Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15726 Вчера 22:46:53

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Слабак, у правильного Хоруса на любого Саню стоять будет  В том числе и бородатого.

Ну на самом деле да, но этот Хорус слаб душой

#15727 Вчера 22:49:24

Анон

Анон пишет:

чья-то большая развесёлая банда

О, я этот арт видел с подписью, это все альфачи с работы возвращаются :lol:

#15728 Сегодня 01:11:38

Анон

Сегодняшняя цитата

Русс покривился, какбудто съел свою совесть

#15729 Сегодня 01:19:32

Анон

-Леман, собака, у тебя совесть есть?
-Я ее съел.

#15730 Сегодня 01:26:16

Анон

И продолжая странные кулинарные вкусы Русса

Взгляд царя волков набросился на схему боя, как голодный хищник, пожирая мельчайшие детали

#15731 Сегодня 01:42:43

Анон

Да в принципе даже если бы Русс реально карты грыз, вряд ли кто-то бы сильно удивился, имхо, у него р - репутация :lol:

#15732 Сегодня 04:12:53

Анон

Анон пишет:

альфачи с работы возвращаются

Картинки ОГРОМАДНЫЕ, но я не могу не! :)

#15733 Сегодня 04:24:06

Анон

Анон пишет:

Картинки ОГРОМАДНЫЕ, но я не могу не! :)

Мне очень нравится этот психолог, почти во всех случаях такой невозмутимый  :lol:

#15734 Сегодня 12:09:06

Анон

Аноны, я слушал ролик про краткий пересказ третьей книги Конец и смерть (когда я еще сам до них доберусь неизвестно), и там в том числе промелькнула сцена, как один астартес видит как якобы четыре бога хаоса пожирают душу Сангвиния.
Мне интересно, такое и правда было в каноне? Саня все, больше не вернется, потому что его слопали как мороженку?

#15735 Сегодня 12:13:31

Анон

Без ошейников и удовлетворённые волки Русса жадно терзали кровавое мясо

Каждый, кто путает "удовлетворенный" и "довольный" должен отправиться к Гери и Фреки

#15736 Сегодня 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится этот психолог, почти во всех случаях такой невозмутимый 

Только слаанешиты смогли его смутить =D А финал прекрасный, прямо как в каноне, только там на серьезных щах так делают :lol:
Вспомнил, кстати, что читал когда-то прикольный фичок про банду альфачей, где у каждого было сразу несколько амплуа для других легионов и несколько соответствующих кличек, потому что им часто нужны были определенные комбинации спейсмаринов для игры на публику, с ними бы этому психологу явно пришлось бы еще тяжелее :lol: 

Анон пишет:

Мне интересно, такое и правда было в каноне?

было, вот цитата про видения легионеров, это начало их первого припадка ЧЯ

Но надо делать небольшую поправку на то, что это именно видения и интерпретации, а не взгляд камерой на происходящее.

#15737 Сегодня 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Но надо делать небольшую поправку на то, что это именно видения и интерпретации

Значит, буду считать это все неправдой. Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском. А не так, чтоб одна часть у Сангвинора, вторая у Мефистона, третья еще где-то. А то чем Лев и Робаут лучше?

#15738 Сегодня 13:55:18

Анон

Магнус пытался отжать здравые мысли из серых клеточек, скручивая себя в жгут

#15739 Сегодня 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском. А не так, чтоб одна часть у Сангвинора, вторая у Мефистона, третья еще где-то.

Ну в каноне слишком много таких деталей, чтоб именно одним куском возвращали ;D Но фанонить можно что угодно, тем более, что они явно не собираются его вкатывать обратно в ближайшие годы, если вообще когда-то станут и тогда ничто не помешает очередному реткону

#15740 Сегодня 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Магнус пытался отжать здравые мысли из серых клеточек, скручивая себя в жгут

Блин, Саня у нас каноничный мученик, а Магнус фикрайтерский, за что над ним вечно издеваются, то Волками нонконят, то Тзинчем, то Сестрами Тишины, то вообще вот это вот :lol:

#15741 Сегодня 14:34:27

Анон

Анон пишет:

. Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском.

Один из столпов вахи это невозврат Сангвиния, так что можешь хотеть сколько угодно, но ГВ на это пойдёт только если у них больше не будет способов заработка  :lol:

#15742 Сегодня 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Один из столпов вахи это невозврат Сангвиния

А почему так? Слишком хорош для этого мира?

#15743 Сегодня 15:15:37

Анон

Анон пишет:

фичок про банду альфачей, где у каждого было сразу несколько амплуа для других легионов и несколько соответствующих кличек

Возможно, это был мой фичок примерно полугодичной давности.  :timid:
Хотя, конечно, с Альфой идея лежит на поверхности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума