Вы не вошли.
Читаю тут один крэковый фичок, но Тзинч там прям красава
Вот что значит позитивный настрой и здоровая самооценка, всем бы так 
Ересь дачника
Хорус/Коракс натурально напрашиваются на "что мне обещали на даче"/ "что я там реально делал"
Хорус/Коракс натурально напрашиваются на "что мне обещали на даче"/ "что я там реально делал"
Да там все прекрасные, но мои фавориты - Мортарион, Саня с любимыми гусями и грибник Лев с ножичком 
боль от ролевых, где на Ангрона никто не хочет идти
Ну и зря, шикарный же персонаж. И умеет отнюдь не только скрежетать зубами и махать топором.
Там и отыгрывать можно шикарную драму и трагичного персонажа чуть ли не в стиле Цветов для Элджернона, который осознает, что он скатывается в бездну и теряет и когнитивные способности, и почти весь спектр эмоций кроме удовольствия от рубилова, но ничего с этим не может сделать. Ну и упоровшегося берсерка тоже можно, конечно, если настроение на расслабленную игру (для отыгрывающего, естественно) 
отыгрывать можно шикарную драму
Так там можно отыгрывать одновременно и драму, и берсерка, и "Цветы для Элджернона"...
Я в своё время играл в том числе Ангрона, мне показалось, что вышло удачно. Правда, это было ещё до выхода сольника, фактически - по "Предателю" и нескольким рассказам.
Да, он регулярно скатывался в состояние берсерка и терял себя в песне Гвоздей. Но вне его - был вполне вменяем, сломанный и сломленный, но всё ещё не сдавшийся окончательно. Он люто ненавидел Императора и Лоргара (потому что они оба решали за Ангрона, не спросив его самого - обходились как с рабом, а не со свободным человеком)... и был до смешного терпим (чтоб не сказать - добр) ко всему мелкому и слабому.
Так там можно отыгрывать одновременно и драму, и берсерка, и "Цветы для Элджернона"...
Ну так да, я имел в виду, что просто отбитого берсерка без драмы тоже можно, хоть это и лениво
Вообще Ангрон очень годный перс, жаль, что его часто задвигают((
Внесу короткий эдит про Ангрона
И еще Мортарионов
⬍
⬍
⬍И Жилю с Импи
Там и отыгрывать можно шикарную драму и трагичного персонажа чуть ли не в стиле Цветов для Элджернона, который осознает, что он скатывается в бездну и теряет и когнитивные способности, и почти весь спектр эмоций кроме удовольствия от рубилова, но ничего с этим не может сделать.
Теоретически - да.
Практически - я понимаю, почему на него редко идут. Потому что любителей просто в соло иметь себе мозг интересной ролью немного, для этого большинство нонеча фанфики пишут, а взаимодействий будет минимально - или чистый пиздинг, или собственно Лоргар, Кхарн, Император.
И вот допустим пришёл ты люто ненавидеть всех трёх, и будет тебе дохуя интересно, потому что они... ну, просто тебя заигнорят, ибо практика моя обширная показывает, что играть объект ненависти интересно ну одну сцену, ну две, а дальше всё понятно, у меня есть другие дела - ОБЪЕКТ вообще не очень интересно играть, если не любишь, см. выше, иметь себе мозг в соло.
То есть, останешься ты без партнёра, кроме ГМа, у которого скорее всего есть другие любимые авторы, и в тебя будут тупо кидаться квестами на страдать и рэзать кого-нибудь.
Так что нежелание заявляться на Ангрона в pug я оч-чень понимаю, сам бы пошёл только или в знакомую группу где мне точно додадут то, что надо, или если бы у меня были напарники заранее, причём в идеале такие, которые тоже хотят играть то, что я хочу (а то разное бывает).
Но причины причинами, а то, что Ангрон чаще всего чей-то пет - печальная реальность, да.
(Впрочем, лучше пет, чем то, что на него заявляется в 9/10 случаев, тут Ангрон чемпион по унылому ебобо наравне с Саней и Кёрзом.)
Блин, аж стало интересно найти ролку, но я даже не знаю, где они пасутся.
Блин, аж стало интересно найти ролку, но я даже не знаю, где они пасутся.
В дискорде хватает серваков, в тентакле тоже есть, говорят
В дискорде правда есть один нюанс: очень мало кто ходит играть прям канонный канон.
Вариации от "Лоргар, который не хочет в хаос" и до "умный Лёва" ждут тебя.
Ну, канонный канон я могу и книжку почитать. вон в лораксотреде у нас уже фактически ролка получилась
⬍и он смешной, конечно, но разве недостаточно было того, что у них противоположные взгляды и методы, но при этом они из одной фракции, это же классика лавхейта с вынужденными союзниками!

но разве недостаточно было того, что у них противоположные взгляды и методы, но при этом они из одной фракции
Давай честно, робосексуалам достаточно того, что они оба роботы
Умные и хитрые роботы!
Давай честно, робосексуалам достаточно того, что они оба роботы
Ну они скорее киборги, но в целом да
Да тут тем более еще и гет, его даже мимокроки могут подшипливать, короче, это не отражающий действительность мемас, ключ и замок там нужны уже скорее чтобы пытаться обосновать шип каноном 
Нашёл джиринксов тэг, теперь лежу ору, потому что Солариона жалко в одном случае, а во втором Фулгрима обнесли на набросок 
а во втором Фулгрима обнесли на набросок
Что, джиринкс себе в коллекцию унес? 
Что, джиринкс себе в коллекцию унес?
Коллекция чужих секретов и собственных портретов 
Я вот на это посмотрел и опять вспомнил, что на свете существуют фики и арты с групповухой некронов
что на свете существуют фики и арты с групповухой некронов
Ну да, причем и еще мясных некронтир, и уже совсем роботов
А почему бы им и не быть, когда по другим фракциям есть, даже тираниды участвуют в групповухах 
Ну да, причем и еще мясных некронтир, и уже совсем роботов
Мясные некронтир меня не смущают, а вот роботы...
Некронтиры вообще мне фанонятся зэмами из аллодов и я всё хочу понять, кто кого сплагиатил
а вот роботы...
Ну если у некоторых осталась тяга по старинке пить чай, а у других - иметь на скелете кожу, то почему бы у некоторых не фанонить такое же про секс, это ж фички
Вообще сам я секс не особо жалую даже у более приспособленных к нему персов, но наличию такого фанконтента не удивлен ни капли, так-то тех же спейсмаринов тоже наклепали стерильными асексуалами для войны, но кого это останавливает
и вот хочешь иногда как раз фичок про каноничных асексуалов, так еще поискать приходится
я всё хочу понять, кто кого сплагиатил
Какова вероятность того, что корник 5 редакции, вышедший в 2008, или ч/б кодекс некронов 3 редакции, вышедший в 2002, мог оказаться до 2009 года где-то в недрах нивал интерактив в руках разработчиков...
Аноны, а что такое "дух машины", который постоянно поминают в книжках? Фигура речи, чтобы объяснить технологии, или в 40м миллениуме машины обладают душой?
мог оказаться до 2009 года где-то в недрах нивал интерактив в руках разработчиков
Зэм так-то постарше будут, они существуют с 2005
А некры нынешний интересный вид приобрели вместе с мозгами в 2008, до этого они были терминаторы
Фигура речи, чтобы объяснить технологии, или в 40м миллениуме машины обладают душой?
Второе. Причем душа крайне разнообразная, у титанов вон если ее не осадить, она охуеет и начнет пиздить всё вокруг без разбора, потому что она хочет УБИВАТ