Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15801 Вчера 21:47:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Теперь я знаю, что на тумбочке тренд - Пертурабо с пиздой
Я хочу спросить только одно: ПОЧЕМУ ПЕРТУРАБО

#15802 Вчера 22:04:28

Анон

Хз, может, на контрасте, типа от него не ожидаешь. Я вообще прям тренда вроде не заметил, несколько артеров-авторов по этому упарываются (ну как другие узким кругом упарываются рисовать его толстым и волосатым, кинки, видимо, такие :think: ). Зато видел комикс, как предательский Фулгрим усыпил бдительность котика!Пертурабо и сдал его Байлу на кастрацию  :smoke:  :lol:

#15803 Вчера 22:19:20

Анон

Его тело было соткано из мускулов, переливавшихся жидкой глиной по всему телу

#15804 Вчера 22:30:00

Анон

Анон пишет:

предательский Фулгрим усыпил бдительность котика!Пертурабо и сдал его Байлу на кастрацию

очень по-пидорски, пусть Фулгриму прищемят хвост чем-нибудь тяжёлым  :sadcat:

#15805 Вчера 22:37:35

Анон

Анон пишет:

Я хочу спросить только одно: ПОЧЕМУ ПЕРТУРАБО

Потому что он пиздатый  ;D

#15806 Вчера 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Потому что он пиздатый  ;D

А Фулгрим охуенный и поэтому хуя у него два  ;D

#15807 Вчера 22:47:43

Анон

Вот реально, почему Хорусу пизду не приделают, он же хотел детишек, ну пусть нарожает. Такого Импи точно не предусмотрел, и на генном уровне саму возможность не отрубил.

#15808 Вчера 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Вот реально, почему Хорусу пизду не приделают, он же хотел детишек, ну пусть нарожает. Такого Импи точно не предусмотрел, и на генном уровне саму возможность не отрубил.

Санечка обречен на детишек, штоле?

#15809 Вчера 22:53:12

Анон

Не, ну чисто теоретически они могут быть и не от Сани, по Хорусу вон там еще Мортарион вздыхал, Абба там же, да и боги Хаоса, в конце концов, могли своему Избранному детишек подарить.

#15810 Вчера 22:54:52

Анон

Анон пишет:

очень по-пидорски, пусть Фулгриму прищемят хвост чем-нибудь тяжёлым 

У него нет хвоста, он там человек и сказал Пертурабо, что он особенный и Фулгрим его любит, а потом вот так вот поступил :sadcat:

вот этот комикс, Перти там еще любил своих котят (всю тысячу) :panic:

и заодно внесу еще парочку артов, чтобы отвлечься от его горя ;D

Пертурабо и Калифона по мему ;D
Пертурабо и НЕНАВИЗДЬ :lol:
кросивый Пертурабо на троне =D

#15811 Вчера 22:57:48

Анон

Фулгрим, сцка, как ты так мог с Пертурабо! Ну были бы у него котята и были бы.

#15812 Вчера 22:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну были бы у него котята и были бы.

Тем более они наверняка и дом ему охраняли от всяких там! :lenin:

#15813 Вчера 23:21:02

Анон

Хех, о внезапных пейрингах с детишками, как-то читал целую серию, где Импи перетрахал по очереди всех богов Хаоса, причем не просто так, а именно чтобы детей им заделать. Больше всего анона поразил фичок с еблей Нургла.

#15814 Вчера 23:28:12

Анон

Анон пишет:

где Импи перетрахал по очереди всех богов Хаоса, причем не просто так, а именно чтобы детей им заделать

А какой у него ход мысли при этом был, "что-то маловато у Четверки союзников, пусть у них еще у каждого по моему ребенку будет", так, что ли? :lol:

#15815 Вчера 23:31:11

Анон

Анон пишет:

А какой у него ход мысли при этом был, "что-то маловато у Четверки союзников, пусть у них еще у каждого по моему ребенку будет", так, что ли?

Неа, они там замирились, заключив династический брак, Импи и его хаоситский гарем =D

#15816 Вчера 23:35:17

Анон

А, ну тогда еще ладно, а то я уже подумал, что это очередной пример его фирменной логики :lol:
Ну, так-то он может же вроде менять облик и пол, под Нургла тоже как-то приспособиться =D

Отредактировано (Вчера 23:35:39)

#15817 Вчера 23:37:48

Анон

Там, сцка, было круче, там Нургл решил покосплеить богинюшку плодородия :lol: Ну, вместо тлена и увядания.

А чего я один страдаю, вот тут можно припасть: https://archiveofourown.org/works/72258926

Отредактировано (Вчера 23:39:35)

#15818 Вчера 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Там, сцка, было круче, там Нургл решил покосплеить богинюшку плодородия

Ну захотелось Дедушке стать бабушкой ненадолго сменить имидж :lol: Вообще, конечно, это читерство, с красивой богиней плодородия замутить каждый дурак сможет, а вот пусть бы Импи каноничного Нургла всесторонне заценил  =D
блин, а вообще в тему смен облика и взаимодействий с хаоситскими богами что-то рандомно вспомнилось, как давно еще выходил какой-то очередной кодекс и там была вкинута история, что лабиринт Тзинча смогла пройти только одна -единственная девочка с черной собачкой, и даже Тзинч не знал, кто она и как ей это удалось, и народ спорил, это отсылка к Дороти и Тотошке или девочкой был хитрый Импи. А я вот считал, что он был собачкой, тем более она черная, его масти! :lol:

#15819 Сегодня 05:09:09

Анон

Анон пишет:

с красивой богиней плодородия замутить каждый дурак сможет

Ну, "красивая" там была очень с натяжкой,

это было очень странно

Короче, это была очень упоротая энца.

#15820 Сегодня 12:08:08

Анон

Анон пишет:

это было очень странно

Я глянул по ссылке, и блин, если бы не тема размножения, которая для меня сквичная, и игры в женушку (я понимаю, что вся соль фика в этом :lol: ), мне бы даже и понравилось бы, я люблю всякое про взаимодействие нехов =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума