Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15451 2026-02-27 19:06:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Читаю тут один крэковый фичок, но Тзинч там прям красава :lol:

англоцитата

Вот что значит позитивный настрой и здоровая самооценка, всем бы так :lol:

#15452 2026-02-27 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Ересь дачника

Хорус/Коракс натурально напрашиваются на "что мне обещали на даче"/ "что я там реально делал"

#15453 2026-02-27 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Хорус/Коракс натурально напрашиваются на "что мне обещали на даче"/ "что я там реально делал"

Да там все прекрасные, но мои фавориты - Мортарион, Саня с любимыми гусями и грибник Лев с ножичком :lol:

#15454 2026-02-28 01:15:32

Анон

Анон пишет:

боль от ролевых, где на Ангрона никто не хочет идти

Ну и зря, шикарный же персонаж. И умеет отнюдь не только скрежетать зубами и махать топором.

#15455 2026-02-28 01:23:57

Анон

Там и отыгрывать можно шикарную драму и трагичного персонажа чуть ли не в стиле Цветов для Элджернона, который  осознает, что он скатывается в бездну и теряет и когнитивные способности, и почти весь спектр эмоций кроме удовольствия от рубилова, но ничего с этим не может сделать. Ну и упоровшегося берсерка тоже можно, конечно, если настроение на расслабленную игру (для отыгрывающего, естественно) :lol:

#15456 2026-02-28 04:08:02

Анон

Анон пишет:

отыгрывать можно шикарную драму

Так там можно отыгрывать одновременно и драму, и берсерка, и "Цветы для Элджернона"...

Я в своё время играл в том числе Ангрона, мне показалось, что вышло удачно. Правда, это было ещё до выхода сольника, фактически - по "Предателю" и нескольким рассказам.
Да, он регулярно скатывался в состояние берсерка и терял себя в песне Гвоздей. Но вне его - был вполне вменяем, сломанный и сломленный, но всё ещё не сдавшийся окончательно. Он люто ненавидел Императора и Лоргара (потому что они оба решали за Ангрона, не спросив его самого - обходились как с рабом, а не со свободным человеком)... и был до смешного терпим (чтоб не сказать - добр) ко всему мелкому и слабому.

#15457 2026-02-28 12:13:21

Анон

Анон пишет:

Так там можно отыгрывать одновременно и драму, и берсерка, и "Цветы для Элджернона"...

Ну так да, я имел в виду, что просто отбитого берсерка без драмы тоже можно, хоть это и лениво ;D

Вообще Ангрон очень годный перс, жаль, что его часто задвигают((

#15458 2026-02-28 12:51:30

Анон

Внесу короткий эдит про Ангрона =D

Скрытый текст

И еще Мортарионов

коварная атака на таз Мортариона с тыла! :lol:
ползет с цепью в зубах, но кросивый ;D

И Жилю с Импи

#15459 2026-02-28 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Там и отыгрывать можно шикарную драму и трагичного персонажа чуть ли не в стиле Цветов для Элджернона, который  осознает, что он скатывается в бездну и теряет и когнитивные способности, и почти весь спектр эмоций кроме удовольствия от рубилова, но ничего с этим не может сделать.

Теоретически - да.
Практически - я понимаю, почему на него редко идут. Потому что любителей просто в соло иметь себе мозг интересной ролью немного, для этого большинство нонеча фанфики пишут, а взаимодействий будет минимально - или чистый пиздинг, или собственно Лоргар, Кхарн, Император.

И вот допустим пришёл ты люто ненавидеть всех трёх, и будет тебе дохуя интересно, потому что они... ну, просто тебя заигнорят, ибо практика моя обширная показывает, что играть объект ненависти интересно ну одну сцену, ну две, а дальше всё понятно, у меня есть другие дела - ОБЪЕКТ вообще не очень интересно играть, если не любишь, см. выше, иметь себе мозг в соло.
То есть, останешься ты без партнёра, кроме ГМа, у которого скорее всего есть другие любимые авторы, и в тебя будут тупо кидаться квестами на страдать и рэзать кого-нибудь.

Так что нежелание заявляться на Ангрона в pug я оч-чень понимаю, сам бы пошёл только или в знакомую группу где мне точно додадут то, что надо, или если бы у меня были напарники заранее, причём в идеале такие, которые тоже хотят играть то, что я хочу (а то разное бывает).

Но причины причинами, а то, что Ангрон чаще всего чей-то пет - печальная реальность, да.
(Впрочем, лучше пет, чем то, что на него заявляется в 9/10 случаев, тут Ангрон чемпион по унылому ебобо наравне с Саней и Кёрзом.)

#15460 2026-02-28 15:24:28

Анон

Блин, аж стало интересно найти ролку, но я даже не знаю, где они пасутся.

#15461 2026-02-28 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Блин, аж стало интересно найти ролку, но я даже не знаю, где они пасутся.

В дискорде хватает серваков, в тентакле тоже есть, говорят
В дискорде правда есть один нюанс: очень мало кто ходит играть прям канонный канон.
Вариации от "Лоргар, который не хочет в хаос" и до "умный Лёва" ждут тебя.

#15462 2026-02-28 15:57:29

Анон

Ну, канонный канон я могу и книжку почитать. вон в лораксотреде у нас уже фактически ролка получилась :lol:

#15463 2026-02-28 18:54:33

Анон

Мне тут скинули мем про шипперство Коула и недавно выпущенной фигурки Тулии :lol:

и он смешной, конечно, но разве недостаточно было того, что у них противоположные взгляды и методы, но при этом они из одной фракции, это же классика лавхейта с вынужденными союзниками! :old:  :lol:

#15464 2026-02-28 19:03:42

Анон

Анон пишет:

но разве недостаточно было того, что у них противоположные взгляды и методы, но при этом они из одной фракции

Давай честно, робосексуалам достаточно того, что они оба роботы
Умные и хитрые роботы!

#15465 2026-02-28 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Давай честно, робосексуалам достаточно того, что они оба роботы

Ну они скорее киборги, но в целом да =D Да тут тем более еще и гет, его даже мимокроки могут подшипливать, короче, это не отражающий действительность мемас, ключ и замок там нужны уже скорее чтобы пытаться обосновать шип каноном :lol:

#15466 2026-02-28 19:14:17

Анон

Нашёл джиринксов тэг, теперь лежу ору, потому что Солариона жалко в одном случае, а во втором Фулгрима обнесли на набросок  :lol:

#15467 2026-02-28 19:20:10

Анон

Анон пишет:

а во втором Фулгрима обнесли на набросок 

Что, джиринкс себе в коллекцию унес? :lol:

#15468 2026-02-28 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Что, джиринкс себе в коллекцию унес?

Коллекция чужих секретов и собственных портретов  :lol:

#15469 2026-02-28 20:17:05

Анон

Я вот на это посмотрел и опять вспомнил, что на свете существуют фики и арты с групповухой некронов

#15470 2026-02-28 20:21:39

Анон

Анон пишет:

что на свете существуют фики и арты с групповухой некронов

Ну да, причем и еще мясных некронтир, и уже совсем роботов =D А почему бы им и не быть, когда по другим фракциям есть, даже тираниды участвуют в групповухах :lol:

#15471 2026-02-28 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, причем и еще мясных некронтир, и уже совсем роботов

Мясные некронтир меня не смущают, а вот роботы...
Некронтиры вообще мне фанонятся зэмами из аллодов и я всё хочу понять, кто кого сплагиатил

#15472 2026-02-28 20:30:35

Анон

Анон пишет:

а вот роботы...

Ну если у некоторых осталась тяга по старинке пить чай, а у других - иметь на скелете кожу, то почему бы у некоторых не фанонить такое же про секс, это ж фички :lol:
Вообще сам я секс не особо жалую даже у более приспособленных к нему персов, но наличию такого фанконтента не удивлен ни капли, так-то тех же спейсмаринов тоже наклепали стерильными асексуалами для войны, но кого это останавливает  =D  и вот хочешь иногда как раз фичок про каноничных асексуалов, так еще поискать приходится ;D

#15473 2026-02-28 20:44:04

Анон

Анон пишет:

я всё хочу понять, кто кого сплагиатил

Какова вероятность того, что корник 5 редакции, вышедший в 2008, или ч/б кодекс некронов 3 редакции, вышедший в 2002, мог оказаться до 2009 года где-то в недрах нивал интерактив в руках разработчиков...

#15474 2026-02-28 20:54:20

Анон

Аноны, а что такое "дух машины", который постоянно поминают в книжках? Фигура речи, чтобы объяснить технологии, или в 40м миллениуме машины обладают душой?

#15475 2026-02-28 20:57:10

Анон

Анон пишет:

мог оказаться до 2009 года где-то в недрах нивал интерактив в руках разработчиков

Зэм так-то постарше будут, они существуют с 2005
А некры нынешний интересный вид приобрели вместе с мозгами в 2008, до этого они были терминаторы

Анон пишет:

Фигура речи, чтобы объяснить технологии, или в 40м миллениуме машины обладают душой?

Второе. Причем душа крайне разнообразная, у титанов вон если ее не осадить, она охуеет и начнет пиздить всё вокруг без разбора, потому  что она хочет УБИВАТ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума