Вы не вошли.
Слабак, у правильного Хоруса на любого Саню стоять будет В том числе и бородатого.
Ну на самом деле да, но этот Хорус слаб душой
▼
чья-то большая развесёлая банда
О, я этот арт видел с подписью, это все альфачи с работы возвращаются 
Сегодняшняя цитата
Русс покривился, какбудто съел свою совесть
-Леман, собака, у тебя совесть есть?
-Я ее съел.
И продолжая странные кулинарные вкусы Русса
Взгляд царя волков набросился на схему боя, как голодный хищник, пожирая мельчайшие детали
Да в принципе даже если бы Русс реально карты грыз, вряд ли кто-то бы сильно удивился, имхо, у него р - репутация 
альфачи с работы возвращаются
⬍Картинки ОГРОМАДНЫЕ, но я не могу не!
⬍
Мне очень нравится этот психолог, почти во всех случаях такой невозмутимый 
Аноны, я слушал ролик про краткий пересказ третьей книги Конец и смерть (когда я еще сам до них доберусь неизвестно), и там в том числе промелькнула сцена, как один астартес видит как якобы четыре бога хаоса пожирают душу Сангвиния.
Мне интересно, такое и правда было в каноне? Саня все, больше не вернется, потому что его слопали как мороженку?
Без ошейников и удовлетворённые волки Русса жадно терзали кровавое мясо
Каждый, кто путает "удовлетворенный" и "довольный" должен отправиться к Гери и Фреки
Мне очень нравится этот психолог, почти во всех случаях такой невозмутимый
Только слаанешиты смогли его смутить
А финал прекрасный, прямо как в каноне, только там на серьезных щах так делают
Вспомнил, кстати, что читал когда-то прикольный фичок про банду альфачей, где у каждого было сразу несколько амплуа для других легионов и несколько соответствующих кличек, потому что им часто нужны были определенные комбинации спейсмаринов для игры на публику, с ними бы этому психологу явно пришлось бы еще тяжелее
Мне интересно, такое и правда было в каноне?
Но надо делать небольшую поправку на то, что это именно видения и интерпретации, а не взгляд камерой на происходящее.
Но надо делать небольшую поправку на то, что это именно видения и интерпретации
Значит, буду считать это все неправдой. Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском. А не так, чтоб одна часть у Сангвинора, вторая у Мефистона, третья еще где-то. А то чем Лев и Робаут лучше?
Магнус пытался отжать здравые мысли из серых клеточек, скручивая себя в жгут
Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском. А не так, чтоб одна часть у Сангвинора, вторая у Мефистона, третья еще где-то.
Ну в каноне слишком много таких деталей, чтоб именно одним куском возвращали
Но фанонить можно что угодно, тем более, что они явно не собираются его вкатывать обратно в ближайшие годы, если вообще когда-то станут и тогда ничто не помешает очередному реткону
Магнус пытался отжать здравые мысли из серых клеточек, скручивая себя в жгут
Блин, Саня у нас каноничный мученик, а Магнус фикрайтерский, за что над ним вечно издеваются, то Волками нонконят, то Тзинчем, то Сестрами Тишины, то вообще вот это вот 
. Хочу, чтобы Саню тоже вернули. И одним куском.
Один из столпов вахи это невозврат Сангвиния, так что можешь хотеть сколько угодно, но ГВ на это пойдёт только если у них больше не будет способов заработка 
Один из столпов вахи это невозврат Сангвиния
А почему так? Слишком хорош для этого мира?
фичок про банду альфачей, где у каждого было сразу несколько амплуа для других легионов и несколько соответствующих кличек
Возможно, это был мой фичок примерно полугодичной давности. 
Хотя, конечно, с Альфой идея лежит на поверхности.