Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#15326 2026-02-26 17:12:06

Анон

Re: Warhammer-тред

Я тут что-то задумался над вторым слоем тупости происходящего на Никее и получается вообще бессмыслица ;D Вот там же кроме официальной части с выступлениями и судом было ещё закулисье с Руссом и СБ, сидящими в подвале на случай форс-мажора. При этом, блин, в этот типа вот так со всех сторон охраняемый комплекс пробирается демон, притворяющийся Амоном, разудалые Волки и кусты не палят, что он демон, хотя им бы любой легионер из 15 сразу же сказал бы, что это подделка, даже не прибегая к способностям (потому что настоящий дежурит рядом с примархом), так он ещё и сбежал и у них не было нормальных средств противодействия. И после этого, блин, псайкеры нинужны, а тысячники особенно самые крайние, хотя вот в данной ситуации все бы быстро разрулили, если бы к ним не было изначального предубеждения :facepalm:
В который раз, в общем, поражаюсь, что Импи не лень было лично склепать псайкерский легион чисто для того, чтобы потом же лично их зачморить и отменить, сам себе режиссер, блин :lol:

#15327 2026-02-26 17:27:11

Анон

Ну, я так понял, что Никея у него была такой мини-Монархией, то есть чисто ткнуть Магнуса, что чувак, я тебе запрещал вон в те дебри варпа лез, ты меня нахуй не слушаешься, ну вот, получай прилюдную порку, может хоть теперь начнешь. Ну на Магнуса у него по старой памяти, когда Магнус был любимой корзинкой, хватило ума Просперо не сжигать, хотя Русс вон потом запросто поверил, что да, таки папка мог в продолжение порки и сжечь, и Магнус поверил, что мог.

#15328 2026-02-26 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Ахуй Малкадора от такой лени прилагается.

А я вспомнил какой-то фичок, где они оба были, емнип, уставшие, пошли в какой-то бассейн Импи с автоматонами-телохранителями в виде звериных статуй, Импи изъявил желание быть снизу, Малкадор как нормальный человек начал его готовить... и тут автоматоны включились, почуяв, что императорская жопа в опасности :lol:

#15329 2026-02-26 17:48:37

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понял, что Никея у него была такой мини-Монархией

Да это понятно, что он Магнуса хотел по носу щёлкнуть, просто он при этом зачем-то ещё всю верхушку Империума в эти разборки втянул и все легионы, принял самое тупое из возможных решений и все равно через несколько лет его пришлось откатить как идиотское и даже опасное :heh:
И это все было видно прямо там в тот же день, вот что особенно тупо :lol:

#15330 2026-02-26 18:07:36

Анон

Анон пишет:

и тут автоматоны включились, почуяв, что императорская жопа в опасности

Это Импи так громко стонал, что ли?! :lol:
Уже не потрахаешься без того, чтобы не сбежалось полдворца и не начало шеймить за раскладку и любовь к хуям в заднице :lenin:

#15331 2026-02-26 18:14:55

Анон

Анон пишет:

просто он при этом зачем-то ещё всю верхушку Империума в эти разборки втянул и все легионы, принял самое тупое из возможных решений и все равно через несколько лет его пришлось откатить как идиотское и даже опасное

Ну, единственное, что я могу предположить, это что для проекта Паутины очень надо было, чтобы никто не возмущал варпо-эфир, а библиарии самые сильные псайкеры. Вот и решил, что и Магнусу линейкой по рукам даст, и никто не удивится, что колдовать внезапно нельзя, а как Паутину откроют, снова станет можно. Но случилось, что случилось.

#15332 2026-02-26 18:15:41

Анон

Анон пишет:

Это Импи так громко стонал, что ли?!

Нет, они именно что процесс проникновения расценили как покушение :lol:
Настрой, естественно, был убит, ещё и с учётом, что там в случае тревоги к камерам на этих статуях автоматически подключались дежурные кусты которые, бедняги, тоже не хотели быть свидетелями чему-то подобному :lol:

#15333 2026-02-26 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Ну, единственное, что я могу предположить, это что для проекта Паутины очень надо было, чтобы никто не возмущал варпо-эфир, а библиарии самые сильные псайкеры. Вот и решил, что и Магнусу линейкой по рукам даст, и никто не удивится, что колдовать внезапно нельзя, а как Паутину откроют, снова станет можно. Но случилось, что случилось.

Короче, как обычно "у меня хениальный план, только я вам о нем не скажу и буду творить какую-то всратость, ой, а почему же не сработало? :o " :lol:

#15334 2026-02-26 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Короче, как обычно "у меня хениальный план, только я вам о нем не скажу и буду творить какую-то всратость, ой, а почему же не сработало?  "

Да это у Импи по жизни так, чоуж :lol:
Не знаю, может, надеялся такой всратой скрытностью Хаос обмануть, что типа расслабьтесь, я просто самодурствую, нет у меня никаких планов?

Отредактировано (2026-02-26 18:23:11)

#15335 2026-02-26 18:26:11

Анон

Анон пишет:

автоматически подключались дежурные кусты которые, бедняги, тоже не хотели быть свидетелями чему-то подобному

Бляяяяяяя, это еще прекраснее, чем я думал, ссылочки на сие чудо случайно не найдётся?

Ну и да, Импи еще доооооолго будет рвать и метать на идиотских механикусов, которые даже степень определения угрозы запрограммировать нормально не могут, в металлолом их всех, предварительно как раз лом в жопу запихнув, чтобы на своем опыте знали, что такое атака, а что - приятный секс по взаимному согласию.

#15336 2026-02-26 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Я тут что-то задумался над вторым слоем тупости происходящего на Никее и получается вообще бессмыслица ;D Вот там же кроме официальной части с выступлениями и судом было ещё закулисье с Руссом и СБ, сидящими в подвале на случай форс-мажора. При этом, блин, в этот типа вот так со всех сторон охраняемый комплекс пробирается демон, притворяющийся Амоном, разудалые Волки и кусты не палят, что он демон, хотя им бы любой легионер из 15 сразу же сказал бы, что это подделка, даже не прибегая к способностям (потому что настоящий дежурит рядом с примархом), так он ещё и сбежал и у них не было нормальных средств противодействия. И после этого, блин, псайкеры нинужны, а тысячники особенно самые крайние, хотя вот в данной ситуации все бы быстро разрулили, если бы к ним не было изначального предубеждения :facepalm:
В который раз, в общем, поражаюсь, что Импи не лень было лично склепать псайкерский легион чисто для того, чтобы потом же лично их зачморить и отменить, сам себе режиссер, блин :lol:

Вот что бывает, когда надо сделать художку из абзаца в кодексе, а Проклятье Идиотского Мяча единственное, что работает у авторов  :old:

#15337 2026-02-26 19:04:25

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяя, это еще прекраснее, чем я думал, ссылочки на сие чудо случайно не найдётся?

Закопался и нашел, держи ;D
https://archiveofourown.org/works/53296234

Анон пишет:

чтобы на своем опыте знали, что такое атака, а что - приятный секс по взаимному согласию.

Ну он там не настолько был расстроен, мне больше жалко кустов, потому что цитата :lol:

нечаянный вуайеризм и э... фистинг, наверное, если без учета разницы в размерах ;D

#15338 2026-02-26 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну он там не настолько был расстроен, мне больше жалко кустов, потому что цитата

Бля, бедный Костя, судя по его реакции, это уже не первый раз, что Импи уже пришлось в прошлом объяснять, что ну вот ему ПРОСТО. ТАК. НРАВИТСЯ. Ну любит чувак кинково трахаться, чего привязались?

#15339 2026-02-26 19:12:05

Анон

Да тут даже не кинково, просто размер жопы такой, что готовить только фистингом, видимо

#15340 2026-02-26 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Импи вечно надо то по походам, то по лабам отлавливать 

Пусть телепортационные врата открывает к Малкадору  :evil:

Анон пишет:

Тогда бы ходили слухи, что не на колени поставил, а что заставил биться в эпилептическом припадке

Кто знает, вдруг это "секретная версия", потому что определëнно этот Чёрный Легион что-то скрывает  :lol:

#15341 2026-02-26 19:28:07

Анон

А у меня внезапно странное про Мортариона

Тонкий свист косы походил на рев ветров

#15342 2026-02-26 19:34:22

Анон

И ещё странное про Мортариона

Поскольку тазом он атаковать не мог, он был вынужден подняться с противника и атаковать косой

Технически до этого Мортарион упал на Драйго, да, и видимо таз тут - жопа, нооо...

#15343 2026-02-26 19:36:02

Анон

Какой Мортарион затейник, однако!

#15344 2026-02-26 19:36:16

Анон

Анон пишет:

таз тут - жопа, нооо...

Не, ну толчок в бок тазом можно сделать, но могут зачесть за бедро, а атаковать фронтом таза... упал-то как, лицом к лицу или таки задом на Драйго?  ;D

#15345 2026-02-26 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Технически до этого Мортарион упал на Драйго, да, и видимо таз тут - жопа, нооо...

Ну атакующий жопой Мортарион - это сильно, конечно :lol:

#15346 2026-02-26 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Кто знает, вдруг это "секретная версия", потому что определëнно этот Чёрный Легион что-то скрывает 

Может они просто до того примархов смешили, что те со смеху падали и катались по полу, но про это же пафосно не расскажешь =D

#15347 2026-02-26 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Не, ну толчок в бок тазом можно сделать, но могут зачесть за бедро, а атаковать фронтом таза

Вот понимаешь, я это всё осознал после того, как представил Морти с тазом в руках, который такой - не, надо наверное Тишиной всё-таки, тазом как-то чот не то

Анон пишет:

упал-то как, лицом к лицу или таки задом на Драйго? 

Если я правильно понял, что имел в виду автор под "Магистр был погребен под ногами Мортариона", он вообще ему пахом на лицо грохнулся...

#15348 2026-02-26 19:38:52

Анон

А вообще Импи, конечно, мог не выебываться, а просто поменять тушку до базово-человеческой, но видать его заводит разница в размерах.

#15349 2026-02-26 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, что имел в виду автор под "Магистр был погребен под ногами Мортариона", он вообще ему пахом на лицо грохнулся...

И НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СИТУАЦИЕЙ?!
Хотя да, в доспехе особо не попользуешься. Да и без доспеха откусить могут.

#15350 2026-02-26 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Бля, бедный Костя

Да вообще, кусты же еще и прошитые, у него прямо слышится в мыслях эта боль "да, все по согласию, но сюзерен в уязвимой позиции!" :lol:
И несчастный молоденький куст, который "сэр, посоветуйте, что мне делать :smoke: ", я щитаю, он за такое заслужил еще одно героическое имя как минимум :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума