Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15776 2026-03-03 19:23:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Это может нурглодемон какой поиграть хочет, они как раз гнойные и энергично-дружелюбные :lol:

Отредактировано (2026-03-03 19:23:36)

#15777 Вчера 11:26:25

Анон

Clone-progeny Хоруса, по слухам от "что-написал-то-канон" Абнетта, ещё и дочь себе усыновил. Абаддон явно с удочерением следует какой-то загадочной моде, потому что у меня нет других объяснений, почему хаосмарины так тяготеют к семье  :lol:

#15778 Вчера 13:49:32

Анон

Анон пишет:

от "что-написал-то-канон" Абнетта

Это ж вроде не он, а АДБ все намекал на это показывая его голым Хайону ;D

Анон пишет:

Абаддон явно с удочерением следует какой-то загадочной моде, потому что у меня нет других объяснений, почему хаосмарины так тяготеют к семье 

Если ты про девочку из Падения Кадии, то это никакая не мода и не семья, это искусственно выращенная псайкерша, которой он мозги запудрил, потому что она нужна была для управления Черной крепостью. А потом пустил в расход, так что к семье явно не тяготеет :lol:

#15779 Вчера 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде не он, а АДБ все намекал на это

Конкретно "clone-progeny" в лексикануме ведёт на первый том КиС  :lol:  до того слухи могли звучать чуть иначе это тру-сына Хоруса, не клон, вот вам пруфы адб   ;D

Анон пишет:

А потом пустил в расход, так что к семье явно не тяготеет

Ну это у него семейное, пускать родню в расход  ;D

#15780 Вчера 14:54:48

Анон

Анон пишет:

Конкретно "clone-progeny" в лексикануме ведёт на первый том КиС 

Ну он написан позже (и вообще я такой цитаты там не припоминаю :think: ), видимо, договорились там педалировать в этом направлении ;D Но тогда у него тоже должны быть вшиты ложные воспоминания, он же был сыном хтонийского главаря-короля, причем уже знакомым с частью своих будущих сослуживцев типа Сеянуса, емнип, что-то многовато придется ретконить в случае чего ;D

#15781 Вчера 15:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну он написан позже (и вообще я такой цитаты там не припоминаю  ), видимо, договорились там педалировать в этом направлении

Анон, так это слухи, а не что Абаддон реально clone-progeny  :lol:  именно слух в КиС помянут

#15782 Вчера 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Анон, так это слухи, а не что Абаддон реально clone-progeny    именно слух в КиС помянут

Так я знаю, но слухи же в Вахе обычно вкидывают для чего-нибудь ;D Ну вот я надеюсь, что не для переписывания биографии Аббы, как обычный хтонийский прынц пацан, доросший до Разорителя, он прикольнее, чем как тайный клон Хоруса и все в этом духе ;D

#15783 Вчера 15:33:06

Анон

Иногда слухи это просто слухи  :old:

#15784 Вчера 16:52:58

Анон

Закончили серию с примархами на пляже, я даже не знаю, кто тут лучше всех устроился, наверное, Лев с газетой и Хан с шашлыками  =D самые недовольные точно Керз с Ангроном :lol:

заодно Эрда и Малкадор делят Императорскую жопу :lol:

#15785 Вчера 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Закончили серию с примархами на пляже, я даже не знаю, кто тут лучше всех устроился, наверное, Лев с газетой и Хан с шашлыками  =D самые недовольные точно Керз с Ангроном :lol:

Трусы у Коракса классные! и Лоргар такой заботливый брат.

#15786 Вчера 17:09:00

Анон

Шашлыки, адназначна =D

Не, ну а имперскую жопу как не пожамкать?

#15787 Вчера 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Трусы у Коракса классные!

Плавки там у всех отдельный вид искусства :lol:

Анон пишет:

Шашлыки, адназначна

Ну винишко с доставкой по воздуху в компании Сани-Венеры тоже неплохо, я щитаю =D

Анон пишет:

Не, ну а имперскую жопу как не пожамкать?

Все правильно, должны же быть какие-то бонусы от общения с Импи =D может, жопа и была решающим аргументом для заключения сотрудничества :lol:

#15788 Вчера 17:26:01

Анон

Но мне тоже интересно, как на Фулгриме трусы держатся, не иначе как приклеил двусторонним скотчем.

#15789 Вчера 17:28:34

Анон

Анон пишет:

Но мне тоже интересно, как на Фулгриме трусы держатся, не иначе как приклеил двусторонним скотчем.

Попросил Магнуса наложить удерживающее заклинание :lol:

#15790 Вчера 17:31:16

Анон

Бедный Ангрон наступил на ежа, и тут мужику не везет. Ну хоть Лоргар пожалел страдальца, подождет полчасика, пока заживет, и снова пойдет пиздить Русса в волейбол.

#15791 Вчера 17:50:11

Анон

Кёрз так давно не мылся, что от него рыба дохнет...

#15792 Вчера 18:09:02

Анон

Опрокиньте его в воду, заодно и помоется.
Да, у меня флэшбек на тот фичок, где Саня на пляже всех братьев в воду кидал.

#15793 Вчера 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Да, у меня флэшбек на тот фичок, где Саня на пляже всех братьев в воду кидал.

Вон может он Ангрона и скинул, что теперь перевязка нужна :lol:

#15794 Вчера 18:52:59

Анон

А Саня рисковый парень, Ангрона с разгону кидать. В фичке хотя бы вежливо спросил. :lol:

#15795 Вчера 18:56:21

Анон

Анон пишет:

А Саня рисковый парень, Ангрона с разгону кидать.

А потом еще стоит с полотенчиком, невинность из себя строит :lol:

#15796 Вчера 19:09:24

Анон

Что-то мне кажется, в бокале у Сани с Магнусом не винишко, а что-то покрепче

#15797 Вчера 19:26:15

Анон

Причем у Ангрона такой вид, как будто, наступив на ежа, он начал свою шарманку "наконец-то я умру и обрету свободу" :drama:
А Лоргар его усадил ногу лечить

#15798 Вчера 19:30:53

Анон

Анон пишет:

Причем у Ангрона такой вид, как будто, наступив на ежа, он начал свою шарманку "наконец-то я умру и обрету свободу"

Может, он думал, что еж очень ядовитый? ;D

#15799 Вчера 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Как-то так наверное https://www.amazon.de/-/en/C-Style-Invi … B07V5C62SC

#15800 Вчера 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Может, он думал, что еж очень ядовитый?

Ну, он надеялся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума