Вы не вошли.
Боевой гектокотиль-разведчик.
Это ж знаменитый гибрид крота с кроликом - нихуя не видит, но что нащупает...
Тем более ему некоторые прямым текстом говорили, что им и с мутациями заебись, таки чешуйчатого, но все ещё распрекрасного Хегазу было бы приятнее целовать человеком
Может, Ариман вообще никого не хочет целовать! Он асаксаул! А приходится ловить и целовать жабов...
Может, Ариман вообще никого не хочет целовать! Он асаксаул! А приходится ловить и целовать жабов
Ну тем более, легион пострадал из-за его действий, значит, теперь он должен страдать ради легиона!
Тем более может жабы тоже не хотят, у них с обликом сменились и эстетические стандарты, и теперь они считают привлекательными только других жаб! 
Хегаза теперь самая бородавчатая, зелёно-бурая и глазастая жабса!
Хегаза теперь самая бородавчатая, зелёно-бурая и глазастая жабса!
Ну красавец же, краше только Маат
был бы, но не дожил
Кстати, вдруг задумался, а не станут ли жабам казаться красивыми нурглики?
Прямо непредвиденная опасность, если так посмотреть 
Кстати, вдруг задумался, а не станут ли жабам казаться красивыми нурглики?
Нурглята не факт, но у Нургла же есть антистресс-жабы, которых он давит, когда нервничает
но у Нургла же есть антистресс-жабы, которых он давит, когда нервничает
Новый поворот сюжета - жабы-рубриканты идут в поход на Нургла, спасать сородичей! За жабами бежит Ариман, которому надо успеть их перецеловать раньше, чем они доберутся до Садов Нургла! За Ариманом - Магнус, потому что хоть тот и натворил дел, а все равно любимая корзина, да и большая часть других сыновей в опасное место ускакала же! За Магнусом наблюдает Тзинч, потому что тут и лулзы, и божественному соседу есть шанс насолить 
Некоторые жабы определенно ядовиты, и если их поцеловать то словишь прикольные мультики 
Некоторые жабы определенно ядовиты, и если их поцеловать то словишь прикольные мультики
А это тзинчеугодно! Правда, Ариман потом нервный и весь трясётся
Потому что опять АУшки показывали
И ладно бы нормальную рубрику, это грустно и больно, но нормально
А ему омегавёрс, где он Люцию соулмейт
Ну, придется Ариману вовсю юзать физиологию астартес и Исчисления 
А ему омегавёрс, где он Люцию соулмейт
И тоже сидит прынцессой в башне? 
И тоже сидит прынцессой в башне?
Необязательно
Возможно к нему голый пьяный Люций из душа вваливается, а у Аримана течка не по расписанию

Какие.ужасы вы на ночь глядя рассказываете 
А возможно, течка у голого пьяного Люция, и неизвестно, что страшнее
Слушайте, а там реально гектокотиль!
Твой ползучий змей нарушил мою невинность, Русс. На Фенрисе за такое убивают.
А как ордена астартес передвигаются в варпе? У них есть свои навигаторы?
Пешком т-щ х-к.
Навигаторы заключают контракты со всеми, кто хочет нормально путешествовать по варпу, а не только по маршруту "дом-работа". Поскольку Ордена ротами вечно носятся по горячим точкам, навигаторы у них всегда есть.
Вот кстати про Люция с Ариманом, мне неиронично нравится их пейринг, но только нравится он мне как пейринг двух упоротых чемпионов Хаоса с жабогадюкинком, а где его брать-то таким
Тем более что автор онгоинга, где их теоретически могли бы додать, недавно выкатил миди-ваншот, где Ариман натуральное бревно, которое как робот говорит любому нарушающему его личное пространство "не подходи ближе", но потом ничего не делает, когда этот кто-то подходит, и я опасаюсь, что в онгоинге они в итоге тоже будут с такой динамикой 
Гугол перевел мне с китайского Имперских Кулаков как Императорские Аплодисменты, и я представил драматичную аушку, где Дорна не только делают Преторианцем Терры, но и переименовывают его легион, типа чтобы подчеркнуть, какие им оказаны почести, а до Пертурабо эти новости доходят, когда он уже погода сидит в окопах на всеми забытой планете и ждёт запаздывающие поставки продовольствия и техники... 
где его брать-то таким
слаанешмас спешл шоу
слаанешмас спешл шоу
И каким же надо быть весь год, чтобы получить такой подарок под ёлочку? 
И каким же надо быть весь год, чтобы получить такой подарок под ёлочку?
Достаточно быть Мириэль Саббатиэль everyone 
Ну короче не видать мне жабогадючных ариманолюциев, куда мне до нее 
Думаете, нельзя приложить сразу всех примархов? Можна!
Из описания
У любого примарха есть боевая исполать, которая больше страшная, чем сияющий полубог
У любого примарха есть боевая исполать, которая больше страшная, чем сияющий полубог
Ой, можно мне исполать Санечки, я обещаю не жаловаться?
Ой, можно мне исполать Санечки, я обещаю не жаловаться?
Держи
Сангвиний был как птица исполненная когтей и разрывающая кишки
Держи
Сангвиний был как птица исполненная когтей и разрывающая кишки
бьютифул!