид и нянчатся с мини-примархами. Но, бля, зная автора, я уже не буду зарекаться, это не тот пейринг, который я предвидел, но чего в жизни не бывает? :lol:

#16084 Вчера 20:36:17

Анон

Анон пишет:

В каноне, конечно, Санин легион тоже чуть не стерли, но это не в ВКП было

До сани их тоже так-то хотели уже под нож пускать, потому что это был легион-пиздец  ;D

#16085 Вчера 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Нет, им подсунули малышей-клонов на присмотреть до прояснения обстоятельств

НО ПОЧЕМУ ИМ
просто вот вааааай
Лоргар - моя вайфу, но я б ему ребенка никогда не доверил, это ж чудо-человек, воспитанный КФ и наёмниками-свиноёбами
Костя - куст, который лет с пяти занимался только кровавыми играми
Вот реально, где они и где дети, проебут же
Хотя в принципе если это решение Импи, он мог

#16086 Вчера 20:38:13

Анон

Ну, скажем так, до Сани была хоть какая-то логика в том, чтобы пустить Девятый под нож, потому что ну реально пиздец. Но вроде после смерти Сани-то Девятый не опустился снова до пиздеца Ревенантов, свято блюли заветы отца. Ну, не считая Габриэля Сета и прочих рвачей, эти просто отбитые вхлам.

#16087 Вчера 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Так что теперь уже начинает в какую-то дичь уходить.

Я вообще считаю, что в историях надо уметь ставить точку. Проду всегда можно дописать, если идея придет, и оформить это серией, а вот бесконечно тянуть и из пальца сюжет высасывать - такое себе, имхо.

Анон пишет:

Нет, им просто найденных клонов сдали под совместную опеку :lol: Но у Сани с Магнусом тоже первый ребенок был заведен как у братских бро :evil:
Вообще, кстати, осуждаю автора, что сделал их пейрингом, но никак это не показал в итоге, нафига менял шапку, если они по сути все те же дженовые бро, обнимашки крыльями и у друзей быть могут

#16088 Вчера 20:38:59

Анон

Анон пишет:

не считая Габриэля Сета

Так Расчленители все в Амита, что там удивляться-то

#16089 Вчера 20:39:40

Анон

Анон пишет:

НО ПОЧЕМУ ИМ
просто вот вааааай

А все просто, примархи там были на лоргаровой глориане, вот и решили, что чья глориана - тот пусть и отдувается :lol: А Костя не успел вовремя отмазаться. Но Русс, щедрая душа, оставил им своих волков помогать! Потому что теплые и пушистые, да.

#16090 Вчера 20:40:40

Анон

Анон пишет:

Хотя в принципе если это решение Импи, он мог

Нет, Импи еще вообще не знает об этом ахуенчике =D

#16091 Вчера 20:41:04

Анон

Мне вот теперь интересно, в этом фичке куда Сангвиний и Магнус своих дженовых детей пристроят или будут под них отдельный легион пилить...

#16092 Вчера 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Так Расчленители все в Амита, что там удивляться-то

Амит на папку дрочил, как не в себя, и настолько, как Габриэль, вразнос никогда не шел, не надо тут.

#16093 Вчера 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Амит на папку дрочил, как не в себя, и настолько, как Габриэль, вразнос никогда не шел, не надо тут.

Честно слово, без таблички уже не распознают иронию, да?

#16094 Вчера 20:42:28

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, до Сани была хоть какая-то логика в том, чтобы пустить Девятый под нож, потому что ну реально пиздец. Но вроде после смерти Сани-то Девятый не опустился снова до пиздеца Ревенантов, свято блюли заветы отца.

Ну, до Сани смысл еще был, и с пропажей на Сигнусе тоже был, если бы они правда оттуда вернулись берсерками-хаоситами, то у Империума хоть бы у них же реквизированные ресурсы были для противостояния (тем более, указ отменили сразу же, как от них сообщение пришло). А после Ереси их бы и выпиливать не стал никто и ни за что, это же герои, отстоявшие Дворец, да и каждый человек на счету, когда противник в Оке силы копит.

#16095 Вчера 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Но Русс, щедрая душа, оставил им своих волков помогать! Потому что теплые и пушистые, да.

Не ну
Волки из всего комплекта явно наиболее перспективные няньки

#16096 Вчера 20:44:41

Анон

И вообще, волки Русса вырастили, и мини-Фулю с мини-Джагой вырастят! Ну а Лоргар с Костей могут постоять и наделать красивых пикт, чисто примазаться к процессу.

#16097 Вчера 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Мне вот теперь интересно, в этом фичке куда Сангвиний и Магнус своих дженовых детей пристроят или будут под них отдельный легион пилить...

Вангую, что отдельное какое-то формирование, или растащат по двум своим легионам ;D если не сольются в один огромный, чтобы жить большой дружной семьей :lol:

#16098 Вчера 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Волки из всего комплекта явно наиболее перспективные няньки

Они точно родители лучше, чем КФ или Некаре, инфа сотка :lol: Даже лучше, чем Даммекос, Русса за хобби не шеймили :lol:

#16099 Вчера 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Вангую, что отдельное какое-то формирование, или растащат по двум своим легионам

Дорогие наши дети, вот мы пока пропадали, так по вам скучали нет, что сделали совместных детей, принимайте младших братишек?  :lol:

#16100 Вчера 20:46:51

Анон

Не, ну Лоргар даже пытается там! Вон научил клонят, что такое еда и как ее едят, попытался им показать, что Костя не страшный, и вообще бро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума