Вы не вошли.
Хорус и четыре пушистых волчонка
⬍Какие все милые
И откуда-то про хаос уже знают, Эреб не пройдет!
Эреб не пройдет!
А вдруг он тоже превратится в кого-то милого и станет втираться в доверие 
А вдруг он тоже превратится в кого-то милого и станет втираться в доверие
Он станет ужиком 
Он станет ужиком
Теперь только Мортарионов мангуст Магнуст может спасти галактику!
простити 
Теперь только Мортарионов мангуст Магнуст может спасти галактику!
Мангусту предстоит исхитриться и утащить ужика у своего злейшего врага - Тифуса! 
Вы ничего не понимаете, милый ужик играет с котёнком-Ариманом и даже не знает, что он на самом деле коварное зло
Это ж Эреб и управляемое ДРИ
Мангусту предстоит исхитриться и утащить ужика у своего злейшего врага - Тифуса!
Хм, а если не утаскивать его у Тифуса, может, так для ужика даже хуже будет? 
милый ужик играет с котёнком-Ариманом
Котёнка-Аримана будет спасать от всяких змей джиринкс или вообще будет учить приёмам охоты 
Эпидемия случайных превращений накрыла легионы
Мангуст и джиринкс в восторге (или нет) 
Он станет ужиком
Перед Хорусом Эреб будет пытаться превратиться в волчонка, максимально похожего на Сеянуса.
Но Хорус почему-то всё время раскусывает маскарад!
Но Хорус почему-то всё время раскусывает маскарад!
Татухи при превращении в животное начинают выглядеть как пятна далматинца? 
И только Лоргар наивно считает, что ужик очень милый... 
Эпидемия случайных превращений накрыла легионы
⬍
⬍
⬍
⬍
⬍но я хз что происходит - я могу понять, почему Магнус Пертурабо тащит, все-таки любимый бро и союзный хаосит, а вот почему Русс в них вцепился...
Магнус катает Пертурабо, а Русс просто боится отцепляться, высоко
а Русс просто боится отцепляться, высоко
Но почему он вообще появился там на чужой свиданке
⬍Хорус, чего ты к саниной бороде привязался? 
Хорус, чего ты к саниной бороде привязался?
Ну не стоит у него на бородатого Саню
а вот если у Сани сиськи...
Хорус, чего ты к саниной бороде привязался?
Он испугался, а мало что может напугать примарха, из чего делаем вывод, что Санина борода - опаснейшее оружие 
Но почему он вообще появился там на чужой свиданке
Потому что он старший брат! Это его святой долг- мешать младшеньким! Свидания портить, следить, чтобы ведьмак не обидел Пертурабо, у него ведь такая нежная душа, в нее каждый плюнуть может...(или наоборот, чтобы этот Железносердный Магнусу не сделал больно- отвечает в зависимости от того, кто спрашивает!)
(или наоборот, чтобы этот Железносердный Магнусу не сделал больно- отвечает в зависимости от того, кто спрашивает!)
Ну учитывая, что там уже демонический Магнус, и как именно он таким стал... вряд ли Русса волнует его сохранность, хоть физическая, хоть моральная
А вот Пертурабо наверное офигеет от такой внезапной заботы
Или там даже проще, Магнус и Перти сидели, что-то свое нердовское обсуждали, тут приперся Русс и давай их шеймить в стиле "да нормальный мужик не должен знать, что такое логарифмы", Магнус сказал "опять этот варвар, пойдем отсюда, брат" и понес Пертурабо в местечко получше, но Русс успел за них уцепиться в стиле мема "я не договорила" 
Ну не стоит у него на бородатого Саню
а вот если у Сани сиськи...
Слабак, у правильного Хоруса на любого Саню стоять будет
В том числе и бородатого.
Слабак, у правильного Хоруса на любого Саню стоять будет В том числе и бородатого
Борода колется. Целоваться неудобно
Да почему колется, если за ней ухаживать нормально? А у Сани волосы кудрявые, так что и борода, скорее всего, была бы мягкими завитками.
А я принесу тоже немного