Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15526 2026-03-01 00:39:36

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Означает ли это то, что они правы и хаосмарин у нас в каноне ровно то же самое, что лоялист?

Ты приравниваешь разные вещи. Машинный дух - это мистическая фигня, которую не могут объяснить даже адмехи, а спейсмарины реально существующие, со всех сторон описанные и обсосанные.

Анон пишет:

Я предполагаю, что он все-таки интересовался, как оно на самом деле в каноне

В каноне и у некронов нет духов машин, но ты говоришь новичку, что есть. Или на точность лора ксеносов похуй?

Анон пишет:

зонтичным может быть только рассуждение персов/читателей о нем

И об этом я написал уже двадцать раз, еще раз повторить?

#15527 2026-03-01 00:58:58

Анон

Анон пишет:

В каноне и у некронов нет духов машин, но ты говоришь новичку, что есть.

Я как раз этого не говорю, я говорю, что не надо все мешать в кучу (и писал я это уже конкретно в разговоре с тобой, а не новичку), а то мы так и нечто номинально похожее у другой расы в машинные духи станем записывать. А то почему мы тут в "зонтичном термине" именно с верой и варпом границы проводим, вон если будем по функционалу и характеру судить, то очень даже похоже выйдет.
Но тем не менее некронские духи отдельно, машинные духи отдельно и чудеса веры в каноне тоже отдельно, по крайней мере на данный момент. Пока нам не выдали инфу, что духов адмехи намолили и точно-точно нет никакой сущности, которая их индуцировала (или она была, и кто именно), мы оперируем фактами (а не слухами) из канона. И некорректно при этом писать списком "это и техножрецу показалось, что перегретый двигатель проявление живой машины, и чатбот, и Вашторр" (не говоря уже о том, что, как отметил другой анон, как раз каноничного определения в этом списке не было). Если бы ты сразу написал "давайте порассуждаем, а что, если бы машинным духом оказался Вашторр, или это как с Сестрами Битвы случай", то вопросов бы и дальнейшего спора не было.

#15528 2026-03-01 01:35:31

Анон

Анон пишет:

то вопросов бы и дальнейшего спора не было

Ваш спор таки очень интересно читать.

#15529 2026-03-01 02:57:54

Анон

Анон пишет:

Я кстати открывал, там пейринг четверки с Хорусом в том, что Хорус вуайерист и в конце чмокнул Аббу в лобик, но морально они все на него дрочат.

Ненене, анон
Он хотел Локена выебать, но Локен устал. Тогда он таки выебал Аббу. А Локен решил стать сильнее, чтобы в следующий раз точно смочь
Вообще мне понравилось
Но крик души: почему ебут всегда Локена, реже Аббу или Аксиманда, и очень мало Тарика. Выебите Тарика наконец  :NOOO:

#15530 2026-03-01 08:53:37

Анон

По стилю душнины пронжу "зонтичного", кажется.

Анон пишет:

Но крик души: почему ебут всегда Локена, реже Аббу или Аксиманда, и очень мало Тарика. Выебите Тарика наконец 

Чёрт, а ведь даже в треде Тарика не ебали, хотя он тут был счастлив с Аурамагмой  :sadcat:

#15531 2026-03-01 11:15:23

Анон

Ну тогда Тарику как Эребу нужен фест "Fuck Tarik", видимо :lol:

#15532 2026-03-01 11:56:09

Анон

Если кто-то шарит за организацию таких фестов, то давайте соберём и здесь, и на тумбе, и где там ещё можно поискать  :lol:
И додадим Тарику хоть какого секса  :lenin:

#15533 2026-03-01 12:22:27

Анон

Всем нужен фест "fuck this guy", но некоторым больше остальных.

#15534 2026-03-01 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Если кто-то шарит за организацию таких фестов, то давайте соберём и здесь, и на тумбе, и где там ещё можно поискать 

Ну, как чел с некоторым опытом скажу, что для того, чтобы фест взлетел, надо или изначально иметь костяк из нескольких авторов, которые точно-точно пойдут, или прямо очень хорошо пропиарить его везде и нацеплять заинтересовавшихся мимокроков (что тем сложнее, чем больше перс лебедь) ;D Самое простое в этом процессе - это создать на ао3 коллекцию и придумать правила-сроки, а вот как дальше набрать для нее пишущих людей - уже совсем другое дело ;D

#15535 2026-03-01 13:49:06

Анон

Блин, вот чего фандому не хватало, так это переделки Diggy Diggy Hole под криговцев, и она теперь есть, оказывается :lol:

Скрытый текст

А еще в тему нейропесен попалось нечто странное, и я не хочу страдать от увиденного в одиночестве - Импи с лицом Тома Круза бухает с бородатым Малкадором :lol:   

#15536 2026-03-01 14:20:59

Анон

Анон пишет:

это ж надо, чтоб они заявились ещё

Оно да.
Но, на мой взгляд, в любой игре - если игроки способны договориться между собой и с мастером, игра будет. Если нет - то и начинать, пожалуй, не стоит.

Анон пишет:

Торгаддонов за двадцать игр по Ереси я видел хорошо если двух

Третьим буду. :)
Мой первый персонаж в играх по Вахе. :)

#15537 2026-03-01 14:46:05

Анон

Анон пишет:

А еще в тему нейропесен попалось нечто странное, и я не хочу страдать от увиденного в одиночестве - Импи с лицом Тома Круза бухает с бородатым Малкадором

Ну подумаешь бухнули немного уважаемые люди :lol: По три стопки коньячку  - вообще ни о чем. Пришлось Импи даже метаболизм отключить

#15538 2026-03-01 14:46:40

Анон

Анон пишет:

По стилю душнины пронжу "зонтичного", кажется.

Если ты думаешь на анона с вайфу, то это не я)

#15539 2026-03-01 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Пришлось Импи даже метаболизм отключить

И автоматом менять внешку на актера почти 30к лет давности, ему то ли бухалось в таком виде лучше, то ли он сейчас снимается в кино и сам трюки выполняет а все на Кавилла думают :evil: , а под градусом вдруг вспомнил о старых добрых временах :lol:

#15540 2026-03-01 15:07:47

Анон

А может Кавилл и есть Импи :lol: В конце концов, он же далеко не каждое тысячелетие устраивал движуху, иногда и просто чиллил.

#15541 2026-03-01 15:11:40

Анон

Анон пишет:

А может Кавилл и есть Импи

Чет сильно нормальный Кавилл для того, чтобы быть Импи, имхо :lol: Ну хотя может он в наше время еще не зарептилоидился  ;D а еще Кавилл кустов любит, а кто еще любит кустов?.. :evil:  :lol:

#15542 2026-03-01 15:17:22

Анон

Ну так до тридцатого тысячелетия еще овердохуя времени, у нас вон даже варпдвигателя еще нет, хотя вон поползновения в сторону ИИ уже наблюдаются.

А вообще если так подумать, то эпоха человечества с ИИ, пока он не наебнулся и не пошёл по версии скайнета, описывается как дохуя утопия и рай на земле, я представляю, каково было после того свалиться в техноварварство длинной ночи, вполне возможно, что и Империя это еще не "мы все проебали, Карл", и посильнее в будущем проебемся, и все равно как-то выкрутимся, Кавиллу с его кустами на радость.

Главный вопрос, есть ли у Кавилла минька Котенка?

#15543 2026-03-01 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Главный вопрос, есть ли у Кавилла минька Котенка?

Если и есть, то он не показывает и не рассказывает :evil:

#15544 2026-03-01 16:03:04

Анон

Анон пишет:

а еще Кавилл кустов любит, а кто еще любит кустов?..

Я люблю кустодиев  :sadcat:

#15545 2026-03-01 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Я люблю кустодиев

Ну тут, естественно, только три варианта - ты либо Импи, либо Кавилл под пакетом, либо то и другое сразу ;D хотя ещё можешь быть Импи-Томом Крузом, если обвел всех вокруг пальца :lol:

#15546 2026-03-01 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну тут, естественно, только три варианта - ты либо Импи, либо Кавилл под пакетом, либо то и другое сразу

Я тот самый анон, который хотел купить ГВ, так что это вариант Импи, видимо  :lol:

#15547 2026-03-01 16:26:40

Анон

Ахтунг, Император в треде!

Анон, уканонь Котёнка, умоляю!

#15548 2026-03-01 16:27:39

Анон

Я же обещал уже, что уканоню Котёнка и Сантодеса  ;D

#15549 2026-03-01 16:36:17

Анон