Вы не вошли.
Ну так посмотри сам, какие кудря золотые, точно крованята
Меня только смущает их главный, такие бороды обычно у космоволков 
Острые шипы осознания разрывали гениальный мозг Магнуса
Отберите беднягу у фикрайтеров (по крайней мере с таким скиллом), душа за него болит уже 
Меня только смущает их главный, такие бороды обычно у космоволков
Может он с космоволками дружит, вот и решил закосить)
Отберите беднягу у фикрайтеров (по крайней мере с таким скиллом), душа за него болит уже
Я могу пойти и посмотреть, что ещё съест Русс
или попробовать открыть текст того автора, который про Драйго писал и невозможность атаки тазом
Я могу пойти и посмотреть, что ещё съест Русс или попробовать открыть текст того автора, который про Драйго писал и невозможность атаки тазом
Ага, а потом окажется, что и Русс Магнусу там ногу отгрызает, и Драйго к нему припёрся мечом тыкать 
вдохновения тебе
Спасибо, анончик. 
Так-то скелет есть, я давно знаю, куда оно всё повернуло и чем закончилось. Дело больше в нехватке времени. Но я понемногу ползу в сторону цели. 
окажется, что и Русс Магнусу там ногу отгрызает
Отпиливает иликрической пилой три раза! Злобно хохоча! Ибо воистину!
Отпиливает иликрической пилой три раза! Злобно хохоча! Ибо воистину!
Вот-вот, а потом ещё псайбер-воронами обклюют со всех сторон! 
Русс шагал по раскаленным солнцем бархатам пустыни и чусствовал как песок и солнце высасывают всю его влагу
Для затравочки
Целая пустыня бархата, Русс, хватай обеими руками, озолотишься 
чусствовал как песок и солнце высасывают всю его влагу
Надо "чуссствовал как пессок и сссолнце высссасссывают всссю влагу", так бы даже кросивый эффект испаряющейся с шипением влаги присутствовал 
Пусть Русс пострадает, сказал я и заглянул в бездну
Русс страдает!
Из Русса рвались пошлости и непристойности. Его нога была оторвана наружу, и на неё упали мозги, причиняя боль.
Его нога была оторвана наружу, и на неё упали мозги, причиняя боль.
Хотя мне теперь интересно, можно ли оторвать ногу внутрь, как причинить боль уже оторванной ноге, и какими должны быть способные на это мозги они же мягкие 
должны быть способные на это мозги
Может, это был металлический муляж из анатомического театра. а-ля Мозги Императора в натуральную величину, бронзовая реплика. Отполированная миллионами школяров до зеркального блеска.
Отредактировано (Вчера 18:55:52)
какими должны быть способные на это мозги
Ну... это мозги псайкера, он тут с гейнайтами замесился
Кроваво-красная тень скользила по бороде, оттеняя глаза. Отец Волков поднял могучий кулак и опустил его, снова поднял и снова опустил, скользя вверх-вниз. Под глазами были видны небольшие аккуратные синяки.
Надо "чуссствовал как пессок и сссолнце высссасссывают всссю влагу", так бы даже кросивый эффект испаряющейся с шипением влаги присутствовал
Или так «этот мерссский пессочишко высссасывает из нассс всю влагу, голлум, голлум»
Ну... это мозги псайкера
А по описаниям как, не знаю, внутренности Чужого с кислотой, попадут на ногу и начнут разъедать 
Под глазами были видны небольшие аккуратные синяки
Бить буду аккуратно, но сильно (с)
Или так «этот мерссский пессочишко высссасывает из нассс всю влагу, голлум, голлум»
Это наш бархат, наша прелесссть! 
У меня одного от описание ощущение, что Русс дрочит?
У меня одного от описание ощущение, что Русс дрочит?
Анон подумал что Русс бороду поглаживает. Размеренными движениями 
Принесший цитату анон хочет сказать, что не знает, что делает Русс
Точнее, он точит оружие, но зачем он это делает, что-то сжав в кулаке...
Точнее, он точит оружие, но зачем он это делает, что-то сжав в кулаке...
Может, точильный камень сжал. Или кусок брони, об который точит
Навстречу Руссу выпрыгнул конусообразный зверь, кипящий энергией чистого гноя
конусообразный зверь, кипящий энергией чистого гноя
Лавкрафта подвезли!