Вы не вошли.
Теперь я знаю, что на тумбочке тренд - Пертурабо с пиздой
Я хочу спросить только одно: ПОЧЕМУ ПЕРТУРАБО
Хз, может, на контрасте, типа от него не ожидаешь. Я вообще прям тренда вроде не заметил, несколько артеров-авторов по этому упарываются (ну как другие узким кругом упарываются рисовать его толстым и волосатым, кинки, видимо, такие
). Зато видел комикс, как предательский Фулгрим усыпил бдительность котика!Пертурабо и сдал его Байлу на кастрацию

Его тело было соткано из мускулов, переливавшихся жидкой глиной по всему телу
предательский Фулгрим усыпил бдительность котика!Пертурабо и сдал его Байлу на кастрацию
очень по-пидорски, пусть Фулгриму прищемят хвост чем-нибудь тяжёлым 
Я хочу спросить только одно: ПОЧЕМУ ПЕРТУРАБО
Потому что он пиздатый 
Потому что он пиздатый
А Фулгрим охуенный и поэтому хуя у него два 
Вот реально, почему Хорусу пизду не приделают, он же хотел детишек, ну пусть нарожает. Такого Импи точно не предусмотрел, и на генном уровне саму возможность не отрубил.
Вот реально, почему Хорусу пизду не приделают, он же хотел детишек, ну пусть нарожает. Такого Импи точно не предусмотрел, и на генном уровне саму возможность не отрубил.
Санечка обречен на детишек, штоле?
Не, ну чисто теоретически они могут быть и не от Сани, по Хорусу вон там еще Мортарион вздыхал, Абба там же, да и боги Хаоса, в конце концов, могли своему Избранному детишек подарить.
очень по-пидорски, пусть Фулгриму прищемят хвост чем-нибудь тяжёлым
У него нет хвоста, он там человек и сказал Пертурабо, что он особенный и Фулгрим его любит, а потом вот так вот поступил
⬍и заодно внесу еще парочку артов, чтобы отвлечься от его горя
⬍
⬍
⬍Фулгрим, сцка, как ты так мог с Пертурабо! Ну были бы у него котята и были бы.
Ну были бы у него котята и были бы.
Тем более они наверняка и дом ему охраняли от всяких там! 
Хех, о внезапных пейрингах с детишками, как-то читал целую серию, где Импи перетрахал по очереди всех богов Хаоса, причем не просто так, а именно чтобы детей им заделать. Больше всего анона поразил фичок с еблей Нургла.
где Импи перетрахал по очереди всех богов Хаоса, причем не просто так, а именно чтобы детей им заделать
А какой у него ход мысли при этом был, "что-то маловато у Четверки союзников, пусть у них еще у каждого по моему ребенку будет", так, что ли? 
А какой у него ход мысли при этом был, "что-то маловато у Четверки союзников, пусть у них еще у каждого по моему ребенку будет", так, что ли?
Неа, они там замирились, заключив династический брак, Импи и его хаоситский гарем 
А, ну тогда еще ладно, а то я уже подумал, что это очередной пример его фирменной логики
Ну, так-то он может же вроде менять облик и пол, под Нургла тоже как-то приспособиться 
Отредактировано (Вчера 23:35:39)
Там, сцка, было круче, там Нургл решил покосплеить богинюшку плодородия
Ну, вместо тлена и увядания.
А чего я один страдаю, вот тут можно припасть: https://archiveofourown.org/works/72258926
Отредактировано (Вчера 23:39:35)
Там, сцка, было круче, там Нургл решил покосплеить богинюшку плодородия
Ну захотелось Дедушке стать бабушкой ненадолго сменить имидж
Вообще, конечно, это читерство, с красивой богиней плодородия замутить каждый дурак сможет, а вот пусть бы Импи каноничного Нургла всесторонне заценил
блин, а вообще в тему смен облика и взаимодействий с хаоситскими богами что-то рандомно вспомнилось, как давно еще выходил какой-то очередной кодекс и там была вкинута история, что лабиринт Тзинча смогла пройти только одна -единственная девочка с черной собачкой, и даже Тзинч не знал, кто она и как ей это удалось, и народ спорил, это отсылка к Дороти и Тотошке или девочкой был хитрый Импи. А я вот считал, что он был собачкой, тем более она черная, его масти!
с красивой богиней плодородия замутить каждый дурак сможет
Ну, "красивая" там была очень с натяжкой,
Короче, это была очень упоротая энца.
▼
это было очень странно
Я глянул по ссылке, и блин, если бы не тема размножения, которая для меня сквичная, и игры в женушку (я понимаю, что вся соль фика в этом
), мне бы даже и понравилось бы, я люблю всякое про взаимодействие нехов