Вы не вошли.
А Пертурабо будет думать, что это от Магнуса, потому что ну кто подумает на Мортариона в таких вопросах, ну
Разве что Альфарий коварно пришпилит записку
но кто в это поверит, разве Мортарион умеет шить игрушки!
Клонированный магнуст так выматывал Хоруса, что у него не оставалось времени и сил на шашни с Четверкой
Или спас от тычков пером под ребро 
огненной протоплазмой
что-то оксюморон какой-то, как бы она существовала в таком виде
Но вангую, автор с плазмой перепутал
Или спас от тычков пером под ребро
Вот он, истинный герой человечества!
может, он еще и Импи планы подправит и педагогические навыки, чтобы совсем хорошо стало
может, он еще и Импи планы подправит и педагогические навыки, чтобы совсем хорошо стало
Эта ниша занята политическим браком Малкадора и Магнуса, ну и Фелисетт помогает 
Закину перед сном шиза-теорию в тему сегодняшних обсуждений Никеи
Смотрите, у нас есть каноничная цитата про тысячников:
Во флоте Тысячи Сынов корабли на короткие расстояния вели свои чародеи, что приводило к трениям между санкционированными представителями Нобилите и командирами кораблей. Ни в одном другом Легионе не было столь смешанных и частично совпадающих талантов, и это было источником столь сильного антагонизма.
Так вот... что, если на Никею Импи 70 лет на самом деле подбивали Навис Нобилите, чтобы устранить конкурентов?
А с навигаторами ссориться себе дороже, Импи решил для видимости погрозить пальцем Магнусу и прогнуться под требования, а тут библиариум выкатили, народ явно стал за него болеть... тут Импи психанул, что все расчеты рухнут и он без флота останется, ну и грохнул кулаком по столу
Так что бедняга Магнус виноват лишь в том, что в попытках прокачать детишек случайно заступил на чужую крышуемую территорию 
что, если на Никею Импи 70 лет на самом деле подбивали Навис Нобилите, чтобы устранить конкурентов?
Нервные какие. Сдается мне, что псайкеры такого калибра, чтобы безопасно водить корабли хотя бы и на короткие расстояния, как в случае ТС, еще более штучное производство, чем навигаторы.
Впрочем, там многие нервные, и когда прикидывают к носу ближние и дальние перспективы, ориентируются на худшие из них, как будто всех Кёрз покусал.
Сдается мне, что псайкеры такого калибра, чтобы безопасно водить корабли хотя бы и на короткие расстояния, как в случае ТС, еще более штучное производство, чем навигаторы
Там это даже не в калибре дело, Ариман крутейший из непримархов, но корабль может водить недалеко и пешочком, например.
Это чисто вопрос направления конкретного дара, можно быть средним псайкером, но мочь водить корабли, а можно сильным и не справляться
на самом деле Император и есть консилиум тех шаманов, что его сделали, кто сегодня у руля, тот и решает, какое к кому отношение сегодня
Эх, мы с соавторами курили эту идею ещё лет десять назад, хотя и не очень задумчиво.
И пришли к выводу, что шаманов там вроде было 21 штука по канону, и по канону же Император состоит из 20 шаманов. Куда девался последний? Так Малкадор же!
Ну и там же была версия, что из-за этого у Императора поначалу собственной личности не было, отрастил он её хорошо если к Ереси.
Император по этой версии какой-то гиллиан получается, если кто-то понимает, о чём я. И хрен знает, удалось ли ему в итоге дорасти хотя бы до адьюкаса. 
с кем бы Морти через него завел приятельство, с его отношением к миру и братьям, типа, Фулгриму не дам подержать
А потом коварный Фулгрим со своей Н'Кари приполз и поселился в саду у Мортариона, намереваясь произвести там толпу змеёнышей и извести Мортариона вместе со всей его Гвардией Смерти, но храбрый мангуст героически воспрепятствовал?
Ура, Хорус спас магнуста!
Хорус спас МАГНУСта.
А это тоже интересная АУ.
Хорус на Никее вылез и сказал "Пап, да не волнуйся ты так, я лично проконтролирую, чтоб с библиариями всё пучком было".
И Саня щенячьи глазки сделал. И как вот им откажешь?
И Мортарион переметнулся: ну если уж Хорус говорит, что всё норм...
В итоге Магнус понял, что Хорус бро, а папка - гад, и не стал предупреждать о грядущей Ереси. И не сломал Трон.
И Русс на Просперо не прилетел, а там уже Пертурабо укреплений настроил и на орбите навешал, штурмуй - не хочу и ничего не разрушил, и Магнусу хрусть и пополам не сделал.
И Эреб, пытавшийся Хорусу лапши на уши навешать, огрёб от Магнуса - а Хорус только в ладоши хлопал да приговаривал "Так его!" В итоге Эреб превратился в овощ, потому что куда ему с Магнусом тягаться?
В общем, история пошла совсем другим путём.
Клонированный магнуст
Ещё и клон...
В общем, история пошла совсем другим путём.
Ноу Хереси, переедут все в примаршью общагу с этими красивыми дачками, и будут снимать "Дом-3"?
Видимо, почему-то у мангуста Мортариона кличка Магнуст 
Ноу Хереси, переедут все в примаршью общагу с этими красивыми дачками, и будут снимать "Дом-3"?
Пошто заставляете воображать Ангрона на даче... яростно уничтожающего колорадских жуков, видимо...
Ангрона на даче... яростно уничтожающего колорадских жуков, видимо
Не, ну жуки это неспортивно. Вырубил борщевик во всей области, во.
Вырубил борщевик во всей области, во.
А корни-то выкопал? Или корни Мортарион заливал фирменным гербицидом?
Так и пришел конец тиранидам
Так и пришел конец тиранидам
По крайней мере, полосатых они больше выводить не рисковали.
...только красных в чёрную пятнышку.
...только красных в чёрную пятнышку.
Я просто как ветеран дачных войн напомню, что личинки колорада имеют именно такую расцветку, так что тиранидам пизда опять.
Дачные Тиранидские Войны, где нужно спасти урожай от этой космической саранчи, плодожорки и прочих колорадных бедствий 
А ЕЩЁ ЕСТЬ ЕБУЧАЯ КАПУСТНИЦА
и ее тоже хорошо бы собирать
Пошто заставляете воображать Ангрона на даче... яростно уничтожающего колорадских жуков, видимо...
Псинойены на Просперо не полоты недорублены.
Отредактировано (2026-02-27 11:22:27)
МАГНУСта
Блин, опять из-за того, что у меня одна рука набирает быстрее другой, получилось ответвление у аушки
А в тему дачных войн один артер в телеге выкладывал Ересь дачника 
Нервные какие. Сдается мне, что псайкеры такого калибра, чтобы безопасно водить корабли хотя бы и на короткие расстояния, как в случае ТС, еще более штучное производство, чем навигаторы.
Так и есть. Но навигаторы-то когда-то тоже были штучными, мало ли
Вообще монополистам свойственно душить даже не сильно прокачанных конкурентов, мне внезапно проще объяснить случившийся бред тупыми происками тупых корпораций тм, чем просто тупостью в вакууме
Куда девался последний? Так Малкадор же!
По нынешнему бэку уже не получится так, он существенно младше Импи теперь 
Псинойены на Просперо не полоты недорублены.
Ангрон и Фелисетт истребляют психнойенов, пикты в цвете 
Приносит ли Ангрон дохлых психнойенов Лоргару?..
Прастити, это фантомная боль от ролевых, где на Ангрона никто не хочет идти, и как правило игромеханически он выступает как пет Лоргара или Кхарна - в зависимости от того, кто первый заявится.
Скорее, мерятся ли Ангрон и Фелисетт, кто больше убил психнойенов