Вы не вошли.
Означает ли это то, что они правы и хаосмарин у нас в каноне ровно то же самое, что лоялист?
Ты приравниваешь разные вещи. Машинный дух - это мистическая фигня, которую не могут объяснить даже адмехи, а спейсмарины реально существующие, со всех сторон описанные и обсосанные.
Я предполагаю, что он все-таки интересовался, как оно на самом деле в каноне
В каноне и у некронов нет духов машин, но ты говоришь новичку, что есть. Или на точность лора ксеносов похуй?
зонтичным может быть только рассуждение персов/читателей о нем
И об этом я написал уже двадцать раз, еще раз повторить?
В каноне и у некронов нет духов машин, но ты говоришь новичку, что есть.
Я как раз этого не говорю, я говорю, что не надо все мешать в кучу (и писал я это уже конкретно в разговоре с тобой, а не новичку), а то мы так и нечто номинально похожее у другой расы в машинные духи станем записывать. А то почему мы тут в "зонтичном термине" именно с верой и варпом границы проводим, вон если будем по функционалу и характеру судить, то очень даже похоже выйдет.
Но тем не менее некронские духи отдельно, машинные духи отдельно и чудеса веры в каноне тоже отдельно, по крайней мере на данный момент. Пока нам не выдали инфу, что духов адмехи намолили и точно-точно нет никакой сущности, которая их индуцировала (или она была, и кто именно), мы оперируем фактами (а не слухами) из канона. И некорректно при этом писать списком "это и техножрецу показалось, что перегретый двигатель проявление живой машины, и чатбот, и Вашторр" (не говоря уже о том, что, как отметил другой анон, как раз каноничного определения в этом списке не было). Если бы ты сразу написал "давайте порассуждаем, а что, если бы машинным духом оказался Вашторр, или это как с Сестрами Битвы случай", то вопросов бы и дальнейшего спора не было.
то вопросов бы и дальнейшего спора не было
Ваш спор таки очень интересно читать.
Я кстати открывал, там пейринг четверки с Хорусом в том, что Хорус вуайерист и в конце чмокнул Аббу в лобик, но морально они все на него дрочат.
Ненене, анон
Он хотел Локена выебать, но Локен устал. Тогда он таки выебал Аббу. А Локен решил стать сильнее, чтобы в следующий раз точно смочь
Вообще мне понравилось
Но крик души: почему ебут всегда Локена, реже Аббу или Аксиманда, и очень мало Тарика. Выебите Тарика наконец 
По стилю душнины пронжу "зонтичного", кажется.
Но крик души: почему ебут всегда Локена, реже Аббу или Аксиманда, и очень мало Тарика. Выебите Тарика наконец
Чёрт, а ведь даже в треде Тарика не ебали, хотя он тут был счастлив с Аурамагмой 
Ну тогда Тарику как Эребу нужен фест "Fuck Tarik", видимо 
Если кто-то шарит за организацию таких фестов, то давайте соберём и здесь, и на тумбе, и где там ещё можно поискать
И додадим Тарику хоть какого секса 
Всем нужен фест "fuck this guy", но некоторым больше остальных.
Если кто-то шарит за организацию таких фестов, то давайте соберём и здесь, и на тумбе, и где там ещё можно поискать
Ну, как чел с некоторым опытом скажу, что для того, чтобы фест взлетел, надо или изначально иметь костяк из нескольких авторов, которые точно-точно пойдут, или прямо очень хорошо пропиарить его везде и нацеплять заинтересовавшихся мимокроков (что тем сложнее, чем больше перс лебедь)
Самое простое в этом процессе - это создать на ао3 коллекцию и придумать правила-сроки, а вот как дальше набрать для нее пишущих людей - уже совсем другое дело 
Блин, вот чего фандому не хватало, так это переделки Diggy Diggy Hole под криговцев, и она теперь есть, оказывается
А еще в тему нейропесен попалось нечто странное, и я не хочу страдать от увиденного в одиночестве - Импи с лицом Тома Круза бухает с бородатым Малкадором
это ж надо, чтоб они заявились ещё
Оно да.
Но, на мой взгляд, в любой игре - если игроки способны договориться между собой и с мастером, игра будет. Если нет - то и начинать, пожалуй, не стоит.
Торгаддонов за двадцать игр по Ереси я видел хорошо если двух
Третьим буду. 
Мой первый персонаж в играх по Вахе. 
А еще в тему нейропесен попалось нечто странное, и я не хочу страдать от увиденного в одиночестве - Импи с лицом Тома Круза бухает с бородатым Малкадором
Ну подумаешь бухнули немного уважаемые люди
По три стопки коньячку - вообще ни о чем. Пришлось Импи даже метаболизм отключить
По стилю душнины пронжу "зонтичного", кажется.
Если ты думаешь на анона с вайфу, то это не я)
Пришлось Импи даже метаболизм отключить
И автоматом менять внешку на актера почти 30к лет давности, ему то ли бухалось в таком виде лучше, то ли он сейчас снимается в кино и сам трюки выполняет а все на Кавилла думают
, а под градусом вдруг вспомнил о старых добрых временах 
А может Кавилл и есть Импи
В конце концов, он же далеко не каждое тысячелетие устраивал движуху, иногда и просто чиллил.
А может Кавилл и есть Импи
Чет сильно нормальный Кавилл для того, чтобы быть Импи, имхо
Ну хотя может он в наше время еще не зарептилоидился
а еще Кавилл кустов любит, а кто еще любит кустов?..
Ну так до тридцатого тысячелетия еще овердохуя времени, у нас вон даже варпдвигателя еще нет, хотя вон поползновения в сторону ИИ уже наблюдаются.
А вообще если так подумать, то эпоха человечества с ИИ, пока он не наебнулся и не пошёл по версии скайнета, описывается как дохуя утопия и рай на земле, я представляю, каково было после того свалиться в техноварварство длинной ночи, вполне возможно, что и Империя это еще не "мы все проебали, Карл", и посильнее в будущем проебемся, и все равно как-то выкрутимся, Кавиллу с его кустами на радость.
Главный вопрос, есть ли у Кавилла минька Котенка?
Главный вопрос, есть ли у Кавилла минька Котенка?
Если и есть, то он не показывает и не рассказывает 
а еще Кавилл кустов любит, а кто еще любит кустов?..
Я люблю кустодиев 
Я люблю кустодиев
Ну тут, естественно, только три варианта - ты либо Импи, либо Кавилл под пакетом, либо то и другое сразу
хотя ещё можешь быть Импи-Томом Крузом, если обвел всех вокруг пальца
Ну тут, естественно, только три варианта - ты либо Импи, либо Кавилл под пакетом, либо то и другое сразу
Я тот самый анон, который хотел купить ГВ, так что это вариант Импи, видимо 
Ахтунг, Император в треде!
Анон, уканонь Котёнка, умоляю!
Я же обещал уже, что уканоню Котёнка и Сантодеса 
Я же обещал уже, что уканоню Котёнка и Сантодеса
Я умру счастливым 
Осталось только купить ГВ