Вы не вошли.
Это может нурглодемон какой поиграть хочет, они как раз гнойные и энергично-дружелюбные 
Отредактировано (2026-03-03 19:23:36)
Clone-progeny Хоруса, по слухам от "что-написал-то-канон" Абнетта, ещё и дочь себе усыновил. Абаддон явно с удочерением следует какой-то загадочной моде, потому что у меня нет других объяснений, почему хаосмарины так тяготеют к семье 
от "что-написал-то-канон" Абнетта
Это ж вроде не он, а АДБ все намекал на это показывая его голым Хайону
Абаддон явно с удочерением следует какой-то загадочной моде, потому что у меня нет других объяснений, почему хаосмарины так тяготеют к семье
Если ты про девочку из Падения Кадии, то это никакая не мода и не семья, это искусственно выращенная псайкерша, которой он мозги запудрил, потому что она нужна была для управления Черной крепостью. А потом пустил в расход, так что к семье явно не тяготеет 
Это ж вроде не он, а АДБ все намекал на это
Конкретно "clone-progeny" в лексикануме ведёт на первый том КиС
до того слухи могли звучать чуть иначе это тру-сына Хоруса, не клон, вот вам пруфы адб
А потом пустил в расход, так что к семье явно не тяготеет
Ну это у него семейное, пускать родню в расход 
Конкретно "clone-progeny" в лексикануме ведёт на первый том КиС
Ну он написан позже (и вообще я такой цитаты там не припоминаю
), видимо, договорились там педалировать в этом направлении
Но тогда у него тоже должны быть вшиты ложные воспоминания, он же был сыном хтонийского главаря-короля, причем уже знакомым с частью своих будущих сослуживцев типа Сеянуса, емнип, что-то многовато придется ретконить в случае чего 
Ну он написан позже (и вообще я такой цитаты там не припоминаю ), видимо, договорились там педалировать в этом направлении
Анон, так это слухи, а не что Абаддон реально clone-progeny
именно слух в КиС помянут
Анон, так это слухи, а не что Абаддон реально clone-progeny именно слух в КиС помянут
Так я знаю, но слухи же в Вахе обычно вкидывают для чего-нибудь
Ну вот я надеюсь, что не для переписывания биографии Аббы, как обычный хтонийский прынц пацан, доросший до Разорителя, он прикольнее, чем как тайный клон Хоруса и все в этом духе 
Иногда слухи это просто слухи 
Закончили серию с примархами на пляже, я даже не знаю, кто тут лучше всех устроился, наверное, Лев с газетой и Хан с шашлыками
самые недовольные точно Керз с Ангроном
⬍Закончили серию с примархами на пляже, я даже не знаю, кто тут лучше всех устроился, наверное, Лев с газетой и Хан с шашлыками
самые недовольные точно Керз с Ангроном
Трусы у Коракса классные! и Лоргар такой заботливый брат.
Шашлыки, адназначна
Не, ну а имперскую жопу как не пожамкать?
Трусы у Коракса классные!
Плавки там у всех отдельный вид искусства
Шашлыки, адназначна
Ну винишко с доставкой по воздуху в компании Сани-Венеры тоже неплохо, я щитаю
Не, ну а имперскую жопу как не пожамкать?
Все правильно, должны же быть какие-то бонусы от общения с Импи
может, жопа и была решающим аргументом для заключения сотрудничества
Но мне тоже интересно, как на Фулгриме трусы держатся, не иначе как приклеил двусторонним скотчем.
Но мне тоже интересно, как на Фулгриме трусы держатся, не иначе как приклеил двусторонним скотчем.
Попросил Магнуса наложить удерживающее заклинание 
Бедный Ангрон наступил на ежа, и тут мужику не везет. Ну хоть Лоргар пожалел страдальца, подождет полчасика, пока заживет, и снова пойдет пиздить Русса в волейбол.
Кёрз так давно не мылся, что от него рыба дохнет...
Опрокиньте его в воду, заодно и помоется.
Да, у меня флэшбек на тот фичок, где Саня на пляже всех братьев в воду кидал.
Да, у меня флэшбек на тот фичок, где Саня на пляже всех братьев в воду кидал.
Вон может он Ангрона и скинул, что теперь перевязка нужна 
А Саня рисковый парень, Ангрона с разгону кидать. В фичке хотя бы вежливо спросил. 
А Саня рисковый парень, Ангрона с разгону кидать.
А потом еще стоит с полотенчиком, невинность из себя строит 
Что-то мне кажется, в бокале у Сани с Магнусом не винишко, а что-то покрепче
Причем у Ангрона такой вид, как будто, наступив на ежа, он начал свою шарманку "наконец-то я умру и обрету свободу"
А Лоргар его усадил ногу лечить
Причем у Ангрона такой вид, как будто, наступив на ежа, он начал свою шарманку "наконец-то я умру и обрету свободу"
Может, он думал, что еж очень ядовитый? 
Как-то так наверное https://www.amazon.de/-/en/C-Style-Invi … B07V5C62SC
Может, он думал, что еж очень ядовитый?
Ну, он надеялся!