Вы не вошли.
адская Гиена клокотала в груди мага
Я вроде понимаю, что автор имел в виду геенну огненную (и все равно метафора так себе), но внутренняя адская гиена это прям находка, она может еще клокотала в смысле с хохочущими звуками орала, как гиены умеют?
Одет Магнус был только в плащ поверх древнеегипетской маечки
Ох уж эта просперианская мода и знаменитые маечки Древнего Египта 
По всратой версии КиС явно куль мяса, что ли, которым протирал мостик
Ну тело там было в финале к стенке пришпиленное, которое потом ЛИ-2 и Локен снимали и защищали, сколько-то крови в нем по любому должно было сохраниться даже при тех обширных ранениях 
Отжали как лимон Санечку! Еще апотекарий поди приговаривал: ну батя, ну еще капельку!!
Джиринкс, Ариман и самое безопасное место в Империуме
и самое безопасное место в Империуме
У Императора за шиворотом это как у бога за пазухой, только у Императора за шиворотом
Милота
Котёнок тоненько запищал и попытался отважно то ли слезть самостоятельно, то ли самоубиться.
Ну, это Ариман, с ним действительно никогда не знаешь точно, это план такой или просто жить надоело 
Прелесть же! А какой Ариман породы? Или хоть расцветки?
А Импи просто поводом зайти на ужин воспользовался, вот. Фелисетт объединяет!
А какой Ариман породы? Или хоть расцветки?
Про расцветку вроде вчера курили синеглазого сиамца...
А породу по ахеменидскому происхождению можно было бы брать персидскую, но у меня их приплюснутые мордочки что-то с Ариманом совсем не ассоциируются
не анон-автор, иф чо
А Импи просто поводом зайти на ужин воспользовался, вот.
Пришел к дорогому другу поесть под предлогом отдачи котенка? 
А какой Ариман породы? Или хоть расцветки?
Он шпрота никак не определился у меня в голове с окраской, но склоняюсь к окрасу, который типичен для британцев, серо-голубой вроде. Но совершенно точно, прямо стопроцентно Ариман не трёхцветный
А может, у него шëрстка меняет окраску, потому что а почему нет 
Ну, это Ариман, с ним действительно никогда не знаешь точно, это план такой или просто жить надоело
Ариман всё ещё не привык, что он маленький котëнок, но доспех Императора уже облазил местами
А Импи просто поводом зайти на ужин воспользовался, вот
Мне было лень дописывать, но Император обсудил окрас Аримана, поворчал, что Фелисетт таскает ему котят, и ушёл обратно работать извинившись перед Малкадором, что влез в романтик трапезу 
поворчал, что Фелисетт таскает ему котят,
А это даже не его котенок! Вот если бы какой примарх в котенка превратился, тогда был бы смысл к Импи нести сына, а внучка-то зачем? У него свой батя имеется. 
! Вот если бы какой примарх в котенка превратился, тогда был бы смысл к Импи нести сына
И тут я представил преступный дуэт, где Ариман тайком превращает примархов в котят, а Фелисетт таскает к Императору лысый сфинкс Мортарион был потрясён до глубины души, потому что получил столько заботы и внимания, сколько в жизни не видел 
И тут я представил преступный дуэт, где Ариман тайком превращает примархов в котят,
Но не просто так, а в обмен на какой нибудь колдунский гримуар. Принеси Ариману книжку и узнай Императора с другой стороны, спеши попробовать, время акции ограничено… 
лысый сфинкс Мортарион был потрясён до глубины души, потому что получил столько заботы и внимания, сколько в жизни не видел
Думаю, офигевающего Пертурабо (вероятно, эгейской породы, Греция, то-се
) то же бы хвалили и няшили, а не отправляли подкопами заниматься 
Думаю, офигевающего Пертурабо (вероятно, эгейской породы, Греция, то-се ) то же бы хвалили и няшили, а не отправляли подкопами заниматься
Когда твой папа с людьми не очень, а с котами лучше всех 
Опасная грань, это ж все примархи обернутся котами и будут на нем целыми днями сидеть и мурчать, и легионами некому руководить, и у самого работа простаивает, и все равно котиков жалко тревожить и обижать 
Думаю, раз Император может договориться с Фелисетт, то с котопримархами тоже договорится
а то и начнёт переносить отношение к котосыну на сына в обычном примаршьем виде!
а то и начнёт переносить отношение к котосыну на сына в обычном примаршьем виде!
Вот только захочет опять отправить копать окопы в жопе галактики или Монархию сжечь, а потом посмотрит, вспомнит умильные глазки и мягкую шерстку, и рука не поднимется 
опять отправить копать окопы в жопе галактики
Только после того, как Пертурабо напишет инструкцию к Трону, я всё помню
Монархию сжечь
Гигантский лазер с орбиты для игры с котей виноват, кто прыгал по пульту, Лоргар
шучу, конечно, но тут же могло и не дойти до этого, могло ВНЕЗАПНО как-то разъясниться или ещё что-то произошло
А породу по ахеменидскому происхождению можно было бы брать персидскую, но у меня их приплюснутые мордочки что-то с Ариманом совсем не ассоциируются
Может быть абиссинец - происходит по разным версиям то ли из эфиопии то ли из египта
Ну типичный Импи-аутист, чоуж 
шучу, конечно, но тут же могло и не дойти до этого, могло ВНЕЗАПНО как-то разъясниться или ещё что-то произошло
Вызвал Лоргара в очередной, вот-точно-последний-перед-Монархией, раз наорать, что ВКП слишком медленно идет, и в процессе разговора наконец-то догадался спросить, что сын, а почему у тебя и легиона такие странные отношения с КФ?
процессе разговора наконец-то догадался спросить, что сын, а почему у тебя и легиона такие странные отношения с КФ?
Отражались ли странные отношения на Лоргаре-котике...
Отражались ли странные отношения на Лоргаре-котике...
В плане котик весь в шрамах от телесных наказаний/самобичевания?
Вот после такого котика КФ точно будут убивать долго и с особой жестокостью.
Ну да. И ведь там не только старые должны быть...
Кор Фаэрон, подозреваю, так начнёт ходить и оглядываться, потому что если Фелисетт увидит измученного котëнка Лоргара, то сначала вылижет и утешит, отнесет в безопасное место (где полечат, покормят, поняшат), а потом пойдёт откусывать лица, руки и задницы всем, кто котёнка обидел