Вы не вошли.
Я тут что-то задумался над вторым слоем тупости происходящего на Никее и получается вообще бессмыслица
Вот там же кроме официальной части с выступлениями и судом было ещё закулисье с Руссом и СБ, сидящими в подвале на случай форс-мажора. При этом, блин, в этот типа вот так со всех сторон охраняемый комплекс пробирается демон, притворяющийся Амоном, разудалые Волки и кусты не палят, что он демон, хотя им бы любой легионер из 15 сразу же сказал бы, что это подделка, даже не прибегая к способностям (потому что настоящий дежурит рядом с примархом), так он ещё и сбежал и у них не было нормальных средств противодействия. И после этого, блин, псайкеры нинужны, а тысячники особенно самые крайние, хотя вот в данной ситуации все бы быстро разрулили, если бы к ним не было изначального предубеждения 
В который раз, в общем, поражаюсь, что Импи не лень было лично склепать псайкерский легион чисто для того, чтобы потом же лично их зачморить и отменить, сам себе режиссер, блин 
Ну, я так понял, что Никея у него была такой мини-Монархией, то есть чисто ткнуть Магнуса, что чувак, я тебе запрещал вон в те дебри варпа лез, ты меня нахуй не слушаешься, ну вот, получай прилюдную порку, может хоть теперь начнешь. Ну на Магнуса у него по старой памяти, когда Магнус был любимой корзинкой, хватило ума Просперо не сжигать, хотя Русс вон потом запросто поверил, что да, таки папка мог в продолжение порки и сжечь, и Магнус поверил, что мог.
Ахуй Малкадора от такой лени прилагается.
А я вспомнил какой-то фичок, где они оба были, емнип, уставшие, пошли в какой-то бассейн Импи с автоматонами-телохранителями в виде звериных статуй, Импи изъявил желание быть снизу, Малкадор как нормальный человек начал его готовить... и тут автоматоны включились, почуяв, что императорская жопа в опасности 
Ну, я так понял, что Никея у него была такой мини-Монархией
Да это понятно, что он Магнуса хотел по носу щёлкнуть, просто он при этом зачем-то ещё всю верхушку Империума в эти разборки втянул и все легионы, принял самое тупое из возможных решений и все равно через несколько лет его пришлось откатить как идиотское и даже опасное
И это все было видно прямо там в тот же день, вот что особенно тупо 
и тут автоматоны включились, почуяв, что императорская жопа в опасности
Это Импи так громко стонал, что ли?!
Уже не потрахаешься без того, чтобы не сбежалось полдворца и не начало шеймить за раскладку и любовь к хуям в заднице 
просто он при этом зачем-то ещё всю верхушку Империума в эти разборки втянул и все легионы, принял самое тупое из возможных решений и все равно через несколько лет его пришлось откатить как идиотское и даже опасное
Ну, единственное, что я могу предположить, это что для проекта Паутины очень надо было, чтобы никто не возмущал варпо-эфир, а библиарии самые сильные псайкеры. Вот и решил, что и Магнусу линейкой по рукам даст, и никто не удивится, что колдовать внезапно нельзя, а как Паутину откроют, снова станет можно. Но случилось, что случилось.
Это Импи так громко стонал, что ли?!
Нет, они именно что процесс проникновения расценили как покушение
Настрой, естественно, был убит, ещё и с учётом, что там в случае тревоги к камерам на этих статуях автоматически подключались дежурные кусты которые, бедняги, тоже не хотели быть свидетелями чему-то подобному 
Ну, единственное, что я могу предположить, это что для проекта Паутины очень надо было, чтобы никто не возмущал варпо-эфир, а библиарии самые сильные псайкеры. Вот и решил, что и Магнусу линейкой по рукам даст, и никто не удивится, что колдовать внезапно нельзя, а как Паутину откроют, снова станет можно. Но случилось, что случилось.
Короче, как обычно "у меня хениальный план, только я вам о нем не скажу и буду творить какую-то всратость, ой, а почему же не сработало?
" 
Короче, как обычно "у меня хениальный план, только я вам о нем не скажу и буду творить какую-то всратость, ой, а почему же не сработало? "
Да это у Импи по жизни так, чоуж 
Не знаю, может, надеялся такой всратой скрытностью Хаос обмануть, что типа расслабьтесь, я просто самодурствую, нет у меня никаких планов?
Отредактировано (2026-02-26 18:23:11)
автоматически подключались дежурные кусты которые, бедняги, тоже не хотели быть свидетелями чему-то подобному
Бляяяяяяя, это еще прекраснее, чем я думал, ссылочки на сие чудо случайно не найдётся?
Ну и да, Импи еще доооооолго будет рвать и метать на идиотских механикусов, которые даже степень определения угрозы запрограммировать нормально не могут, в металлолом их всех, предварительно как раз лом в жопу запихнув, чтобы на своем опыте знали, что такое атака, а что - приятный секс по взаимному согласию.
Я тут что-то задумался над вторым слоем тупости происходящего на Никее и получается вообще бессмыслица
Вот там же кроме официальной части с выступлениями и судом было ещё закулисье с Руссом и СБ, сидящими в подвале на случай форс-мажора. При этом, блин, в этот типа вот так со всех сторон охраняемый комплекс пробирается демон, притворяющийся Амоном, разудалые Волки и кусты не палят, что он демон, хотя им бы любой легионер из 15 сразу же сказал бы, что это подделка, даже не прибегая к способностям (потому что настоящий дежурит рядом с примархом), так он ещё и сбежал и у них не было нормальных средств противодействия. И после этого, блин, псайкеры нинужны, а тысячники особенно самые крайние, хотя вот в данной ситуации все бы быстро разрулили, если бы к ним не было изначального предубеждения
В который раз, в общем, поражаюсь, что Импи не лень было лично склепать псайкерский легион чисто для того, чтобы потом же лично их зачморить и отменить, сам себе режиссер, блин
Вот что бывает, когда надо сделать художку из абзаца в кодексе, а Проклятье Идиотского Мяча единственное, что работает у авторов 
Бляяяяяяя, это еще прекраснее, чем я думал, ссылочки на сие чудо случайно не найдётся?
Закопался и нашел, держи
https://archiveofourown.org/works/53296234
чтобы на своем опыте знали, что такое атака, а что - приятный секс по взаимному согласию.
Ну он там не настолько был расстроен, мне больше жалко кустов, потому что цитата
⬍Ну он там не настолько был расстроен, мне больше жалко кустов, потому что цитата
Бля, бедный Костя, судя по его реакции, это уже не первый раз, что Импи уже пришлось в прошлом объяснять, что ну вот ему ПРОСТО. ТАК. НРАВИТСЯ. Ну любит чувак кинково трахаться, чего привязались?
Да тут даже не кинково, просто размер жопы такой, что готовить только фистингом, видимо
Импи вечно надо то по походам, то по лабам отлавливать
Пусть телепортационные врата открывает к Малкадору
Тогда бы ходили слухи, что не на колени поставил, а что заставил биться в эпилептическом припадке
Кто знает, вдруг это "секретная версия", потому что определëнно этот Чёрный Легион что-то скрывает 
А у меня внезапно странное про Мортариона
Тонкий свист косы походил на рев ветров
И ещё странное про Мортариона
Поскольку тазом он атаковать не мог, он был вынужден подняться с противника и атаковать косой
Технически до этого Мортарион упал на Драйго, да, и видимо таз тут - жопа, нооо...
Какой Мортарион затейник, однако!
таз тут - жопа, нооо...
Не, ну толчок в бок тазом можно сделать, но могут зачесть за бедро, а атаковать фронтом таза... упал-то как, лицом к лицу или таки задом на Драйго? 
Технически до этого Мортарион упал на Драйго, да, и видимо таз тут - жопа, нооо...
Ну атакующий жопой Мортарион - это сильно, конечно 
Кто знает, вдруг это "секретная версия", потому что определëнно этот Чёрный Легион что-то скрывает
Может они просто до того примархов смешили, что те со смеху падали и катались по полу, но про это же пафосно не расскажешь 
Не, ну толчок в бок тазом можно сделать, но могут зачесть за бедро, а атаковать фронтом таза
Вот понимаешь, я это всё осознал после того, как представил Морти с тазом в руках, который такой - не, надо наверное Тишиной всё-таки, тазом как-то чот не то
упал-то как, лицом к лицу или таки задом на Драйго?
Если я правильно понял, что имел в виду автор под "Магистр был погребен под ногами Мортариона", он вообще ему пахом на лицо грохнулся...
А вообще Импи, конечно, мог не выебываться, а просто поменять тушку до базово-человеческой, но видать его заводит разница в размерах.
Если я правильно понял, что имел в виду автор под "Магистр был погребен под ногами Мортариона", он вообще ему пахом на лицо грохнулся...
И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СИТУАЦИЕЙ?!
Хотя да, в доспехе особо не попользуешься. Да и без доспеха откусить могут.
Бля, бедный Костя
Да вообще, кусты же еще и прошитые, у него прямо слышится в мыслях эта боль "да, все по согласию, но сюзерен в уязвимой позиции!"
И несчастный молоденький куст, который "сэр, посоветуйте, что мне делать
", я щитаю, он за такое заслужил еще одно героическое имя как минимум